Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Исследование аутизма и шизофрении у детей. Наблюдения и краткие предварительные выводы

В дополнение к утреннему посту Война с вакцинацией началась?
.
В ходе нашего текущего исследования детских недугов пока не удалось установить прямую связь между исключительно прививками/ вакцинами и аутизмом. Да, они часто являются триггерами при итак переполненной чаше -- т.е. своего рода активатором/ катализатором, когда уже есть другие причины, ослабляющие природные защиты, в основном -- различные нарушения чужих свобод со стороны действующих лиц (не только самого больного, но и его близких, рода). Нарушая чужую свободу воли, мы заведомо даем разрешение на нарушение своей. Когда и как это произойдет, известно лишь учительским системам, отвечающим за нашу эволюцию.

Как и следовало ожидать, недуг ребенка имеет прямое отношение к поведению, отношениям, эмоциям и мыслям родителей, а кармический след часто тянется к иным воплощениям. В частности, увлечение магией подчинения, многочисленные социальные маски, отсутствие контроля над собой и разгульный образ жизни родителей играют ключевую роль. Ребенок также может являться как жертвой в ином воплощении (и теперь нужно отрабатывать свою карму постоянной заботой), так и уроком на смирение и принятие, среди многих других.

Таким образом, чтобы исцелить ребенка, родители должны приложить усилия к исцелению самих себя, работать над агрессией, гневом, обидами и т.д. Их осознанность, разумеется, играет немаловажную роль, а перекладывание ответственности лишь усложняет ситуацию. В недавнем посте Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиков я уже описывал факторы, которые могут влиять на благосостояние личности, в т.ч. и здоровье. Эти же факторы так или иначе влияют и на её окружение, в т.ч. детей.

Разумеется, мы также нашли и другие причины таких болезней как аутизм, шизофрения и синдром Дауна, включая вмешательство (серых, системы, медицины), переброс кармы и банальное несоблюдение тонкостей инкарнационного процесса, но эти факторы стали лишь дополнениями к основным. Кроме того, души детей часто не считают себя "другими" и вполне готовы проходить свой земной опыт как есть. Вылечить своих детей и сделать их "нормальными" хотят родители, что вполне понимабельно. Поэтому во всех случаях нужно получить согласие души, ведь жизнь с недугом вполне может быть её планом на воплощение -- так быстрее отрабатывается карма и притягивается внимание близких.

Поэтому наша первичная работа коснулась взрослых (началась она ок. 2 мес. назад), с некоторыми из которых нужно было провести не один сеанс чистки и отследить эволюцию после, дабы удостовериться, что люди ответственно подходят к своей роли. С самими детьми мы только начинаем работу. Детальные результаты будут опубликованы по мере достижения ощутимых изменений, которые медленно, но верно происходят.

Как открыл нам еще совсем небольшой, но уже очень показательный опыт, многие родители не готовы к работе над собой, не могут найти времени или обеспечить рабочую обстановку, не считают свои проработки чем-то важным, ленятся, либо банально ожидают от нас (докторов, магов, экстрасенсов - нужное подчеркнуть) волшебного решения, не требующего особого участия с их стороны.

Некоторые почему-то верят, что проживание в одном доме с алкоголиками, наркоманами, психически больными или враждебно настроенными личностями не влияет на ребенка, и можно исцелить малыша в условиях постоянных проблем. Это не так. Для настоящего исцеления нужна чистая среда обитания и хотя бы немного реализованные в жизни родители. Это не значит, что нужно быть "успешным, красивым и богатым", но хотя бы стабильную работу, уравновешенные отношения и чистый дом нужно обеспечить, это является правом и земной задачей каждого родителя, решившего взять на себя ответственность за чужую жизнь, будучи (вроде как) довольным своей (большинство детей были запланированы и долгожданны, но далеко не в каждой семье отношения сложились после их рождения).

