digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Исследование: как вы воспринимаете тонкий мир в ИСС?

Тут с коллегами начали изучать вопрос того, как кто осознает информацию в медитациях, сеансах и других измененных состояниях сознания.

Дело в том, что многие ожидают увидеть мультфильмы, но это не всегда происходит, хотя чаще всего человек действительно видит образы.

Кто-то видит их яркими (как в снах), кто-то вспышками, другие работают на ощущениях тела, яснознании, ясночувствовании, яснослышании.

Просьба ответить на вопросы:

Если вы медитируете

видите ли вы образы, картинки (ясновидение)
24(18.3%)
работаете на яснознании, ясночувствовании (нет образов)
30(22.9%)
оба варианта
66(50.4%)
другое (просьба описать по возможности)
11(8.4%)


Если вы проходили сеанс по методике МЕТАИССКРА (или просто регресс)

видели ли вы образы, картинки (ясновидение)
19(25.7%)
работали на яснознании, ясночувствовании (нет образов)
11(14.9%)
оба варианта
37(50.0%)
другое (просьба описать по возможности)
7(9.5%)


Слышите ли вы голоса в медитативных практиках (яснослышание)?

да, четко
14(11.7%)
иногда
50(41.7%)
нет
56(46.7%)


По теме: Плотность и видимость сущностей в ИСС


Recent Posts from This Journal


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

  • 1
Я за исследование!!!
Про регресса метод, не просто наблюдение изнутри тела, но и снаружи. Действуют законы ОСа и тонкого мира.
Я думаю что если вдруг исчез звук и голос, а видео ряд продолжается, то кому-то это надо. Либо ВЯ не принимает информацию, либо некто ее звук блокирует.

Уточню. Для меня оба варианта означает и картинки и чувства знания.

Я начинающий. Медитацию делала 2 раза. Первый раз не получилось разслабиться, второй раз-с помощью медитации с ютуба (звучал текст женщины с намеринием регрессии в самоё счастливое воплощение). Унюхала только очень резкий запах масляных художественных красок. От неожиданности открыла глаза, так как ожидала мультики (сама художник, бывший пока).  Вопрос к знающим. Мне помогает в медитации лёгкая фоновая музика где есть звуки природы. Могу ли я её применять в медитации, одев наушники с телефона? И нужно ли завязывать глаза чем-то? Днём  пробовала, но глаза самопроизвольно приоткрываются. Спасибо.


Ограничений нет, всё можно. Главное, чтобы цель была достигнута.

когда с Айнур делал - картинки вроде и были, но не такие, как привык видеть, это не визуальные картинки, совсем не то.
голосов не было.
впрочем как понимаю, у меня просто система работает на запрос/ответном уровне как очень острая фокусировка на вопросе. причем сначала закидывается вопрос, потом идет восприятие её в жизни, потом жжет внутри желание его описать и рождаются статьи.
как они описаны - модельная часть, т.е. связи сознания устаканиваются и оно понимается уже осознанным.

смешно сказать, но это что-то вроде реакции на один из давным-давно поставленных механизмов, который сам себе уж как-то выставил.
он прост: "не понимаю"
всё, что у меня, грубо говоря, ловится на этот тег - начинает копать и бурлить, не важно год, или сколько лет, но оно выбурлит - не убежать.
и понимая сейчас, когда допер до этого принципа работы канала и того как он взаимодействует с АЦП-ЦАП сознания, что с того момента я этих не понимаю назадавал себе тучу - мне иногда хочется смеяться, особенно видя, как глубоко я сам себе ответил на некоторые из этих "не понимаю", чтобы успокоиться в данных темах-))))) Это же как придется углубляться... наверное-)

эх... как же много не понимаю и как многое не вижу... но с не вижу - меня чегой-то отфутболивают типа образами "не лезь", "отстань", "не мешай" и "занято"... хотя я как бы и не в накладе, ибо есть кое-какое хоть и не очень осознаваемое доверие-))) негатива к такому нет, но ведь хооочеться-)))

Ко мне приходят ответы, если я думаю о вопросе пару дней плотно. Ответ приходит в мгновение ока в тот момент, когда я под телевизор или под легкую работу, как бы не замечая того, на что смотрю или делаю, продолжаю обдумывать вопрос. Если не запишу-забуду.

так обычно и бывает. на самом деле ответ приходит сразу, просто считать его мозгу удается позже )

