?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать

Часто получаю подобные вопросы, выношу на общее обсуждение

Прошу совета. Суть такова: почти три года назад вступил на путь саморазвития. В первое время был огромный прогресс во всём, чем занимался: ОСы, энергия, внимание, сталкинг, тонкое видение и пр. Терминологией пользуюсь усреднённой, но основным источником вдохновения служил Кастанеда. Особенно меня увлекали осознанные сновидения, я даже освоил прямые выходы (этот термин по Радуге). Так вот, однажды, года полтора назад примерно, меня на прямом выходе подловила некая сущь, принявшая вид моей супруги. Она вступала со мной в телесный контакт (полуобним за плечи). Я, в этот раз, смог "выйти" из тела 4 рекордных раза подряд и в течении всех 4 моих выходов "это" касалось меня. Агрессии не было, только попытка ввести в заблуждение, что я не сплю и она - моя реальная жена. Осознанность была довольно высокой, а уровень энергии меня самого удивил.

После этого я попал в жуткий период - не высыпался, сны перестал видеть вообще, даже "простые", не говоря об ОСах, едва коснувшись подушки, падал в тёмную беспробудность, а на утро вставал разбитый и уставший.

Вот уже второй год, как я пытаюсь восстановиться, но практики не приносят былой отдачи. Пару раз умудрился получить слабое осознание и всё. Несколько раз в глубокой (по моим меркам) медитации замечал направленное на меня пристальное внимание, не физического свойства. А недавно получил очень яркую сцену, что нахожусь в каком-то коконе, за которым следят, обматывают его и не дают мне соприкоснуться с внешним миром, воспринимаемым, как свет. Я пытался разорвать кокон, но силёнок не хватило, хотя смог дотронуться. Это была не фантазия, а нечто большее, т.к. образы, насыщенные "реальной" энергией, я научился распознавать. Кроме этого, много раз было видение яркого света, прорывающегося сбоку от головы, из-за некоего намотанного балахона.


Я принимаю идею того, что всё даётся нам с целью испытания, и допускаю, что именно мне такой опыт необходим, но самостоятельно решить проблему не могу - не хватает ни знаний, ни сил. А без решения проблема не станет опытом, а лишь затормозит развитие. Обращался к некоторым сведущим людям, кто-то проигнорировал, кто-то посочувствовал, кто-то рассказал о похожих случаях, но никто не помог. Возможно вы, с вашим практическим опытом, смогли бы дать дельный совет или подсказать направление приложения сил.

Ответ:

день бодрый!

стоит понимать, что если работа идет на тонком, а физическая жизнь так или иначе требует доработок, сами хранители могут подкинуть палок в колеса и заставить прорабатывать слабые стороны (бдительность, защиты, крючки, слабые стороны характера и тд), хотя конечно, вариантов масса и каждый случай индивидуален.
ловушек в тонких мирах море, все, кто выходят в таких условиях, берут на себя ответственность за происходящее.

в данном конкретном случае "атаковали" (читай, преподнесли урок) суккубы. о них в сети масса инфы, тут можно еще почитать:
http://digitall-angell.livejournal.com/93115.html
http://digitall-angell.livejournal.com/660738.html

лазейки/ крючки в виде сексуальных грез, как и различных страхов, можно найти у 99% людей, чем активно пользуются все, кому не лень, включая спецов:

digitall-angell.livejournal.com/436751.html
digitall-angell.livejournal.com/435919.html

о защите/ советах уже писал неоднократно. например:
digitall-angell.livejournal.com/13449.html (там же смотрим внизу посты по тегу "защита")

также читаем по теме:
digitall-angell.livejournal.com/530923.html
digitall-angell.livejournal.com/563346.html
digitall-angell.livejournal.com/650370.html


к сожалению, больше ничего для автономной работы посоветовать не могу, как дантист не может посоветовать пациенту лучший автономный метод для удаления кариеса. рекомендую почитать ссылки и опробовать предложенные методы.


