?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Войны богов, расслоение веток или кому реально нужны "мужские" праздники

Не помнящий или не понявший историю, обречен её повторять (с)

Стоит ли человечеству продолжать кичиться своей огневой мощью и кому нужен вечный поток защитников отечества?






Любой праздник, демонстрация или спортивный матч -- это не только возможность снять урожай энергии, но и использовать её в укреплении той реальности, которая нужна управленцам. Вспомним:

На протяжении земной истории образовалось множество параллельных слоёв реальности. Изначально Земля (и окружающее пространство) была единой и пребывала в гармонии с населявшими её существами. Затем в результате войн, катаклизмов и экспериментов образовалось множество параллельных населённых пластов. Некоторые слои огромны и представляют из себя целые миры. После образования они использовались и продолжают использоваться разными цивилизациями, обществами, эгрегорами и т.д. Например, нижний мир/навь/ад, ныне имеющий структуру целого мира с иерархиями, городами и законами, в который отправляют души все кому не лень.

Есть более мелкие слои реальности локального масштаба. Это могут быть отделившиеся параллельные временные ветки, если коллективная энергия участников раздваивает время и создаёт новый виток альтернативной реальности, который дальше развивается самостоятельно.  Получается альтернативная развёртка коллективных событий.

Масштабный пример — реальность второй мировой войны. Или даже её локальное подразделение — реальность великой отечественной войны. С данной точки зрения это было одно из крупнейших искусственных отслоений реальности. Длительное событие, вовлечены миллионы людей, всевозможные силы, магия, народы, энергии, миллионы жертв, тонны страданий, колоссальная эмоциональная вовлеченность в событие миллионов участников.

Далее — постпродакшн: фильмы, песни, книги, симфонии скорби, исторические загадки и споры у исследователей, уроки патриотизма в школах. Все помнят и главное — скорбят. То есть, эмоционально вовлечены, поддерживают и активно питают автономную реальность, в которой до сих пор воюют люди, гибнут солдаты и летают самолёты.

Милитаризированные праздники с маршами и танками к Дню победы (то есть, установлены ритмы и циклы режима питания) поддерживают состояние войны, подпитывая массовыми выбросами энергии ту самую военную реальность. Если вкачивать туда огромные количества энергии, можно даже использовать её как резервуар-накопитель, выкачивая в интересах создателей этой реальности энергию на другие нужды. Достаточно всего лишь связать тематику, активировать переполненный слой и настроить канал передачи. Проводниками выступают живые люди, которые используют одну и ту же волну эмоций на старое и новое событие.



Часто создание слоёв сопряжено с какими-то важными крупными событиями. Конечно, важными они являются лишь в понимании их участников, и чем больше им придаётся важности, тем больше шанс создать новый слой реальности, приняв это событие за точку отсчёта.  Например, крупные войны, о которых затем слагаются легенды. В момент самого события участники, если они очень вовлечены в процесс, особенно в плане чувств и эмоций, оставляют там много энергии. Если участников много, событие собирает огромное количество энергии и может какое-то время существовать автономно в своей собственной реальности. Если при этом были убиты люди, оно также может заполучить их души, которые остаются жить в этом событии и не могут выйти в свои высшие аспекты.

Наличие душ для таких слоёв — аккумулятор тонкой энергии. Далее особо крупное событие, закончившись в основной земной реальности, муссируется и пересказывается множество раз, получая новую подпитку и от рассказчика, и от каждого нового слушателя. Параллельно у слушателей формируется в голове картинка, и происходит подключение этой картинки к этому событию. Искусственный слой реальности разрастается, питаясь энергией новых вовлеченных людей.

По обратному принципу происходит массовый сдвиг основной реальности в искусственную. После каких-то крупных событий и зачисток территории создаётся альтернативная реальность, где этих зачисток никогда не было*. Туда при помощи волновой настройки информации (создается событие, вибрационно перетягивающее людей на частоту нового слоя) сдвигают основную массу людей. Затем всю память о войнах и бомбежках стирают, и старая основная реальность прошлого перестает существовать и постепенно исчезает из информационного поля народа, страны или даже целой цивилизации. А население продолжает жить в искусственном витке реальности, постепенно делая его основным.

Известная нам история — это результат многократных сдвигов во времени и пространстве. Найти основную нить будет очень сложно, а скорее всего и вовсе невозможно, т.к. множество сдвигов происходило с уже искусственных слоёв. Фальшивая история и внимание к ней запутывает слои ещё больше.

Земле требуется сборка. Она активно поддерживает проводников, которые способны выпускать застрявшие в безвременье души, кланы, народы, виды. Пленникам различных слоёв также выгодно их покинуть, чтобы продолжить эволюцию и прекратить вечный бессмысленный бой.

