?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Об опасности осознанных сновидений без должных защит или почему сеансы со сновидцами так сложны

В дополнение к вчерашнему посту Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать (там же читаем о защитах и другие подробности)

Из переписки с коллегой:

К: Последнее время стало много обращаться товарищей, постоянно практикующих ОСы. Опыт показал, что все они отличные гипнотические субъекты, НО... большинство из них на столько загажены всякой фигней, что им крайне тяжело начать чистку. Раньше я только с помощниками с ними этот первый этап проходила. Теперь получается без помощников.

В беседе я их всех теперь предупреждаю, что будут проблемы в самом начале, и очень важно на каком-то шестом/ десятом чувстве очистить голову и глазки, а дальше всё будет ОК. Потом на этом первом этапе работаю с ними очень директивно, буквально заставляя их увидеть эту черноту вокруг (со стороны) и очистить её. После этого чистим голову, глазки и идем по обычному сценарию.

Раньше крутых практиков у меня не было, но часто приходили люди со спонтанными ОСами. Объединяло их одно – с ними было трудно начать и первый сеанс всегда был длинной нудной чисткой.

Понимание начало приходить после знакомства с нашим целителем П.. У него стаж ОСов 20 лет, все свои знания по целительству и энергопрактикам он получил именно в ОСах. Не смотря на свой огромный стаж он никаких восторгов по поводу ОСов не испытывал и считал это интересным, но очень опасным занятием. Без четкой цели он туда последние годы не ходит и приучил себя просыпаться, если спонтанно попадает в ОС.
П. был первым и единственным крутым практиком, с кем сеанс получился «на ура» вообще без всякой подготовки. Тут стоит заметить, что он сам занимается подобными нашим чистками и постоянно блюдет свою энергетическую чистоту.

В его первом сеансе мы просто полетали, попали в его домашний мир (разумные млекопитающие, типа дельфинов, у них там война с инопланетными захватчиками шла, он альфа-координатором был. Их цивилизация погибла в той войне, так он на Земле оказался, некоторое время воплощаясь в дельфинах, потом уже человеком стал. Наша дружба началась ещё когда он был дельфином)

После этого сеанса он сказал – твой гипноз, это те же самые ОСы, только образы и ощущения не такие четкие…
А вот второй сеанс мы занимались чисткой и практически всё, что мы находили, было навешано на него в ОСах, он каждый раз четко вспоминал те сны.

Потом он мне рассказал, почему так происходит.

Пока человек просто спит, в мире сновИдения он выглядит зомбиком и никто из кураторов тех миров не обращает на него внимания. Как только чел осознался во сне, он из зомби превращается в разумную, сильную энергетически, вкусную Сущ и сразу привлекает к себе внимание. ТАМ, как и ТУТ, никому не нужны осознанные товарищи, т.к. они представляют определенную опасность. Поэтому их сразу же начинают глушить всеми доступными методами, от прямого скачивание энергии до многочисленных подключек.

Настоящее развитие в ОСах получают единицы, кто научился осознанной защите, всех остальных просто разводят на дойку.
Но даже не смотря на опыт П. и осознанность, личных глубоких тараканов мы достаем и прорабатываем только работая в паре. В ОСе ему только указывают на проблему, прорабатывать её приходится или осознанно, самому, или с помощником.

После осознания всего этого у меня теперь все ОСисты хоть с трудом, но грузятся.
Надо нам с П. статью на эту тему написать, а то через одного все мечтают об ОСах.

Д_А: да, осы более яркие, потому что погружение более глубокое, мозг уходит в дельта-режим, внимание полностью перетекает туда. в гипнозе/ медитации часть сознания/ тонких тел остается тут, поэтому и качество видений другое. да и смысл совсем иной — в медитациях идет осознанный процесс (тем более с ведущим), а ОСы большинству хотятся просто на полетать, да о приключениях потом порассказывать, о чистках и активациях в ОСах пока нигде не слышал, то есть не очень эффективно для полноценного развития.


По теме: К чему может привести массовое пробуждение?Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измеренииИстория одного пробуждения / Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиковЗапрет на астрал, ОСы, гипноз и прочие выходы из себяНачальный курс лярвоведения или с чем связан сонный параличСны как метод изучения реальности и контроляСны как метод изучения многомерности и своих возможностей в нейСны как метод изъятия энергии / Энергетические паразиты и как от них избавиться

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “осознанные сновидения” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Улыбнуло :)
Человек живёт в иллюзии выбора. И чем "более осознанно он живет", тем лучше понимает, что выбора у него нет.

Прозвучит рекурсивно, но "понимание человека, что выбора у него нет" - личный выбор этого человека))

Попытайтесь разобраться со своей личностью: откуда она появилась, как образовалась, исток её рождения. Вы обнаружите, что Вы никогда ею не являлись и что все выборы которые, как Вам казалось, делали в жизни - всего лишь некоторый сценарий (программа), которой Вы с тем или иным успехом следовали. Возможно на это уйдёт 10, 15 лет, возможно вся жизнь. Могу обозначить это иначе - Вам нужно обнаружить истинное Я.

Александр, Ваши слова звучат так, будто Вы уже разобрались со своей личностью.
Позвольте несколько вопросов:
1. Если человек живет по сценарию, то кто этот сценарий написал и когда?
2. Как назвать действия человека, в силу которых его успех следования сценарию был разным?
3. Вы обнаружили истинное Я? Чем оно занимается в процессе жизни человека?

Edited at 2017-02-10 07:44 am (UTC)

Антон, чтобы ответить на Ваши вопросы, мне придётся прибегнуть к стандартным ответам, которые Вы сочтёте слишком абстрактными, религиозными, либо сказками. Можете полистать мою страницу в контакте, может найдёте для себя что интересное. Да и я не сказал бы, что разобрался, разгребаю по-тиху )

1. Вы Сами, можно сказать Мы, но не ассоциируйте Это с маленькой личностной формой человека. Можете назвать Это Проявлениями Творца, Бога, Атмана, это не имеет никакого значения, Это просто иной Аспект существования Единого.
2. Эти действия, точнее их результат, можно назвать опытом. В результате этого опыта в человеке возникает лучшее понимание своей Цельности, а точнее Единства.
3. На эти вопросы множество ответов. Отвечу так:

Я - тьма имён, мне лет без чисел,
Я Многоликостью Един,
Я на планете атом Мысли,
Я - часть всего, неотделим.

Я считаю, что очень здорово, когда разные люди не понимают друг друга. Это значит, что им есть чем поделиться.

Представьте, если бы встретились дальнобойщик со швеей и рассказывали - что такое жизнь. Каждый из них подумал бы, что его собеседник психненормальный, могли бы даже сильно разругаться и подраться, но обмен информацией был бы неминуемо совершен. И каждый из них смог бы использовать НОВУЮ информацию (ну или ее часть) для улучшения своей жизни, хоть и совершенно непохожей на жизнь собеседника.

Думаю, мы для этого тут и рождаемся, и живем все вместе бок о бок.
Кто-то живет по сценарию и познает опыт, кто-то по ходу жизни свой сценарий пишет, кто-то вообще пришел просто поразвлечься. Зато каждый унесет с собой больше, чем у него было до этого, и то, чего не найдешь в среде единомышленников.

Есть книга, стоящая внимания, называется "Там", автор Анна Борисова. Книга дает приблизительный ответ на вопрос - как выглядит жизнь после смерти. Причем, тот ответ применим и к другим вопросам. Рекомендую всем для ознакомления.

к этой же книге рекомендуются труды Майкла Ньютона )

Постарайтесь понять, что я Вам отвечу. Никто не рождается, никто не умирает. Исчезают Ваши представления о Себе. Личность может быть любая. Есть То, что Есть. Форма проявления не имеет значения.
Нет дальнобойщика, нет швеи, нет нужды кому-либо, что-либо рассказывать. При стремлении, человек может получить и опыт дальнобойщика и швеи и Ангела Хранителя и Вселенной и всё в одной жизни без смерти формы человека. И все эти ОСы, чистки, выходы в астрал, медитации (любые формы) - просто детские игры. Жизнь уже является медитацией, если человек отнесётся к ней с должным вниманием. Вы не унесёте с собой больше или меньше. Всё уже существует в Вас.
В том, что Мы не понимаем частенько Друг Друга мало замечательного, но в этом и есть суть всей Игры - исследовать Себя. Поэтому первой и важной точкой в поиске ответов должно стать Ваше Я. Ответите на вопрос - Кто Я? и Вы сможете увидеть всё иначе, не таким как оно кажется, хотя всё вокруг останется прежним.
Желаю здравия!

Есть и такие мнения, сознание всего лишь эффект при процессах в мозге, которого характер работы сформировался извне(генетика, воспитание, жизненный опыт итд). Тогда выходит и эта идея, её осознание тоже.

Да, есть. Попробуйте тогда объяснить свой жизненный опыт, который находится за пределами опыта мозга, ведь мозг оперирует лишь тем, что в него вложили. Многие ведущие учёные пасуют и закрывают попытки объяснить только работой мозга. Можно ознакомиться с выводами Натальи Бехтеревой, Татьяны Черниговской, всё доступно.

Edited at 2017-02-10 10:56 am (UTC)

Я не могу обьяснить свой "опыт за пределами мозга", назвать какой-то опыт таковым, поскольку и до предела не вижу! )))
В смысле не вижу детальное устройство, работу мозга, как хранятся данные, как производятся операции, где конкретно происходит сознание...
http://digitall-angell.livejournal.com/768942.html?thread=25487534#t25487534
Да, надо проверять, но как...
Не вскрывал башку, не наблюдал)) Следовательно не осведомлён о собственном устройстве. А вскрою чужое, тоже ну разве разберусь...


Если впрямь ведущие учёные располагают многими массовыми фактами, то уже признано было бы.
Слишком мало явлений... Списывается на совпадения
Признано мозг однотипный у каждого(сколько ни препарировали, находили у всех схожее устройство; разница мозгов индивидуально в нейронных соединениях) а вот опыт "необьяснимый" пока не замечает каждый и вообще малоизвестно как будто крайнемало распространены такие опыты.

Бехтеревой иногда снились сны вещие.
Черниговской лекции научно-популярные смотрел...

  • 1