digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Города хранителей и фабрика событий

Пишет новый гипнолог

Снова приснился интересный и необычайно реалистичный сон, которым хотела бы поделиться (сорри, что пишу в личку, тема напрямую не имеет отношения к курсам, да и не всем может быть интересна). Но информация, на мой взгляд, ценная. Тем более, что в прошлый раз мне указали на преимущественно "ночное" обучение 🌛😊

Вопрос касается Хранителей, почему все ожидают увидеть их в человеческом облике, почему они не всегда приходят и вообще как эта "кухня" работает.
Перед сном погрузилась в медитацию, мысленно попросила прояснить это момент.

Так вот: мне как бы сказали "что вы все цепляетесь за единственного Хранителя, да еще и в образе земного человека? Нас тут много". И развернулся целый "цех" по формированию реальности. В моем случае это было похоже на высоченную многоуровневую вышку (для приема сигналов связи, похоже на сотовую вышку). На каждом уровне оказалось множество "сотрудников", каждый уровень отвечал за уровень и масштаб событийности. Все очень дружественные, очень прокачанные ребята)

На самом нижнем уровне находились те, кто занимался бытовыми вопросами, и, если что-то шло не так, быстро формировали "запасной" вариант событий. Главным "инженером мысли" там был некий мой друг, молодой афроамериканец. Он все и показал, провел т.н. экскурсию, как потом выяснилось, как бы говоря мне "ладно, если так хотела - смотри".

Еще выше находились "службы", отвечающие за более важные события с точки зрения всей жизни, ключевые точки. И, если что-то шло вразрез с нормами мироздания (короче, если сильно косячила по жизни), они связывались с нижними, и подбирали другие варианты. Изумил тот факт, что вариантов было ооочень, очень много. И работали все нон-стопом, очень слаженно, молниеносно принимая какие-то решения.
Таких уровней я увидела, наверное 8-10, но уверена, что их намного больше.

Назвала бы это "фабрикой событий" каждого отдельного воплощенного.

Напоследок он с улыбкой сказал: "Вот, смотри как мы все стараемся, чтобы все шло наиболее благоприятным образом, смотри как многоуровнено конструируются события твоей жизни. Не забывай об этом и помогай нам. Мы любим тебя. Мы с тобой".


Из раннего по теме:

Недавно попали в город хранителей и даже чуть выше. После чистки и нескольких прошлых жизней поднялись в то пространство, из которого к нам спустился хранитель:

В: давай поднимемся вверх за хранителем. Где мы оказываемся?
О: как будто высокий большой город. Тут много таких как он (хранитель), все на меня смотрят. А мой впереди идет, гордый такой, мол «это мой», как будто представляет меня всем, а я за ним иду… Это не земля…
В: а землю видно оттуда?
О: это огромная территория, не вижу отсюда, но по ощущениям Земля внизу.
В: хорошо, а давай посмотрим чем они там занимаются изо дня в день. Скажем, чем твой хранитель занимался сегодня, перед тем, как прилетел к нам на своем облаке?
О: они встречаются, просто ходят, что-то обсуждают, общаются… их много, на улицах, площадях… женщин не вижу, только мужчины тут. Он меня провел сквозь улицу, идем на площадь, там много таких же старцев как он, все в белом. А я в клетчатой рубашке и джинсах тут, поэтому все на меня смотрят, есть интерес ко мне, но ничего не спрашивают… эмоций не проявляют…


В: а давай посмотрим, чем они питаются. У них есть какие-то трапезы, или источник энергии, от которого они заряжаются?
О: они не едят, не вижу еды… есть источник энергии – белое здание большое, как будто трансформаторное, только не гудит, просто легкая вибрация… они свои дозы получают от него, как по воздуху, подходить к нему не обязательно… очень хорошее место тут, очень мне нравится, солнечно, светло…

