?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом

kata

В:
что касается глобальных изменений, с точки зрения погоды, скажем, потепления и так далее. Это ожидается?


О: Земля претерпевает изменения. Многое будет меняться. Это, во многом, не зависит от жизнедеятельности людей. Это необходимые изменения. Но они контролируемые. Хранители работают в тандеме со многими воплощёнными душами, стараясь, при необходимости, корректировать их возможное местонахождение в зонах предполагаемых катаклизмов.

В: какие будут прогнозы с водой в Питере? Будут ли какие-то потопы или что-то в этом роде, в ближайшие десять-пятнадцать лет?

О: …потопов не будет. Всё контролируется.

В: то есть, никаких катаклизмов…?


земля
О:
нам дают возможность…. Вот почему нас (очень многих) оберегают, стараясь бОльшую часть человечества сохранить – нам дают максимальную возможность воспользоваться теми энергиями, которые к нам приходят ради нашего преображения (духовного перерождения). Никто в Мироздании не желает нашего устранения. Всё, наоборот, работает на сохранение человечества. Поэтому, глобального катаклизма не ожидается. Это будет в каких-то местах, но локально и не так масштабно, как многим кажется. А по Питеру… в принципе, север Европы, Питер… довольно-таки стабильны. Осадки – да, много будет осадков….

В: хорошо, интересно. Вопрос такой: каждый раз, когда мы задаём вопросы какие-то определённые, картина меняется, в зависимости от текущей ситуации. Три месяца назад мы смотрели 21-е декабря, показывали одно и этого не произошло. Насколько можно доверять такой информации?

земля1

О: …информация даётся на момент запроса. Всё может меняться стремительно. Существует многовариантность событий (в рамках существующих возможностей). Это было и будет (поэтому они всегда избегают называть какие-то конкретные числа и даты). Поскольку мы сами здесь Творцы своей реальности, мы имеем свободу выбора и многое зависит от нас – какой путь мы все для себя избираем…. Но глобально, не так уж существенно что-то изменилось, всё происходит так, как было запланировано, мы начинаем пробуждаться…. То есть, новая эра… сейчас пошла ассоциация с майя, их календарём… то, о чём все говорили, что с этого момента всё начнёт меняться (уже заметно и ощутимо для нас),  так вот это так и есть, наступила новая эра.

новогоднее поздравление Путина

В: пришла информация, что новогоднее поздравление Путина несло в себе заряженную негативно «фишку». Можно это как-то прокомментировать?

О: …воздействие идёт всегда. Со стороны тёмных. Тем более сейчас, в эпоху телевидения и интернета, у них появилось много рычагов воздействия. Такое воздействие может иметь эффект исключительно индивидуально. Если человек позволяет себе получить его, то оно будет на него оказано, если нет – нет. Это уровень самосознания и осознанности. Чем больше присутствия Света в человеке, тем меньше возможности у тёмной стороны повлиять на него.

В: но пару дней назад было особенно много атак на светлых, вот в чём дело.

О: на светлых особенно много атак. Но просто, они должны научиться противостоять этому (через свой внутренний свет, который они несут. Не через отрицание, а через полное принятие, не через ненависть, а через любовь и благодарность за посланные уроки. Они помогают им становиться крепче и светить ярче. Неуязвимость напрямую зависит от высоты вибраций и количества высшей любви в сердце. На этом уровне любые атаки тёмных становятся бесполезны). Это практически, высота просветлённых, как мне показывают.

земля11

А просветление – это пребывание человека в состоянии  безусловной всеобъемлющей любви, когда он полностью осознаёт кто он (как божественный аспект) и осознаёт суть этих тёмных сил, их роль и предназначение. У него нет к ним ни страха, ни агрессии, ни каких-либо других эмоций. Присутствует только лишь осознанная любовь  ко всему, и к такому проявлению дуальности тоже. Наблюдая за происками тёмных с уровня сознания своего Высшего Я, просветлённый, словно ласково гладит их по головке, говоря: «да-да, играй дальше, я тебя понимаю, это твоя роль» и тем самым сводит на нет все их усилия, они просто растворяются в свете.

В: хорошо. Такой вопрос: наши новогодние запросы, которые мы загадывали – это всё будет воплощаться теперь или…?

О: … «конечно будет!» - ответ такой.

