?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Причины и следствия различных блокировок или как мы сами закрываемся от мира

Продолжение сеанса новых гипнологов Как Искра помогает в чистке и работе с несговорчивыми.
Перед чтением просьба поставить защиту!


Справа из уха вышла такая же пробка, что была в ладони. Это работало вроде тоже как перекрытие, блокировка. За ухом проявилась пластина, которая шла по верху головы, как след от наушника.  Пришло – трудно слышать правду, обидчивость.
Подруга заметила, что с самого детства была очень обидчивой, что ее можно словом убить, что любую мелочь, сказанную кем-либо, воспринимала как нечто ужасное.

Призвали авторов забрать все свои подключки, вернуть подопечной ее потенциал и энергию. Погружаемая пришла в восторг)) от того, насколько изящные конструкции, как тонко они сделаны и насколько отличаются от имплантов темного мира. Снимая конструкцию с головы, обнаружила совершенно изящные шурупчики, коими данное изобретение техногенных цивилизаций несанкционировано крепилось к ее голове.

Спросили Хранителей:

В. - Что надо понять?
О. - в окружении мы видим отражение себя… все люди, которые тебя окружают, это ты сама.
В. - а что делала пластина? Не позволяла тебе что-то слышать?
О. - она как будто не давала проходить внутрь словам и понимать их, оставляя их на поверхности и вызывая первую реакцию – обиду. Не получалось в этих словах услышать глубину, относящуюся, конечно, к себе, но на какому-то более глубоком уровне.
В. - можно сказать, она отгораживала тебя от мира, а мир от тебя?


О. -да, можно так сказать.

Каждый глаз был как в чехле. Пришло ощущение, что это нежелание видеть в нашем мире нехорошее, при всем понимании того, что это есть, видеть больных детей, издевательства над людьми, какие-то преступления и прочие несовершенства этого мира, не хочется. Чехлы оказались крепкими, хоть и пластмассовыми. Запросили информацию ВЯ и Хранителей.

О. - это что-то, связанное с жалостью… в том плане, что когда видишь, к примеру, больных детей, ты невольно начинаешь их жалеть, и себя жалеть, а тут не жалость должна быть…
В. -сострадание?
О. -тут что-то еще глубже, не могу ухватить…. Вот - мир не нуждается в жалости, мир нуждается в действии.
В. - действие именно физическое? Или помощь на тонком плане тоже учитывается?
О. - и то, и то, смотря по обстоятельствам. Важно что-то делать, а не сидеть и жалеть. От жалости мир лучше не становится.


Чехлы, все еще лишь оплавляются, но не снимаются. Спрашиваем – что еще надо понять, что пока не дошло до сознания?

О. - ощущение такое, что надо что-то конкретно сделать, к примеру, хотя бы деньги послать. Хоть немного, но необходимо на физике что-то сделать.
(До этого подруга заметила, что в последнее время постоянно навязчиво натыкается на объявления-просьбы о материальной помощи)

В. - может быть еще какую-то помощь можно оказать и на тонком плане?
О. -нет, я ощущаю необходимость именно на физике, конкретно отправить деньги, вот взять и отправить.
Тут снова вспоминает, что не так давно пыталась смс-кой отправить деньги в помощь больному ребенку, но смс не ушло и оставила эту затею. А тут приходит очень яркое ощущение, что все же надо это сделать. И после этого сразу же имплант окончательно растворился. У подопечной пошли слезы…

В глазницах обнаружились какие-то несветящиеся лампочки на штырях. Вытащили, запросили автора. Проступило какое-то агрессивное существо с оскалом. Он выглядел совершенно невменяемо-агрессивным. Усыпили его слегка, чтобы можно было поговорить. Но разговора не получилось. Призвали Хранителей, чтобы помогли понять, что это за штуковина, для чего была нужна.

О. - не видеть истинную суть
В. -эта конструкция была тебе нужна, либо это против воли и согласия? Кому она служила, тебе или автору?
О. - она мне мешала
В. - а им для чего?
О. -усыпить бдительность

Пришло ощущение, что, возможно, это для усыпления бдительности на тонком, различение не очень работает у подопечной.

Субъекту агрессивно-усыпленно-бегемотоподобному напомнили о его искре. Луч из искры подопечной даже не проходил сквозь толстый слой «кожи» этого кадра. В итоге его искра оказалась совсем крошечной, как точечка. Под действием луча из искры подруги его искра стала разгораться, чем вызвала искреннее удивление своего хозяина. Спросили, теперь чувствует ли он ее, нравится ли ему ее энергия? Ответ был положительным, согласился уйти в свет на дальнейшее развитие. Обменялись энергиями, с любовью и благодарностью проводили его со всеми своими причиндалами. Ушел.