белое зданиеВ: а что является изначальным источником этой энергии, откуда она берется?
О: она просто есть там… это как будто зарядное устройство, как будто кто-то зарядил, а они питаются. Они даже не думают о завтра, что будет дальше, ощущение, что им это кто-то привозит, доставляет…
В: а давай посмотрим кто и как? Кто доставляет им эту энергию?
О:  я и так высоко тут, а энергия эта свыше дается… она как привозная получается, как кассету кто-то меняет, что ли… это забрали, это вставили… что-то очень большое прилетает, все в белом свете, как облако, ни углов не видно, ничего другого… как на автомате все – одно поднялось, другое опустилось…
В: а что именно «ЭТО»?
О: это как накопитель, то что они заряжают…
В: а кто заряжает, кто сидит на этой туче?
О: это не живые люди, это как машины… в голове не укладывается… они это не часто делают, но циклически… и каждый раз этой энергии хватает… но время сложно определить, а точнее невозможно… судя по всему там механика, рукотворное что-то, но  не вижу сейчас, как будто от меня это замаскировали, вижу только светлое облако…

В: а если приглядеться? Ты, будучи частью Творца, можешь эту маскировку снять… сконцентрируйся на тучке и сними маскировку. Что там такое в ней?
О: это серебряного цвета сфера такая большая…  очень большая…  они подконтрольные эти старцы, эта сфера сверху прилетает…
В: а давай спросим у твоего старца (хранителя) сколько у него таких подопечных как ты?
О: я один.
В: и у всех остальных тоже по одному?
О: нет, говорит больше бывает, но не могу понять, то ли тринадцать, то ли тридцать… у кого как…
В: хорошо, вот прилетела эта большая сфера. В ней кто-нибудь есть?
О: она полностью автоматизирована, ничего живого в ней нет, это как конвейер такой…  и много таких городов как этот над землей, и она все их облетает…  я поднялся чуть выше, смотрю вниз, и вижу вокруг земли много-много таких городов-точек… это не просто для их существования приносят эту энергию, они еще и что-то получают, как задание или планы наперед… это не просто еда или подпитка, они еще и указания сверху получают «ваша задача такая-то»…
В: хорошо, а куда эта сфера потом летит, давай проследим

середина Млечного ПутиО: это трудно сказать, чуть ли не середина Млечного Пути, очень далеко от нас… какая-то планета, вроде, но такой жизни как у нас нет… но там все гиганты… вот эта сфера, по земным масштабам, она как воробей, а я как муравей… это что-то очень большое… много планет вокруг, как будто шары на новогодней ёлке висят… у нас только луну видно, а там прямо соседние планеты так близко видны…

В: а на что похожи жители этих планет, которые посылают эту сферу?
О: их невозможно описать, они как духи, практически невидимы, нет форм… просто я знаю, что они очень чистые… просто хочется упасть перед ними на пол и лежать, преклоняться им… это выше всех ангелов…
В: ты их боишься?
О: нет, страха нет, но я чужой там. Мне не надо там быть… я их уважаю, преклоняюсь перед ними, но это еще не Творец, до Творца тут еще далеко… это просто очень чистые энергетические духи…
В: а сама планета, у неё есть формы, пейзаж?
О: нет, все в белом цвете, просто переливается…
В: а куда прилетает эта сфера с земли, там есть какая-то база?
О: приемник есть какой-то, как обмен… они дают туда, а потом забирают информацию… но вот формы точной увидеть не могу: если подумаю «база» - будет база. Подумаю «лаборатория» - будет лаборатория. Короче моя мысль формирует увиденное…  но тут понятно, что они привозят на землю энергию, а с земли забирают информацию. И тут эту информацию обрабатывают, четко чувствую взаимосвязь между ними…

В: а поговорить с ними можно?
О: да, можно
В: а что они такое делают с этой сферой?
О: забирают сведения о земле, опыт наработанный землянами, идет обмен  между нижними и верхними мирами.
В: а почему сфера у них механическая, ведь они духовные сущности?
О: так проще, говорят, такая технология у них.
В: а они единственные наши кураторы?
О: нет, есть и другие
В: а на земле для них существуют имена, для этих богов, которых мы сейчас видим?
О: нет, земляне их не знают, мы знаем только посредников, а эти дальше, выше… и планета эта нам тоже неизвестна…


По теме: Хранители и их роли



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “хранители” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Отметить бы, что их два вида.
Которые на все воплощение. Личные хранители и хранители рода.
Которые постоянно меняются, что зависит от собственной деятельности. Хранители с большим уровнем приходят позднее.

