?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Генная инженерия камня: Септариевые конкреции, клеточная модель роста и сознание минералов

Все в природе растет и развивается, даже камень, разница лишь в сроках и целях. Как мы уже видели ранее в постах этой серии, генные инженеры материи часто используют каркасное строительство, основанное на природных принципах кристаллической решетки, образование которой в природе тут и рассмотрим. Многие из представленных экспонатов являют собой те самые сферы реальности, о которых мы недавно говорили, только выраженные минеральным царством.

О Септариевых конкрециях языком науки можно почитать тут, но лучше просто посмотрите на эти снимки, они говорят сами за себя



Обычно представители минеральных царств просто собирают информацию, их развитие и время течет по-другому, нежели человеческое (как и у остальных живых существ). Отрывок сеанса на тему:

В: Давай посмотрим на твое первое воплощение на земле. Что самое первое, если так можно сказать, где ты воплощаешься первым делом?
О: Мне пришло: огромная каменюка )  Я пришла как каменюка.
В: Как ты чувствуешь себя?
О: Чувствую себя живой каменюкой )) То есть я всё вижу, всё чувствую. Я могу радоваться жизни, но  это не в понятии человеческом. Это как камень с душой, что ли. Я всё ощущаю, я всё чувствую, я всё вижу.
В: Ты как-то анализируешь происходящее?


О: Нет, я просто наблюдатель. В принципе, мысли хорошие, всё красиво. Наблюдаю животных разных, диких. Они все по-своему красивы. Я вижу зелень буйную – это тоже красиво, я вижу солнце – это тоже красиво. Наблюдатель, но наблюдатель с положительной стороны.

В: А вокруг тебя в это время что происходит? Это примерно какая эра развития земли? Есть уже растительность, может быть, какая?
О: Да, растительность…Это было давно, я так понимаю. Но это не самое начало прям. Людей, во всяком случае, не вижу. Вижу только диких животных. Буйная растительность.

В: А ты можешь с ними общаться, с дикими животными?
О: Как общаться? Они знают, что я живая, я знаю, что они живые. Но обмен мыслями у нас не происходит. Мы просто друг друга знаем, что мы живые и всё. А так никакой информации, никакого обмена – этого нет. Просто знание...
В: А другие камни? Ты с ними общаешься?
О: Нет. Я наблюдаю за миром, который вокруг меня, получается, я как-бы с ними общаюсь. Я же наблюдаю за ним и всё. Общения в человеческом понятии мне не надо.

В: То есть ты просто как наблюдатель? Ты не оцениваешь, эго у тебя нет…?
О: Да, да. Моё общение, вот, - это наблюдать называется и всё. Это вот в моем понятии – мое общение, всё. Хотя я понимаю, что я не одна, но просто я наблюдатель и всё.
В: Давай посмотрим, что происходит с этим камнем по мере его существования. Может быть, он раскалывается или что-то с ним происходит?
О: Да, он со временем рассыпается на части.
В: Песком становится или что?
О: Нет, ну, не совсем песком. Ну, такими мелкими камушками становится со временем. Проходит очень много времени, пока это случилось.


































































Ничего все это не напоминает?






macrosand03

Песок под микроскопом. остальные фотографии




В: А что происходит с твоим сознанием? Ты чувствуешь, как ты рассыпаешься на камушки?
О: Нет, меня это абсолютно не беспокоит. Я есть, какая есть. Без разницы: маленький камень, большой камень. Разрушение здесь не играет отрицательную роль. Я всё воспринимаю, как должно быть. Меня это абсолютно не тревожит.

В: Когда ты была одним куском камня, у тебя было одно сознание. Когда ты рассыпаешься на части – у тебя сознание делится на эти части?
О: Да.
В: Распределяется?
О: Да.
В: Но вы всё равно чувствуете себя единым сознанием?
О: Да. Как части единого.
В:  Давай посмотрим, как этот камень был сформирован изначально вообще. Как он был рожден на земле. Наверняка он не просто так взял и появился? Его физическая оболочка как была сформирована?
О: Идет, как что-то крутящееся в центре. Вот такое вращающееся. И на него потом как нарастает, нарастает, нарастает что-то.
В: Энергетический какой-то поток?
О: Ну, да, что-то такое крутящееся. Сперва, оно жидко-мягкое такое. Потом по мере своего этого вращения оно увеличивается и затвердевает.
В: Это можно сравнить с лавой или нет?
О: Нет, это холодное. Как вот я, может быть, полосато-серая, голубая, начинаю раскручиваться. Начинаю вращаться волчком. И если раньше была консистенция такая медузная, то потом я начинаю увеличиваться, и моя структура меняется: становится тверже, жестче, плотнее, и я превращаюсь в этот камень. Но я вижу так.  Идет с центра раскрутка моя, и я превращаюсь в каменную глыбу


В: Тебе кто-то при этом содействует?
О: Нет, я сам знаю, что делать. Абсолютно мне никто не помогает.
В: Ты просто оформляешься в этот камень?
О: Да, да. Я знаю, что мне делать сама.
В: А какой камень: цвет примерно?
О: Цвет асфальта, вот такого. Большая глыба – ни глыба.

Еще в одном сеансе подопечному было показано, что давным давно он проходил свой земной опыт в качестве камня. Когда я спросил его о восприятии времени и людей в этом состоянии, ответ был примерно таким:

"Для меня люди кажутся искрами костра. Даже не сами люди, а целые цивилизации. Я очень размерен, двигаюсь со своей скоростью, а люди просто пролетают мимо, я их даже не замечаю"



По теме: Живая Земля: грибные виды камня и кристаллов  / Метафизика каменных колонн и кристаллические решетки планеты  / Метафизика каменных колонн и кристаллические формы жизни / Оплавленные мегалиты и древние карьеры в Юте и Аризоне / Как выращивается и собирается урожай гор: грибные и коралловые виды камня. Долина Гоблинов, Юта / Каменная яйцекладка / Как растут и заполняют пространство горы: камни-трюфели


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “минеральные формы жизни” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Пришла идея - делать такие камни вместо тротуарной плитки или брусчатки, каркас и подсаженные частицы растут в нём. Можно так дороги делать, наверное. Может и делали так.

А круглые большие камни это те самые, которые по всему миру находят? Может это переходная форма жизни такая. Может они передвигаются даже.

"А круглые большие камни это те самые, которые по всему миру находят? " - они самые.
digitall-angell.livejournal.com/431861.html

Просто ходил в горы...без молотка.Гулял.Средний Урал.Помню красного лягушонка в роднике на пути к вершине одной(1979),блёстки гранатов в валунах, отколовшихся от скалы(1996)..

Edited at 2017-04-20 09:16 am (UTC)

хорошая память )

Большое спасибо за статью. У меня в коллекции есть похожие камни. Я всегда знал, что они живые, и.... камни сами почему-то "приходят" ко мне. Пробую с ними общаться, но словесно и мысленно не получается пока. У них видимо другой способ общения. Теперь,надеюсь, буду их лучше понимать, а то иногда неудобно перед ними становится - они хотят что-то важное сказать , а я не понимаю.
Приятно, что у них такое позитивное сознание. Интересно - у всех так?

думается, с возрастом и опытом у каждого формируется свой характер, но в начале все как дети )

Может, по мере развития, сознания переходят в другую материю\других существ, и там уже уже получается разный опыт и формируется характер, а камни всегда "как дети". Или вы считаете, что и в жизни камня всякое бывает, и характер уже на этой стадии может различаться?

Да, всё взаимосвязано. Некоторые камни на фото сильно напоминают панцирь черепахи.
Спасибо за подборку статей.

А может ,оно было живым,а потом окаменело? Как в теме про горы,которые есть спилы древних деревьев?Формы кремниевой жизни

разве окаменело значит перестало быть живым? )

по поводу каменных деревьев рекомендую почитать тут:
http://digitall-angell.livejournal.com/772954.html
http://digitall-angell.livejournal.com/775149.html

  • 1