digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Неожиданный смысл матрицы


Холопов ВЗРЫВАЕТ МАТРИЦУ! Неожиданный смысл

По теме:
Благородный соблазн Системы. Новый взгляд на фильм «Матрица»Матрица: неизвестный финал


Posts from This Journal by “матрица” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Спасибо )).. это очень умный мужик!.. вы знаете кому и где он эти лекции читает?.. отож )).. вот и пусть и не говорят, что наши "люди в черном" только на геленвагенах с чеченами могут по проспекту рассекать. в профтехучилище МГБ растят системных специалистов с широким кругозором !. вот в интересное время мы живем!

(Deleted comment)
ИИ по своей придое интегральный.. хотя и существует , идущая от отечественного ученого А.Численко концепция "загруженного интеллекта", как одно из направлений развите ИИ.. т.н "инфоморфы".. вопрос насколько их сознание рефлексирует их "личностность" и как они воспринимают друг-друга и Первую реальность- это вопросы открытые.

да "личность"- это просто "лингвистическая программа". ну про это философы, да и мистики. тот же Карлос Кастанеда много говорили

поэтому для каждого отдельно взятого человека краеугольным является вопрос его Религиозного исповедания. или , говоря политкорректно. как он понимает, что такое СОЗНАНИЕ и ОСОЗНАНИЕ и как они связаны с материальным носителем

Edited at 2017-02-25 08:54 am (UTC)

это мы тут про "лемурийцев" и фкусы ананасов спорим до хрипоты. а там конкретные люди, которые конкретно имеют дело с серьезнейшим цивилизационным вызовом.. это у нас предпочитают употреблять научный термин "Технологическая Сингулярность".. а я вот у популярного блоггера павла свиридова видел видео на котором седой строгий мужчина в звании бригадного генерала ЦРУ рассуждает о "проблеме 2045". так они это называют.. а в чем "проблема" то ?.. да в том. что Информация передается через Эфир. а он вне времени.. в вечности то "технологическая Сингулярность" уже состоялась. и все кому положено имеют кое какую оперативную информация.. короче говоря, ПОБЕДИЛИ КОММУНИСТЫ !

да. т.е проблемы только в эгоистическом неразвитом сознании юзеров с днища калиюги, всякого интелледжментного эстеблешмента и ястребов холодной войны. а для Ивана Ефремова и Олеся Бердника нет никаких "проблем".

все эти разговоры про "Всемирный Потоп 200 лет назад" это просто "проекция"... на самом деле "Потоп2 только накатывается. будет очередное переформатирование жизни. самой формы жизни.. интересно. что легче всего это принять либо людям строго религиозным. либо последовательным диалектическим материалистам.

если Вы, предположим, последовательный диалектический материалист.. вы философски понимаете, что в материи телеологически заложено стремление к усложнению. к развитию. поэтому возникает жизнь. а в своих высших формах жизнь продуцирует СОЗНАНИЕ.. но и современный квантовый компьютер уже продуцирует сознание. он работает на тех же принципах, что и биологический мозг.. тот тупничек, в которым все сейчас пребываем- это не конец и не венец жизни во вселенной.. вот то что там Иоанн "Небесным Иерусалимом" назвал- это ж КРИСТАЛЛ по описанию.. " квантовокристаллический мозг Звездолета" как Олесь Бердник выражался.. .. нет там уже никаких биологических тел. а СОЗНАНИЕ есть и сознание это КОММУНИСТИЧЕСКОЕ


Edited at 2017-02-25 09:01 am (UTC)

Победили коммунисты, это что значит?

В прошлый раз, победа комммунистов стоила 100млн. русских жизней.

Насколько я могу экстраполировать, новая и окончательная победа коммунистов, это полное выпиливание русских с планеты.

Верно я понимаю победу коммунизма?


Edited at 2017-02-25 10:41 am (UTC)

этот смысл совсем не неожиданный, про него всегда говорили сами Вачовски, это мошенник, раз выдает эту мысль за свою...



Настоящий сценарий «Матрицы», отвергнутый продюсерами


вот до тех пор , пока вы будите оценивать ИНФОРМАЦИЮ с позиций "копирайтов". и кто первым, что "подумал"- вы будете человеком позапрошлого века.. это не мошенник. ну назовите его "культтрегером" он просто пацанам всяким лекции читает. ну может ему за это еще зарплату платят, но мы все таки не при коммунизме живем.. но я вижу. что он не "себя лбимого" пиарит, а просто Дело Делает.

а вообще, насущно данная в ощущениях МАТРИЦА- это система финансового рабства, уходящая корнями в шумеро-вавилон и система ментального программирования по средствам мас-медия. но раньше чи позже этим системам настанет кирдык

«Мозг в колбе и «Матрица» братьев Вачовски
Один из наиболее известных философских мысленных экспериментов носит слегка пугающее название «мозг в колбе». В основе эксперимента лежит идея о том, что некие блестящие ученые берут человеческий мозг и помещают его в колбу. Затем с помощью электрических импульсов они «приказывают» мозгу думать все, что им заблагорассудится. Мозг может думать, что у него есть тело, что он находится в постели с прелестной женщиной, что он принимает душ с той же женщиной и еще парой ее подружек, что он преодолевает марафонскую дистанцию, или решает частные дифференциальные уравнения, или поглощает невероятные количества майонеза, или читает эту книгу и зевает со скуки, или и то, и другое, и третье вместе. Это, конечно, не значит, что что-то из вышеперечисленного происходит на самом деле.

