?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О перепрошивке гормональной системы

Недавний комментарий читательницы:

всегда задумывалась: почему практически все земные теплокровные-живородящие-млекопитающие имеют 1-2 периода спаривания В ГОД, а хомо сапиенс готов спариваться и зачинать круглогодично, 12 раз в год? не является ли это специальным перепрограммированием, гормональным перекосом, который поддерживается искусственно через "мужские" и "женские" виды продуктов?
и почему есть "продукты только для мужчин", "продукты только для женщин" и "продукты только для детей"? неужто в "детских" просто нет гормонов, создающих вот этот перекос и постоянную хочку?

далее. получается, что женское тело каждый месяц с какого-то перепугу получает "термоядерный заряд", который попросту "сливает" в виде отслоившейся слизистой и крови? повторяю, млекопитающие получают такой "заряд" 1-2 раза в год. не является ли этот "конвейер" обогатительным комбинатом для некоей системы, устроившей гормональный перекос?

было мнение, что каждый месяц на этом "заряде" выращиваются некие сущности, полудуши, которые затем изымаются (если не произошло оплодотворение), а "нерождённые тела" этих сущностей, грубые физические тела, недосформированные, выходят в виде сгустков слизистой. именно поэтому женщины, "подключённые к конвейеру", имеют крайне неприятные болезненные месячные по 5-9 дней с мучительным выходом этих сгустков и вёдрами крови.

(у меня была подруга, её просто колбасило, каждый раз она на неделю выпадала из жизни из-за обильного кровотечения, выхода сгустков, а потом неделю восстанавливалась, потому что реально была обескровлена. я подкинула ей метод расторжения "договора с системой космического донорства" Рогожкина - и реально, ей стало легче, 3 дня, мало крови, сгустков нет. до сих пор держится молодцом, чему я очень рада. ттт!)



видела и такое мнение, что женское тело под нынешними колпаками и подключками - что-то вроде "сборочного цеха" для ЛЮБОЙ СУЩНОСТИ, заходящей на материализацию. вдумайтесь. любой сущности. просто женское тело облекает эту сущность в физическое человеческое тело, а там уж кого она на воплощение "притащит". или её муж. или мать мужа, которая вечно лезет куда не просят. брр, жуть, по-моему. не удивляюсь, что рождаются лупоглазые большепастные оборотни: наловят вечно в астралах всякого, а потом оно вываливается на воплощение х))) и вырастает фиг знает в кого, но уж точно не в Человека Разумного.

ПМС, кстати, есть первый признак "подключения к системе изъятия потенциала". вот этот расколбас - типичная психосоматическая реакция на резкий отток энергии, когда "доильный аппарат" как в Нео втыкается, только 3 провода: поясница, копчик и полость матки. к слову, мужчины - "бешеные огурцы", которые готовы оплодотворять всё, что движется, - они из этой же структуры. это что с гормонами творится вообще такое, граждане?

ещё очень неприятен культ ПМС, который прямо как пропаганда дурного поведения: мол, у меня ПМС, я вся такая ужасная, щас тут на всех наору, всё разнесу, и ничего мне за это не будет! будет, будет. изъятие потенциала и слив заряда в унитаз клочьями. и вся жизнь наперекосяк. ранний климакс, ранняя старость, изнашивание организма, выпадение зубов, остеопороз и облысение. так что, дамы, кто культивирует плохое поведение - срочно расторгайте контракт с системой космического донорства, здоровее будете!

Ответ:

вся система физ. тела так или иначе изменена и отличается от эталона, в т.ч. и гормональная. её нужно чистить, это входит в список задач для всех желающих обрести контроль над своими телами.

в результате в организм подается больше тестостерона для бОльшего спаривания. больше мелатонина и серотонина для менее осознанного бодрствования и глубокого сна и тд.

из давнего сеанса:

- Правда ли, что гормональная система полностью искусственно внедрена в наши тела?
- Не внедрена, перестроена на разрушение.
- Есть версия, что каждый гормон -- это наркотическое соединение...
- Некоторым людям удается избегать влияние гормонов.
- А если изначально смотреть на конструкцию наших тел, были гормоны.... Но были в другой комбинации?
- Да, они придавали силы, человек был свободнее.
- То есть были те же самые гормоны?
- Да, но не в такой высокой концентрации.
- А как они умудрились поменять всю расу?
- Они встроили в ДНК что-то
- Чтобы встроить что-то в ДНК, нужно отдельно каждого брать, или можно сигнал какой-то послать?
- Они изначально что-то добавляли в еду людей. Эти добавки помогли перестроить организм человека. Люди вообще не понимали, что от этого будет вред.


На остальные вопросы хотелось бы услышать мнения знатоков )


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “здоровье” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Re: ответ прост.

Понятно, благодарю.
Значит веганство нужно в сочетании с упражнениями и мышлением.
А сколько по времени Вы - чистый веган?

Re: ответ прост.