Еще вопросы по теме:

В: Мне еще не так давно очень редко снились сны, пару раз в месяц в полнолуние или новолуние. Что может означать отсутствие снов?

О: Много чего может означать: усталость, перегруз информацией, истончение астрального тела, блокировку, перезагрузку и т.д. Можно попробовать повесить ловца снов, поговорить с ним, настроить на защиту:

Из переписки с коллегами:

В: я тут назаземлялся и защита ослабла. во сне пришла ведьма и напугала меня до чертиков, что потом еще долго кошмарило пока я не начал наблюдать за дыханием и не успокоился. есть какая-то информация на этот счет или не париться и восстанавливать защиту-осознанность?

О: А какую инфу ты хочешь? Ну развели, бывает. Восстанавливай защиту и делай перепросмотр, за что она тебя зацепила? Чего боишься? Почему? За что держишься? Прорабатывай это)))) это некая плотность/жесткость сознания, может убеждение.

В: так быстро защитная сфера теряется, а потом заново по крупицам собираешь...
О: обращайся к ВЯше, отправляй запрос на гармонизацию и наполнение. На сферу нужна пчихическая энергия. Ее иногда не хватает - отдыхать и слушать себя! Идти в процессы соответствующие Себе, ВЯше. Отбрасывать лишнее. Я честно говоря сферу вообще не держу на постоянке. Ставлю иногда по ситуации. Больше задаю своемe полю мыслеформу формировать внешнее наилучшим образом. Тогда защита нужна реже.
Не для всех типов энергетики защита актуальна и легка. Уметь - да. Но таскать все время латы...... не всем это надо. У нашей психики есть внутренние механизмы исцеления и гармонизации. О защитах конкретно для себя лучше спрашивать в сеансах, ибо сферы -- это база, на которой нужно учиться строить, например, делать их рифлеными, выстраивать кристаллическое плетение и тд, пофантазируйте по этому поводу, наконец! )

Наблюдения коллеги на тему:

Новые возможности, переживания могут так завораживать, что человек теряет осознанность, и влечение к чарующему уводит его в сторону. Я никогда не стремился к способностям, магии, экстрасенсорным навыкам. Как по мне, стремление к осознанности и адекватности первостепенно. Обнаружив программу в себе «не хочу быть обезьяной с гранатой; пусть возможности у меня открываются по мере развития моей осознанности», я оставил ее как есть. Появление способностей пусть лучше будет знаком, что ты на правильном пути, но не целью ради которой нужно тратить свои усилия.

Я не к тому веду, что все полученные навыки нужно срочно закрывать или капсулировать. А к тому, что получив больше сил, возможностей оказывать влияние, было бы адекватно осознать что «большая сила требует большой ответственности». Речь идет не только о том чтобы не навредить кому-то, а, в первую очередь, себе. Человек, проецирующий эмоцию, намерение, желание, является первым же и в результате последним, кто ощутит воздействие своего творения.

Человек может запутаться, искать ответы, потом получить новые возможности, но распутывая одно, запутываться в другом.
Думаем ли мы что для появившейся силы мы теперь должны в первую очередь заложить фундамент осознанности? По-моему, не достаточно часто.
А что если каждый спросит себя: «а что бы я выбрал: самый широкий набор сверх способностей или прочнейшую уравновешенность и покой в сердцеВозможно, это и есть один из экзаменов Творца на зрелость
.


По теме: К чему может привести массовое пробуждение?Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измеренииИстория одного пробуждения / Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиковЗапрет на астрал, ОСы, гипноз и прочие выходы из себяНачальный курс лярвоведения или с чем связан сонный параличСны как метод изучения реальности и контроляСны как метод изучения многомерности и своих возможностей в нейСны как метод изъятия энергии / Энергетические паразиты и как от них избавиться

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “осознанные сновидения” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Нет, в науке всё строго и не терпит словесных манипуляций. Я много слышал от учёных о том, как они работают с полученными данными, как они их постоянно ставят под сомнение и добиваются достоверной повторяемости и предсказуемости результатов экспериментов. Там нет ни грамма демагогии.
А демагоги делают предположения и строят на них целые теории. Но на таком непрочном фундаменте ничего держаться не будет.

