?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Города хранителей и фабрика событий

Пишет новый гипнолог

Снова приснился интересный и необычайно реалистичный сон, которым хотела бы поделиться (сорри, что пишу в личку, тема напрямую не имеет отношения к курсам, да и не всем может быть интересна). Но информация, на мой взгляд, ценная. Тем более, что в прошлый раз мне указали на преимущественно "ночное" обучение 🌛😊

Вопрос касается Хранителей, почему все ожидают увидеть их в человеческом облике, почему они не всегда приходят и вообще как эта "кухня" работает.
Перед сном погрузилась в медитацию, мысленно попросила прояснить это момент.

Так вот: мне как бы сказали "что вы все цепляетесь за единственного Хранителя, да еще и в образе земного человека? Нас тут много". И развернулся целый "цех" по формированию реальности. В моем случае это было похоже на высоченную многоуровневую вышку (для приема сигналов связи, похоже на сотовую вышку). На каждом уровне оказалось множество "сотрудников", каждый уровень отвечал за уровень и масштаб событийности. Все очень дружественные, очень прокачанные ребята)

На самом нижнем уровне находились те, кто занимался бытовыми вопросами, и, если что-то шло не так, быстро формировали "запасной" вариант событий. Главным "инженером мысли" там был некий мой друг, молодой афроамериканец. Он все и показал, провел т.н. экскурсию, как потом выяснилось, как бы говоря мне "ладно, если так хотела - смотри".

Еще выше находились "службы", отвечающие за более важные события с точки зрения всей жизни, ключевые точки. И, если что-то шло вразрез с нормами мироздания (короче, если сильно косячила по жизни), они связывались с нижними, и подбирали другие варианты. Изумил тот факт, что вариантов было ооочень, очень много. И работали все нон-стопом, очень слаженно, молниеносно принимая какие-то решения.
Таких уровней я увидела, наверное 8-10, но уверена, что их намного больше.

Назвала бы это "фабрикой событий" каждого отдельного воплощенного.

Напоследок он с улыбкой сказал: "Вот, смотри как мы все стараемся, чтобы все шло наиболее благоприятным образом, смотри как многоуровнено конструируются события твоей жизни. Не забывай об этом и помогай нам. Мы любим тебя. Мы с тобой".


Из раннего по теме:

Недавно попали в город хранителей и даже чуть выше. После чистки и нескольких прошлых жизней поднялись в то пространство, из которого к нам спустился хранитель:

В: давай поднимемся вверх за хранителем. Где мы оказываемся?
О: как будто высокий большой город. Тут много таких как он (хранитель), все на меня смотрят. А мой впереди идет, гордый такой, мол «это мой», как будто представляет меня всем, а я за ним иду… Это не земля…
В: а землю видно оттуда?
О: это огромная территория, не вижу отсюда, но по ощущениям Земля внизу.
В: хорошо, а давай посмотрим чем они там занимаются изо дня в день. Скажем, чем твой хранитель занимался сегодня, перед тем, как прилетел к нам на своем облаке?
О: они встречаются, просто ходят, что-то обсуждают, общаются… их много, на улицах, площадях… женщин не вижу, только мужчины тут. Он меня провел сквозь улицу, идем на площадь, там много таких же старцев как он, все в белом. А я в клетчатой рубашке и джинсах тут, поэтому все на меня смотрят, есть интерес ко мне, но ничего не спрашивают… эмоций не проявляют…


В: а давай посмотрим, чем они питаются. У них есть какие-то трапезы, или источник энергии, от которого они заряжаются?
О: они не едят, не вижу еды… есть источник энергии – белое здание большое, как будто трансформаторное, только не гудит, просто легкая вибрация… они свои дозы получают от него, как по воздуху, подходить к нему не обязательно… очень хорошее место тут, очень мне нравится, солнечно, светло…

