digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Субботний кинозал. Доктор Стрендж

Рекомендую эти 2 фильма на выходные, не пожалеете!


Доктор Стрэндж

Сюжет фильма "Доктор Стрэндж": Стефан Стрэндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа, в которой, по вине Стефана, погибла его беременная жена, лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.



Фантастические твари и где они обитают

Сюжет фильма "Фантастические твари и где они обитают": Ньют Саламандер, ведущий магозоолог, путешествуя, сталкивается с множеством магических созданий и описывает их, в итоге создав хогварцкий учебник «Фантастические твари и где они обитают».



Вы смотрели?
Как вам? )




Posts from This Journal by “магия” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
Беременная жена не помню.
Он самовлюблённо гнал по серпантину в своей высокомерной тачке и надменно отвлекался на гаджеты, требуя всем своим существом проработать эти черты характера.
Отлично проработал, я считаю. =]]
ЗЫ Душу исцелять в его планы так же не входило. Только руки и верните всё взад.

да я тоже не видел жену в машине

Стрэнджа можно смотреть первые пол часа, когда ещё есть надежда, что они будут придерживаться взятого направления. Но потом начинается такая дебильная хрень, что после просмотра остаётся только чувство полного разочарования и только один вопрос "зачем?? зачем они все так испортили??":)))))))) ну и кэмбербэтч играл не Стренджа, а попеременно то Шерлока, то Доктора Хауса:)))))) в общем, провал:))))))

Что-то в фильмах стала популярна тема манипуляций со временем)

временные петли особенно! грани будущего, дом странных детей, теперь и в стрендже

А мне оба фильма понравились)). Есть ощущение чего-то родного от увиденного. С чем-то внутри срезонировало)). А когда такое происходит, то еще несколько часов перетягивается магия в жизнь - в моем случае это когда все двери сами открываются тебе навстречу, без ключей, без твоих действий, ты просто идешь. И реализуются желания, которые были до просмотра фильма. Причем неожиданно, так, как даже не предполагалось. Но таких фильмов в моем случае мало.

Первый очень понравился) Второй еще не смотрела

Фильмы понравились- оба!))
Я вообще люблю фильмы про магию, миры, способности )))

Edited at 2016-12-03 01:55 pm (UTC)

оба фильма пока в тээске и камрипе - надо ждать, чтобы не портить впечатление..

Стрэнжа в 3D смотрел, причем как док. фильм. Моменты с зазеркальем и полетом понравились, чуть не "унесло" Единственное что не принималось это двойное кольцо без которого мастер лишался своей силы, оно скорее должно усиливать эффект, но ни как не быть его источником. а так уже все прямым текстом показывают...!
трейлер к фильму, наша версия) : https://youtu.be/cVsEw1ujhVA

Edited at 2016-12-03 04:32 pm (UTC)

вот да, именно документальный! )
а кольцо -- типа намек на то, что без эгрегора и его подручных артефактов никак. многие до сих пор так считают и это их право )

Edited at 2016-12-04 01:22 am (UTC)

))). У всего есть адекватная причина. Предмет силы – это концентратор энергии, усиливающий ее во много раз. Если человек начнет пропускать через себя такие потоки напрямую, его тело может не выдержать. Чтобы это стало возможным нужны иные параметры физической реальности. Я так понимаю, Кастанедовский Дон Хуан был именно этим занят – переходом от человеческой формы к иной. Тогда предметы силы будут не нужны во многом. Но это уже не человеческая форма жизни, и не многие готовы на такое развитие. Поэтому и получается, что выбор стоит принципиальный - ты или маг с кучей гаджетов, а без них «немаг», или ты уже сверхсущество, а это у многих далеко не в зоне комфорта находится. Это как с тренировкой интуиции. Как только ты ее начинаешь усиленно развивать, у тебя пропадает память. Ты просто элементарный порядок цифр запомнить не можешь. Потому что иначе никак. Иначе ты будешь все время опираться на свою только логику, ум и не сможешь развиться в альтернативном направлении. Вот твое существо и отключает одно и перенаправляет себя на другое. Когда это понимаешь и готов через это проходить – это одно. Но очень не многие тотально уйдут в этот путь. Они еще с прежнего не все для себя взяли).
И, кстати, вот еще что - не у каждого артефакт, предмет силы или, что там еще, будет работать. Тут дело в том – кто мы такие, каждый из нас. Многие здесь из других миров, и у нас развиты разные внутренние структуры. Мы не просто разные, мы качественно разные. В нас есть разные предрасположенности к тем или иным действиям и энергетическим практикам, потому что уже наработаны в тонких структурах каналы, реализующие данное действие, по которым идет сила. Это, как предсказывать будущее через карты таро, потому что можешь входить в матрицу образа или через отражение кристалла, потому что работаешь с вибрациями. И это разные навыки, разные каналы течения энергии. Так что предмет силы может усилить тебя, только если в тебе уже есть канал, с которым именно этот предмет будет резонировать. Поэтому часто, когда в нашем мире мы принимаем решение развиваться по пути мистика, нам даже хорошо использовать предметы силы, чтобы лучше себя понять и почувствовать, кто ты такой. Так мы себя проявляем в нашем 3D. Так становится понятна приблизительная амплитуда твоих возможностей в материальном мире. Это же логично – научиться сначала понимать свою природу, чтобы было больше гармонии в твоем развитии. Другой вопрос, сможешь ли ты развить себя до того, что уже готов быть самостоятельным. И входит ли это в твои планы).