земля1111

В: это понятие растяжимое…. Скоро?

О: метод исполнения желаний, как они поясняют, состоит в том, что отправив запрос в пространство Вселенной, человеку больше не нужно повторяться. Искренний посыл, отправленный таким образом, всегда достигает цели. Он всегда слышим Мирозданием. Не нужно каждый день снова и снова возвращаться мыслями к своей отправленной просьбе, внося, таким образом, сомнения и недоверие к проявлению чуда. Терзаясь подобными мыслями – сбудется, не сбудется, мы нарушаем чистоту и гармонию нами же запущенной мыслеформы.

мыслеформы

Проще говоря – отправил запрос и тут же забыл. То, что ты запрашивал, к тебе вернётся в твою физическую жизнь, в нужное для тебя время и в наилучшем виде (по сути, мы все приходим сюда не для того чтобы страдать, а для того, чтобы быть счастливыми. Для этого нам даны все инструменты. Необходимо лишь совладать со своими разрушительными мыслями, направив их в исключительно позитивное русло). Все сомнения работают против нас, работают на понижение вероятности исполнения своих запросов. «Не сомневайтесь! Запросили и самоустранились, вверяя дальнейшее продвижение своих светлых желаний Высшим силам. Всё придёт к вам».

В: правильно ли утверждать, в таком случае, что лучше всего мысль отпускать? Если ты её не отпустишь, она не может выйти в работу.

О: да, отпускать надо, конечно. Ты отпускаешь полностью, больше не удерживаешь. Если этого не делать, начинают возникать наслоения, утяжеляющие и подавляющие её свободный полёт к цели. Нужно создать в своей голове покой, устранив эффект нетерпения.

В: а как лучше, например,  я сегодня решаю, что через десять лет я хочу замок во Франции. Как мне лучше сделать, нарисовать сначала детально в своей голове и потом отправить или как?

О: «в вашем мире хорошо работают мыслеобразы». Да, можно нарисовать в голове, можно на бумаге, можно фотографии вывесить. Но здесь есть нюанс: заказывая себе замок, необходимо, также, продумывать его обустройство до мелочей, год постройки, реальное состояние изношенности и т.п. Также нужно предусмотреть и тщательно сформулировать запрос о постоянном источнике доходов, который поможет должным образом содержать такой замок….

В: в 2010 году был принят новый Федеральный закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», который подразумевает, что каждый гражданин получает универсальною электронную карту с микрочипом. Добьются ли они этого?

О: да, глобальный контроль… в системе нашей свободы выбора. Как и насколько мы будем способны противостоять…. Но… кстати, нет… не получится у них. Не получится создать такой тоталитарный мир. Не дадут…. Я так понимаю, что такая систематизация совместно с попыткой глобального подавления нашей свободы воли – это грубейшее нарушение законов Мироздания. Мы стали бы тотально несвободными. Это невозможно, им не позволят. Не могу понять, какие рычаги будут применены…

В: но остановят.

О: да…. Вплоть до сбоя и вылета этих… серверов, где хранится информация. Показывают огромные шкафы с платами….

В: а, то есть, вплоть до того, что их будут гасить даже на этом уровне, на физике….

О: да.

В: интересно. Есть такое направление, называется «инфознание». Это когда врач педиатр открывает детям в раннем возрасте «третий глаз». Можно ли это как-то прокомментировать? Нужно ли это детям? 

О: …нет однозначного ответа. Получается, что дети, которые попадают к нему, приходят не просто так. Это должно было произойти (в качестве познания и опыта Души в данном воплощении). Я так понимаю, что это не плохо.

В: не плохо…. Просто сегодня на сеансе было показано, что на уровне людей, это, действительно,  не плохо. Но, потом, поднявшись чуть выше, оказалось, что там всё-таки есть некая подключка.

О: да, вот в этом есть подвох…. Ребёнок ещё позволяет собой легко манипулировать. У него, как у ребёнка ещё не достаточно развито понимание того, как всё происходит. Он легко может впасть в крайности. Он очень доверчив и может довериться не тому, кому нужно, видя его своим внутренним зрением, но не умея распознать истинную природу сущности.

В: хорошо. Такой вопрос: летом была ситуация в Казахстане, где рядовой Челах убил, по рассказам военных, четырнадцать сослуживцев. При этом пропали лошади и сгорела застава. Ну, версия более чем сумасбродная, потому, что он один этого сделать не мог. Можно ли рассмотреть детали, что там произошло?

