?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сущности света и Вознесение. Часть вторая

Продолжение. Начало тут

В: Давай начнем с такого вопроса: со времени нашего последнего сеанса ты (субъект) испытываешь крайнюю усталость, спишь по 12 часов в сутки, чувствуешь себя неважно, да еще и сыпь на коже появилась неоткуда. Есть причины для этого?
О: Это нормально, мое тело меняется, усталость и сыпь - лишь побочный эффект. Идет очищение организма.
В: Хорошо. Могут ли они проверить, что именно только что произошло в предыдущей сцене, где мы были до этого? Почему ты не смог вернуться обратно?
О: Они говорят, что та временная линия находится под наблюдением. Кто-то нас оттуда выгнал. Слишком много людей в последнее время получили туда доступ. Сейчас более чем когда-либо люди хотят знать правду и идут туда за ответами. Слишком много начали проецироваться туда, чтобы понаблюдать какие земные изменения произойдут, какой они дадут результат... И они делают все возможное, чтобы блокировать этот доступ.
В: и кто именно ведет это наблюдение?


О: Они не знают... Тот, кто имеет достаточную мощность для этого... чтобы следить за этим отрезком времени постоянно. Они не опасны, просто не хотят делиться информацией.
В: мы говорим о правительстве или инопланетянах?
О: и тех и других.
В: но, как правило правительства в сговоре с не совсем хорошими парнями?
О: да, но тут мы в безопастности, если не будем постоянно туда наведываться.
В: Хорошо, теперь вопрос заключается в следующем: мы только что видели цунами в ближайшем будущем. Когда мы видим что-то вроде этого, это уже запрограммировано во временном потоке, или это еще только вероятность на данный момент?
О: Будущее - всегда лишь вероятность, но в данном случае она действительно высока.
В: так что еще есть шанс, что никакого цунами 16 января не будет?
О: Да.
В: это означает, что существует и шанс того, что вознесение также просто одна из вероятностей?
A: Нет, вознесение является неизбежным
.
В: хорошо, спасибо... Странные звуки, которые люди слышат во всем мире... которые звучат с неба и из под земли... что это? Могут ли они это прокомментировать?
О: Это скрытые суда перемещаются в атмосфере Земли.
О: и какова их цель?
В: Они говорят мне, что эти корабли принадлежат им... показывают... большие овальные формы, почти как дирижабль, но с плоским дном. Около 2-х километров в длину.
В: и зачем же они перемещают их так близко?
О: потому что мы будем нуждаться в их помощи в ближайшее время ... против изменений климата... для обеспечения безопасности людей.
В: значит ли это, что они будут проднимать людей на борт? И если да, останутся ли они на борту?
О: да, есть такая возможность, но в конце концов все будут возвращены на землю. Все будет зависеть от шкалы изменений.
В: хорошо... Следующий вопрос ... Сейчас, как мы разговаривали с женщиной в ближайшем будущем. Она сказала нам, что вирус был распространен на Олимпийских играх. Могут ли они это подтвердить?
О: Да, он был введен спортсменам на играх через напитки. По плану, они вернутся домой и распространят его.
В: почему же они не сделали этого раньше? Я имею в виду это не дает вирусу много времени, чтобы распространиться...? Или он волатилен?
О: Он очень волатилен.
В: Есть ли у них какие-либо идеи насчет того, почему было так много шумихи про Олимпиаду? Был разговор о возможных взрывах, повышенном присутствии военных, даже пришельцев кто-то ожидал... у них есть какие-либо комментарии?
О: Военное присутствие было с целью помешать любым попыткам остановить распространение вируса. Правительство было на самом деле в ожидали какого-то вмешательства, но этого не произошло. На церемонии закрытия несколько высокопоставленных чиновников не присутствовали именно потому что они знали, что вирус будет распространяться.
В: есть ли противоядие от вируса?
О: Да, но это не противоядие, это просто ингибитор ... мешает вирусу развиваться. но он не был подтвержден до окончания олимпийских игр... они по-прежнему боятся использовать его ... Это также объясняет, почему королевы не было на закрытии, как не было и принца Уильяма.
В: значит королева знает об этом?
О: Да.
В: это подводит нас к вопросу о Уильяме и королеве: они на 100% люди?
О: Когда-то они ими были, но сейчас они не уверены... возможно было подселение с тех пор.
В: подселение, в каком смысле?
О: подселение астральных сущностей... для управления...
В: Как насчет Нибиру, существует ли она? Или любой другой объект в солнечной системе, о котором мы не знаем?
О: Нет.
В: существует ли завеса, которая мешает нам пользоваться нашими врожденными способностями?
О: Они говорят, что это завеса информации... уводит нас от истины.
В: Я знаю, но это не то, что я имею в виду ... есть ли энергетическое поле, или что-то в нашей ДНК, что препятствует нам использовать наш потенциал?
О: Это цель вируса - предотвратить пробуждение; химически это единственное вмешательство. Но да, есть еще и вмешательство на уровне ДНК...
В: получим ли мы доступ к воспоминаниям прошлых жизней после вознесения?
О: Да, абсолютно.
В: Хорошо, сейчас наша ДНК имеет 2 нити, и есть разговоры о её развитии до 12 нитей. Это правда?
О: Да, но это будет зависеть от личности, не все будут иметь 12.
В: Есть ли среди нас люди у которых уже больше 2-х нитей?
A: Да. очень многие уже строят 3-ю. Генетики об этом знают, но не могут понять и не разглашают.
В: так что чем больше нитей, тем больше возможностей?
A: Да.
В: Это было сделано искусственно или это часть плана?
О: Это естественно, часть плана.
В: в чем смысл эксперимента на земле, для чего он был начат?
О: чтобы открыть дверь для более высокой расы... преемника... Раса, которая будет развиваться в преемника их расы.
В: и когда начался эксперимент?
О: когда первые семена жизни были посажены.
В: Хорошо, но ведь люди появились только несколько миллионов лет назад, это правильно?
О: Да.
В: тогда с их слов получается, что люди не существуют нигде, кроме Земли?
A: Люди есть везде, но все они разные. Есть разные ДНК и эволюционные различия. Все зависит от окружающей среды и других факторов ... теперь они говорят, что на сегодня должны прекратить общение...  потому что многое из того, что ты спрашиваешь, уже было дано через других, и им нужно идти.
В: хорошо, конечно ...
О: Они говорят, что большая часть информации, которая дается в настоящее время по поводу Вознесения сейчас больше не будет распространяться, потому что люди должны это сделать самостоятельно.
В: Хорошо, я понял.