Где внимание, там и энергия

23 февраля ничем не отличается от остальных описанных выше праздников и сборищ. Под предлогом защиты отечества и сплочения мужских сил проводится магический ритуал в масштабах целой страны, готовящий очередную порцию молодых людей на (пока) энергетическое жертвоприношение.

Несомненно, это патриотично, укрепляет дух армии и объединяет всех мужиков страны, но какой ценой?

Какова реальная плата "долга перед отечеством", кто определил этот долг и чем реально он будет уплачен?

Стоит ли идти на поводу у пропаганды горстки "сильных мира сего", которые сами вряд ли отправят своих детей на службу, и уж тем более не на смерть, но должности, власть и медали получат именно они?

Стоит ли праздновать сегодняшний день даже простыми открытками, не говоря уже о ритуальных застольях, по факту тем самым кормя эгрегор войны?


И на какую ветку реальности эта кормежка вас будет сносить, как думаете?


Я не против, чтобы мой сын отдал долг нашему государству, армии, НО!!! За роды я заплатила  сама, за сад - сама, за школу - сама, за обучение - сама. Кормила, одевала, лечила - самаааааааа! Откуда долг - не пойму! (рассуждение матери солдата)



Далее отсюда. Наглядно показаны результаты непонятых уроков предыдущих цивилиазций. Некоторые из них мы когда-то считали богами

01.


Неизвестный художник второй половины 18 века.

02.









Пьер Патель Старший.

03.









Франческо Гварди.

04.









Антонио Каналетто.

05.









Дрезден. Антонио Каналетто.

06.









Алессандро Маньяско.

07.









Якоб Ван Руисдаель.

08.









Николас Питерс Берхем.

09.









10.









11.









12.









13.










14.









Киевский Детинец. Неизвестный художник.

15.









Башня-Руина в Екатериниском парке Царского Села.

16.









«Загибули» означают цифру 1762.


18.










19.










20.









21.










22.









23.









24.









25.









26.









27.









Каспар Давид Фридрих.


Далее будут репродукции картин великого Юбера Робера (Hubert_Robert), по моему — Юрия Робертовича, которого считают учеником великого Пиранези.

28.









Huber Robert. Ancient temple,1787.


29.










30.









31.









32.









33.









34.










36.









37.










38.









39.










40.









41.









42









43.









44.









46.









47.









48.









49.









В общем, строителей этих сооружений, условно можно считать Богами, потому, что уровень их развития был настолько выше уровня скотоводов, на сколько разный уровень у современного человека, родившегося в развитой стране, и уровень дикаря, живущего в дебрях Амазонки. Для него магией кажется даже банка с лимонадом, не говоря уже о смартфоне, лазерном шоу, самолёте или подводной лодке.

Если мы исчезнем, дикарь какое то время будет пользоваться доставшимися в наследство предметами. Ножом он, конечно, будет пользоваться так же, как и мы, но вот микроволновую печь он в лучшем случае приспособит для хранения посуды, или других полезных бытовых предметов. Когда всё это исчезнет, дикарь, скорее всего снова начнёт по привычке привязывать к палке острые кусочки обсидиана.

51.









Но может быть и наоборот, эти опережающие знания, в виде предметов, которые его народ не создавал, дадут толчок в развитии, и через двести лет в джунглях Амазонии начнут носиться катера на воздушной подушке.

С нами, скорее всего, произошёл второй вариант развития события.

Нам в наследство от Богов достались точные знания о планетах, звёздах, и календарь. Кроме того, нам достался солидный багаж инструментов, позволяющий развить собственное производство. Правда часть знаний утерялась безвозвратно. Мы, похоже, не разгадали даже как пользоваться бронзовыми пушками. Начали пихать в них порох, ядра, поджигать порох, чтоб произвести выстрел, а как эти «медные трубы» использовали до нас, никто не знает.

Нам достались отрывочные воспоминания о каких то технологических процессах, суть которых нам не была ясна, но внешнюю сторону которой мы скопировали бездумно, хотя достоверно. Это религиозные обряды.

52.









Молитва перед иконой очень напоминает общение по скайпу, верно? И мне понятна природа этого явления. Когда я начинаю на кухне точить нож, сбегается вся живность, и коты и собака. Они уверены в том, что если «бог шоркает волшебным жезлом о магический кристалл», то вскоре из воздуха материализуются обрезки мяса, курицы, или даже колбасы! И может быть, когда звери станут ещё более разумны, они будут пытаться повторить «обряд с жезлом и кристаллом». Начнут тереть друг о друга, с убеждением, что если свято верить, то пища появится так же, как она появлялась у «бога» — хозяина.