О: мне показывают, как атака была.

В: чья, на кого?

О: …атака на заставу… из вне.

В: то есть, инопланетяне какие-то?

О: нет-нет, это люди. Это люди с какими-то своими целями.

В: давай проследим, что за цели. 

О: не смогли договориться…. Через вышестоящее руководство, как всегда это делали. Обычно договаривались, через подставных лиц, через посредников….  Ведутся переговоры, платятся огромные деньги, за то, чтобы закрывали глаза на что-то.

В: это контрабанда?

О: да… мне кажется, с наркотиками связано…. Так вот, не смогли договориться. Пограничники пошли на принцип. Им угрожали. Вышестоящим. А в итоге, пострадали нижестоящие. Их уничтожили.

В: а почему именно…

О: а чтобы скрыть подоплёку. Чтобы дальше не пошли копать. Нашли его, несчастного. Повесили всё на него. Пошли бы дальше копать - вскрылось бы очень многое. Не только этой заставы касается. Всё решили замкнуть на Челахе…. Он не причём. Он на грани потери рассудка….

В: именно после этой атаки?

О: нет… ну, во-первых, он там пережил то, что пережил. А во-вторых, на него после такое мощное давление шло…. Он на грани. Он пытался сопротивляться морально, верил какое-то время, что сможет доказать свою невиновность, но его сломали полностью…. Он почти лишён воли, рассудка….

В: интересно…. Хорошо. Хотел бы задать вопрос по господину Мулдашеву. Хотелось бы понять, что и кто он. Насколько там правды много или мало.

О:
…он исследователь. Его миссия на Земле – исследование. Он тот, кому открывается какая-то информация. Он искренне верит в то, что открывает и даёт свою интерпретацию этому…. И он во многом прав….

Другие сеансы этого оператора:

Хроно и Деде Морозе, изобилии и просто реальности
Хроно о несбывшихся надеждах и доверии
Хроно о жертвоприношениях, эксперименте "Земля", энергиях, и многом другом
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом
Хроно о зоне молчания, переходе и магах
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Короткий разговор с Пушкиным
Леонардо да Винчи о себе и переходе. Краткое интервью
Кошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей
Переход и животные, инкарнации душ
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)

Другие разговоры с Хроно:

Хроно о жертвоприношениях, эксперименте "Земля", энергиях, и многом другом
Хроно о зоне молчания, переходе и магах
Хроно о Земле и переходе в разных городах.
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Первый опыт гипноза словами подопечной
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом
Хроно о мавзолее, Мамаевом Кургане и кольской сверхглубокой скважине


Группы для новостей и обсуждений: Вконтакте Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Не побоюсь этого слова, хорошие новости! ))

Учишь их учишь, а они всё-равно с "не" говорят..;))))

Вот не первый раз про новогоднее обращение Пу читаю... И что интересно - в этом году я его не помню. Совсем. Каждый год же один и тот же ритуал - шампанское под куранты, ну и обращение слушаю, куда ж от него денешься. В этом году так же всё было. Пили, слушали.... Но не помню ни слова, ни общего какого-то смысла, как стёрли запись. :) Видимо, защитная реакция организма сработала :)

Сеанс интересный. Спасибо. Про исполнение желаний интересно. С трансерфингом перекликается. Про снятие важности, избавление от сомнений, внешнее намерение и т.п.

По-моему, сейчас уже никто не слушает.
Слышал краем уха — банальности говорил, впрочем, как обычно.

Да инфа подтверждается)))) Спасибо...И про Челаха, что не ОН ЭТО ВСЕ СДЕлал, ЖАЛЬ ПАРНЯ или это тоже урок,..не исповедимы пути как говорится.

Ну, за страдания и воздаться должно, хотя это не делает историю менее печальной.

Вначале говорится о многомерности вариантов будущего. А потом так, бац и единой карты россиянина они не допустят. А в этоге решат, что это не хилый такой новый опыт...

ну они ж от чистого сердца всё... а там - как получится :)

Ну вот и хорошо. Я про Мулдашева.
Большое Спасибо!!!

