?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Камни преткновения командной сборки. Наглядный пример

Сеанс нового гипнолога

В голове последствия операции на тонком плане, увиденной И. в одном из снов, когда ей ампутировали  часть элементов сознания, отвечающих за активацию необходимых ключей в одном из воплощений в параллельном мире. Там не так давно отросло некое аналоговое альтернативное  устройство, которое выполняет сейчас функцию распаковки - запаковки  информации. Помимо этого появился дополнительный компонент практического применения полученной информации: "знаю = умею = могу".  Это позволяет не изучать поступивший предмет, а сразу загружать в себя навыки как мануал к нему - пользовательскую инструкцию.

Смотрим более подробно историю этого параллельного воплощения.  Велась работа в команде из И. и еще 12 участников, задача была собраться всем вместе как части целого, активировать каждого, а потом организовать демонстрацию волшебных качеств и умений группы (левитация, материализация, телепортация и пр.) на широкую публику. Это система связанных миров. Платформа, где действовала И., проживала процесс капсуляции по причине очень жестких рамок коллективного мышления, что тянуло за собой все остальные миры в связке, затормаживало общее развитие. Параллель с нашим миром, но с еще более жестким вариантом сценария, чем у нас сейчас.

Демонстрация как раз и нужна была, чтобы расширить рамки сознания аудитории, повысить гибкость их восприятия. И. - ключевое координирующее звено, в ней были заложены опции активатора всей команды, принцип распределенной системы, когда ключевые элементы не знают до поры и времени о своем предназначении, и есть координатор группы, он тоже не помнит всей схемы, его задача - замкнуть цепь и запустить  процесс. Но им помешали - чужаки захватили И. и удалили из ее тонкой структуры все активационные ключи еще до того, как она успела их применить.

И. работала тогда в составе этой команды уже второй раз, первый опыт был тестовый, там действовали немного другие алгоритмы, нужно было просто освоить тему. И первый, и второй раз в рабочей схеме были изъяны, заключенные в том, что слишком много элементов нужно было собирать, и в случае выбывания хотя бы одного из них вся конструкция рассыпалась.


В первый раз каждый из 12 носителей отчетливо понимал свою роль изначально, все необходимые знания были уже загружены, нужно было лишь встретиться и применить имеющиеся качества в группе. Но один участник не дошел тогда до точки сборки, умер, к тому же, некоторые командные игроки, будучи осведомленными о своей роли, немного сдвинулись на почве избранности, перенесли свой "волшебный" потенциал из рабочего момента в личное преимущество.

Выводы были сделаны, и во второй раз  участников стало 13, один из которых исполнял роль активатора рабочей команды (им стала сама И.), а личности и предустановленные способности основных членов группы как таковых уже  не имели особого значения, нужный процесс запускался сам собой по факту сборки и активации рабочего состава. Но, поскольку, из дополнительного ключа, самого активатора – замыкатора всей команды, вырвали ключи еще до того, как они были применены, цепочка снова развалилась, хотя  и тот, и самый первый эксперименты  нельзя назвать полностью провальными, скорее отладочными.

Переместились в момент первоначального замысла всех этих командных штурмов, целеполагания. Платформа, оттуда видно планету, рабочий инженерный стол, доска, расчерченная на секторы 4х3, вся команда в сборе, идет обсуждение схемы реализации, это исследовательский проект - часть крупного экспериментального направления, в основе которого - механизмы сопряжения сознания и материи.


В нынешнем воплощении есть также элементы той командной игры, только теперь схема рассредоточилась, она выглядит как парно-лепестковая, это уже третий кейс по счету. Раньше был круг, который замыкался в цепочку, теперь это система парных лепестков в круге. Та команда распалась, но в реальном окружении  И. есть человек  (Г.) - ее напарник из первого и второго состава и у них есть общая задача и в этот раз тоже. Прежде всего, они являются активаторами друг для друга. Они встречались и раньше, еще до  проектной истории, а потом договорились о совместной работе, в которой И. выступала опекуном, наставником, показывала, как все работает.

