digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Стихийность женщины или почему важно поддерживать равновесие своего поля

Замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот? Казалось бы, безнадёжный неудачник, рядом с женщиной вдруг взлетает в социальном плане буквально к небесам?

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему вокруг так много красивых, умных, но одиноких женщин?

Почему вокруг одних мужчины вьются, несмотря на возраст и внешность, а другие остаются одинокими?

Почему такой умной, хорошей, красивой, да ещё и хозяйке великолепной, вдруг начинает изменять её мужчина?

Почему у кого-то в семье любовь сохраняется годами, а у кого-то уже давно остыли чувства?

А задавали ли вы себе вопрос, почему одни сохраняют молодость годами, а другие стареют быстро?

Ответ на эти вопросы прост и сложен одновременно.

Всё дело в энергии. Энергия правит миром, притягивает и удерживает.

Женщина – животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства и самое главное – может все это удержать.

Возможно, возникнет вопрос: «Вокруг так много энергичных женщин, добивающихся колоссальных успехов в социальной жизни, так почему же они одиноки, несчастны, а часто ещё и по-женски больны?

Всё дело в том, что мы говорим не о простой энергичности. Мы говорим именно о женской энергии.

Природой женщине дана возможность овладеть бесконечно большой силой. Однако в современном обществе большинство женщин совсем не стремятся получить к ней доступ. Называют эту ситуацию «Женским парадоксом» и говорят о том, что подобное положение вещей не является нормой.

Наши предки признавали важнейшие различия между мужчинами и женщинами. Жители древнего мира воспевали красоту и чудо этих различий. Врождённые силы и способности, уникальные для женского и мужского начала, подлежали осмыслению и использованию для процветания и здоровья. Всех женщин считали эманациями Великой Богини, а всех мужчин – эманациями Великого Бога.

Женщины веками передавали секреты, как накопить, сохранить и усилить женскую энергию. Та женщина, которая владела этими секретами и умела пользоваться своей энергией, обладала колоссальным могуществом. Для этой цели, женщины овладевали ритуальными практиками, медитировали, предавались глубоким размышлениям, использовали мудры, которые являются магическим кодом для общения с богами и силами природы.

В Индии существовали священные школы, храмы и традиции, высоко ценившие женщин. Созданные женщинами и для женщин эти школы были основаны на прямой передаче знаний от женщины к женщине, от поколения к поколению. При помощи священных ритуалов, женщины настраивали себя на интенсивный свет и энергию духовных царств и передавали этот свет всем существам. И всё это для того, чтобы очистить своё тело и ум и жить в единстве с женским потоком и в контакте со своей силой.

Более того, женщины учились обострять свои чувства до такой степени, что могли ощущать тонкие тела людей, предвидеть возможные заболевания и разгонять негативные программы. Целительство – вот ещё одна прерогатива женщины, идущая с древних времён.

А знаете ли вы о том, что в древности, шаманы, отправляясь в свои психоделические путешествия, сажали рядом с собой женщину. И она им потом рассказывала, где они были, и была для них проводником в тонком мире.

Женщины получали силу стихий. Для женщины это легко. Каждая стихия давала женщине своё проявление, вода – интуицию женственность и мягкость, земля – мудрость, огонь – страстность и сексуальность, а воздух – подвижность ума и проницательность.

Вот, например, если у женщины много воздуха, огня и недостаток воды, то мы видим перед собой ту, что в современном обществе часто называют «стервой». Она привлекает своей сексуальностью, блестящим умом, но через некоторое время мужчина от неё уходит. Он просто не выдерживает напряжения. Ну нет в ней глубокой мягкости воды.

А теперь представим, что воды вполне достаточно, но воздуха мало. Такая женщина очень легко достаётся мужчине, нет в ней и толики здоровой стервозности. Результат – её не ценят! Ну а если нет огня… Догадайтесь сами… Она просто даже не привлечёт!