Очень интересно, пошла желания записывать! )

сорри за оффтоп, но после прочтения поста - "Хроно о несбывшихся надеждах и доверии" случайно наткнулся на короткое видео где чётко раскрыта тема доверия, где не обозначены чётко координаты. http://bashtube.ru/video/244762/ ... - это просто к размышлению, ничего более)))

а мне понравилась темка с "исполнением желания" ! спасибо!;)

вот интересно о визуализации и сбыче мечт. Этот вопрос у меня остается открытым уже давно. И здесь я ответа все-таки не получила. Поделитесь опытом, как у кого это происходит. Кстати, читала, что у некоторых идет так же, как у меня. Дело вот в чем: когда я визуализирую желаемое до детелей (цвет, вкус, запах, размер, обстановку сопровождающую и т.д) - ничего не сбывается. Когда же подумаю вскользь и без всякой надежды на исполнение - сбывается! Я даже это стала использовать специально. Примерно так: чего-то опасаюсь, что может произойти нечто негативное - тогда визуализирую возможное событие в подробностях, окрашивая эмоционально. Всё! Ничего не произойдет, я это знаю! Если мелькнет негативная мысль, я к ней сознательно возвращаюсь и "проживаю" ее. Таким вот образом. Нашла и пояснение где-то: типа, вселенной все равно, где события происходят - в нашем реале или в нашем воображении. Если ты создал картинку события - значит, оно уже произошло! Наверное, в каком-то ином измерении, что ли. Но состоялось. Кажется, в Симороне читала, как одной поставили страшный диагноз - и она стала представлять, как будет умирать, как ее будут хоронить, в каком платье. Но здоровье ее все улучшалось, а потом вообще сказали - наверное, мы ошиблись в диагнозе! То есть, ее смерть уже состоялась где-то именно благодаря ее визуализации.
Но вот повсюду идут рекомендации, что надо визуализировать, причем подробно, и будет вам счастье.Не знаю, не знаю... у меня в точности до наоборот.
Что скажете?

Визуализации одной мало, а вот если картинку пришпандорить к эмоциям она может и сработать. Ну и важность не завышать конечно.

исполнение желаний, как по мне, тесно связано с доверием миру (сдачей богу, доверием Высшему Я). получить можем, чаще всего, "два в одном" - то, что хотим плюс то, что нам необходимо. например, шестилетний ребенок просит килограмм мороженого, мама не покупает, зная, что это может привести к ангине. малыш этого не понимает, мама для него "плохая". а малышу бы просто доверится маме, которая знает несоизмеримо больше него. можно страстно желать замок, угробить массу времени сил на визуализацию деталей, вплоть до формы и материала дверных ручек, но получив этот замок, человек начнет тратить массу ресурсов на ненужные для прохождения его урока вещи - подбор персонала, мебели, ремонт замка, поиски средств на оплату коммунальных услуг :-) и .времени что бы прочитать даже блог D_A не останется совсем.
когда у меня начали сбываться желания, и я это осознала, то подумала "вот круть! чего бы теперь нажелать?" и оказалось, что желаний совсем не осталось. я просмотрела какие сбывались и окзалось, что сбывались незначительные - получала то, что было мне нужно или то, что не могло помешать. после "сдачи богу" мироздание всегда подкидывает все необходимое для жизни, без роскоши, конечно, такого пункта - "искушение богатством" - в моей жизенной программе, видимо, нет)))) "сдача богу" или еще называю "доверие вселенной" - это не значит, что я управление своей жизнью переложила на чужие плечи. нет, я не плыву по течению, просто вселенная усышала мое единственное настоящее желание, а я "подписалась" следовать ее желниям. вроде как договор подписали))) или стали одним целым. мои желания теперь и ее желания, ее желания стали и моими.

Вообщем сижу я такой на стуле, читаю все это, и в середине, где про контроль говорилось, я вдруг подумал о книгах Мулдашева, которые я до сих пор не прочел, как бы мысль такая надо прочитать, ибо там очень много интересного........ Но я аж прослезился я хз ну как такое может быть, что я в конце читаю строки о Мулдашеве... что это такое как так... все я спать... чет нервы шалят....

мне вчера что-то про Хроно снилось
очень инетерсный был сон,о которым я к своему сожалению ничего не помню(

что-то предзнаименовавшее
видать совсем шарики за родики заехали- запуталась я)
вот и приснилось

  • 1