не терпит манипуляций, да ну?

ознакомьтесь хотя бы с манипуляциями историков для начала:

Профессиональный историк: Рассказ о человеческой цивилизации я начну с самого начала, с появления людей в Европе. Когда-то, давным-давно сюда, в Европу переселились негры из Африки и основали здесь первые поселения, что подтверждается находками черепов негритянского типа...

Образованный человек: Постойте-постойте!!! Какие еще черепа?! На тысячу двести раскопанных у нас палеостоянок нашелся только 1 (один) череп, в котором удалось рассмотреть признаки негроидности! Да и тот оказался носителем славянской гаплогруппы «I» — той самой, которую по сей день носит каждый четвертый русский человек! Мы же не негры?

Профессиональный историк: Генетика — это лженаука! Генетики ничего не понимают в истории. Вы не должны верить генетикам, вы должны верить только нам, носителям высшей неоспоримой истины! К тому же с тех пор население русской равнины неоднократно менялось полностью. Народы приходили, уходили, снова приходили, исчезали, опять заселялись...

Образованный человек: Подождите, это с какой стати? Генетические исследования доказали, что праславянская гаплогруппа «I» зародилась именно здесь, в Европе, 50 тысяч лет назад и никогда никуда не исчезала! Мы и сегодня здесь живем. Каждый четвертый русский — это потомок сунгирцев, костенковцев, коренной житель в тысячах поколений. Плюс есть еще часть народов, подселившихся сюда в последние 3-4 тысячи лет, но никак праславян не вытеснивших и не заменивших.

Профессиональный историк: Да говорят же вам, что генетика — это лженаука! Славяне вообще родились всего тысячу лет назад. А до этого на Русской равнине жили монголоиды. Берем культуру ямочно-гребенчатой керамики эпохи неолита (кон. 4 - сер. 2-го тыс. до н. э.). Это почти вся Русская равнина. Поселения этой культуры всегда сопровождаются захоронениями представителей уральской расы, в фенотипе которой обнаруживают монголоидные элементы, понятно?

Образованный человек: Постойте-постойте!!! Какие еще захоронения?! В 56 найденных погребениях только 2 (два) черепа из погребений 19 и 20 (Сахтыш II) обозваны носящими «следы смягченной монголоидности». Да и по тем антропологи дали заключения, что черепа однозначно принадлежат европеоидам, с отклонениями в пределах нормы.

Профессиональный историк: Антропология — это лженаука! Антропологи ничего не смыслят в истории. Вы не должны верить антропологам, вы должны верить только нам, носителям высшей неоспоримой истины! И вообще, какая разница, какой там был генотип? Все равно это были дикие племена дикарей-охотников, ходящих в шкурах и думающих только о жратве!

Образованный человек: Постойте, как это? Ведь археологи смогли восстановить одежду и утварь наших предков, а потому знают, что одевались праславяне ничуть не хуже нас, вытачивали красивые игрушки и инструменты, статуэтки и украшения...

Профессиональный историк: Археология — это лженаука! Археологи ничего не понимают в истории и вечно копают, что ни попадя! Вы не должны верить археологам, вы должны верить только нам, носителям высшей неоспоримой истины! Местные люди неолита были инородными дикарями, не имеющими к славянам никакого отношения!

Образованный человек: Как не имеющими?! Но ведь этнографы указывают, что характерные славянские солярные диски уникального рисунка широко используются русским народом до сих пор, рисунки традиционной русской вышивки восходят к рисункам сунгирской керамики, равно как и отделка современной русской утвари!

Профессиональный историк: Этнография — это лженаука! Этнографы ничего не смыслят в истории. Вы не должны верить этнографам, вы должны верить только нам, носителям высшей неоспоримой истины! К тому же, все рисунки и диски могут быть простым совпадением. Народ определяется языком, религией, обычаями!

