?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Древний вулкан Кара Даг. А вулкан ли?

Цитирую комментарий читателя из поста Метафизика каменных колонн и кристаллические формы жизни:

"у вас логическая подмена. то что это магматический монолит внешне- с большого расстояния похож на кристаллы Вы со второго абзаца переворачиваете в кристаллы в принципе. ну брали же пробу геологи.. там магматическая порода или "результат выветривания2.. да много что может быть.. если что то на чтото похоже, это не значит тоже самое.. эттак рассуждать научная методология эпохи Магического мышления. она возвращается..
. у нас свой такой есть. "Чертов Палец" называется. хорошо изучен.. это на Кара Даге . Кара Даг ( в Крыму) это остатки вулкана юрского периода. магма застывает по разному в разных средах. "Чертов Палец как я понимаю с подводного вулкана. то тогда было часть большого нн всю европу даже моря-океана.. при этом сама тема возможности кристаллической формы жизни любопытна.. ну как и тема лунного грунта, например, и "есть ли жизнь на Марсе".."


Ответ:
Я был на Кара Даге в октябре. Да, экскурсовод рассказывал, что там раньше был вулкан со стенами выше 2000 м над уровнем моря. Только куда делись потом эти стены, так и не смог объяснить. Тоже "результат выветривания"?
Если научная методология может определить многомиллионный возраст породы и точно сказать, что тут был вулкан, почему она не может дать простой ответ на вопрос о массовом исходе миллиардов тонн камня, ведь это должно быть архи просто с такими феноменальными способностями к ретроспективному анализу?





Был я там не один, а с несколькими сильными эмпатами/ видящими. И что вы думаете? Жизнь на Марсе действительно есть! )

Все они видели/ чувствовали следы древнего города и войны, а никакого не вулкана.

Разумеется, одно другому не мешает, но куда делась порода от 2-километровых стен?



Эта гряда там тянется примерно 500-700 метров, а то и больше. Похоже на стены 2-кметрового вулкана?



В остальное можно не верить, оно не очень вписывается в вулканическую версию.

Стенки эти древнему городу принадлежат по нашей версии. Некоторые души воинов и жителей стали хранителями горы.








Например, есть вот такой хранитель:



На склонах соседних гор лежат хранители драконы. К сожалению, фот не осталось.

А Чертов палец -- да, возможно, он и есть обломок той самой вулканической стены. А остальные миллиарды тонн породы вывезли злые алиены.

О них, кстати, в самом конце




Те самые крымские пирамиды?














Стена?









Врата в старый город?




На горе очень много техногена, эмпатам было не очень комфортно.

В довесок эта "тучка" неподвижно висела над нами около полутора часов.

Как видно на заднем плане движение остальных туч достаточно быстрое:



УПД из комментариев:

Кто и когда создал пещерные города Крыма - Чуфут-Кале, Мангуп-Кале, Тепе-Кармен, Качи-Кальон, Эски-Кермен? Если там выход из внутренней земли и пользуются ли им какие-то цивилизации?

В.С: Эти города были созданы очень давно. Это была цивилизация, которая не оставила своего следа в вашей истории, кроме как в мифах. И эта цивилизация имеет так же аналогичные города в Турции, в Иране и в Сирии. Города-базы, они располагались в основном в земле или в скалах и имеют своеобразные лабиринты, проходы, потому что в то время, когда происходило проживание этой цивилизации, климат вне внутреннего пространства, был не совсем удобен для проживания. Это период близкий к периоду, который вы оцениваете как период проживания динозавров. Но этой цивилизации не осталось здесь, потому что целей проживания они не могли достигнуть, т.е. это были исследовательские цивилизации, исследовательские экспедиции и они не планировались надолго задержаться здесь. Более поздние, что вы находите более поздние артефакты (показывают мне предметы быта и т.д.) – это уже даже не потомки, это люди, но эти люди просто использовали уже разработанное и обустроенное пространство для своих целей, когда скрывались от непогоды. Но источником этих строений и этих перемещений, все-таки является вот эта древняя цивилизация.

Морея(контактёр) : Они показывают, что это гибридная раса, своеобразная очень раса, она не появляется и не проявляется здесь и да, они имели возможности перемещаться по внутренним коридорам. Земля вообще наполнена внутренними коридорами, и такие коридоры существуют вход в Крым, из Крыма выход мне показывают северную Африку и из Крыма есть выход до Англии.
http://absolutera.ru/article-1018


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: digitall-angell.livejournal.com/773598.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.