В сегодняшней жизни эти договоренности факультативны, не обязательный контракт. Но сама возможность - это большая ценность, очень теплые эмоции вызывает. Сейчас есть команда и общая задача, распределенная система осталась, но каждое звено самодостаточно при этом. Когда и если случается парная активация, само по себе это становится очень важным дополнительным фактором, даже если больше ничего не произойдет. Если же к этому присоединить другие недостающие паззлы, то значимость и результативность всей конструкции возрастает в разы. Скорее всего, И. знает еще нескольких участников группы в текущем воплощении. Запросили распаковку по командной работе.

Вообще весь проект выстроен на том,  как именно дух может взаимодействовать с плотными  телами не через рождение, а через тонкую механику трансформации их физико-химических свойств в нужном русле. Преобразование материи  на молекулярном, субатомарном или квантовом уровне: левитировать, превращать одно в другое по качествам и по форме (воду в вино, песок в лодку) и так далее. 12 участников - как 12 ступеней лестницы прямого перехода "дух-материя".


Например, Г. во всех экспериментах всегда отвечает в команде за связь с планетой, с духами, с землей, роль - прямое взаимодействие с сознанием материи, та ступенька, что ближе всего к Земле. Позиция И. в первый раз была где-то посередине, на стадии перехода мысли в электричество эмоций. Во второй раз она как раз и играла роль активационного ключа. Сегодняшний ее базовый функционал близок к тому, что был в самом первом эксперименте. Навыки работать на уровне "мысли - эмоции" сохранились, более того, их можно прокачать и перезапустить по максимуму.


Дополнение из другого сеанса. Представлена немного иная модель и грань понимания:

Команда 12- это не какая-то определенная группа людей...это может быть совсем разное...это могут быть абсолютно разные люди. Это необязательно определенные люди, которых на борту 12 человек, это по-другому работает.

У вас у каждого есть какие-то аспекты сознания, которыми вы должны обменяться и есть определенные места, в которые определенные 12 человек встречаются между собой и, в зависимости от времени и пространства, это могут быть разные 12 людей, много разных обстоятельств и моментов. И он, 13-ый, как раз активирует этот процесс.

В каком-то определенном месте встречаются определенные люди, которые несут в себе определенный сигнал для этого места, в том числе для них и в том числе для всего окружения...вот этот 13-ый он активирует их между собой и дает сигнал туда наверх, а сами по себе эти 12 человек, которые сюда попали, вообще даже могут быть не в курсе об этом, а 13 он именно как бы это считывает, собирает и дает поток. Потом, допустим, один человек из этих 12-ти может оказаться совершенно в другом месте, с другими людьми...


На пересечении сотен дорог случайно сталкиваются люди, не зная, что вся их прошлая жизнь была подготовкой к этой встрече (с)



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “ч2 - звездный десант” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Интересны опыты с материей.
Были опыты в ИСС. Менял расположение ткани в пространстве путем как бы "расщепления, и нового сбора".
На расстоянии нескольких метров "соединял" пальцы и металлическую цепь, в итоге "чувствовал" в суставах металлический звон и распространение холода по руке.
Придание плоскому изображению свойств объекта на изображении, вплоть до ощущения фактуры, температуры материала.
Неосознанная попытка изменения пространства, что достаточно страшно было) В результате конечно словил пару нехороших эффектов.
Но тема очень интересная.

"На пересечении сотен дорог случайно сталкиваются люди, не зная, что вся их прошлая жизнь была подготовкой к этой встрече (с)"

:) Я вечно и бесконечно многомерно, является перед Самим Собой неузнанным.

https://youtu.be/2sJy865Fcpk


Edited at 2017-04-04 07:48 pm (UTC)

очень резонирует!!!

Потерялася я..Потерялася))

+...очень очень резонирует
только ваша команда вообще может вас потерять..не просто на Земле, а в космическом пространстве
летели вы из точки А в точку С...забыли вас на земле..ну всякое бывает...
а Земля вообще не была в ваших планах..вас ПРОСТО ПОТЕРЯЛИ...
Если вам кажется,что вы тут чужой и сидите на чемоданах(активно,но все же ждете отлета) ,то вам НЕ КАЖЕТСЯ.

  • 1