digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Зашифрованные послания в фильме "Мстители: эра Альтрона"

Интересная интерпретация

Оригинал взят у vmeste_s_otsom в Зашифрованные послания в фильме "Мстители: эра Альтрона"
Команда мстителей – это ключевые регионы мира.

Старк – это мировое правительство в лице владельцев крупнейших транснациональных и военных корпораций.

Капитан Америка – это локальнее американское правительство.

В сцене на 15ой минуте Старк по возвращению корабля в его штаб-квартиру говорит с некоторой иронией, указывая на капитана Америку «Вообще то это он босс, я просто плачу за все, изобретаю все и прекрасно выгляжу».

Романофф – это Россия. Халк – это ближний восток, его сила не в высоких технологиях и он имеет две стороны радикальную и спокойную. В Фильме Россия и ближний восток симпатизируют друг другу.

У Старка (мирового правительства) есть помощник Джарвис, то есть вычислительные системы. «Jarvis is my co-pilot» показвается надпись в фильме и Старк ему говорит «Джарвис, порули» - это говорит о том, что мировое правительство полагается на вычислительные системы в принятии решений.



Ванда Максимофф – славянская ясновидящая. Это Ванга, которая действительно в своей жизни пророчила: «скоро мир перевернется», «рисуйте портреты» (чтобы успеть запечатлить мир до апокалипсиса). Тем самым она предупреждает мировое правительство о грядущем апокалипсисе на 10:26. Где все страны лежат мертвые. И капитан Америка говорит, обращаясь к мировому правительству Старку «Ты мог спасти нас».





После получения информации от ясновидящих о грядущем, мировое правительство (Старк) начинает готовится к апокалипсису, но при этом в секрете от большинства Мстителей (то есть людей населяющих различные регионы) и вопреки мнению Ближнего востока (Халка) делает ошибочную ставку на искусственный интеллект, компьютерные технологии не как на слугу, а как на правителя. Тем самым в мир приходит Альтрон (Антихрист), который глядя на текущее человечество – войны, насилие, ненависть приходит к выводу, что он должен его остановить.

На 1:27 Ванда говорит капитану Америке «Антихрист не видит разницы между спасением и уничтожением мира, как ты думаешь, откуда это в нем?» Она имеет ввиду, что это качество роднит Антихриста с мировым правительством Старком, который выпустил его в мир. Антихрист – это чистая логика, без божественной любви, то есть искусственный интеллект обделен любовью, которую может дать только бог и чистый вычислительный анализ поведения человечества показывает антихристу, что необходимо делать. Также обращаясь к Мстителям он говорит «Вы хотите сберечь планету, но противитесь эволюции, в чем смысл человечества, остановившегося в развитии». Затем берет в руки робота и иронично замечает «Разве в этих игрушках», тем самым давая понять, что эволюция и развитие должно быть именно самого человека, а не роботов, которые он делает.

При этом Антихрист дает шанс и говорит в сцене на 1:18 «Человечеству еще не поздно взяться за ум, если одумается, а если нет - спроси Ноя».

Придя в мир, Антихрист сразу пытается реализовать себя в человеческом теле, что происходит в мире сейчас (чипирование). Это показано в фильме в виде попыток антихриста построить для себя в лаборатории тело, именно человеческое, и перейти туда из железного, а также в эпизоде в лаборатории, где он коснулся груди женщины ученого в четвертую чакру (любовь) и убил в ней любовь, сделав своей сторонницей. То есть, путь к антихристу – это отказ от любви.



В фильме рождение Спасителя – это активизация шишковидной железы, третьего глаза, спаситель это она, то есть в каждом из нас, наша эволюция, развитие. Визуально в фильме шишковидная железа представлена в виде персонажа, назвавшего самого себя Вижн, то есть он Видит. Это третий глаз, он у него на лбу. Шишковидная железа – камень разума, шестая чакра, расположена по середине лба. Тор называет ее одним из шести камней бесконечности, то есть шести чакр на теле человека, седьмая, самая главная – божественная расположена сверху над макушкой. Рождается (активизируется) Спаситель в человеке с помощью светлой энергии приходящей из вселенной, в этом человечеству помогает достойный представитель инопланетной цивилизации (Тор).



Придя в наш мир Вижн сразу видит, что этот мир представляет из себя пирамиду. Вот она:




Пришелец Тор говорит Мстителям (регионам планеты и их жителям), что без Спасителя, то есть без эволюции, основанной на любви, ведущей к активации шишковидной железы им не одолеть Антихриста.

Ванда Максимофф говорит, обращаясь к Вижн «я смотрела твой разум и видела там смерть», на что он ответил ей «присмотрись». Ванда действительно увидела смерть, но если присмотреться - это смерть Антихриста и пирамиды.

Из всех присутствующих, кроме Торра, только Вижн является достойным. Это сцена с молотом, которая говорит о том, что активировав шишковидную железу, человечество станет достойным, возвысится и встанет на эволюционный путь развития по аналогии с высокоразвитыми инопланетными цивилизациями.




По теме: X-men: Апокалипсис. Ждём выхода на сцену самого ГП?Всадники апокалипсиса / Магические и техномагические миры или о запрете вмешательства / Антихрист давно тут

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “глобальный предиктор” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Если все так аллегорично, то кто заказывает музыку, показывая такие фильмы как Матрица и т.п.?
Система дала брешь? Или усложняются условия Игры, когда становится видна часть Истины и действовать приходится исходя и с учетом вновь вводимых переменных (или осознанных переменных в уравнении, а то, что что мы о них не знали совсем не значит, что их нет, ведь так?)))

