Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать

Часто получаю подобные вопросы, выношу на общее обсуждение

Прошу совета. Суть такова: почти три года назад вступил на путь саморазвития. В первое время был огромный прогресс во всём, чем занимался: ОСы, энергия, внимание, сталкинг, тонкое видение и пр. Терминологией пользуюсь усреднённой, но основным источником вдохновения служил Кастанеда. Особенно меня увлекали осознанные сновидения, я даже освоил прямые выходы (этот термин по Радуге). Так вот, однажды, года полтора назад примерно, меня на прямом выходе подловила некая сущь, принявшая вид моей супруги. Она вступала со мной в телесный контакт (полуобним за плечи). Я, в этот раз, смог "выйти" из тела 4 рекордных раза подряд и в течении всех 4 моих выходов "это" касалось меня. Агрессии не было, только попытка ввести в заблуждение, что я не сплю и она - моя реальная жена. Осознанность была довольно высокой, а уровень энергии меня самого удивил.

После этого я попал в жуткий период - не высыпался, сны перестал видеть вообще, даже "простые", не говоря об ОСах, едва коснувшись подушки, падал в тёмную беспробудность, а на утро вставал разбитый и уставший.

Вот уже второй год, как я пытаюсь восстановиться, но практики не приносят былой отдачи. Пару раз умудрился получить слабое осознание и всё. Несколько раз в глубокой (по моим меркам) медитации замечал направленное на меня пристальное внимание, не физического свойства. А недавно получил очень яркую сцену, что нахожусь в каком-то коконе, за которым следят, обматывают его и не дают мне соприкоснуться с внешним миром, воспринимаемым, как свет. Я пытался разорвать кокон, но силёнок не хватило, хотя смог дотронуться. Это была не фантазия, а нечто большее, т.к. образы, насыщенные "реальной" энергией, я научился распознавать. Кроме этого, много раз было видение яркого света, прорывающегося сбоку от головы, из-за некоего намотанного балахона.


Я принимаю идею того, что всё даётся нам с целью испытания, и допускаю, что именно мне такой опыт необходим, но самостоятельно решить проблему не могу - не хватает ни знаний, ни сил. А без решения проблема не станет опытом, а лишь затормозит развитие. Обращался к некоторым сведущим людям, кто-то проигнорировал, кто-то посочувствовал, кто-то рассказал о похожих случаях, но никто не помог. Возможно вы, с вашим практическим опытом, смогли бы дать дельный совет или подсказать направление приложения сил.

Ответ:

день бодрый!

стоит понимать, что если работа идет на тонком, а физическая жизнь так или иначе требует доработок, сами хранители могут подкинуть палок в колеса и заставить прорабатывать слабые стороны (бдительность, защиты, крючки, слабые стороны характера и тд), хотя конечно, вариантов масса и каждый случай индивидуален.
ловушек в тонких мирах море, все, кто выходят в таких условиях, берут на себя ответственность за происходящее.

в данном конкретном случае "атаковали" (читай, преподнесли урок) суккубы. о них в сети масса инфы, тут можно еще почитать:
http://digitall-angell.livejournal.com/93115.html
http://digitall-angell.livejournal.com/660738.html

лазейки/ крючки в виде сексуальных грез, как и различных страхов, можно найти у 99% людей, чем активно пользуются все, кому не лень, включая спецов:

digitall-angell.livejournal.com/436751.html
digitall-angell.livejournal.com/435919.html

о защите/ советах уже писал неоднократно. например:
digitall-angell.livejournal.com/13449.html (там же смотрим внизу посты по тегу "защита")

также читаем по теме:
digitall-angell.livejournal.com/530923.html
digitall-angell.livejournal.com/563346.html
digitall-angell.livejournal.com/650370.html


к сожалению, больше ничего для автономной работы посоветовать не могу, как дантист не может посоветовать пациенту лучший автономный метод для удаления кариеса. рекомендую почитать ссылки и опробовать предложенные методы.


Еще вопросы по теме:

В: Мне еще не так давно очень редко снились сны, пару раз в месяц в полнолуние или новолуние. Что может означать отсутствие снов?

О: Много чего может означать: усталость, перегруз информацией, истончение астрального тела, блокировку, перезагрузку и т.д. Можно попробовать повесить ловца снов, поговорить с ним, настроить на защиту:

Из переписки с коллегами:

В: я тут назаземлялся и защита ослабла. во сне пришла ведьма и напугала меня до чертиков, что потом еще долго кошмарило пока я не начал наблюдать за дыханием и не успокоился. есть какая-то информация на этот счет или не париться и восстанавливать защиту-осознанность?

