?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Хроно о тайных сообществах и гипнозе

Масоны1

В.: А вот насчёт эгрегора жрецов. Существуют ли... я уверен, что существуют, но возьмём Россию. Есть ли в России семьи, может быть, или это может передаваться от учителя к ученику, именно знания атлантов?  Наверняка что-то такое должно быть.

О.: Не так. Знания от атлантов сейчас можно молучить только через медиумов (имеется в виду любых таскателей инфы с тонкого плана), через тех, кто притаскивает это знание свыше, через границу, из тонких миров. Поэтому такого, чтобы наследственные традиции в семьях, такого нет.

В.: Ну а секретные сообщества?

О.: Сообщества сообществами. Есть люди, например, которые получают крупицу знания через такого человека, допустим. Это реально крупица, но для человека это знание настолько велико, что вокруг него образуется некоторая маленькая группа, которая отныне является хранителем этого зерна. Так что можно сказать, что общество такое есть, но локальное, маленькое очень.


Масоны

В.: И о каком знании в частности идёт речь? Технологии какие-то или что?

О.: Вижу что несолько таких групп. Они совершенно могут быть не связаны с правящей верхушкой. Таких кружков не больше десятка, скорее 3-4, где-то так (имеется в виду в России). И у каждого свои крупицы знания. Скорее это знание о способе жизни атлантов, о... Так, стоп. По крупице – это 3-4, а совсем по мелочи, по пылинке – это побольше людей знает. То, что наш кружок знает, то есть ты узнаёшь через операторов, - это тоже пылинки, не много. В общем, это знания об устройстве, о быте, о способе жизни атлантов. Какие-то мелочи: как они выглядели, что они делали, чем занимались, что они такого накосячили, насколько высоким был их уровень, с кем они общались, что производили, - в общем, такие мелочи.

В.: Интересно. А почему получается, что вот, например, технология гипноза предельно проста, по-детски проста, но ей никто не пользуется из тех же самых орденов... там масонских или какие ещё есть, ведь каждого человека...

О.: Стоп. Масоны – у них другая совершенно структура взаимодействия с тонкими мирами.

В.: А чем она отличается?

О.:  У них есть такая вещь как медитативный транс, но он достигается... не могу понять чем он достигается. В общем, у них это построено так, что есть структура, 33 уровня посвящения. Большая часть уровней пользуется теми ритуалами... Как же это объяснить... Масоны обладают определёнными ритуалами и магическими обрядами, которые реально работают! Поэтому их орден настолько тайный, что даже президенты и люди из верхушки, которые там состоят, они не знают всего и имеют достаточно низкий уровень посвящения.

Масоны11

Они обладают реальными заниями о том, например, как привлечь какую-то сущность сюда, в этот мир, как заместить в теле одну сущность другой, как запрограммировать своё будущее рождение и т.п. И все знания этих ритуалов и обрядов принесены из тонких миров. А получены они людьми высшего уровня посвящения на протяжении всей истории существования масонства, изредка причём. Каждый новый обряд – это хороший канал медитативного транса. Редко такое бывает даже у них. Но они не используют такой гипноз, как ты. У них серьёзнее всё.

В.: Ну вот в том и фишка: почему нет? Это намного легче же всё.

О.: Потому что такой гипноз – он слабый. То есть по сравнению с тем, чего можно добиться другим видом транса, гораздо более глубоким, это просто пшик на поверхности.

В.: Окей, пусть будет так. Ты сказала только что про то, что они могут программировать своё будущее воплощение?

О.: Да.

В.: То есть ты можешь из жизни в жизнь рождаться, скажем, внутри королевской семьи?

О.: Да.

В.: И это дано любому человеку?

О.: Нет, конечно. Только если ты знаешь как это сделать, с помощью каких обрядов и т.п. Эти обряды напоминают обряды вуду, что-то похожее.

Масоны12
В.: Да, понимаю, надо фактически душу дьяволу продать, чтобы это получить.

О.: Ну не совсем.. Ну ты же знаешь, что дьявол – это же..

В.: Знаю, да, но я же с нашей колокольни в данном случае смотрю. Для того, чтобы получить такого рода возможность, нужно заключить сделку с некой сущностью. Назовём её тёмной. Назовём её дьяволом.

У меня был случай, в котором отец подопечной имел контракт, распространяющийся на вечность, как мы тогда поняли (это было 1.5 года назад и я тогда не совсем понимал все эти принципы, а подопечная - тем паче). В этой и многих других жизнях он был членом королевской семьи Саудовской Аравии, а его контракт распространялся на всех близких, которые потом страдали от серьезнейших подселений, выражающихся в психических расстройствах, глубокой депрессии, ненависти к себе и другим, и тд. Когда мы пытались снять с подопечной сущностей, паразитирующих на ней, они каждый раз возвращались, тк она не желала достаточно кардинально менять свою жизнь (наркотики и алкоголь стали обыденным делом), а также в рамках многоуровневого контракта.