53.









54.








55.









56.









57.









59.










60.









61.

62.










63.










64.









65.









66.









67.










68.










69.










70.










71.










72.









73.










74.










75.









76.









77.









78.









79.









80.









81.












По теме:

Древние войны и их следы или куда делась цивилизация / Оплавленные мегалиты и городищаФальшивая история человечества. Нашей цивилизации 200 летИндустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч летОсновные ветки реальности Земли и их разделениеТри расы до разделения. Наглядно в фотографиях, картинах и артефактахИскусство перепрыгивать через временные линии



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “ч12 - слияние и разделение веток” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
> Но в том, что сейчас до нас дошло от этого учения нет и близко одного момента – важность вспомнить, кто ты есть, что ты за существо, полностью восстановить свою память.

Теоретизировать на этот счет можно долго, но и древние и новые Толтеки, насколько знаю, не заморачивались такой штукой как "перевоплощение", если вы об этом, говоря про "вспомнить". Что же касается "кто ты есть" то тут не вспомнить а осознать нужно ИМХО. А это возможно только после 3-х врат сновидения, когда восприятие энерг-го тела и тела физического удастся совместить в одной точке этого мира. Воссоединить их, если угодно. А потом выйти за пределы человеческого.

А насчет "зачем и почему" - тут все просто. С нашей точки зрения - ради личной эволюции, которая постепенно движет вперед и все человечество. С точки зрения Творца - ради нового опыта. Восприятия, не замусоренного самоотражением.

Мои слова основаны на том, что я помню из прежних воплощений и из того, что в этом мною прочитано в книгах. Здесь нет вопроса о теоретизировании - вопрос конкретный о не полном наличии информации. И толтеки - не всем существам подходят. И есть основных 7 направлений, которые уже в свою очередь делятся на 4 по направлению света, и 2 по полу. И все это еще будет слагаться по 3 группам нагвалей, зависимо от их энергетики, и по типу самих тел будущих воинов, как их сейчас называют сталкеры и сновидцы. Но все это только подходит для тех 7 типов существ из 7 миров. А миры на 7 не заканчиваются.

> И есть основных 7 направлений, которые уже в свою очередь делятся на 4 по направлению света, и 2 по полу

Фигасе вы глубоко копнули! Раз уж о сторонах света речь зашла - как вы смотрите на такую классификацию?

Восток - знает
Юг - хочет
Запад - смеет
Север - наблюдает

И да - мужчины не делятся на сновидящих и сталкеров. Нам нужно практиковать и то и другое, пытаясь держать равновесие. А вот женщины отличаются сильно, это да. Даже сновидят с помощью матки ;)

Что же до нагвалей и их типов - этим я тоже перестал заморачиваться лет 10 назад. Нет у мну ни группы ни учителей. Возможно именно в этом была задумка Духа, когда Карлоса к дону Хуану привел - сделать древние знания общедоступными. Чтобы каждый попробовал развиваться самостоятельно. А может это я себя так успокаиваю =)

Edited at 2017-02-23 02:18 pm (UTC)

)) не важно вообще, что лично я об этом думаю,т.к. четкие правила по сторонам света приемлемы только для этого мира. Но вот про задумку Духа -это однозначно скажу, что таких мыслей у меня нет. Это увод взгляда от себя, это перенос фокуса и ответственности на кого-то, даже пусть это называется Дух. Мне это не подходит, и для себя я это не использую.

> Это увод взгляда от себя, это перенос фокуса и ответственности на кого-то, даже пусть это называется Дух.

Не совсем понял логики. Назовите тогда вместо Дух - Намерение. Или намерение тоже фикция по вашему?

Для меня фикция стратегия в мышлении - перенести ответственность на кого-то. Допускать, что это приемлемо хоть в чем-то. А намерение - это работа с матрицами понятий, когда ты эту матрицу помещаешь в себя и становишься ей. Это не фикция. Но это преподносится, как движение в сторону точки В из А. Но это не движение - это стать В и тогда у тебя все будет, как у В.

Структуры с названиями типо драконы, лисы, волки, слоны. И т.д. Только к чему информация, которая не несет смысла к действию? А если в этом есть для кого-то смысл, то он и остальные три мира сможет восстановить в своих знаниях.

Дам подсказку, сказку сами увидите.
Семь тел человека; семь кластеров Души; семь миров, познаваемых с помощью тел; СемьЯ.
Ищите, изучайте. Если Вы готовы сказка сама раскрываться будет, если нет - будете блуждать в непонятных образах, сами не сможете объяснить и других в заблуждения введёте. Образы у разных народов разные, смысл один.

  • 1