Я бы себя ни веганом, ни сыроедом чистым не назвала, сказала бы что мое тело стремится к сыроедному питанию, заметила, что мне плохеет даже после дня питания термически обработанной пищей, после молочки и яиц. Но, так как сметанку люблю, то пару-тройку раз в год ее ем. Только деревенскую. И мне от нее плохеет. Потом долго не ем, потому что тело еще помнит как ему плохо было:) А мясо с детства не переносила. Мама меня пыталась заставлять, супы я ела, но куски мяса выковыривала. Как вспомню, жуть! Для меня прием пищи был сродни пыткам. Когда мама на работе была, я делала себе тюрю: в растительное масло с водой и луком крошила хлеб. Нехватку питания так добирала, похоже, потому что мясо у меня, как в детстве, так и сейчас, с пищей вообще не ассоциируется. А несколько лет тому назад я узнала, что мама во время беременности не могла есть мясное - ее выворачивало. К рыбе все это тоже относится. И тем не менее, организм где-то брал белки чтобы вырастить тело, вполне гармоничное, до 170 см.

У меня было подобное на сыроедении-веганстве, изредка нужно было съесть что-то молочное или яичное. Возможно какие-то вещества организму требовались, те, что не поступали из растительной пищи.
Сейчас питаюсь обычно, но избирательно. Не всякое мясо ем, да и овощи не всякие, молочное почти не ем, консервированные овощи тоже нет, белый сахар не могу есть.
Интересно, есть ли вообще среди людей чистые веганы со стажем больше 2 лет, и здоровые при этом?...

Я считаю, что есть. Лично я уверенна на 100%, что организм сам способен, при определенной степени чистоты и достатка энергии, вырабатывать все необходимые ему вещества. Что касается животных жиров и белков, на планете очень много животных-веганов. Те, кто травкой питается, не озабочиваются поступлением животных жиров и белков, и живут ведь. Те же овцы, коровы, лошади, слоны, жирафы... А чем человек хуже? Нас просто можно запрограммировать, а животных - нет. Попробуйте объяснить слону или жирафу, что он нуждается в животных жирах или белках.

только вот жирафы живут там где тепло и трава, а люди еще и там, где этого нет.
суть не в еде, а в отношении к еде.
мы- то что мы едим относится к ситуации крайне низкой осознанности, когда ты сам не можешь волей править что тебе нужно из веществ для тела.
а если можешь настроиться - то просто все, что не соответствует частотности и намерению вылетает само, остальное же впитывается чуть ли не на 90% и более. Вопрос то, как ты хочешь видеть свое тело - это главное. причем не ай не хочу быть толстой, а именно намерение что тебе нужно сделать телом конкретно - а под это уже тело начнет подстройку. Ты его буквально "зовешь" на задачу, а не выражаешь ему какие-то протесты или нелюбовь за то, что оно такое какое есть. Под зов - тело очень хорошо движется и особо мало важно что кушать при этом, главное - чуять что хочет/заказывает под этот зов тело, как самое оптимальное и быстрое для решении задачи.
У меня период был без меся, а потом, когда резкие нагрузки пошли - просто жор был, хотя свинину практически не ем, среде - говядину и чаще всего - это индейка, даже не курица. благо индюшатина по состоянию подходит-) так что в статичном состоянии тела, с малой мерой активности - выход без переработки был высокий, а при активности - резко уменьшилось, вбираться стало буквально валом все.
тело умеет. тело знает, и Жива - телесная Душа - она многое сама настроит, главное позволь и прими, а так же верно поставь задачу.

У нас в Сибири жирафы, конечно, не живут, но коровы и лошади живут. И овцы еще есть:) Я когда сюда переезжала, мне тоже предрекали, что на мясо перейду. Но не перешла, только с сыроедения слетела и кушать начала каждый день первые пару лет. Сыроедить здесь дорого получается, а то, что выращено на огороде, до весны не доживает, кроме картошки. Пришлось перейти на полусыроедение. Сначала вся деревня ждала когда меня шатать начнет от вегетарианства. Не дождались. Тут все на уши встали, что я, городская, худенькая, тоненькими ручонками 8 кубов дров за 10 дней переколола. Это, если представить, поленница в 2 метра высотой и 8 метров длиной. На мясную диету не переходила, правда, опять на полное питание перешла, без перерывов, но 2 кг. за это время набрала.

Я все это пишу не к тому, чтобы заявить, что мясо есть не надо. Кому-то может и надо, а к тому, что не надо быть категоричными, типа без животных продуктов не выжить. Очень даже можно выжить, и вполне нормально двигаться и заниматься физическим трудом. Весь вопрос в том, какие энергии при этом используются, энергии расщепления физической пищи, или еще какие. Ну и вопрос веры: я верю, что мой организм может расщепить то, что я съедаю, до молекулярного уровня и собрать из этого то, что ему надо. Желательно подкидывать ему для этого сырые продукты, так как с ними ему работать менее энергозатратно. Но, чтобы прийти ко всему этому, я, наверное, сотни программ сняла, связанные с питанием. В основном это программы с метками "вкусно" и "полезно", "незаменимый".

ага.
Многие смотрят на еду, а стоит лучше посмотреть на намерение, свое настроение, отношение к телу и на возможности тела по преобразованию.

любая категоричность и фанатизм вообще не к месту. каждому свое )

  • 1