О.: Да нет, не обязательно. Это как в буддизме. Там ты тоже можешь делать... там у них столько обрядов всяких, нам известны только те, что на поверхности. И у них нет (в философии) никаких сил, вроде дьявола и бога (как в христианстве), у них всё Великое Ничто. И с этим великим Ничто, с этой безличностной энергией они работают, а эта энергия пронизывает всё.  У них есть представление о разных мирах: мир людей, мир животных, мир демонов, мир богов и т.д., но они ни с кем из них они не сотрудничают.

Ну в основном, конечно, потому что были случаи, когда  были договорённости... ну это неважно. Но чтобы сделать какой-то обряд, совершенно необязательно иметь союзника. Это как Кастанеде Дон Хуан рассказывал. Можно иметь  союзника на той стороне, но он является сущностью, отдельной личностью и совершенно не обязательно он тебе будет служить, то есть он может тебя потом и схавать со всеми потрохами. Это просто помощник в обряде. Если получаемой силы  для проведения обряда достаточно без помощи изве, то ни к кому можно и не обращаться, типа дьяволу продавать душу. Понимаешь о чём я?

В.: Понял, хорошо. Разноуровневый просто может быть... Ладно, и всё же непонятно: может, масонские ордена и обладают какими-то другими технологиями, но почему всё же гипноз существет испокон веков, с Атлантиды, я так понимаю, почему он настолько неразвит в том виде, в котором делает Долорес, я и другие? Понятно, что замалчивается, но не настолько же.

О.: Да нет, ничего особо не замалчивается, просто нет людей, которым это нужно.

В.: Нет заинтересованных?

О.: Да. Плюс слишком много накладок: нужен гипнолог, который всё это бы изучал и прочее... Хотя нет, ну это распространено настолько насколько это может быть распространено. Куча гипнологов есть, этот гипноз довольно популярен, зря ты. Но вопрос с какой целью его использовать. И это опять же упирается в то что хотят люди. А люди хотят больше разбирания со своими личными тараканами в голове, с болезнями прошлого, психологическими травмами и т.п. В этом плане гипноз психологический более, чем распространён. Очень широко.

психологическими травмами
В.: Ну да.

О.: А для каких-то контаков с тонкими мирами... кому это нужно? Это нужно одной десятой процента населения людей, сотой даже. О чём речь? Кроме того, тот гипноз, что делаешь ты – это скорее ведомая медитация, а медитация сама по себе как таковая распространена очень широко, куда уж больше.

В.: Ладно, хорошо. Правильно ли утверждать, что и 12-летний ребёнок может погрузить своего родителя, и попросить поговорить с хранителем, и хранитель выйдет? Или сущности общаются только тогда, когда понимают, что есть определённая осознанность?

О.: Что значит осознанность? А у 12-летнего ребёнка нет осознанности?

В.: Нет, ну уровень знаний, или энергетики, или что-то в этом роде. Короче есть ли какие-то требования к гипнологу?

О.: Энергетика имеет значение. Но не такое большое. В случае если ребёнок погружает своего родителя в транс, очень большой шанс, что ничего не получится. Во-первых, связь между ними слишком сильная, и родитель всегда видит в ребёнке именно ребёнка (т.е. нечто подконтрольное), а тут получается, что надо поддаться, стать контролируемым, ведомым именно своим ребёнком, и мозг поэтому коротит, и погрузиться неудастся. Но даже если получится абстрагироваться от всех психологических связей, то... Слушай, это прям какая-то нереальная ситуация. Может, такое и возможно, но должна быть личностная энергетика, во-вторых, должны быть определённые знания, и медитацию надо вести умеючи, достаточно плавно, и голос должен не звенеть (а детский звенит), но обнимать и защищать (т.е. быть достаточно низким), тогда всё пойдёт хорошо. А иначе не получится погрузиться. Также это зависит от самого погружаемого.

В.: Понятно, хорошо.

Сеансы этого оператора:

Хроно о мавзолее, Мамаевом Кургане и кольской сверхглубокой скважине
Восточные философии и деривативы древних учений

Восток - дело тонкое
Сеанс с Папой на бис
Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 3)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 4)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 5)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 6)

Другие разговоры с Хроно:

Хроно о жертвоприношениях, эксперименте "Земля", энергиях, и многом другом
Хроно о зоне молчания, переходе и магах
Хроно о Земле и переходе в разных городах.
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Первый опыт гипноза словами подопечной
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом

Другие статьи о глобальном предикторе и его проявлениях:

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 1)
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)
Вмешательства сниже - дополнение к посту о Предикторе
Обзор подселений и советы по поведению
Анонимная вендетта, что происходит с символом победы в космонавтике, и другие бредовые вопросы
Различные вопросы хранителю.
Продолжение темы Предиктора. Встреча с серыми в Одессе.
Продолжение темы глобального предиктора (не для слабонервных)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (2)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (3)
Глобальный предиктор, хозяева политической элиты и 3 дня мрака
Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 2)
Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 3)







Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Культ поклонения дальнобойщикам и их фурам, однако! Жрицы по всем дорогам стоят, не видела чтоль? >;)

я б тогда сказала в каждом порту;))

  • 1