У меня образы идут в виде как бы "полуфабрикатов", этаких абстрактных "заготовок", несущих общий смысл, а я уже могу самостоятельно "развернуть" их в более конкретный образ посредством большей концентрации внимания. Причем часто не очень понятно, то ли я его сам конструирую, то ли он так приходит. Аналогично со звуками и текстами: можно услышать как бы интонации, бессвязные реплики, казалось бы, не несущие никакого смысла, разве что самый общий. Так можно слушать речь на непонятном языке: информация через темп, тональность, жесты все равно какая-то проходит, но несет общий смысл. Ее можно при желании (или необходимости) конкретизировать для данной ситуации (например, в виде вербального ответа на заданный извне вопрос), но всегда чувствуется некоторая степень свободы: считать ли этот ответ "отсебятиной" или "пришедшим через чен" - скорее и то, и другое - по крайней мере, по внутренним ощущениям. И также остается открытым вопрос: является ли твой вербализованный ответ диагностикой реальности или воздействием на оную. Я больше придерживаюсь второго варианта: давая ответ, мы тем самым изменяем реальность и сами делаем этот ответ истинным или не очень истинным, или вообще ложным - в зависимости от степени уверенности в нем.
Для меня тонкая реальность - это совокупность возможностей для плотной реальности, которые являются чем-то вроде разных временнЫх веток. Иногда источник инфы в сеансе очень четко улавливается по энергетике, хотя в человеческих категориях и мерках описание его в принципе не может быть полным. По-видимому, чем выше сущность по уровню развития, тем более она является обобщенной, абстрактной. Например, какой мыслеобраз у вас появляется, когда вы пытаетесь представить "фигуру"? Ну, идет целая совокупность гештальтов, наработанных еще с детского сада и младших классов школы, но из этого "месива" можно выбрать что-нибудь конкретное, так сказать, проявить, например, в виде пирамиды или окружности, или человеческого силуэта. С удивлением узнал, что многие люди как раз сильно нуждаются в такой конкретизации для создания/представления мыслеобраза. Раньше наивно полагал, что это не обязательно, и без того всё ясно.
Ну вот, примерно так, слишком философски получилось, но оказывается, такова специфика моего мировосприятия. И поэтому на первые два вопроса (2059910 и 2059911) выбрал вариант ответа "другое". Даже на третий вопрос выбрал бы такой вариант ответа, поскольку каждый вариант по отдельности из предложенных для меня не является исчерпывающим.

это мы и называем мыслепакетами )

Вижу "параллельные" аспекты на другой планете, порой другого пола, информации нет полезной, встречающиеся существа не отвечают на вопросы. Обрывки простых "мультфильмов".
Ещё спрашиваю "в никуда", так могут прийти "спонтанно-рандомные" картинки и "знание" но на самом деле непонятное. Был период с "ВЯ общения", в т.ч. вербально. Всё не только в медитации, прямо в бодрствовании.

Самостоятельный выход в ИСС

Ребята, гипнологи с опытом, помогите советом.
У меня какой то страх/блок присутствует, не могу погрузится в исс. После полного расслабления в течении 5-10 минут, в самый "момент погружения" меня банально как будто шарахает током. С 2014 года безрезультатно. Недавно показали сон, в нём я пытался погрузится в исс, видимо в более тонком теле. Так вот в момент выхода, у меня такой свист в голове пошёл и дикий ужас, что меня на физике свернуло в клубочек. (свист был похож на сигнал "обнаружения вируса" в антивирусе касперского, плюс ещё недавно в квартиру заполз соседский тарантул, раздавил...)

Что с этим можно сделать, подскажите, подкиньте вариантов к размышлению?

Edited at 2016-12-21 06:48 am (UTC)

Re: Самостоятельный выход в ИСС

возможно это: digitall-angell.livejournal.com/530923.html

У меня картинки, плюс чувствование плюс знание (когда общаюсь там с кем то, то ответы вкладываются в голову, т.е голосов как таковых нет). Вобще как 3Д. И тело в последнее время тоже работает, в смысле ощущаю.


На первый вопрос ответила-оба варианта, поскольку если есть запрос на инфу во время медитации - иногда идут образы картинками, но они не перед глазами а как бы в голове. Но чаще в виде очень ясной мысли, которая не оставляет сомнений.
Однажды в медитации попросила разъяснить ситуацию с конкретным человеком и в ответ увидела картинку с иконой какой-то святой. Я человек очень далекий от церковных обрядов, в церковь не хожу и иконам не молюсь. Запросила имя, кто такая - хотя ответ пришел нечеткий, но по первым сочетаниям букв потом нашла в интернете изображение этой святой. Особая накидка на голове, положение руки - все точно как в моем видении. Я была ну очень удивлена! Вслед за этим через пару дней пришла мысленная распаковка - мне выделили канал общения с этим эгрегором, чтобы по этим вопросам обращалась к нему и не беспокоила высшие аспекты по пустякам )). Знаете, я пошла и купила икону этой святой, стоит в доме, единственная )). Ответы дает иногда и голосом, но он не в ушах звучит, а опять же, в голове.
И еще, однажды в медитации пришла.. улыбка. Не моя, а извне. Это невозможно точно описать, как будто улыбка чеширского кота, которая заполняет тебя всю, распирает изнутри и дает ощущение счастья и что вся вселенная тебя обнимает и широко улыбается.

Здравствуйте!
Рекомендую в подобных вопросах ставить ответ "Не хочу влиять на голосование, но хочу видеть результаты" для тех, кто любопытен. =)

приму к сведению )

медитирую редко от того, что уносит непонятно куда (картинки, образы не воспринимаются сознанием), но бывают образы связанные, приходят с большой скоростью и осознанием, чувствованием картинки, бывает голосовое сопровождение.

В регрессах (не более 10 погружений) как правило полный набор ощущений:
Ощущение времени, места, размера тела физического и его расположение (горизонтальное, вертикальное или перевёрнутое во внутриутробном состоянии), обоняние (запахи, ощущение свежести воздуха и другие ароматы), полная визуализация пространства (как кино) по мере погружения и обращения внимания на детали (определение географического места событий), слух (но не распознаются иностранные языки), эмоциональные переживания, физические ощущения (боль от ранений или травм проявляется на физике в реальности).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account