?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 33. Катаклизм, как метод слияния веток, или как помочь Земле



В сеансе нашли подключки одной цивилизации, которая начала внедрять их после глобального катаклизма. Увидели, что подходящая среда и прибыли сюда, начали внедряться в тела и сознание. Ветка, в которой был подопечный при этом катаклизме, похожа на известный нам древний Рим, но называется иначе.

О: Катаклизм был не на всех ветках, он был именно на этой.
В: А какая именно это ветка?
О: Её соединили с чем-то. Как будто здесь ничего не было. Нас сюда принесли. Здесь была просто пустая земля. Катаклизм был, просто, как процесс деформации чего-то или трансформации. Нас сюда занесли в этот момент, мы как-то соединились. То ли мы этого хотели и ждали, то ли это получилось случайно.
В: Давай запросим уточнение, ждали или случайно?
О: Это снова манипуляция. Это как все ждали конца света в 2012 году. И тогда все ждали какого-то жизненного потрясения, потому что скучно. А проблема одна и та же из поколения в поколение, от ветки к ветке -- это пассивность. Скучно, потому что пассивны, не двигаются никуда. Развиваются единицы, остальным только хлеба и зрелищ, и все хотели на что-то посмотреть - вот и посмотрели.
В: Т.е. можно сказать, что всех тех, кто не развивался, взяли и слили в единую ветку?
О: Такого не бывает, чтобы были избранные там или тут, если мы представители одной цивилизации. Мы идём вместе, потому что те, кто развивается, имеет чувство ответственности. Они никогда не бросят тех, кто не развивается, они ощущают себя частью целого. Предательство -- это не наша черта.
В: Но ведь нельзя вечно тащить тех, кто не хочет развиваться, рано или поздно наступает расслоение. Нет?

О: Полностью не идёт. Тогда те, кто развивается просто наблюдают за тем, как угасают другие. Это неприятно смотреть, но все понимают, что это их выбор. Но бросать нельзя, предавать нельзя. Когда ты отказываешься - ты предаёшь. Ты должен находиться до конца вместе со своими.

В: Но тут встаёт вопрос - кто «твои», а кто нет? Если несколько разных цивилизаций смешиваются воедино на одной платформе эволюции, то уже непонятно, кто свой, а кто нет.
О: Мы ещё тогда не смешались. "Тогда", если мы говорим о том катаклизме, который был, тогда мы ещё не смешались. Мы перенеслись сюда целиком, одни мы. После этого началось многое.
В: А "многое" началось по той причине, что многие цивилизации смешались? Т.е. я так понимаю, вы были одной из них - цивилизацией римлян. Так?
О: Нет! Получилась возможность объединения только потому, что мы сюда переместились.
В: Имеется ввиду, вы -- как генотип или что?
О: Да. Мы, как цивилизация.

В: И в каком количестве вы сюда переместились примерно?
О: В большом. Но это не то количество, которое сейчас на земле, нас гораздо меньше. Всё остальное, как раз результат смешивания. Оно тогда началось и тогда начались эксперименты. И тогда дали волю тем, чтобы запускать эти подключки. Чтобы смотреть, наблюдать после этого. Мы показали слабость, а если мы показали слабость, значит с нами можно так поступать. Это наш урок.
По теме: Истоки паразитирования и имплантов

В: Ваша цивилизация - это тот самый Рим, о котором рассказывает наша история?
О: Нет. Рим, о котором рассказывают, - это слабые. Таких не было, они наложили картинку на нас. Они просто наложили, исказив. Они посчитали, что так мы не вспомним, вот мы и не вспомнили. Мы были другими, было другое телосложение. Мы были большими, были сильными, свободными. Но часть из нас начала деградировать. Пассивность, мы смотрели на это. Нам было неприятно. Только благодаря тому, что началось расслоение и получилось так, что я смог убить тех
(речь об убийстве слабых в храме богов. детали в первой части этого сеанса: Сильный станет сильнее. О разрушителях, созидателях и важности выбора)

В: В том храме?
О: Это всё взаимосвязано. Мы смотрели на расслоение, нам было жалко. Но в нас оставалась воля, тот сосуд для энергии и его начали переполнять. Я это уже говорил. После того, как одна часть сделала выбор и решила пассивно деградировать мы их не бросили. Мы не могли никуда деться, потому что мы одно целое. Но получилось так, что потребность в зрелищах перенесла именно сюда. Катаклизм не был рукотворным, он был наложен просто. Просто те, кто мешает, они вовремя соединили эти ветки. И всё...