Предупреждение от автора:

Как уже понял читатель, информация дается не совсем охотно и местами умалчивается, что лично мне кажется подозрительным (хотя откуда нам знать их нравы и методы  общения?). Однако, я все же решил опубликовать её, тк считаю частично правдивой и подтвержденной иными источниками. Остальное мы увидем со временем.

Я также как и многие скептики придерживаюсь мнения, что присутствует элемент дезы, но за что купил - за то и продаю, а там уж каждый должен использовать свой собственный барометр правды. В каком-то смысле этот самый барометр является частью экзамена на зрелость, который мы сейчас проходим, и ответов на тарелочке с каемочкой нам никто давать не собирается - мы сами должны пройти этот путь и сами все понять. Именно поэтому часто возникают нестыковки, хотя я не исключаю, что этот канал передачи информации настроен на "неправильную" волну.

Все, что касается вирусов, цунами и прочих армагедонов следует рассматривать как один из возможных вариантов. Иначе говоря, будущее не предрешено, но предупрежден - значит вооружен!

Лично меня больше интересует то самое пресловутое Вознесение/ Переход, о котором сейчас так много пишется. Именно поэтому я провожу сеансы на эту тему и рапортую о результатах. Никакой отсебятины я не добавляю и преследую единственную цель - передача информации, которую каждый из вас в праве воспринимать так, как ему это подскажет внутренний голос. Я не предсказываю, не пророчу и не пытаюсь на этом заработать, а выступаю в роли корреспондента. Если сюжеты описанные тут вам не импонируют по личным причинам, попробуйте СМИ - там все правдиво и ясно рассказывают профессиональные журналисты. Спасибо за внимание.







promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Корабли в атмосфере - это здорово.

Насчёт вируса, те, кто возносится, ему не подвержены?

"В: Хорошо ...А что отличает людей, которые находятся внутри этого концлагеря и за его пределами?
О: Ну, люди, которые полностью вознеслись ко времени появления эпидемии не заразимы. Только те, которые не смогли полностью вознестись заразились.
В: А что Сюзанна называют "полным вознесением", что это значит?
О: Уровень вибрации, функции мозга.... Ваше тело, ваш мозг, мышцы, ваши чувства ... Вы все еще остаетесь как физическое существо, но вы также находитесь и на более высоком уровне."

всё. сама нашла))

Интересно

Наткнулся на тебя вчера. Читать было очень интересно (именно эти послания). Надеюсь будет продолжение. Может найду что-нибудь увлекательное помимо этих статей на данном блоге. Информации верю, но не возношу в догму)

Мне интересен один момент, почему ты писал на английском?

потому что не в России живу, сеансы на английском провожу, и вообще думаю на нем, а следовательно и пишу :)

Корабли в атмосфере вполне возможно


уже почти не ныкаются )

Автор извини за вопрос не в тему
А где за границей? В какой стране живешь и практикуешь в данный момент?

живу во франции, практикую в ней и в швейцарии.

Нашла ваш материал сначала на "Наша планета" - пришла оттуда.
А у меня практические вопросы:
- будут ли в 13 и далее годах электричество и связь и какая связь (сотовая, кабельная или...), во всех странах или...
- будет ли интернет и компьютерная техника, опять же везде или...
- что будет с Россией в плане заражения вирусом, выживания, гео-катаклизмов и проч., проч.,...

