Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Почему увеличивается количество разводов?

Недавно с коллегой обсуждали такой вопрос:

В: несколько лет я стала замечать что большинство моих знакомых кто в браке, разводятся. Причем причины какие-о странные часто... не очень объективные... в этом году дошло до того, что у меня развелось процентов 98% от всех знакомых, в том числе и отдаленных, интернет знакомых и так далее. Складывается такое впечатление, что просто повально разрушаются пары... это принимает какой-то прямо странный оборот, как эпидемия...

как думаешь, чем это может быть объяснимо на тонком плане?

О: ко мне часто с такими вопросами обращаются. основные причины из практики:

1. сам ритуал БРАКА — магический, как мы помним. посмотри сколько ритуальщины зашито в обряд, там от штампов пустого места нет!
а раз замешана системная магия, то и добра не жди. раньше (берем последние 70 лет) было сложнее развестись, ибо не разъехаться, мораль, предки и все такое. а сейчас это раз плюнуть, поэтому и думать/ напрягаться особо не надо.

ну и программа "нужно срочно создавать ячейку общества", по причине которой все женятся в 20 лет, а потом к 25 осознают полную несовместимость взглядов.

2. несовместимость обычно идет на уровне картины мира: один развивается, второй - нет, причем тут не обязательно будет связь с шизотерикой, но если она есть, то вообще труба — один другого считает зомби, шизоидом, сектантом и т.д. гремучая смесь для семейных отношений.

также тут немаловажен интернет: перенасыщенная информационная среда и возможность сходить налево в любой удобный момент тоже при делах.

3. старые контракты: карму ПЖ отработали и чао, Бамбино, сорри

4. системное сводничество:

У многих людей сегодня наблюдаются навязанные системой контракты на растление и разгульный образ жизни, наркотики, алкоголь, шизофрению (подселение), психоэиоциональную нестабильность, болезни. Нередко встречаются случаи, когда мощные сущности (в т.ч. подселенцы) способны формировать событийные ряды воплощенца таким образом, что он постоянно будет попадать в ситуации, способствующие перекосу в работе сознания, энергетики (например, дисбаланс мужских и женских потоков, канала изобилия и тд) и узловых точек. Это не обязательно будут подселенцы, можно просто искажать нити судьбы.

Мощным космическим душам, матрицу которых трудно перепрошить простым нашептыванием и родовыми программами, подводят "вторые половинки", выполняющие роль искусителя, исказителя матриц. Отсюда любовь "хороших девочек" к "плохим мальчикам", например, ибо система крайне заинтересована в подавлении женских энергий и, конечно, детей.

Предоставляя полноценным душам БР в качестве партнеров, система вводит первых в иллюзию нахождения своей "второй половинки" или "близнецового пламени". Обычно такой партнер будет соответствовать узловым точкам матрицы души в соотношении примерно 5 из 8. Вам будет нравится внешний вид, запах, вкус в одежде, социальный статус, юмор и так далее. Казалось бы, отличный материал для супруга, так почему такие семьи не клеятся?

На самом деле человек рядом может быть управляем и способствовать деградации сознания. Он будет только поверхностно заинтересован в развитии, но его глубинная миссия будет состоять в торможении, контроле и навязывнии различных зависимостей. Детали тут: Матрица личности, биороботы и системное сводничество

5. не сомневаюсь, что также идет пси-обработка на тонком, ибо прога "разделяй и властвуй" тут прошита на всех уровнях, в т.ч. и семейных.
у разводящегося или находящегося в постоянном состоянии персональной драмы нет времени на какое-то там саморазвитие, да и гавваха он вырабатывает в разы больше, чем счастливый человек.


Ваши мнения?




УПД, чтобы не быть голословными:

Если в 1950 году был заключен 1 222 971 брак (по 12 браков на 1000 человек населения), то спустя 60 лет эта цифра составила 1 215 066 браков (8,5 на 1000 человек населения). В абсолютных цифрах разница вроде небольшая, снижение интереса россиян к печати в паспорте можно заметить только по коэффициенту. При этом меньше всего браков было заключено в относительно стабильном 2000 году (всего 897 327). Даже в «лихие 90-е» женились чаще. К примеру, в 1995 году узами брака себя связали 1 075 219 пар.



Куда активнее наши соотечественники стали разводиться. Если в 50-е на 1000 человек населения условно приходилось 0,5 разводов, то в 2010 году — уже 4,5 расторжения брака. То есть можно говорить о том, что за 60 лет этот показатель вырос сразу в девять раз! При этом пик разводов пришелся на 2002 год, когда свои отношения разорвали 853 647 пар. Еще одна приятная тенденция — коэффициент разводов в последние годы, хотя и плавно, но снижается.


Если кол-во браков = 8.5, а кол-во разводов = 4.5, то разводятся больше 50% пар.

В России стали реже жениться и чаще разводиться, свидетельствуют данные Росстата.

Так, в первом квартале 2016 года количество заключаемых браков в стране снизилось почти на 8 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. Если в январе-марте прошлого года было создано более 183 тысяч новых семей, то за первые три месяца этого года - только 169 тысяч.

А вот количество разводов за тот же период, напротив, увеличилось на 1,5 процента с 143 до 145 тысяч.

Кстати, решение создать семью больше зависит от экономической ситуации, чем решение развестись. Например, в Челябинской области, где уровень безработицы, по данным того же Росстата за 2015 год, составил 7 процентов, (в то время как среднероссийский показатель - 5,6 процента), количество заключаемых браков в первом квартале 2016 года сократилось на 11 процентов по сравнению с тем же периодом 2015-го. При этом количество разводов выросло на 2,2 процента.

В республике Карелия, где уровень безработицы в прошлом году достиг 8,8 процента, количество браков снизилось почти на 18 процентов. Число разводов выросло на 12 процентов.

Однако есть противоположные примеры. В республике Тыва безработица в 2015 году составила 18,6 процента. Зато в начале 2016-го в регионе количество браков увеличилось на треть, а число разводов не изменилось.

Источники:

http://www.online812.ru/2012/07/03/009/
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#
https://rg.ru/2016/05/14/v-rossii-chislo-zakliuchaemyh-brakov-snizilos-na-vosem-procentov.html



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: психология, ч10 - инструменты контроля
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →