Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Почему ведущие могут терять энергию в сеансах и как мы сами себя ограничиваем

Поучительный опыт словами нового гипнолога. Дана лишь одна из многих граней, на которые стоит обратить внимание, если у вас те же симптомы. Также обращаю внимание на экологичность миролюбивого подхода, а не раскачивание маятника кровной мсти, как многие любят. Все просто: будете играть в войнушку, мстить и воинствовать световыми мечами, будете получать по шапке резонансу, и это может привести к достаточно печальным последствиям.  В том числе и на серию воплощений в нижних мирах, не говоря уже об обострениях в этой. Каждому свое, но что внутри, то и снаружи.

Наблюдения об энергозатратах в сеансах. Заметил за собой закономерность. Меня жутко энергетически высасывало проведение сеансов, хотя вроде бы ни с чем экстраординарным сталкиваться пока не довелось.

Начал искать причину проблем, нашел некоторые странные ощущения неких конструкций на теле. Самопогрузился и обнаружил сложную конструкцию, установленную мне каким-то змей-горынычем без контрактов. Поболтали с ним, он снял ее с меня. Оказалось, эта конструкция почти полностью ограничивала мне заземление, и я просто на физическом плане не мог восполнить энергию для тела.


Горыныч был дружелюбным, и я помог ему трансформироваться через его собственную Искру в белого сверкающего дракона, в общем подружились и он попросил, чтобы я ему портал к Творцу открыл, очень ему хотелось попробовать пройти дальше развиваться. Одним словом очень дружелюбно расстались 😊 И к моему удивлению, после этого погружения меня перестало выкашивать на двое суток после проведения сеансов. Часов 5 после сеанса была еще слабость и я решил еще поисследовать вопрос.

Еще раз самопогрузился и обнаружил еще одну конструкцию на теле. Вызвал установившего. Пришел техник в виде представителя цивилизации бегемотоподбных существ. Он сказал - привет коллега))) И тут опять у меня воспоминания всплыли.... Это тоже кусок моего эксперимента по установке предела ограничения энерговзаимодействий тел в 3D-мирах... Техник убрал конструкцию и после последнего сеанса энергопотери почти сошли к нулю. Буду наблюдать дальше)))


По теме: О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерностьО заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материиЕсли вас обложили вурдалаки... и как это трансформироватьО работе с больными детьми и силе Искры в каждом из насИскра Творца и как с ней работать



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: МЕТАИССКРА, гипноз, духовные практики, искра творца, краткие советы, сеансы новых гипнологов, ч10 - инструменты контроля, ч9 - человек и творение
Subscribe

Posts from This Journal “искра творца” Tag

promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments