Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Как следует обрабатывать и пить соду

Мы уже неоднократно обсуждали тут целебные качества соды против изжоги, головной боли, рака и других недугов.

Однако, как и следовало ожидать, везде найдется свой подвох. Дело в том, что до определенного момента соду добывали трудозатратным способом, пока один ушлый американец не начал применять аммиак для ускоренной добычи. Поэтому прежде, чем употреблять соду сейчас, ее нужно "погасить" для извлечения остатков аммиака (т.е. заливать кипятком, а потом уж употреблять при температуре 50-60 градусов теплой)


Как правильно погасить и пить пищевую соду

Tags: видео, для новичков, здоровье, медицина
Subscribe
promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments