digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Оркестр катастрофических постановок. К чему приводят теракты и как себя вести

Представленная ниже информация пришла через переписку и обсуждения с разными людьми, поэтому, как обычно, мнения разные. Берем свое и оставляем чужое.

Пошла инфа, что теракты - это глобальная программа для поддержания нервозности людей, которая обслуживается СМИ. А также особого рода допинг, при принятии которого, идет выброс сильных негативных эмоций. Если отследить частоту появления терактов, то она будет примерно одинаковой, так как программа рассчита на равномерные выбросы эмоций.

Как пример, термопот, вскипела вода, и долгое время сохраняется горячей, при остывании нагревается снова. Однако, таких сильных эмоций у публики, как при взрывах в середине 2000-х, теракты уже не вызывают. Поэтому, идет разработка чего-то новенького, не менее гадкого. В программу уже добавлен код, рассчитанный на повреждение или раскачку кристаллической решетки, как в этот раз в Питере.

основной вопрос: что делать, нужно ли с этим работать, балансировать, или все есть урок?


На каждый яд найдется противоядие. Как правило, в конкретном случае сразу дается подсказка, как реагировать. Ибо это программа, и там все уже прописано. Здесь - машинист поезда, награжденный за мужество, который отдал деньги пострадавшей. Расшифровывается как: не создавать героев, максимально помогать живым.

Люди сами поддерживают температуру кипения. возлагают цветы, жгут свечи, вывешивают значки в соцсетях а-ля вечная память, проводятся какие-то акции. Как ни кощунственно звучит, но чем меньше шумихи, тем быстрее идет нормализация. Поминать оплакивать должны родственники.Ппри массовых акциях идет автоматическая запись следующей части программы, закладывается база. почему бывает попутно еще несколько крупных происшествий сразу, потому что при сильных выплесках создается новое событие и автоматически запускается. Но до этого времени это был урок и руководство к правильным действиям, это было исправимо. сейчас осложнено воздействием на кристаллы. нужны специфические команды аналитиков, которые будут работать в данном направлении. это тоже уже прописано в программе.



***

ПРЯМО СЕЙЧАС СНОВА ХИМИЧАТ с пространством, искажают его. Меня не то чтобы трясет, но какие-то непонятные ощущения есть: пространство как будто искривляется, преломляется, разбивается на куски и собирается заново

***

Пока мы физически находимся в связи с кристаллом планеты Земля как определяющим все возможные грани опыта здесь, - что бы ни пытались `экспериментировать´ в округе, нам это будет фиолетово.
Когда ты видишь всю свободу действовать - ты выбираешь свой путь сам.
На данном этапе это единственная нерушимая защита, которая только может быть. Очень важно чувствовать физический контакт с Землей (кристаллом Земли), иметь успешный опыт такого взаимодействия, в ощущениях знать, как именно тела взаимодействуют с Землей на этом уровне. Чем массивнее эта практика - тем менее заметна вообще какая-то попытка `влиять´:) как и с кроссовками (ДИМОНстрациями) - мое мнение было что качественно сработать на гармонизацию могут только те, кто имеет физический успешный опыт взаимодействия с государевыми людьми.

Итого, нужно ли что-то делать - смотрит каждый сам, исходя из своих доступов и выборов. Также, это просто увидеть, когда видишь платформу как общее для нас и них, не разделяешь на `военов света´ и `плохишей´. Все происходящее на Земле фрактально отражает процессы внутри нее, и винить кого-то в том, что он транслирует глобальные процессы - то же самое, что винить клетку опухоли в том, что она участвует в разрушении. Наша задача, возможно, в том, чтобы помочь друг другу пересобрать свой планетарный аспект, найти в нем то, что провоцирует именно такой опыт. Это важно, поскольку достаточно мало тех, кто способен осознанно обращаться со своим аспектом планетарного сознания, и здесь каждый опыт будет иметь немалый вес.


***

Самое сложное, по терактам. Моё отношение к этому не поймут 99% людей и закидают меня тапками. Тут смотря с какого уровня смотреть на происходящее. Это как со смертью. Ведь мы знаем, что жизнь после смерти существует, что смерть это благо, избавление от мук, многие мечтают поскорее избавиться от физических тел, но когда смерть касается близких родственников, мы тут же забываем, что смерть - это благо. Включается наше эго и нас уже не волнует, что близкие обрели свободу или отправились там в рай, главное что нам без них плохо, а значит смерть - это зло. Вот такой вот парадокс. Смерть одновременно и добро и зло. Так же и с терактами. С точки зрения пострадавших и их родных - это зло. В глобальном смысле - это добро. Да, это жертва, откуп - малой кровью откупаются от большой, для всеобщего блага.

Человек так устроен, что всегда чем то недоволен. Что ему не дай, всё будет мало и ещё большего будет хотется. Поэтому у людей постоянно нарастает недовольство, эмоциональной энергии накапливается всё больше и больше. В целом психо-эмоциональный фон становится всё напряженнее и напряженнее. Если ничего не сделать, то произойдёт психо- эмоциональный взрыв, это чревато от точечных кровавых разборок до революций, войн. Чтобы этого не произошло, нужно периодически снимать с народа этот потенциал, разряжать обстановку. Вот теракты на это и направлены. Люди выплеснули лишнюю энергию в виде страха, паники, ужаса, жалости и на время успокоились, психо-эмоциональный фон ровный.