электричество и связь будут, хотя могут быть сбои, то же самое и с компьютерами.
остальное спрошу :)

Ещё вопросы :)

Вот почитала новый пост об астральных паразитах и возникло несколько вопросов:
1) Я так поняла, что практически у любого из нас есть астральные паразиты. Так вот, исчезнут ли они автоматически после Перехода, исчезнут у всех или только у перешедших?
2) Может ли человек сам, без посторонней помощи, понять, что у него есть астральные паразиты и по каким признакам (ощущениям, событиям,...)?
3) Может ли сейчас, до Перехода, человек избавиться от них самостоятельно? Каким образом?

Edited at 2012-09-22 08:12 pm (UTC)

Re: Ещё вопросы :)

1. да, практически у всех. но это как в лес сходить, к комарам и мошкам. бояться их не стоит, они ничего сами сделать не могут, если человек им этого не дает... есть просто мысле-формы, созданные нами самими, которые со временем могут обрести свое собственно сознание, если подкармливать... проклятие и порча - один из таких примеров.
2. может. это достаточно легко: чрезмерная усталость, вспыльчивость, агрессия, изменение характера или голоса, неожиданные проблемы со здоровьем, скачки настроения, темные мысли, кошмары, голоса в голове и тд. много всего...
3. может. нужно просить своих хранителей и высшее Я. но иногда лучше обратиться к специалисту, защищаться светом.. некоторых можно посредствам гипноза выудить, но не всех.
после перехода они не смогут находится в высоких вибрациях.

Прошел месяц после возможных проявлений нано-вируса. Есть ли у Вас какая-то информация о случаях инфицирования?

Edited at 2012-10-05 07:30 am (UTC)

есть.
сказали,что всеми силами пытаются блокировать

Сегодня приснился сон. Я в каком-то городе, вроде это мой город, но выглядит он как-то по другому. Город на берегу моря на горе. Я нахожусь где-то с двумя детьми, средний в это время дома. А мы в троем в каком-то общественном месте и вдруг мы слышим радио: "Сегодня 16 **** ожидается волна сильнейших землетрясений. Возможно образование цунами высотой до *** метров. Просьба всем **** переместиться в безопасные зоны и палаточные лагеря. Мы выходим из здания и видим, что люди построили палаточный лагерь ровно под козырьком гигантской корявой высотки. Я быстро соображаю, что от сюдо надо делать ноги с максимальной скоростью. Звоню сыну, говорю, бери нашу большую палатку, теплые пледы, воду и Экстенный рюкзак и беги к нам на встречу на такое-то место. Мы встречаемся там и начинаем подниматься по горе наверх, в поисках удобного места. Мы видим, что большинство людей вообще не чешутся по этому поводу. Полиция словно и не слышала ничего. Мы увидели пустую автостоянку, но поняли, что поставить палатку там, полиция нам не позволит. Тогда мы идем выше и находим скверик с лавочками, около какого-то небольшого одноэтажного здания. Там мы и "паркуемся" И я чувствую, что тут мы в относительной безопасности. Оглядываюсь, вижу деревья с почти опавшими листьями, отроги горы, я опасаюсь оползня, но мы на самой высокой из ближайших вершине. максимум, что могут поехать склоны, но мы по середке. Успеем куда-то отбежать. Фух.
Когда я входила в здание в начале, я вокруг видела недавно выпавший снег, он лежал не плотно, поэтому я решила, что это начало зимы. Было прохладно, мы были тепло одеты. Когда выходила и поднималась на гору, снега не было, но я была уверена, что это тот же день. Потом до меня дошло, у нас снега практически не бывает, даже в самые холодные зимы. А тот снег, что я видела, выпал в Европе. Почему-то кажется это ноябрь или декабрь. Месяца я не расслышала, а вот дата прозвучала очень отчетливо. Высоту цунами я тоже не расслышала, но была уверена, что нас оно не достанет.Мы находились тогда, примерно, на высоте 100-150 м. над уровнем моря.
К кому было обращено сообщение я тоже не расслышала, но опять была уверена, что это относилось и к нам тоже. Причем, для таких как мы было создано ложное убежище под небоскребом. Кто-то повелся, но мало, остальные разбегались и это кого-то злило.А тусовались там другие люди, думая, что это какая-то ярмарка или типа того.
Я проснулась с ощущением, что именно сегодня 16 число. Даже на телефоне дату проверила.

хммм... интересно... а в каком районе вы живете, если не секрет?

в этом видео через него говорит подозрительная сущность, мне кажется. они ведь даже не уточняют, с кем говорят, насколько понимаю.

смерть сопряжена с болью..
"они" приходят, но не существуют..
вера - искушение..

такого рода диалог в духовной литературе - разговор с бесом

возможно, утверждать не берусь )

  • 1