Согласна!
И про интуицию и про таланты и предрасположенность.
Развитие интуиции это как в потоке быть, а емкость хочется увеличивать...лишнее смывается за ненадобностью, не актуальностью.
А про предрасположенность...все как везде) кто-то на скрипке хорошо играет, кто-то стихи пишет...так и тут...у кого-то Таро, у кого-то руны...кто-то на ТП гуляет как по Яви, но есть еще равновесие...о нем нельзя забывать, если будет перекос, то оно вмешается.
На тонком мы все маги и творцы, а вот в материальный мир перенести творчество это надо потрудиться и научиться, потому и использование "костылей" артефактов порой очень помогает развиваться и учиться...ибо да, работают как усилители, тут главное не зацикливаться на них и идти дальше...если есть ответ на вопрос "На кой оно тебе надо?")


В фильме Стрендж скрыто многое...и про путь от эго, и про непринятие Тьмы, и про техногенные миры и про временные ветки, порталы, возможности...можно статьи писать)
Правда там и уводов много было...мол без кольца ты никто...ждала потом, как он без кольца сможет вскрыть реальность...не довели)))

Каждый воспринимает своим многообразием.

Блин, правое ухо почти не слышит.
- у тебя же канал правый гудит, хочешь закрыть?
Нет.
Зрение валится
- аджна ведь крутится как бешеная, не хочешь общаться без физ контакта?
Собранность
- уберём расфокус,- будешь сконцентрированым одиночкой.
Эта неимоверная вовлечённость в во все движения эфиров.
- ........
Лететь так лететь. Хочу видеть, слышать, осязать не привычным.

Классный фильм! Всё так знакомо....

Хорошо посмотрю, а пока скачала по одному сезону, рекламируют "Под колпаком и Тёмная материя" которые по телевизору с 7 запустят.

Смотрела Доктора Стрэнджа)
Радует, что такие темы как мультивселенная, переход из одной реальности в другую, психосоматика и троллинг официальной медицины поднимаются даже в мейнстримовом кино.
Для меня идеи в фильме были очень знакомыми, но уверена, что кто-то, выйдя из кинотеатра, задумался...)

Тьфу блин, минут 5 втыкал, сначала не мог найти на рутрекере, потом нашёл на другом торренте ТС\камрип и понял что они только вышли... Если не забуду - через пол годика можно и глянуть.

От Doctor Strange я ожидала большего. Я понимаю что фильм должен был притянуть все слои населения, так как это из серии Marvels, без драк, погони, шуток не куда. А так были интересные моменты глубоко не заглядывающими в суть.

Доктор Стрэндж - крутой фильм. Даже после фильма в зале хлопали. Второй фильм показался детским.

Посмотрела Стренджа и осталась в восторге если честно:) Там настолько много всяких намеков, да что там намеков, - прямым текстом все)) А то как нарисовали это вообще с ума соти можно, практически так, как мне это и представлялось) Если смотреть с точки зрения "правильно-неправильно", то есть в нем и негативные настрои, но что это по сравнению с остальным) Как по мне фильм достойнейший. Я долго думала над ним и еще раз пересмотрю как нить)) Подобных фильмов у меня в списке реально мало, а (психологические)триллеры и фентези - любимые жанры
Что касается тварей, то тут мне тоже зашло, нравяца мне магические штуки и тэдэ, зверюхи особенно :) (изумрудный пернатый змееподобный дракончик великолепен))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account