Некоторые участники, не видя изменений после одного сеанса, просто исчезают с радаров без объяснений, что ярко подчеркивает уровень осознанности и благодарности за безвозмездно затраченные гипнологами энергию и время. О каких изменениях может идти речь, если мы только сняли первый атомный слой с вашей верхушки айсберга и еще даже не притронулись к ребенку, простите?
Почему от гос. медицины можно ожидать результата годами, пичкая малыша химией, но от энергетической работы с вами (но в полном отсутствии вашей работы над собой) результат обязан сиюминутно отразиться на всей семье?

Другие жалуются, что не могут найти времени на чтение материалов (хотя бы метафизику болезней, не говоря о принципах кармы и здоровых отношений) или обеспечить тихое помещение для сеанса.

Также нам странно было читать заявки мам, мужья которых были категорически против подобной работы (сеансов). Мы не можем нести ответственность за благосостояние, целостность или согласие внутри вашей семьи, извините. Мы лишь предложили исследование на добровольных началах, но обеспечить благоприятную для него обстановку вы должны сами, это ваши уроки. Этот фактор, казалось бы, очевиден...

Таким образом изначально набранная группа уже потеряла 50% участников по тем или иным независящим от нас причинам.

Какими бы ни были эти причины, они говорят о неготовности самого человека, а уж пространство подстраивается под него, отражая внутреннее состояние и тестируя степень намерения. Можно считать это прискорбным, но на самом деле это право каждого -- приложить усилия или не приложить; подтвердить собственные слова и озвученные намерения действиями, или искать другой, более легкий и удобный путь.

Краткие выводы:

В любом случае мы получили подтверждение тому, насколько души действительно несут ответственность за свои деяния, будь то личные или групповые, и насколько много разных вариантов могут в итоге привести к одному результату. Насколько многомерны причины и следствия, и тонка Игра, в которой ВСЕ происходящие является следствием выбора, сделанного на том или ином уровне.

Также мы поняли, что многие ситуации можно изменить, было бы желание и готовность. А если не саму ситуацию, то хотя бы свое отношение к ней, что тоже немаловажно, т.к. это открывает в отчаявшихся родителях совершенно новое восприятие своих доселе "ненормальных" детей, которые именно за этим и пришли -- открыть сердца, души и веру в тех, до кого не могли достучаться с тонких планов.

О мере этих перемен, их времени и затраченной энергии пока говорить рано, исследование только началось.

В любом случае мы благодарим Мироздание и всех участников за этот колоссальный опыт!


Дополнение из переписки с коллегами по теме:

В нашем первом детском сеансе мы задавали кураторам этот вопрос - почему последние годы так резко возросло количество случаев аутизма...
Сказали, что это также связано с истреблением людьми редких видов высших животных.
Этим душам теперь негде воплощаться, а их эволюция должна продолжаться, и им было разрешено воплощаться в телах людей с ограниченными возможностями.
Сказали, что дальше количество таких детей будет еще увеличиваться.
У нас был в этой группе мальчик - леопард. Его мама отказалась потом продолжать работу...

УПД из комментариев:


Я смотрю, любят тут большинство зацепиться за какую-нибудь одну фразу из поста и устроить на её тему многословные баталии... Печально...
Как непосредственный участник проекта хочу добавить. Все наши рассмотренные случаи аутизма имеют АБСОЛЮТНО разные причины, животное только в одном ребенке воплотилось.
Объединяет все эти случаи вот какие вещи:
* каждая из Душ детей СОЗНАТЕЛЬНО шла на этот опыт болезни,
* каждой Душе помимо выбранных уроков вдогонку навешали ещё кучу незапланированных трудностей,
* Души родителей тоже знали на что шли, уходом за такими детьми они компенсируют свой кармический опыт,
* Родители усложняют прохождение опыта детям, т.е. если родители всё-таки найдут в себе силы поработать над собой, очень большая часть детского недуга уйдет.

Ещё раз подчеркну, что все эти наши выводы касаются НЕ ВСЕХ АУТИСТОВ НА ЗЕМЛЕ, а только тех, кто участвует в нашем проекте.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: МЕТАИССКРА, авторские статьи, вакцины лекарства и прививки, гипноз, дети, здоровье, исследование, карма, медицина, метафизика, ч10 - инструменты контроля, ч9 - человек и творение
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments