?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Об опасности осознанных сновидений без должных защит или почему сеансы со сновидцами так сложны

В дополнение к вчерашнему посту Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать (там же читаем о защитах и другие подробности)

Из переписки с коллегой:

К: Последнее время стало много обращаться товарищей, постоянно практикующих ОСы. Опыт показал, что все они отличные гипнотические субъекты, НО... большинство из них на столько загажены всякой фигней, что им крайне тяжело начать чистку. Раньше я только с помощниками с ними этот первый этап проходила. Теперь получается без помощников.

В беседе я их всех теперь предупреждаю, что будут проблемы в самом начале, и очень важно на каком-то шестом/ десятом чувстве очистить голову и глазки, а дальше всё будет ОК. Потом на этом первом этапе работаю с ними очень директивно, буквально заставляя их увидеть эту черноту вокруг (со стороны) и очистить её. После этого чистим голову, глазки и идем по обычному сценарию.

Раньше крутых практиков у меня не было, но часто приходили люди со спонтанными ОСами. Объединяло их одно – с ними было трудно начать и первый сеанс всегда был длинной нудной чисткой.

Понимание начало приходить после знакомства с нашим целителем П.. У него стаж ОСов 20 лет, все свои знания по целительству и энергопрактикам он получил именно в ОСах. Не смотря на свой огромный стаж он никаких восторгов по поводу ОСов не испытывал и считал это интересным, но очень опасным занятием. Без четкой цели он туда последние годы не ходит и приучил себя просыпаться, если спонтанно попадает в ОС.
П. был первым и единственным крутым практиком, с кем сеанс получился «на ура» вообще без всякой подготовки. Тут стоит заметить, что он сам занимается подобными нашим чистками и постоянно блюдет свою энергетическую чистоту.

В его первом сеансе мы просто полетали, попали в его домашний мир (разумные млекопитающие, типа дельфинов, у них там война с инопланетными захватчиками шла, он альфа-координатором был. Их цивилизация погибла в той войне, так он на Земле оказался, некоторое время воплощаясь в дельфинах, потом уже человеком стал. Наша дружба началась ещё когда он был дельфином)

После этого сеанса он сказал – твой гипноз, это те же самые ОСы, только образы и ощущения не такие четкие…
А вот второй сеанс мы занимались чисткой и практически всё, что мы находили, было навешано на него в ОСах, он каждый раз четко вспоминал те сны.

Потом он мне рассказал, почему так происходит.

Пока человек просто спит, в мире сновИдения он выглядит зомбиком и никто из кураторов тех миров не обращает на него внимания. Как только чел осознался во сне, он из зомби превращается в разумную, сильную энергетически, вкусную Сущ и сразу привлекает к себе внимание. ТАМ, как и ТУТ, никому не нужны осознанные товарищи, т.к. они представляют определенную опасность. Поэтому их сразу же начинают глушить всеми доступными методами, от прямого скачивание энергии до многочисленных подключек.

Настоящее развитие в ОСах получают единицы, кто научился осознанной защите, всех остальных просто разводят на дойку.
Но даже не смотря на опыт П. и осознанность, личных глубоких тараканов мы достаем и прорабатываем только работая в паре. В ОСе ему только указывают на проблему, прорабатывать её приходится или осознанно, самому, или с помощником.

После осознания всего этого у меня теперь все ОСисты хоть с трудом, но грузятся.
Надо нам с П. статью на эту тему написать, а то через одного все мечтают об ОСах.

Д_А: да, осы более яркие, потому что погружение более глубокое, мозг уходит в дельта-режим, внимание полностью перетекает туда. в гипнозе/ медитации часть сознания/ тонких тел остается тут, поэтому и качество видений другое. да и смысл совсем иной — в медитациях идет осознанный процесс (тем более с ведущим), а ОСы большинству хотятся просто на полетать, да о приключениях потом порассказывать, о чистках и активациях в ОСах пока нигде не слышал, то есть не очень эффективно для полноценного развития.


По теме: К чему может привести массовое пробуждение?Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измеренииИстория одного пробуждения / Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиковЗапрет на астрал, ОСы, гипноз и прочие выходы из себяНачальный курс лярвоведения или с чем связан сонный параличСны как метод изучения реальности и контроляСны как метод изучения многомерности и своих возможностей в нейСны как метод изъятия энергии / Энергетические паразиты и как от них избавиться

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “осознанные сновидения” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
:) Дизайн немного изучал, знакомился с тем, что было доступно лет 7 назад. Но, не видя в найденном практического применения, успешно забыл о нём.
Потом уже получил информацию и оформил её по-своему, ничего особо не объясняя, если у человека не возникал вопрос.
Вот тут https://vk.com/wall27710718_318
Человек "999" играет в человека "666".
В контексте этого знания пророчества Иоанна в Апокалипсисе про число зверя стали просто смешными, особенно их трактовки.
То, что любовь идёт транзитом, а чакра - портал, это мне известно. Приходится контролировать этот поток, чтобы человека не оттолкнуть от себя и не нанести вреда. О любви как о энергии стараюсь молчать, в человеческой форме нет понимания данного аспекта и давать какие-либо определения бессмысленно.

Во многом мне близко ваше мировосприятие)
особенно вот это:
Я - тьма имён, мне лет без чисел,
Я Многоликостью Един,
Я на планете атом Мысли,
Я - часть всего, неотделим.

И то, что энергия любви...той самой безусловной почти не доступна нам тут и описать её очень трудно, как и достичь)
Но вот с тем, что у нас нет выбора ....не соглашусь) все таки дети Творца учатся и могут со временем менять свой Путь и начать творить самостоятельно...но наверно под присмотром)))

Могу сказать так - выбор был до воплощения, сейчас проживается этот выбор, Мы находимся в иллюзии выбора. Но тут-же может встать вопрос: А какой выбор, из чего он был тогда, перед воплощением? Могу ответить - интерес, Нам это было интересно. Тогда может возникнуть следующий вопрос: А интерес откуда, что это? что за стремление в Нас? И таких вопросов возникнет тьма. И можно начать плодить блоги, вебинары, курсы, сатсанги (и в некоторой степени это нужно), но удовлетворяющие ответы каждый человек только внутри Себя. Поэтому Вы тоже правы.

Да, согласна... основной выбор мы делаем до воплощения, так сказать намечаем план мероприятий и выбираем сценарий жизни, но ведь сценарий не единственный, он многовариантный и имеет лишь ключевые точки, где происходит встреча у трех дорог...налево пойдешь...там одно и т.д. Тут то вот есть выбор))) Не такой конечно как до воплощения, но ведь есть) И всегда есть альтернативный вариант как минимум. Маятник то существует и нам интересны все спектры, ограничения есть, но не столь жестки, как кажется...
Если уж человек интересуется эзотерикой и вообще задается вопросами бытия, это говорит о том, что он довольно долго уже проходит путь воплощений и опыт накопил серьезный и его уже интересуют всё более тонкие материи и нюансы спектра маятника (более изощрённым садистом-мазохистом становится :)))) и соответственно многовариантность выбора растет...
У меня вот так)

Если Вы смогли увидеть ключевые точки, то выбора у Вас не остаётся. Если происходит выбор по принципу: из двух зол - меньшее, то человек попадает в очередную ловушку, не подозревая, что существовал 3-й вариант - не выбирать.

Edited at 2017-02-15 11:29 am (UTC)

Я сейчас исследую такую практику, как просмотр веток вероятностей и вот там есть и дорога - не выбирать, а сидеть на попе ровно и просто принимать всё как есть..., но есть и еще скрытые дороги, которые не входят в выбор из двух или трех зол меньшего...а есть интересные тропинки сквозь Межмирье и вот там жутко интересные вещи происходят) Пока не могу утверждать смело, что есть выбор вне ключевых точек...но, что есть варианты вне программы по умолчанию...могу сказать, что есть...

"Сидеть на попе ровно и просто принимать всё как есть" - это всего лишь один из вариантов программы, всё верно! Но, что будет если и этот вариант не выбрать? Я об этом! Не выбирать из предлагаемых вариантов - это не пассивное сидение и неделание (хотя внешне может выглядеть именно так).
Для Вас и множества других людей возможно и существует множество дорог (как минимум 2), но придётся повториться - это лишь иллюзия выбора. У меня всё очень жёстко, хотя мне когда-то казалось, что вся моя жизнь пошла неправильно. Исследуйте :)
https://www.youtube.com/watch?v=LWC8BzFsSHk лучшей визуализации пока предложить не могу

Edited at 2017-02-15 04:33 pm (UTC)

есть возможность переписать контракт/выбор души, уже делал это однажды...

  • 1