?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Золотая лихорадка или как накопительство влияет на характер

Словами подопечной

На физике давно болит безымянный палец левой руки. В сеансе решили посмотреть, в чем проблема на тонком плане. Увидела золотое украшение на весь палец- это мое пристрастие и любовь к золоту. Боль в пальце предупреждала о том, что не надо привязываться к материальному, это всего лишь вещи.

Это украшение на тонком плане мне было необходимо для накопления богатства (а именно золотых украшений). Сейчас я достаточно их накопила и могу снять с пальца. На физическом плане мое накопление богатства проявлялось как высокомерие.

Урок, который я должна была вынести: независимо от того, сколько материальных ценностей ты имеешь, ты должна оставаться всегда собой; отношение к людям не должно меняться с ростом благосостояния; чтобы иметь настоящих друзей, золото не нужно.

Когда кольцо с пальца сняли, появилось ощущение свободы. При дальнейшем выяснении о следах золотой эпопеи на моем тонкоматериальном теле, увидела маску Тутанхамона. Маска- это своеобразная аллегория моего возвеличивания с помощью золота, мое желание достичь высокого уровня не с помощью душевных качеств, а с помощью богатства. То есть я как бы лучше, чем другие, потому что я богаче.

Когда я забираю свою энергию и отдаю маске ее, возникает ощущение, что я «сдуваюсь» как шарик, с меня сбивается спесь. Далее обнаруживаю на себе золотую корону, серьги и парчовое платье. Во всех этих атрибутах выгляжу и чувствую себя как королева, они придают мне силу. От меня зависит, как я буду использовать эти атрибуты. Ведь королевы тоже бывают разные: благородные и благодетельные, либо злые и коварные. Конечно же я хочу быть благородной королевой. Также выяснила, что корона и платье -- это моя своеобразная энергетическая защита, они придают мне силы, поддерживают мое достоинство на должном уровне. Решила оставить все это на себе и контролировать их воздействие на себя.


По теме: Моноатомное золотоЗолото: свойства, применение и пропажа


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “золото” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Классно, очень резонирует. У меня похожее было с одеждой, но именно обратила внимание как меняется мое проявление во внешнем мире при носке разных вещей( люблю экспериментировать с одеждой и стелем ).
Пришла к выводу, что определённые фирмы свои программы закладывают в одежду, приходили даже образы имплантов и чипов заранее запрограммированных на определённый образ жизни, мышления. Иногда реально ощущение прям чужого империала особенно от zara такое было. Некоторые вещи легко очищаются, другие как прошиты этой фигней. Продолжаю изучение и сканирование)

верно! Именно этим определяется пристрастие многих любителей моды к статусным брендам. Мы с коллегами смотрели этот момент, то же выяснили. Поэтому я предпочитаю вещи noname или сшитые на заказ

(Deleted comment)
Ой, да, постоянно так, не только с золотом, вообще с красивыми желанными вещами)
Наверное принимать и преобразовывать эту энергию ( в любом случае внимания ) во что-то позитивное себе на пользу. Или отзеркалить на них назад эту "красоту", чтобы ужаснулись от своего вида. На тонком понятное дело)

(Deleted comment)
"Маска- это своеобразная аллегория"

Большинство представителей женского пола собственноручно рисуют себе маску изо дня в день, чтобы никто не видел их настоящего лица. Украшение или бегство от себя и обман окружающих? Вот такая аллегория.

+боевая раскраска и вход в трансовое состояние )

(Deleted comment)
Я считаю бегство от себя, и опять же запрограммированность, фиксация на каком-то одном образе, когда всю жизнь себе что-то дорисовываешь в одном месте, вместо того, чтобы раскрывать свои истинные образы.) А в женщине их так может быть много этих образов, вот к ним бы и надо адаптировать легкий макияж.)

(Deleted comment)
Думаю, девушки не будут спорить с тем, что косметика портит кожу лица. Постепенно это приводит к тому, что без косметики лицо выглядит непривлекательно. Косметика так же помогает, как и очередная доза для того, у кого ломка, как и очередной стаканчик для того, кто мучается в запое. Говорит ли это о том, что катализаторы - это благо? С ними же становится "лучше". Или может просто не надо доводить себя до удручающего состояния?



Действительно нельзя сказать, что на левом фото девушка прекрасно выглядит. Но она сама довела себя до такого состояния. Найдите в себе силы, чтобы признать это.

Каждый раз, когда человек получает информацию, которая противоречит его собственному миру - в нем вспыхивает протест. Это нормально. Сложно быть равнодушным, когда твой мир под угрозой разрушения. И не важно - какой он, этот мир. Важно только, что твой.

Протест - способ защиты. Он работает, поэтому им часто пользуются. Только у него есть побочный эффект - это блокировка себя на принятие нового.

Есть другой способ защиты, чуточку посложнее, но без побочного эффекта самоблокировки - принимая любую информацию нужно четко осознавать, быть уверенным в том, что эта информация не относится лично к тебе. Принимать информацию не как готовый продукт для себя, а как кучку сырого материала, из которого можно изготовить что-то для себя - на свое усмотрение, без ущерба для себя. Это сложнее, но зато полезнее.

Edited at 2017-04-16 07:01 am (UTC)

(Deleted comment)
Мне после школы, когда я устроилась работать в парикмахерскую, пришлось накладывать макияж, чтобы выглядеть старше, иначе ко мне в кресло никто не садился, так как выглядела я лет на 14. Так вот, еще тогда я поняла, насколько макияж самооценку, на самом деле занижает. То есть пока я накрашенная, я красива, а когда не накрашенная, то страшная. До того как начать пользоваться макияжем, я считала себя вполне симпатичной. Но все познается и воспринимается в сравнении. То есть, после того, как смывала косметику, я казалась себе страшненькой, и это меня удручало. В-общем, когда из парикмахерской уволилась, бросила пользоваться декоративной косметикой, чтобы чувствовать себя красивой всегда, а не только накрашенной. Ну и еще наблюдашки: отношения с мужчинами у женщин складываются в зависимости от того, насколько она чувствует себя красивой, а не выглядит. Внешняя красота тоже, конечно, играет роль, но скорее отрицательную, чем положительную.

Ну и еще, вдогонку... дело не во внешней красоте, а в энергиях. Помнится, в юности, в компаниях, почему-то все мальчики бросали своих намакияженных девушек и кучковались около меня, не накрашенной. А девочки потом мне устраивали разборки, даже побить однажды грозились:))

Да,согласен с вами,девушка...

макияж это не только защита,но и разное состояние психоэмоциально как ты себя ощущаешь.Один образ надоедаеткрасишь себе тот кот.наденегь на сегодняшний день))

резонансный пост) что хочу сказать...
макияж - своего рода арт-терапия и защита сродни одежде, а не только средство от комплексов или прыщей.
Насчет тонкоматериальных цацок, о которых говорит девушка в посте, то мы с коллегами как-то столкнулись с теми, кто предлагает эти цацки... полагаю в тонких телах они сохраняются как и прочие импланты и могут быть протащены через множество жизней... в частности корона очень интересный атрибут... с нами на связь выходили некоторые сущности которые говорили что наша группа особенная и внушали нам чувство собственной важности. Они дарили очень красивые алмазные короны.
ИМХО - это тест на эго.

А супер)
У меня пока нет такой доверяемой портной, так ушить/укоротить)

  • 1