Мастером шоу был Старк)
Для чего он их устраивал?
Для демонстрации своего величия/могущества и в целях просвещения публики - рассказывал о новых изобретениях (с прицелом на внедрение). А еще Старк спонсировал юных изобретателей, поддерживал их (Первый Мститель: Гражданская война).

В двух словах - ведет прогресс цивилизации вперед и сам этим наслаждается.
А шоу/фильмы - инструмент.

Читайте \Откровения инсайдера\..Если сумеете,то найдёте ответы на все ваши вопросы.

Мне кажется, что раскрывают частично какие-то старые карты, но добавляют дезы %)

Просто восхитительно, мои аплодисменты!

Люблю этот фильм, теперь есть повод его пересмотреть с настроенным сканером)

Спасибо. Неожиданно.
Актёр, который играет, Вижн'а, это Пол Бетани. И у него есть другая, более ранняя роль в фильме Легион. Он там архангел Михаил, который пал, отрезал себе крылья, чтобы защитить людей от гнева Бога. Сильнейший фильм. А в особенности диалог с Гавриилом. Бомба!


(Deleted comment)

грабли они везде - только успевай обходить..

а если не через интернет - тогда как ? - иначе автор останется наедине с собой. )) грабли они везде - только успевай обходить..

(Deleted comment)
michaella_lee, а почему вы всех людей под одну гребенку называете "мы"?
То что здесь изложено - хоть и изложено образами но является частью той реальности которая происходит.
Есть группа лиц, которую называют "неоконы", которая продвигает идею "золотого миллиарда". Есть группа лиц, называемая "жители силиконовой долины", которая продвигает идею создания коммунистического общества под присмотром Искусственного Интеллекта. Есть либерастическая гейропа со своими тараканами. Еще много всяких "объединений" которые формируют свои идеи и продвигают их в эту реальность.
А фильм вообще то классный, с глубоким подтекстом. Кто ищет ответы на свои вопросы - он их находит, даже в таком как этот фильм.

(Deleted comment)
аплодисменты. тоже всегда удивляли призывы или намеки на выбор между логикой и чувствованием, как будто нельзя остаться при том и при другом, сбалансировав их и сонастроив, чтобы они друг другу в показаниях не противоречили... объединить противоречия, трансмутировать, как выражались алхимики... вот это и будет "Вижн"

Но в фильме "Первый мститель: Противостояние" как раз Тони Старк остаётся верен правительству США, а Капитан Америка уходит в Ваканду. Я думал именно Тони Старк - представитель США в сей аллегории.
Хотя сейчас можно найти и иное объяснение.

Мне тоже казалось, что Тони Старк - это правительство, корпорации и тп, а Капитан Америка - это народ.

ключевое слово "интерпретация" )

Типа всё фрактально? :-)

Ещё немного Марвелла

Советую ещё посмотреть из этой вселенной последние несколько серий "Агенты ЩИТ". Не зная предыстории, разобраться кто и зачем будет непросто, но "послания" там интересные.

Re: Ещё немного Марвелла

подтверждаю, особенно последние три серии сериала, когда их закинули в виртуальный мир и они никак не могут оттуда выбраться...
вообще в этом сериале много подсказок о том, как обстоят дела на данный период времени.

человеческое сознание и прокачивает Разум, чтобы коллективное - Земли получило его с помощью нас.

(Deleted comment)
Там ещё есть интересный момент, если рассматривать его с точки зрения предложенной Вами концепции.
Британия. В виде старого ржавого корабля на мели, наполненного неграми, с уголовником в качестве лидера.

Люди безнадежны, столетия или тысячелетия деградации и смешения каст не прошли даром.
Активация аджны или "третьего глаза" большинство, даже практически всех, людей приведет в дурку.


да не сбегутся эксперты

автор забыл понять цвета в костюмах героев.


Д.А по теме технологий и устройства земли.
смотрел балаган конспирологов шараверов плосковеров на ютубе.. они как то не обращают внимания на альтернативные платформы.

если земля вращается с нехилой скоростью в секунду во круг своей оси..
каким образом компьютерные "игры" моделируют баллистику полёта снарядов.. авиобомб.. ракет.. при том что виртуальная платформа карт "игр" статична)
физика солнца повторяет действительность не находясь при этом в космосе. солнца как такового там по сути и нет.

гравитации нет.. активные объекты просто постоянно падают.. поверхность мешает им продолжить падение.
(думаю как и на Земле в действительности.. нет гравитации.. объекты никуда не тянет.. они находятся в безконечном падении)

читеры изменяя код могут находится вне физической модели карты и влиять на ход "игры" (ничего не напоминает?)
способны проходить сквозь стены и прочее (что вобче есть материя?)

разработчики поменяв вид одного объекта могут устроить "эффект манделы" на всех картах одновременно.
логотипы игровых компаний чистый символизм.. который как бы намекает.

все "игры" которые видел(вне зависимости от жанра).. по смыслу напоминают ущербную версию шахмат..
а шахматная доска опять же отсылка к определенной группе

Re: да не сбегутся эксперты

мне нравятся твои мысли )

Re: да не сбегутся эксперты

у некоторых "эзотериков" с ютуба есть мнение, что уход от 3-х мерной шарообразной земли, к плоской 2-х мерной, есть деградация, и всё это от "демонов".
эти личности опять же не воспринимают, что в компьютерных проектах карты плоские, а формат то 3D)
они собрались в 4х мерное пространство, не поняв при этом то пространство в котором они находяца

люди позиционируют духовный мир как некую ангельскую благодать, а не инженерное строение.
планета Земля являеца таким же инженерным проектом как и то что находица за её границами.(как вверху так и внизу, как внутри так и снаружи и т.д)
и грубо говоря, духовный мир для тех кто в нём находица, являеца материальным, как для нас этот мир.
так о каком же именно духовном мире всёвремя разговаривают люди)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account