Но народ начал массово просыпаться, много видящих, слышащих, знающих. Раньше таких мало было их спецы могли отследить и принять меры,а теперь так много, что не отследить не предпринять уже ничего не могут. Вот поэтому новая фишка - закрывать событие от видящих. Они теперь все подобные события будут закрывать. Но эта мера не на долго и они это знают. Через какое то время им уже это не поможет, не смогут ничего утаить и таким способом. Видимо поэтому они действительно хотят или внедрить новую меру защиты или новый вид снятия потенциала. я пока не вижу что именно.
По поводу что делать. Ничего не происходит мимо Архитекторов. Если незаконно - ничего у них не выйдет. Но если договорились с Архитекторами - значит это целесообразно в рамках человеческой эволюции

***

Сейчас правительства очень боятся утратить свою власть. Они знают, что грядут серьёзные перемены и всячески стремятся её удержать.

К этому теракту было предисловие, оно началось как раз в период ДИМОНстраций, хотя ещё и раньше я улавливала в пространстве намётки. Они достаточно грубые, точно также, как и этот теракт. Он шит белыми нитками и пояснения в пространстве к нему – тоже. Такое ощущение, что маги, которые работали, только набивают руку.

Но опять же, эти вещи были прогнозируемы и ожидаемы. И это реально земные ребята работают, привыкли к халяве, не хотят терять, боятся перемен, потому что могут в них не выжить и всячески пытаются вернуть старое.


Резюме:

С одной стороны теракты и прочие катаклизмы разряжают напряжения в сети, а с другой -- их искусственно создают. Все зависит от силы самого напряжения и события, которое происходит в точке фокусировки, а также навыков действующих магов. Нагнетание паники, страха, скорбь напоказ и прочие магические трюки отлично работали раньше, сплочая людей "ура-патриотизмом", а точнее -- удерживая их в старых навязанных рамках. Сейчас, как мы увидели, эмоциональный удар в самом Питере не особо удался. Должна была быть паника и ужас, а получилось тепло людей, взаимовыручка, доброта и благодарность. То есть горожане сами развернули эту ситуацию силой своей воли.

Последовавшие после питерских событий взрыв в Ростове, наезд на людей в Стокгольме, бомбардировка Сирии, а также предшествующий теракт в Лондоне -- звенья одной цепи, резонансные круги на воде.

Время и пространство - это океан, полный волн и колебаний, на поверхности которого плавают наши воплощения в физической реальности. Наши эмоции, мысли и действия в "здесь и сейчас" схожи с забрасыванием камушков в этот океан, будь то в прошлое или будущее, и от каждого камушка к нам рано или поздно возвращается волна, корректирующая курс. Чем больше камушек, заброшенный в любом направлении, тем сильнее его влияние на корабль. Чем больше камушков кинем, тем больше волн и вариантов развития событий. Слияние и разделение веток происходит по этому же принципу*.

Реакция на события определяет дальнейшее развитие ветки. Как бы кощунственно это не звучало, напитывать их вниманием, и тем более низкочастотным, не несет ни малейшей пользы, хотя, разумеется, каждый решает за себя.



*Из раннего по теме: Одной из первых задач, с которыми вы сталкиваетесь, перепрыгивая в другую временную линию – это преодоление страха. Большинство людей боятся неизвестного, но здесь задействовано гораздо больше коварных элементов. Управляющие, те, кто хотят контролировать вашу судьбу и получать от этого прибыль, мастера распространения страха и используют огромные ресурсы для контроля умов и гипноза через медиа с тем, чтобы убедить массы в наличии большого количества такого страха. И, поскольку, честно говоря, некоторая правда в этом есть, бОльшая правда скрывается.

Высшая правда, как мы ее видим, состоит в вашей способности изменять свою реальность, вашей врожденной способности пользоваться двумя сокровищами – свободной волей и способностью чувствовать, как инструментами для продвижения на новые временные линии.



Читаем по теме:

Фабрика скорби



УПД: в 14.04.17. в 18 часов по Москве счетчик ниже показывал:



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “Питер” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1

https://danieldefo.ru/threads/Метро-2017-Спектакль-гебни-и-его-актеры.557

Притянуто за уши. ИМХО.

Интересно. Но не раскрыт один важный момент: зачем так париться с постановкой? Гораздо проще взорвать вагон тупо по-настоящему, а не организовывать столь сложный спектакль с большим количеством участников, которые могут потом либо сами проговориться, либо будут уличены в обмане дотошной интернет-публикой. Неужели организаторы так трепетно относятся к человеческим жизням, что готовы ради их сохранения идти на такие сложности? Трудно поверить. Если, конечно, нет веской причины.

особенно если товарисчам нужны реальные жертвы!!!

А может быть так и задумано!? Много было замечено видео и постов с сомнениями, "разоблачениями".

Чтоб населенье(частично как минимум) задумалось что есть какие-то организаторы больших постановок, не терористы. Что играют сложные игры и способны на такое, значит способны на большее.
Кто, зачем это показывать? Нет ответа.

Намёк на более глобальную игру.
А если всюду запросто может быть фальшь, то остаётся не верить тому что вещают, ну не принимать в рассчёт, смотреть больше на себя а не на других посторонних, самоорганизовываться с надёжными друзьями.
Таким образом, получается идея о цели: подталкивание к саморазвитию!

Во вторых кое-что отличное. Посторонним не верить, но помогать!
Некое сплачивание и принуждение, точнее напоминание о доброте. Кто-то начал подвозить бесплатно, предлагать помощь, явление разрослось.

>Моё отношение к этому не поймут 99% людей и закидают меня тапками.
Мои тапки останутся на мне. :)

Только не превращайтесь в "Горожанина из Барнаула".)

(Deleted comment)
все те "теракты" для отвода внимания. И жертвы - это так и есть "жертвопринесённые". Кому и для какого такого дела-??
Но акцент не в том. А в скорости и ПЛОТНОСТИ событий и времени!
Просто посчитайте - сколько было терактов год назад, к примеру, и сколько уже было в марте-апреле нынешнего года, по всему миру. Это нонсенс. Много.
Ни одна террористическая организация не заинтересована в таком скоростном нагнетании страха, так как охват - огромен, смертники повсюду, где их ждать полиции в следующий раз-не понятно многим. И когда не удаётся что-то, они всё равно подрывают себя! Это идеология, без самосохранения-у них нет болевых точек! Жуть! ))
Но это механизм, а не цель.
Кому нужно такое положение в мире и кто заказывает волны страха - вот это интереснее.
Но скоро эти актёры появятся и покажут себя, свои цели, так как им удалось действиями смертников, вояк и СМИ таки разжечь страх обычных людей.


Edited at 2017-04-10 12:55 pm (UTC)

Такое ощущение еще с прошлого года, но сейчас почти достигшее своего пика - что мир реально сошел с ума). Раньше бывало страшно, депрессивно, где-то непонятно, а сейчас как-будто реально обезьяна сидит на атомной станции и нажимает на разные кнопки. Т. е. сложно увидеть логику в происходящих событиях. Причем это касается и мира вне политики. Взять хотя бы инстаграмм полистать).
При этом страха на порядок меньше, чем раньше. Раньше я помню меня гораздо сильнее пугали репортажи о маньяках и криминальных разборках. Пугало, когда мужчины из всех окрестных домов дежурили во дворе ночью поочереди (чеченские кампании и взрывы с "чеченским следом").
Такое ощущение что тот, от кого что-то зависит , теряет силу и сам испытывает страх. Хотя чего бояться, если идет массовое отупение, чему он поспособствовал. Я так думаю что есть другая причина, кроме "массового пробуждения".
Вот, подумала о причине - похоже на передел власти, те же разборки. Кто-то из "пешек" стал ферзем, возможно. От этого ощущение полного бреда - решения принимаются и реализуются с разных сторон. Как вы играете на пианино Чайковского, а кто-то подходит и играет одновременно Баха.

Edited at 2017-04-10 08:39 pm (UTC)

Смотрела происходящее - создано искусственно - 100%.
Не вижу, что именно они знают и цель, но вижу, что ОЧЕНЬ ТОРОПЯТСЯ. А вот торопятся, чтобы что.. вопрос.
Если логически подумать, то ваш предыдущий материал, про антихриста укладывается в чудную мозаику)) Чтобы люди во всем мире возопили о безопасности. Новое мировое правительство - холодный рассчетливый искусственный интеллект - камеры, чипирование - отмена нала и с одной стороны безопасность, да, с другой - все на крючке, ну или почти все. Я если что в тайгу к медведям, они мне по духу ближе, людей))
Но это логика.. а есть еще неизведанное и неизвестное, и жертвоприношения.. но скажу одно, все это дурно пахнет, и предметы первой необходимости для сваливания из города уже готовы.

тоталитарная глобализация? всех под тоталитарный контроль? Не читали последние новости о том, что в соц сетях хотят запретить сидеть детям до 14 лет, ответственность переложить на родителей и регистрироваться в соц сетях по паспортным данным? Это все помимо нала, оцифровки личности, чипов, закона Яровой и прочих подобных фишек.

та же понятийность ситуации.Очень много возникло вампирских обручей...От навязываемого отбился до взрыва и демонстраций.Прям наваливались и пытались давить..

Даже уже вникать не хочется если честно. Без цирка проблем хватает. Перестала новости читать и полегчало. Разбираюсь со своими заботами.

Как вариант, демонстрируют чтоб пробудить, намекнуть на надобность саморазвития.
Чтоб поняли что всюду безнадёга, фальшь и больше не отвлекались на это, занимались собой, самыми близкими и "не важно кто где-то там стал жертвой злодеев или же розыгрыш с актёрами или то и другое, в всех вариантах это нас не касается".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account