Женщина, наполненная женской энергией, находящаяся в контакте со своей сутью, легко привлекает и удерживает мужчин, любовь, деньги, гармонию. Такая женщина, волной своей энергии выносит своего мужчину к вершинам успеха. Такая женщина очаровывает не своей внешностью, а своей энергией.

Мужчины жаждут таких женщин, они им необходимы. Они их бессознательно чувствуют. И готовы мир бросить к её ногам за одну ночь. Они на бессознательном уровне ещё с первобытных времён знают, что одна ночь с такой женщиной может изменить их жизнь.

Но самое главное в следующем: женщина во время близости корректирует и исцеляет световое поле мужчины. Именно здоровое световое поле позволяет мужчине эффективно действовать в этом мире. Именно эту способность бессознательно ищет мужчина в женщине. Но для того, чтобы иметь такую возможность, световое поле самой женщины должно быть сильным и здоровым. И в древности женщины обязательно периодически уединялись, медитировали, размышляли и таким образом восстанавливали своё световое поле.

Естественно, если у мужчины световое поле повреждено, он не может воплотить свои мечты, реализовать свои планы, заработать деньги и получить власть. Получая восстановление через секс, мужчины бессознательно хотят ту женщину, в которой чувствуют наполненность. Если женщина лишена энергии, если световое поле у самой разрушено, то неважно, что она молода, богата и хороша. Она пуста, и поэтому ни один мужчина не захочет её. Они просто не видят и не чувствуют в ней женщину.

При этом если вы не знаете, как восстанавливать свою энергию, то вы ее теряете. Время, стрессы, работа лишают женщин энергии, и к тридцати пяти-сорока годам многие уже опустошены. И тогда мужчина устремляется на поиск новых источников, заводя романы с более молодыми.

Здоровье, счастье в личной жизни, материальное благосостояние женщины зависят от её энергии и внутреннего состояния.
Источник


***


Есть, однако, очень отличающийся от других тип женщины -- гетеры. У них все описанные выше каноны преломляются. Есть и примеры, где один из партнеров просто изначально не способен вынести потока второго, что часто ведет к психическим заболеваниям и алкоголизму.


По теме: Эгрегоры женских танцев или как работают энергии матки / К чему приводят категоричность и антагонизм / Неочевидные причины женских заболеваний / Как бытовые проблемы становятся родовыми программами / Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиков



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “женская психика” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

С одной знакомой мне удалось почувствовать эту "женскую энергию". Силы действовать и мотивация появляются огромные. Только она ее , на тот момент, использовала вполне осознанно и с корыстными целями - помочь мужчинам подняться до их предела и если финансовое положение ее не устроит, ибо она сама, с нуля, смогла хорошо подняться в карьере и деньгах. То с мужчиной расстается. Я не говорю о других "приколах", что она по жизни в плане отношений наворотила. Мне, правда, сказала это открытым текстом. Такой парадокс. Это было в одну из наших встреч, а в крайнюю - этого у нее уже не было, внутри нее ощущал только пустоту и бессмысленность.


А чисто случайно, на улице или в транспорте, я за свою жизнь раза четыре, не больше, встречал девушек, от которых на расстоянии ощущалось нечто подобное. Как согревающее, мощное и уютное Солнце, если попытатьсч словами передать ощущения.



Edited at 2017-03-08 10:36 am (UTC)

в начале описана типичная гетера

(Deleted comment)
Описана проблема. Но что насчет решения?
Можно ли с помощью практики МЕТАИССКРА:
1. женщине управлять энергиями стихий, балансировать их в себе?
2. женщине восстанавливать свое световое поле, свою энергию?
3. мужчине самостоятельно восстанавливать свое световое поле без участия женщины?
4. регулировать потоки энергий между мужчиной и женщиной, чтобы не доходило до псих и алко?

можно и без неё, но с ней легче

Опять пустые слова и не слово о том, что женщина заранее выбрала это путь до рождения. И исправить это не возможно.

возможно все, было бы желание.

Чего-то не написали, как же выглядит женщина без земли


Какой-то идеализм описан, действительно. Причем очень далекий от реальности.
Что, если женщина использует свою силу для манипуляции мужчинами? А мужчина использует женщин для подкачки своего поля и пустых бросает? Что бывает в таких случаях с женщинами и мужчинами? Что нужно делать?
И т д и т п.

