Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Как следует обрабатывать и пить соду

Мы уже неоднократно обсуждали тут целебные качества соды против изжоги, головной боли, рака и других недугов.

Однако, как и следовало ожидать, везде найдется свой подвох. Дело в том, что до определенного момента соду добывали трудозатратным способом, пока один ушлый американец не начал применять аммиак для ускоренной добычи. Поэтому прежде, чем употреблять соду сейчас, ее нужно "погасить" для извлечения остатков аммиака (т.е. заливать кипятком, а потом уж употреблять при температуре 50-60 градусов теплой)


Как правильно погасить и пить пищевую соду

Tags: видео, для новичков, здоровье, медицина
Subscribe

promo digitall_angell december 10, 17:17 2
Buy for 1 000 tokens
Открыта регистрация на Курс 1 МЕТАИССКРА - работа с собой Данный курс предназначен для новичков и практиков среднего уровня, желающих лучше понять и гармонизировать себя, свое тело и энергетические структуры, а также осознать многомерный мир вокруг, вложиться в улучшение своего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments