?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сбой голограммы купола над Москвой или подтверждение химтрейлов?

Кто может объяснить тень, падающую с трейла вверх на облака, когда солнце прямо по курсу? (снято вчера в МСК, фоты кликабельны)
















А теперь с другого ракурса (прислано читателем). Солнца и в помине нет, а тень есть:










Что бросает эту тень, ваше мнение?



Как такое возможно?

Неведомый глюк матричного купола
31(28.2%)
Солнце -- просто лампочка и висит ниже облаков
42(38.2%)
Это не тень, а параллельный трейл отделяется
17(15.5%)
Своя версия (пишем ниже)
20(18.2%)


Продолжение:

Сбой голограммы купола над Москвой и сферы реальности. Видео


УПД из комментариев:

Сегодня, 09.04.2017 в 12.20 МСК наблюдался тот же эффект. Над центром города наблюдался след, обычно над городом самолеты не разворачиваются. Съемка в направлении с юга на север, на центр. Еще один след, как бы из Троицкого собора темным лучом вверх, потом ветром так луч и относило вправо, как бы разворачивая (есть видео). Сейчас в Исакиевском соборе проходит крестный ход с 300 детьми варсофония http://www.fontanka.ru/2017/04/09/019/

Фото:






09.04.2017 ленинградская область






Пишет читатель:

фотография была снята моими родителями в 2013 году, когда они ехали по трассе Анапа-Новороссийск. Увиденное их ошеломило, так как тёмный "луч", падающий с неба от химтрейла очень контрастировал на фоне ясного неба.





На других фото запечатлены не менее странные следы, которые больше похожи на дорожную разметку. Эти фото я снял в 2012 году и опубликовал в своём блоге, чем вызвал интерес у местных газетчиков. Позже была опубликована статья: http://novorab.ru/ArticleSection/Details/5974






УПД 18.08.:





УПД 11.11.17.

Что-то не похоже, что тут товарищ топливо сбрасывает:




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “матрица” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
любое явление или информацию можно опровергнуть или доказать при достаточном желании.
о "научной" картине мира вокруг рекомендую:

Профессиональный историк: Рассказ о человеческой цивилизации я начну с самого начала, с появления людей в Европе. Когда-то, давным-давно сюда, в Европу переселились негры из Африки и основали здесь первые поселения, что подтверждается находками черепов негритянского типа...

Образованный человек: Постойте-постойте!!! Какие еще черепа?! На тысячу двести раскопанных у нас палеостоянок нашелся только 1 (один) череп, в котором удалось рассмотреть признаки негроидности! Да и тот оказался носителем славянской гаплогруппы «I» — той самой, которую по сей день носит каждый четвертый русский человек! Мы же не негры?

Профессиональный историк: Генетика — это лженаука! Генетики ничего не понимают в истории. Вы не должны верить генетикам, вы должны верить только нам, носителям высшей неоспоримой истины! К тому же с тех пор население русской равнины неоднократно менялось полностью. Народы приходили, уходили, снова приходили, исчезали, опять заселялись...
Образованный человек: Подождите, это с какой стати? Генетические исследования доказали, что праславянская гаплогруппа «I» зародилась именно здесь, в Европе, 50 тысяч лет назад и никогда никуда не исчезала! Мы и сегодня здесь живем. Каждый четвертый русский — это потомок сунгирцев, костенковцев, коренной житель в тысячах поколений. Плюс есть еще часть народов, подселившихся сюда в последние 3-4 тысячи лет, но никак праславян не вытеснивших и не заменивших.
Профессиональный историк: Да говорят же вам, что генетика — это лженаука! Славяне вообще родились всего тысячу лет назад. А до этого на Русской равнине жили монголоиды. Берем культуру ямочно-гребенчатой керамики эпохи неолита (кон. 4 - сер. 2-го тыс. до н. э.). Это почти вся Русская равнина. Поселения этой культуры всегда сопровождаются захоронениями представителей уральской расы, в фенотипе которой обнаруживают монголоидные элементы, понятно?
Образованный человек: Постойте-постойте!!! Какие еще захоронения?! В 56 найденных погребениях только 2 (два) черепа из погребений 19 и 20 (Сахтыш II) обозваны носящими «следы смягченной монголоидности». Да и по тем антропологи дали заключения, что черепа однозначно принадлежат европеоидам, с отклонениями в пределах нормы.
Профессиональный историк: Антропология — это лженаука! Антропологи ничего не смыслят в истории. Вы не должны верить антропологам, вы должны верить только нам, носителям высшей неоспоримой истины! И вообще, какая разница, какой там был генотип? Все равно это были дикие племена дикарей-охотников, ходящих в шкурах и думающих только о жратве!
Образованный человек: Постойте, как это? Ведь археологи смогли восстановить одежду и утварь наших предков, а потому знают, что одевались праславяне ничуть не хуже нас, вытачивали красивые игрушки и инструменты, статуэтки и украшения...

ловыа
Профессиональный историк: Археология — это лженаука! Археологи ничего не понимают в истории и вечно копают, что ни попадя! Вы не должны верить археологам, вы должны верить только нам, носителям высшей неоспоримой истины! Местные люди неолита были инородными дикарями, не имеющими к славянам никакого отношения!
Образованный человек: Как не имеющими?! Но ведь этнографы указывают, что характерные славянские солярные диски уникального рисунка широко используются русским народом до сих пор, рисунки традиционной русской вышивки восходят к рисункам сунгирской керамики, равно как и отделка современной русской утвари!
Профессиональный историк: Этнография — это лженаука! Этнографы ничего не смыслят в истории. Вы не должны верить этнографам, вы должны верить только нам, носителям высшей неоспоримой истины!
Далее тут. не поленитесь

не любую
попробуйте опровергнуть информацию, что 1 литр дистиллированной обычной воды весит 1 кг

приведённый пример суть демагогия

Edited at 2017-04-07 09:23 pm (UTC)

все относительно, на орбите он ничего не весит. а так да, демагогии достаточно, все равно каждый останется при своем мнении

:) да, этот нюанс я упустил
однако масса остаётся массой даже на орбите

впрочем, я привёл достаточно доказательств своей точки зрения
кому надо - тот воспринял
вы можете оставаться при своём мнении
всего хорошего

1 литр воды имеет массу 1 кг., которая зависит от плотности её и объёма занимаемого, и не меняется, а вес 1 ньютон, который меняется в зависимости от гравитации.

масса не зависит от плотности и объёма :)

Опа! А от чего она зависит? От давления на нижнюю часть крыла?

масса зависит только от количества вещества

Да что Вы пишите. При сохранении определённой плотности в определённом объёме, и последующем уменьшении оного при сохранении плотности, масса не изменится разве в уменьшенном объёме?

при неизменной плотности и уменьшении объёма масса уменьшается пропорционально объёму

Таки и я Вам о том же.

это не имеет никакого отношения к изначальной теме про "любую информацию можно опровергнуть"

  • 1