О: А какую инфу ты хочешь? Ну развели, бывает. Восстанавливай защиту и делай перепросмотр, за что она тебя зацепила? Чего боишься? Почему? За что держишься? Прорабатывай это)))) это некая плотность/жесткость сознания, может убеждение.

В: так быстро защитная сфера теряется, а потом заново по крупицам собираешь...
О: обращайся к ВЯше, отправляй запрос на гармонизацию и наполнение. На сферу нужна пчихическая энергия. Ее иногда не хватает - отдыхать и слушать себя! Идти в процессы соответствующие Себе, ВЯше. Отбрасывать лишнее. Я честно говоря сферу вообще не держу на постоянке. Ставлю иногда по ситуации. Больше задаю своемe полю мыслеформу формировать внешнее наилучшим образом. Тогда защита нужна реже.
Не для всех типов энергетики защита актуальна и легка. Уметь - да. Но таскать все время латы...... не всем это надо. У нашей психики есть внутренние механизмы исцеления и гармонизации. О защитах конкретно для себя лучше спрашивать в сеансах, ибо сферы -- это база, на которой нужно учиться строить, например, делать их рифлеными, выстраивать кристаллическое плетение и тд, пофантазируйте по этому поводу, наконец! )

Наблюдения коллеги на тему:

Новые возможности, переживания могут так завораживать, что человек теряет осознанность, и влечение к чарующему уводит его в сторону. Я никогда не стремился к способностям, магии, экстрасенсорным навыкам. Как по мне, стремление к осознанности и адекватности первостепенно. Обнаружив программу в себе «не хочу быть обезьяной с гранатой; пусть возможности у меня открываются по мере развития моей осознанности», я оставил ее как есть. Появление способностей пусть лучше будет знаком, что ты на правильном пути, но не целью ради которой нужно тратить свои усилия.

Я не к тому веду, что все полученные навыки нужно срочно закрывать или капсулировать. А к тому, что получив больше сил, возможностей оказывать влияние, было бы адекватно осознать что «большая сила требует большой ответственности». Речь идет не только о том чтобы не навредить кому-то, а, в первую очередь, себе. Человек, проецирующий эмоцию, намерение, желание, является первым же и в результате последним, кто ощутит воздействие своего творения.

Человек может запутаться, искать ответы, потом получить новые возможности, но распутывая одно, запутываться в другом.
Думаем ли мы что для появившейся силы мы теперь должны в первую очередь заложить фундамент осознанности? По-моему, не достаточно часто.
А что если каждый спросит себя: «а что бы я выбрал: самый широкий набор сверх способностей или прочнейшую уравновешенность и покой в сердцеВозможно, это и есть один из экзаменов Творца на зрелость
.


По теме: К чему может привести массовое пробуждение?Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измеренииИстория одного пробуждения / Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиковЗапрет на астрал, ОСы, гипноз и прочие выходы из себяНачальный курс лярвоведения или с чем связан сонный параличСны как метод изучения реальности и контроляСны как метод изучения многомерности и своих возможностей в нейСны как метод изъятия энергии / Энергетические паразиты и как от них избавиться

Энергетическая безопасность и защита, теория и практика. Вебинар

Если вы новичок в эзотерике и хотите понять, как работают энергетические защиты, когда и в каких условиях  их рекомендуется использовать, чтобы не терять энергию зря, а также опробовать их методы на себе, то этот вебинар для вас.В ходе вебинара даются теория энергетической безопасности, а также рабочие практики, которые вы сможете опробовать в ходе занятия и использовать потом автономно.

Вебинар предназначен для новичков. Предварительная  подготовка вам не нужна, нужно лишь обеспечить себе спокойное пространство на время работы. Если вы обладаете чувствительностью к тонкому плану – это плюс. Если не обладаете – ничего страшного, будем учиться.

Общая длительность: 3 часа 12 минут
Стоимость: 990 р.

Зарегистрироваться и посмотреть вебинар можно тут

Отрывок вебинара:





Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса
О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога

Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Tags: авторские статьи, для новичков, духовные практики, защита, осознанные сновидения, подключки, подселение, сны, ч10 - инструменты контроля
Subscribe

Posts from This Journal “осознанные сновидения” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “осознанные сновидения” Tag