далее тут: http://digitall-angell.livejournal.com/394295.html

Я бы не стал причислять историков к упомянутым мною учёным. История - слишком хрупкая штука. Здесь очень много недоказанных предположений. Да и вообще, давайте будем честны: заглянуть более, чем на 200 лет назад, невероятно тяжело.
Историю постоянно переписывают. Это к науке не имеет никакого отношения. Упоминая слова "наука", "учёные" я в первую очередь имею в виду тех людей, благодаря которым мы знаем причинно-следственные связи происходящих вокруг нас и с нами явлений, можем вмешиваться и контролировать их ход. Здесь только формулы. Язык формул очень точен.
Когда общаются 2 человека - они оперируют своими представлениями о мире.
Когда работают учёные - они используют язык формул, который инвариантен.

вы действительно считаете, что наука и её контролеры заинтересованы в выдаче неких истин?

почему, по-вашему, запретили генераторы Тесла, если они давали безграничный доступ к энергии?
а эфир из таблицы Менделеева почему изъяли? (http://ufrolov.ru/mendeleev/)
онкологию до сих пор "лечат" радиацией и химией, когда давно есть методы в сотни раз экологичней, дешевле и быстрее?

примеров хватает, может не стоит быть столь наивным?

Нет, правда не хватает. Надо распиарить, внедрить, все улицы заполонить чтоб обратили внимание, "разжевать и положить", ткнуть, пнуть...
Кто-то должен положить начало. Крупная именитая фирма вдруг широко обьявившая о том что(тайно и успешно) произвела новый продукт, революционные генераторы(или устройства от них работающие) и уже привезла в сети сбыта, всё готово, никаких предзаказов, прямо сейчас доступно, демонстрация, гарантия, сервис. Начнут брать, сколько времени пройдёт пока не прикроют и изымут всё... Не бум гадать.

Без если. Сейчас не видать, не известно рабочих генераторов Тесла или других, дающих безграничный доступ к энергии.
Использование энергии солнца, ветра широко доступно. Но не эфира. Был ли такой генератор в давние времена у самого учёного? Машины времени нету чтоб убедиться.
Может был в одной ветке, не был в иной.

Рен-ТВ? Вы серьёзно?

Edited at 2017-02-11 09:45 pm (UTC)

первый канал устроит?

боюсь, что и первый канал не подходит для поиска истины

Вам явно ничто не подходит для поиска "истины", так что ищите свою ;)

Ну, я бы сказал иначе: предложенные источники не заслуживают доверия. Вы же не будете обращаться с вопросами по астрономии к астрологам? Канал, который получил антипремию от научного сообщества и канал, который каждое утро показывает всякие гороскопы и предсказания - это даже не близко.

Увы, Вы ошибаетесь. В науке догм не меньше, чем в религии. И главная догма - это материализм. Хотя последнее десятилетие ощущается сдвиг. Вы правильно говорите, что важно иметь смелость сказать "я не знаю". Это касается и вопроса материализма. Чем Ваша ВЕРА словам радуги отличается от веры религиозных фанатиков их проповедникам? Все эти сказки про моделирование мозгом сна, не имеют под собой абсолютно никаких научных обоснований. Это лишь способ подогнать полученные экспериментальные результаты под устоявшуюся картину мира. (как и многое другое в современной науке, особенно в квантовой физике). Нет абсолютно никаких научных доказательств того, что мозг моделирует сон. Есть лишь коррелиция между активностью о дельных зон мозга и опытом испытуемого. А вот фактов, говорящих об обратном уже много, но они не допускаются в мэйнстрим. Научный метод - это пожалуй лучший метод познания, что есть у человечества на данном этапе, но, к сожалению, мало кто понимает, что он из себя представляет, а большинство лишь заменило для себя слепую веру проповедникам на слепую верю ученым.

  • 1