Глаза выглядели как неживые. Залили светом, при этом в глазных яблоках ощущалось как будто искры бегают. После этого глаза оживились.
По бокам у каждого глаза стояли скобы. По ощущениям, сама себе поставила, чтобы не плакать. Растворили.

Сделали сборку души. Ощущалось, что чужое уходило, а приходящие частички воспринялись как целый хоровод, а затем все вошли в подопечную.

Нашли кристаллы в ладонях, анахате, стопах, затылке, плечах. Некоторые были мутноваты, вытащили, промыли, почистили, вернули на место. Все засветилось, заискрилось, засверкало.

Спросили можно ли в организме запустить процесс омоложения и как это сделать? Ответ от ВЯ пришел в виде картинки – часы, на которых стрелка начала обратный ход.
В. - Как это сделать?
О. -Намерением, запуском процесса во время медитации, интуитивно.
В. - каким образом запустить, может, дадут подсказку?
О. - какие-то нейронные связи показывают… какая-то сеть… и от клетки к клетке идут световые импульсы, по связям между клетками идет свет…
В. - что это за сеть? Через мозг запускать эту программу, либо как-то иначе?
О. -вижу, что по телу, по клеткам тела, по всему телу идут вспышки света, по связям проходит свет, доходит до клеточек и они вспыхивают.
В. - каким-то образом надо запустить эту энергию?
О. -да, вообще это возможно и запускается в теле, начинает в тебе работать.
В. - может, это на память клеток как-то повлиять надо?
О. -вложить в голову и оттуда сигнал по всему телу. Намерением задаешь себе программу, которая на клеточном уровне начинает работать в теле.
В. - это надо сделать самостоятельно, либо запрашивать какой-то поток, который запускает программу в организме?
О. -да, это совместно с ВЯ.

Пояснения из ранее опубликованного:

Для себя по прошествии какого-то времени после сеанса я тонкоплановые внедрения разделила на 2 категории:

Первая - то, на что сама дала добро, т.е. без нарушения свободы воли. Добро я могла на это дать и до этого конкретного воплощения, это и индивидуальные задачи души, и родовые блоки. Сюда же я отношу то, что появилось в результате проявления собственных слабостей по принципу "где тонко, там рвётся" - то есть то, что мешает быть цельным существом, это по большому счёту стимул для развития. Эти проблемы конечно убираются в процессе гипноза, но требуют работы над собой, и эта работа порой очень непростая.

Просто чиститься от них можно хоть каждый день, но над устранением причины всё равно нужно работать, это в том числе одна из задач на воплощение - прожить это в себе, идентифицировать и трансформировать. Грубо говоря, имея в душе зависть, ревность или страхи, в этом сегменте души не хватает любви, в этих местах мы уязвимы, и мы как бы говорим тонкоплановым сущностям: здесь у меня пробой, свободная касса!

Вторая категория - это несанкционированные внедрения с нарушением свободы воли, основная цель которых - мешать тебе в выполнении своей миссии, чтобы не будила людей, чтобы не фонила и т.д. Например, импланты от спецслужб или перепрошивка твоих собственных идей. Конечно, на более глобальном уровне и это - стимул для развития, пинок к сохранению осознанности, и эти внедрения каким-то образом за что-то внутри тебя цепляются, поэтому работу над собой нужно проводить постоянно. Тем не менее, я чувствую себя в полном праве удалить эти чипы и тратить свою энергию на свой личный путь.

После сеанса я в очередной раз задалась логичным вопросом, почему на меня всё время налипает столько всего несмотря на все мои меры. Сейчас я думаю, что дело в том, что я выбирала здесь путь трансформатора, и всё это было  и есть часть пути. В общем, так нужно.
Далее тут: Пост-сеансовый анализ оператора

По теме: О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерностьДогмы о призвании, высших силах или как мы сами себя опечатываем / О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материи


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “искра творца” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Я так понял, что это обычный саентологический одитинг, преподнесённый, чтобы побольше пурги нагнать.

все практики работы с сознанием так или иначе взаимосвязаны. даже обычная психология использует своего рода одитинг, не говоря о всех шаманских традициях, магических и целительских практик мира

насколько мне известно, в сайентологии нет понимания Искры и других энергетических работ, и уж тем более не на тонком плане. кроме того, сам эгрегор сайентологии стремится к подчинению и контролю адептов. здесь этого нет и быть не может. нет никакой привязки к эгрегору и индоктринации. если это не совсем понятно из этого поста, читаем другие, хотя и они не дают полного понимания.

в частности читаем сие: digitall-angell.livejournal.com/640667.html



Edited at 2017-02-27 04:37 pm (UTC)

Подчинение при одитинге происходит только если проходишь его под контролем саентологической церкви, а так в свободной зоне или дианетический самоанализ, это очень неплохой инструмент, практическое воплощение перепросмотра КК.

я в курсе. таки причем тут "побольше пурги нагнать"?

Edited at 2017-02-28 01:28 am (UTC)

  • 1