Вот именно! Женщине предлагается здесь модель отношений с мужчиной: женщина-донор и мужчина-паразит. И будет нам, женщинам, щастя! А ТВ включишь: и аборты нам низзя, и "во власть идут только стервы да дуры", "мужчины вас безмерно любят и сплошь защитники, потому и закон о домашнем насилии неактуален"!... Отношение как к рабыням по сути. И в статье то же увещевание стать донорами, сдобренное красивыми фразами и пустыми обещаниями.

А давеча пидора Катьку Чили как рекламировали.. Чистит оно бесноватых! Ага! Щас! Само пришло подпитаться энергией простоватой толпы. Причем в зале сидели в основном простодушные женщины.. Оно как завыло, так и закачались женщины, отдавая ему энергию.. Только другой пидорок Тиночка косо посмотрело: неча на мою делянку лезть, самому мало!

Так тоскливо читать подобные статьи.. Бедные мы, женщины, бедные!...

С общей мыслью и со стихийностью я согласна,- наполненнной женщиной быть лучше, чем не наполненной)) Но я не очень люблю статьи, где акцент идёт на то, что кто-то что-то ДОЛЖЕН особенно ещё когда ТОЛЬКО так и НИКАК по-другому. Как правило, это не совсем чистый источник. Категоричность в некоторых случаях очень близка к дуальности)

В отношении себя могу сказать, что когда я рядом с настоящим мужчиной ( и их не так мало как многие считают ) у меня естественным образом сама начинает проявляться моя настоящая женственность. Так что все взаимосвязано, и проблема глобальна: искажения были внесены как в ж, так и в м, и так и в отношения между ними. Matrix biatch


А можно узнать, кто такой "настоящий мужчина"? Что это за существо такое, рядом с которым аж женственность раскрывается (а до этого что было - мужественность?)

В молодости мужчины липли ко мне как к матери. Даже в общей компании старались оттеснить мужа, и сесть за праздничным столом рядом, так и звучало: "Чур я сегодня сижу рядом с Галей!" Самой мне не очень было понятно сиё поведение. Потом муж умер, и мужчины по отношению ко мне ещё более активировались.Теперь когда мне 52, я предпочитаю одиночество, для меня контакт с мужчиной превратился в работу, я просто заболеваю и еле еле выздоравливаю, такое ощущение что мне что-то оставляется для переработки. Мужчины как и прежде не равнодушны ко мне, но меня это не радует и не привлекает, я не активирую ни чем своих женских чакр. потоков, энергий, даже когда молодой симпатичный говорит: " Выходи за меня!", я испытываю нечто вроде неприязни и навсегда отказываюсь от опасного знакомства . Вот что это? Кто я такая?

от вашего исповедального "фонит" трёхмерными энергиями... закрыта анахата, и не читаются, не слышатся, не чувствуются энергии любви... ваша энергетика творения законсервирована, надеюсь пока... учитесь Любить! это то, зачем вы пришли в мир...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Есть и примеры, где один из партнеров просто изначально не способен вынести потока второго, что часто ведет к психическим заболеваниям и алкоголизму. "

А можно поподробнее?

я уже чувствую опустошенность.
это грустно.

Может троллей заблокировать?

энергия... хм, возможно она и имеет некое значение, но поскольку сама по себе энергия есть производная, не является определяющей. колебания, частоты, гармоники и его величество Резонанс всему причина.

(Deleted comment)
Не надо строить из себя то или это состояние маски..творите себя.Не тешите себя стервозностью или покладистым нравом,глупостями или заумью иллюзорных....

Где справедливость?

Да, написано хорошо. И много статей на эту тему. Но толком нигде не пишут, каким же должен быть настоящий мужчина? Чему их то учили в древности? Чтобы мужчины почитали и тоже стали работать над собой.

Re: Где справедливость?

никто никому ничего не должен, кроме уважения. голос совести подскажет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account