Все наши чувства находятся у нас в мозгу. (Пальцы лишены осязания. Отделенные от тела, они не чувствуют ничего. Я прошу прощения за несколько кровожадный пример. Он был нужен мне для пояснения моей мысли. Зрение тоже находится в мозгу, как и все прочие чувства. Нос самого Сирано де Бержерака не сможет уловить ни единого запаха без помощи своего французского мозга.) Так, может быть, у нас нет тела? Может быть, все наши представления об окружающем мире глубоко ошибочны? Может быть, Платонов миф о Пещере вовсе не миф? Мы живем в темной пещере, опутанные оковами, и не понимаем, что реальность совсем не та, какой нам представляется.

Именно этим темам посвящен прекрасный фильм Ларри и Эндрю Вачовски «Матрица», пронизанный аллюзиями на «Алису в Стране чудес» – книгу, страстными поклонниками которой являются братья Вачовски. Фильм повествует о молодом программисте по имени Томас Андерсон. Кроме явной, у Томаса есть и тайная жизнь. Жизнь хакера по прозвищу Нео (анаграмма английского слова ONE, то есть «один»). Однажды Нео получает на компьютер странное закодированное послание и знакомится с очаровательной девушкой по имени Тринити.

«Через Тринити он выходит на глубоко законспирированную группу повстанцев, возглавляемую таинственным Морфеусом. Морфеус предлагает Нео проглотить красную капсулу (явная аллюзия на Алису, и далеко не единственная: Тринити приглашает Нео следовать за белым кроликом), которая откроет ему всю правду.
Позвольте привести здесь некоторые из высказываний Морфеуса.

«Морфеус: «Ты можешь выбрать голубую или красную капсулу. (В одной этой реплике больше Алисы, чем в самой Алисе. – X. Ш.) Если выберешь голубую, все сразу кончится. Ты проснешься в своей постели и будешь верить в то, во что тебе хочется верить. Если выберешь красную, попадешь в Страну чудес (да-да, именно так: в Страну чудес! Не исключено, что весь фильм это своего рода гимн Льюису Кэрроллу и его сказкам про Алису), и я покажу тебе, как глубоко уходит кроличья нора (как? опять?). Случалось ли тебе видеть сон настолько реальный, что ты был уверен, что все происходит на самом деле? А что, если тебе не удастся проснуться? Откуда тебе знать, где граница между сном и реальностью? (Этим вопросом задается и Льюис Кэрролл. И именно ему посвящена эта глава.) Я хочу освободить твой мозг от сомнений, неверия и страха. Но я могу лишь показать тебе, где находится дверь, а войти в нее должен ты сам. Я предлагаю тебе правду – не больше, но и не меньше. Добро пожаловать в реальный мир».»

Отрывок из книги: Хаим Шапира. «Счастье и другие незначительные вещи абсолютной важности. Путешествие в край вечных вопросов».

"Это, конечно, не значит, что что-то из вышеперечисленного происходит на самом деле.", а наверно есть критерий происходящего на самом деле? :)

Дополню своей статейкой эту тему (Антон, могу? Если не актуально - удали, хорошо?)
Хранилка - статья в пдф "Управление... смыслом?": https://yadi.sk/i/O43f2P0B3EbdBM
со страницы: 51 - там про любопытную суть Матрицы.

Затем вот эту Матрицу стоит верно конвертнуть в "Эго" и получается вот так:
http://final-adamant.livejournal.com/396301.html
+
http://final-adamant.livejournal.com/396672.html

Ну а после вот так (это вполне могут быть описано, как "причина") - опять архивом с яндекс-диска, но тоже уже иной статьей (короткой): https://yadi.sk/i/kqKcrIG1362g9A

Собственно после вот тут будет понятно к чему и о чем это: http://final-adamant.livejournal.com/397232.html

в сознании пользователей содержутся баги ( недоразумение).. так считается хорошим тоном "меньше букаавЪ в чужой теме". поэтому публикуют комментом батарею сносок и все.. но это нерилично как раз. подразумеапется. что читатель должен идти по сноскам даже не зная о чем речь, предположии, мы друг другу доверяем и "засады" там не ждем. но все-равно. это необоснованная претензия на чужое Время и соотв. энергию

Хорошим тоном я считаю, должно являтся такое положение дел , если что прочел или посмотрел на ю-тубе, уметь изложить суть понятого в три-четыре строчки и снабдить свою сноску или публикуемый ролик этим свои пояснением. вот это будет являться реальной работой по передаче и накоплению осознания.

"все что нас не убивает делает нас сильнее"-тут такой смысл указан, Нео это как вакцина (понимаю, что не самое удачное сравнение) для выработки иммунитета. мысль интересная...Смысл еще наверно в том, что при выходе из матрицы нео так же находится в еще большей матрице по принципу матрешки (иначе как матрица может учитывать то что за ее пределами)...

Профессор, программист и художник создали атакующее оружие, способное изменить Сеть!
http://matveychev-oleg.livejournal.com/4844314.html
Это удар в сердце империи, по ее самому главному секрету. Этот секрет состоит в том, что отрасль кормится нами, нашими данными, нашим поведением, нашими привычками, нашими жизнями. Все это им нужно, чтобы перерабатывать в деньги. И вот поэтому Google выбросила AdNauseam из своего всемирного сетевого магазина, но не только. Google вырубила дополнение прямо в браузерах пользователей и установила программный блок, препятствующий новой установке. Google, не вступая в объяснения по существу дела, просто выжгла маленького наглеца из своего браузера Chrome.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account