В: А что из себя представлял этот катаклизм?
О: Это было как будто расширение планеты. Как будто она расширялась. Вода фонтанами огромными... Это нельзя назвать фонтанами - это стены воды, они били прямо из-под земли. Но никого не должно было быть в это время на Земле. Иначе это глупо. Для чего Земля будет убивать тех, кто на ней? Ей это не нужно. Просто её тоже обманули. Точнее не обманули, а нас перенесли в тот момент, когда она уже не могла остановиться. Она не виновата, она никогда не желала нам зла. Она переживает по этому поводу.


В: Можем ли мы как-то ей помочь? Если мы могли бы помочь, что бы мы могли сделать для неё?
О: Она считает, что виновата. Мы можем сказать, показать, что не виним ни в коем случае её, потому что мы понимаем. Мы это понимаем, а люди в большинстве своём бессознательно разрушают техносферой Землю в отместку за это. Здесь очень всё взаимосвязано, как же тонко всё переплетено! Техносфера, которую нам дали развить и направили по этому пути стала возможна только потому, что мы винили Землю за этот катаклизм. И на фоне этой ненависти, этого обвинения нам дали инструмент, которым мы можем делать ей больно.

В: Мы подавляем Землю?
О: Мы подавляем больше её морально, она всё больше и больше считает себя виноватой. Она не злится на нас. Она считает, что сама виновата во всём этом, но она не виновата. Просто так получилось, это всё наложение огромное, но это и её урок тоже. Мы должны донести до неё, что она ни в чем не виновата. Должны начать вести себя подобающе.


*Из другого сеанса:

В: Есть версия что все вулканы земли -- это древние отвалы, терриконы. Так ли это?
О: Есть отвалы, терриконы, а есть вулканы, перерабатывающие энергию. Земля расширяется, растет в размерах. нарастает. Ядро принимает нашу энергию и расширяется. Как ядерный реактор, на уровне квантов. Человечество в этом играет важную роль, проводит энергию через себя сверху, тоже перерабатывает.

В: какой смысл этого роста?
О: как в человеке, растешь, растешь, потом умираешь. нарастила твердые породы, потом сбрасывает, как обнуление, потом процесс начинается заново. Это один из путей. Есть и другие. Например, стать звездой.

Из комментариев:

Нашу Землю пронизывают мощные эфирные потоки, если смотреть на них с поверхности то видишь, что они всегда вертикальны , как по отвесу повторяют направление силы Земного притяжения и сходятся в единый энергоузел в ядре. В нём по полученной информации, происходит овеществление этой энергии в материю, минералы и горные породы. Когда негативная тяжёлая энергия людей, например во время чистки ауры, попадает в центр Земли, двигаясь по системе этих эфирных каналов, она то же преобразуется в массу минерала. Именно эта причина постоянного роста объёма нашей планеты ,примерно на три сантиметра в диаметре каждый год, по последним научным данным. Представьте слой грунта в полтора сантиметра в масштабах всей планеты, какая это масса прирастает за год , я думаю ,что никакое выпадение космической пыли и метеоритов такого прироста массы дать не способно , в околоземном пространстве на куб объёма приходится в среднем всего лишь несколько ко молекул вещества всего лишь.


