?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Время трансформаций или как недруг становится другом

В дополнение к утреннему посту Как легко обойти настройки "паразитов" или наглядная история выбора реальности.
Давно уже пришло время людям научиться трансформировать мир вокруг и помогать в этом другим существам, а не просто отметать неугодных (часто собой же созданных). Отличный пример словами нового гипнолога. Перед прочтением просьба поставить защиту

Очень неожиданное самопогружение... По прошествии достаточно большого количества самопогружений у меня стала очень сильно гулять способность к видению. Порой абсолютно ярко, как в сеансах, так и наяву, а порой полная темнота. Пару дней назад почувствовал, что нечто проявилось на голове и много где в теле. Пошел в самопогружение с запросом разобраться с этими явлениями. В сеанс с собой позвал всех своих троих Хранителей. Сеанс начался с полутьмы, периодически мелькал свет.

Тут я заметил, что что-то мохнатое мешает видеть окружающее. Попытался снять с себя то, что сидело на голове и ничего не получилось, нарвался на сильную боль, которая отозвалась не только в голове, но и по всему телу.


Тогда чуть сдвинул сидящее на голове,  удалось разглядеть, что на голове находится какое-то насекомообразное существо, которое своими многочисленными конечностями впилось в меня по всему телу. Я призвал того, кто подселил мне данную штуку. Появилась громадное осоподобное существо. Оно дышало ненавистью и болью, и сказало мне, что уничтожит меня, так как я представляю невероятную опасность для всего их вида.

Тут у меня опять в мозгу вспыхнули картины каких-то экспериментов, инициатором и участником которых я являюсь или являлся, в которых мелькали существа, похожие на то, которое сейчас стояло передо мной. К моему некоторому удивлению у меня не возникло никакого страха, никакого отвращения, а просто некая усталость и сочувствие и даже чувство любви к данным существам.

Я попросил прощения у осообразного существа, и послал из своей Искры луч искреннего, даже не знаю как назвать, признания, того, что все мы часть Единого.

Из Искры осообразного существа пришел такой же луч и существо начало трансформироваться в некое светлое, состоящее почти исключительно из световых вибраций существо, больше похожее на бабочку. Произошла полнейшая эмпатия, описать ощущения почти невозможно, но это нечто потрясающее 😊

Трансформированное существо предложило убрать из моих полей все внедренное. А там такое по всем телам проявилось.... Детали опускаю, дабы не травмировать чувствительных.

Опять же к своему удивлению, я испытал не страх и отвращение, а скорее налет легкой грусти, от того, как порою мы своими экспериментами ставим целые виды на грань выживания...


Вывод всего этого продолжался около часа, приходилось параллельно обезболивать себя лучами, так как проникновение было просто колоссальным, и порой было очень больно. Но в итоге все ушло.

И тут заметил несколько анекдотичную ситуацию. Мои Хранители стояли рядом в абсолютно залипшем состоянии с буквально упавшими вниз челюстями 😉 Мы еще раз обменялись с трансформированным бывшим осообразным существом частицами и энергиями абсолютного приятия и любви из своих Искр.

И существо сообщило мне, что благодарит меня за трансформацию! Оно оказалось первым из всего своего вида, кто его совершил!

Оно отправилось к представителям своего вида, для запуска процесса трансформации своего вида.

Такие вот дела, все во вселенной есть части Творца, все проходит познание и эволюцию, порою даже находясь на грани исчезновения...



По теме: Как раскрасить свой мир, проводимость энергий и человек-трансформаторЧеловек-портал или как проводятся энергетические потокиО работе с больными детьми и силе Искры в каждом из насИскра Творца и как с ней работать / Как Искра помогает в чистке и работе с несговорчивыми


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “искра творца” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
мой респект
уточняю: серый канал... в описанном погружении... с использованием искры и Хранителей для имитации божественного

Edited at 2017-03-13 03:35 pm (UTC)

Серый канал у самого практика или наведенный на время самопогружения?

у практика... остальное по соответствию

Все возможно, поэтому и не рекомендуется самопогружаться (без ведущего), но как тогда быть с проведенной инсектом чисткой, ведь она явно ощутилась (симптомы описанные в начале рассказа пропали)?

Разумеется, все "вычищенное" тоже могло быть наведено серым каналом, но где грань между "реальностью и иллюзией" при наличии симптоматики?

любые ощущения можно смоделировать/магически сымитировать... как и часть описанного... Важен итоговый момент истины
например в блоге мирая многие "ведутся" на техномагические приёмы вовлечения в программное поле заданного (и моллюсками в том числе)

ВСЕ можно смоделировать/магически сымитировать.

что есть "итоговый момент истины" и кто решает, что это истина, а то не истина?
нет никакой истины и быть не может, она у каждого своя!
digitall-angell.livejournal.com/651660.html

какое отношение ко всему этому имеет упоминание мирая вообще не ясно,
что значит ""ведутся" на техномагические приёмы вовлечения в программное поле заданного (и моллюсками в том числе)"?

"нет никакой истины и быть не может, она у каждого своя! "

вот об этом я и написал с самого начала, о своём восприятии...

вижу, чувствую, что наш "разорванный" во времени диалог начинает разъезжаться по разным вибрациям... целостность не получается
...
Благодарю, Антон за твои посты и труды, я читаю и рассылаю их дальше,
также интересны и комментарии, разумеется несущие важный энергоинформационный обмен.

"наш "разорванный" во времени диалог начинает разъезжаться по разным вибрациям... целостность не получается " есть такое, соглашусь (
и все же неслучайно он завязался. буду рад ответам, если сложится )

Антон, доброго времени....

по блогу мирая можно прочесть здесь
http://valeri-zem.livejournal.com/16196.html

  • 1