по ссылке в конце поста все отмечено )

(Deleted comment)
Ангел, удивительно, но этот пост не ставится на форум. Пыталась 6 раз поставить в разные темы. И никак. Кто то или что то не хочет репоста.)))))))))))))

что-то явно пошло не так (

Угу, хотя материал "О посредниках и партнерах" вставился беспрепятственно. Я задала вопрос Наставникам об этом, вот дословный ответ: " Искажение информации, вред."

Очень интересно.
Только немного не понял. В первой части, где телевышка с работниками-хранителями - там вся вышка работает для одного человека?? Или вся вышка обслуживает определенное количество людей? (слово "обслуживает" не очень хорошо подходит, не знаю как лучше сказать).
Во второй части говорится, что на одного человека 1-13-30 хранителей (а ведь бывает и ноль?).
Наличие, тип, внешний вид и количество хранителей зависит от того, откуда прибыл "турист" на Землю? Как бы у каждого воплощенного свое посольство наверху и своя поддержка? Так?)

Вот тут всё подробно об этом Хранители и их роли (http://digitall-angell.livejournal.com/434840.html)
Но про целую вышку с 10 этажами хранителей все равно я в замешательстве. Как-то многовато на 1 персону.

И ни одного вопроса, зачем нужна вся эта свора? Которую кормить ещё надо.
Да и работает как то посредственно. Хотя если считать эталоном работы идеальную организацию дойки.
То бесспорно справились на отлично.

Так нужны ли действительно эти хранители? Если дать человеку полную ответственность за свою жизнь.
Попросту дать тот самый суверенитет, который провозглашается направо и налево в подобных статьях.
В противном случае, похоже кто то обманывает, и что то не договаривают.
Мне спорить нет интереса, с последователями религии "любви и света". Или "божественной иерархии".
Есть что то дельное сказать от себя, говорите. Если нет, лучше молчите, особенно это касается фанатиков "любви и света".

Как это зачем. Допустим, устраиваются ночные гонки на метлах, а кому-то ведь нужно судить соревнование и распределять места. Как раз кстати рядом окажутся энергетические наблюдатели, которые и сделают все ответственно.

это что за тон, пардон?
экспертные мнения тут принимаются только на дружелюбных нотах. хотите брызгать желчью, есть масса других ресурсов, где вас с радостью поддержат и даже подарят огненный меч.


Полная ответственность за свою жизнь - это чересчур. Тут с 10% справиться не можем.
Со 100% и недели бы не протянули - поубивали бы друг друга, аки дети малые.
Вы верно рассуждаете, но видите только 1 грань истины. Впрочем тем же грешат и оппоненты.
Все нормально и идет своим чередом.

Возможно вам подойдёт, идея по делу:
Считайте что про хранителей и другая эзотерика глупые выдумки, не относящиеся к реальности, никак не видимое не ощущаемое, а то что там ощутимо в погружениях тоже, не доказано что не выдумки мозга.
Прекратите читать и думать на такие темы.
Считайте что полная ответственность и так уже есть!!!
Она заключается в выборе чем заняться и последствиях выбора.


Займитесь чем-нибудь земным осуществимым. Добейтесь, найдите хорошую интересную работу, единомышленников, близких надёжных существ, займитесь сексом, жратвой, играми, спортом, путешествиями. Ну ощутить как-нибуть приятные моменты в множестве и интерес к такому бытию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account