Эта информация подтверждает полученную ранее через другого оператора:

В древние времена пра-цивилизация большинства земных народов для ускорения эволюции разделилась на две части, вибрационно разделившись на разные слои реальности. Эти ветки, как две змеи, периодически сходятся в одну точку и затем расходятся примерно на равное расстояние, в целом проходя разнозначный опыт.
Одна из них - реальность северных людей или "белых богов", проживавших на северном материке.

Вторая - реальность индейцев, проживавших на горизонтальном материке, опоясывавшем землю и объединявшем Америку и Евразию. Это дети двух и более творцов - люди-птицы, люди-рептилии и др. Большинства народов из той реальности уже нет, а среди ныне живущих на земле людей отголоски той реальности несут американские индейцы, коренные сибирские народы, монголы, в общем я так понимаю носители гаплогруппы Q. Конечно, все смешалось настолько, что сейчас уже ни о ком точно нельзя сказать из какой он пришел реальности.

Моменты пересечения веток реальности очень важны для взаимного обмена опытом. Так, известны духовные учителя, переходящие из одной ветки в другую. Для перемещения использовались моменты естественного циклического сближения. Способность перемещаться между ветками в любое время сохранилась у очень немногих людей.

Около 300 лет назад по нашим меркам две огромные ветки реальности были насильственно склеены в одну. Вся известная нам история о тех временах не стыкуется именно по той причине, что нужно было запутать следы. Это с одной стороны. С другой нам оставили достаточно намеков и доказательств, чтобы понять суть произошедшего самостоятельно.

Это было сделано некой техногенной элитой земли, которая сначала взяла обе ветки под свой контроль по отдельности, а затем решила склеить их в одну, чтобы не распылять силы контроля и собрать побольше душ в энергетические резервуары. Обе ветки на то время накопили достаточно разнообразный опыт и серьезный потенциал (большое количество населения и соответственно душ), поэтому могли выйти из-под контроля в любой момент.

Перед объединением веток была проведена зачистка обеих территорий. Сначала принялись за северную (белую) реальность и применили к ней разнообразное оружие, от огромных физических бомб до тонкого облучения и насильственного волнового свиногенеза (поэтому некоторым народам средних широт запрещено есть свинину). Люди очень сильно деградировали и забыли свою божественную суть, но факт их выживания в таких условиях сам по себе можно считать чудом.

Затем в обеих ветках были организованы катаклизмы, повлекшие резкое падение вибраций и потерю связи с высшим центром, раздора между кланами, междоусобицу внутри каждой ветки. После этого было организовано большое солнечное затмение с предварительно нагнетенной паникой и предсказаниями конца света*.

В момент самого события произошло массовое усыпление и склеивание реальностей. Дальше начинается зачистка индейской ветки - массовый геноцид индейцев и сибирских народов руками уже прошедших обработку жителей белой реальности. В официальной хронологии это можно соотнести с "освоением" Америки и расширением зоны обитания белых людей, попутно проводящих геноцид. (Дело не в расе, а в ветке реальности - руками одной практически уничтожили вторую)

Я выходила на эту информацию через генную память сибирских народов, поэтому вижу это так. Не исключено, что из другой ветки картина прямо противоположная.
Мировые войны продолжили линию зачистки уже на физическом уровне без разбора кто кого.
Во время зачисток в искусственные ловушки попало множество душ.

Сейчас мы находимся перед выбором: снова разделиться и пойти дальше каждая ветка на свой виток, либо остаться вместе и совершить эволюцию слияния. Лично мне ближе вариант слияния, так как вместе мы сильнее, к тому же накоплен огромный разносторонний опыт, который можно объединить. Но для этого нужно прилагать усилия, чтобы видеть единство в духе, а не различия в теле и паспорте. И прежде всего собрать собственную многомерную личность, приведя элементы самого себя к единству в духе. Детали тут: Основные ветки реальности Земли и их разделение

*всякие организованные паники ничего не напоминают?


По теме: Война и слияние реальностейВойна в Старом Мире. Тартария   / Заброшенный Петербург и смена мерности: от гигантов до сегодняшних людей / Теория расширения Земли и её подтверждения


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Замкнули время.

  • 1