белое зданиеВ: а что является изначальным источником этой энергии, откуда она берется?
О: она просто есть там… это как будто зарядное устройство, как будто кто-то зарядил, а они питаются. Они даже не думают о завтра, что будет дальше, ощущение, что им это кто-то привозит, доставляет…
В: а давай посмотрим кто и как? Кто доставляет им эту энергию?
О:  я и так высоко тут, а энергия эта свыше дается… она как привозная получается, как кассету кто-то меняет, что ли… это забрали, это вставили… что-то очень большое прилетает, все в белом свете, как облако, ни углов не видно, ничего другого… как на автомате все – одно поднялось, другое опустилось…
В: а что именно «ЭТО»?
О: это как накопитель, то что они заряжают…
В: а кто заряжает, кто сидит на этой туче?
О: это не живые люди, это как машины… в голове не укладывается… они это не часто делают, но циклически… и каждый раз этой энергии хватает… но время сложно определить, а точнее невозможно… судя по всему там механика, рукотворное что-то, но  не вижу сейчас, как будто от меня это замаскировали, вижу только светлое облако…

В: а если приглядеться? Ты, будучи частью Творца, можешь эту маскировку снять… сконцентрируйся на тучке и сними маскировку. Что там такое в ней?
О: это серебряного цвета сфера такая большая…  очень большая…  они подконтрольные эти старцы, эта сфера сверху прилетает…
В: а давай спросим у твоего старца (хранителя) сколько у него таких подопечных как ты?
О: я один.
В: и у всех остальных тоже по одному?
О: нет, говорит больше бывает, но не могу понять, то ли тринадцать, то ли тридцать… у кого как…
В: хорошо, вот прилетела эта большая сфера. В ней кто-нибудь есть?
О: она полностью автоматизирована, ничего живого в ней нет, это как конвейер такой…  и много таких городов как этот над землей, и она все их облетает…  я поднялся чуть выше, смотрю вниз, и вижу вокруг земли много-много таких городов-точек… это не просто для их существования приносят эту энергию, они еще и что-то получают, как задание или планы наперед… это не просто еда или подпитка, они еще и указания сверху получают «ваша задача такая-то»…
В: хорошо, а куда эта сфера потом летит, давай проследим

середина Млечного ПутиО: это трудно сказать, чуть ли не середина Млечного Пути, очень далеко от нас… какая-то планета, вроде, но такой жизни как у нас нет… но там все гиганты… вот эта сфера, по земным масштабам, она как воробей, а я как муравей… это что-то очень большое… много планет вокруг, как будто шары на новогодней ёлке висят… у нас только луну видно, а там прямо соседние планеты так близко видны…

В: а на что похожи жители этих планет, которые посылают эту сферу?
О: их невозможно описать, они как духи, практически невидимы, нет форм… просто я знаю, что они очень чистые… просто хочется упасть перед ними на пол и лежать, преклоняться им… это выше всех ангелов…
В: ты их боишься?
О: нет, страха нет, но я чужой там. Мне не надо там быть… я их уважаю, преклоняюсь перед ними, но это еще не Творец, до Творца тут еще далеко… это просто очень чистые энергетические духи…
В: а сама планета, у неё есть формы, пейзаж?
О: нет, все в белом цвете, просто переливается…
В: а куда прилетает эта сфера с земли, там есть какая-то база?
О: приемник есть какой-то, как обмен… они дают туда, а потом забирают информацию… но вот формы точной увидеть не могу: если подумаю «база» - будет база. Подумаю «лаборатория» - будет лаборатория. Короче моя мысль формирует увиденное…  но тут понятно, что они привозят на землю энергию, а с земли забирают информацию. И тут эту информацию обрабатывают, четко чувствую взаимосвязь между ними…

В: а поговорить с ними можно?
О: да, можно
В: а что они такое делают с этой сферой?
О: забирают сведения о земле, опыт наработанный землянами, идет обмен  между нижними и верхними мирами.
В: а почему сфера у них механическая, ведь они духовные сущности?
О: так проще, говорят, такая технология у них.
В: а они единственные наши кураторы?
О: нет, есть и другие
В: а на земле для них существуют имена, для этих богов, которых мы сейчас видим?
О: нет, земляне их не знают, мы знаем только посредников, а эти дальше, выше… и планета эта нам тоже неизвестна…


По теме: Хранители и их роли



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “хранители” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Конечно не ответ, потому что это не зачет. Здесь вообще ничего нет обязательного.

В таком случае человечество ждет гибель. Либо вечное рабство.
Если людей не понимающий тяжести своего положения большинство.
Будьте здоровы.

кого-то несомненно ждет. а кого-то нет. что внутри, то и снаружи

  • 1