Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Отчет о монадической сборке # 4

Словами подопечной

Перед началом процесса сборки был показан принцип устройства монады. Чтобы совершить чистку всей монады, каждая её часть должна совершить «восхождение» в свой центр. Падение и восхождение монады – это принцип бытия. Монада должна как падать, так и подниматься. Это неотъемлемый жизненный процесс. Это волны океана мироздания. Есть первичный, нерушимый, не подверженный никакому воздействию центр (ВЯ всех частей этой монады), и в него должны собраться все части монады, но в определенном порядке.

Монада – это божественный порядок. Полагаю, что хранителей с более верхних уровней человеку просто так чистить не дадут. Ничто не мешает более верхним уровням почиститься самим. Мы можем видеть с нашего уровня, что оно мешает, но возможно, это блоки именно нашего восприятия. Теоретически, своим сознанием мы можем выйти в уровень первичной монады, и оттуда почистить все нижние слои. Но монада не позволит вмешиваться туда человеческому разуму. Верхний уровень монады - это Бог-Творец, ему известно всё. Немного наивно полагать, что творцу не видно собственное творение. Творец находится не сверху, наблюдая через стенку, а везде, он смотрит на всё изнутри каждой своей части. Он находится во всех своих частях и знает одновременно всё, что происходит в них. Не вмешивается напрямую, потому что каждая часть имеет право на собственное развитие, и у этих частей собственный путь восхождения. Там вообще другой принцип, не подвластный уму.


Основная часть монады находится за пределами нашего мира. Сам процесс монадического восхождения – сакральнейший из сакральных процессов, восхождение возможно только индивидуально, с накопленной силой духа. Возможно, в будущем станет возможным коллективное восхождение, возможно, это и есть тот самый переход, но люди для такого мероприятия должны быть совсем другими.
Путешествие сознанием по собственной монаде даёт возможность путешествовать сознанием по мирам.

Отзыв о сборке:

Сборка аспектов стала для меня необычным и важным опытом.

Непередаваемые ощущения – чувствовать свое единство с собственным духом, наблюдать принцип построения жизни. Очень многое из этого сеанса не увиделось, а почувствовалось и распаковалось позже. Опыт соприкосновения с лучом своего творения дал понять, как устроено мироздание, и это знание разворачивалось в течение многих и многих дней.

Руки сами взяли книгу «Роза мира» Д. Андреева, и в процессе её чтения возникло соприкосновение с теми сакральными откровениями, которые становятся понятны только по готовности. Очень рекомендую читать Розу мира, особенно книги 3 – 6, там описано строение мироздания и гораздо более развернуто изложено то, куда меня вынесло в сеансе. Удивительно, но мои постсеансовые распаковки уже были описаны в этой книге. То, о чем я раньше строила догадки и теории, стало ясным, как божий день. Стали понятны скрытые причины процессов, влияние разных миров на наше сознание.

Как итог сборки и многих предшествующих ей процессов – ушли жизненные проблемы, то есть, вообще перестали волновать. Появились силы их столкнуть с себя, и я помню этот импульс: на второй день после сеанса я физически столкнула проблемы с себя, после чего они развязались сами собой. Стала ясна суть этих проблем и испытаний. Это было довольно громкое заявление, после чего мне открыли дверь дальше.

Ощущения следующей за сеансом недели были потрясающие: голова была настолько свободная, что как будто ее и не было вовсе. Было чувство полного единства с мирозданием и радость постижения бытия, в т.ч. восторг того, что «Роза мира» мне наконец открылась в своей сути. Особенно тема затомиса. Ощущение себя в обществе было не совсем адекватным (обществу), слишком открытое, слишком счастливое. И совершенно не было дела до чужих насмешек над таким состоянием )

Несмотря на то, что в этот раз работали мы не с родом, ощущением именно родового происхождения проснулось с огромной силой и стало понятно, почему сила и ясновидение даются не всем подряд. Дело в самой природе нашей реальности, но это мы обсуждали уже множество раз.

По формированию событий: экспериментальные розовые пионы* появлялись везде и всюду, но не в виде цветка (т.к. не сезон, видимо, их попросту не было), а в самых разных проявлениях – фотографии, упаковки, изображения в журналах, френдлента запестрела пионами, а потом мне неожиданно подарили максимально близкий в условиях московской зимы цветочный аналог.
*В качестве подтверждения успешности сборки подопечная запросила материализацию розовых пионов в конце сеанса

В целом должна сказать, что сборка себя глобального, если воспринимать её не на уровне игры воображения, а проводить реальную энергетическую работу, это очень и очень серьёзное заявление мирозданию, за которым могут последовать очень серьёзные испытания.

Интересно, что не все части личности входят в монаду. Фильтр – наше всё ))

Эта сборка закрыла мне процесс, тянущийся уже несколько месяцев – процесс сопротивления собственному жизненному предназначению. Такие заявления и попытки колыхать мироздание не остались незамеченными, и мироздание в довольно серьёзной форме напомнило мне о том, кто я есть. Оно словно оценило мои попытки запуска бумажных самолетиков в космос и напомнило прямым текстом, где припаркован космический корабль. Откровения пошли буквально на следующую ночь через сны, далее всё разворачивалось стремительно и бесповоротно. Прояснились многие вещи, люди, обстоятельства.
Я очень благодарна автору методики за этот опыт.

Рекомендую такой опыт только тем, кто готов к дальнейшему пути и личной встрече с миром, без посредников, один на один. Иначе работа не состоится, а сознание просто нарисует картинки, по которым можно будет гулять, чтобы человек не навредил сам себе.


По теме: Монадическая сборка / О вершках и корешках многомерного Я / Системы вероятностей и вероятные «Я» / Наглядный пример сборки аспектов и расширения сознания / Сборка потерянных аспектов души. ПрактикаАктивация кристаллического тела


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: МЕТАИССКРА, гипноз, духовные практики, монадическая сборка, монады, отзыв о сеансе, сборка аспектов, слияние реальностей
Subscribe

Posts from This Journal “монадическая сборка” Tag

promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments