Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

О сути встреч с ангелами или как одни аспекты могут изменять жизни других

Сеанс новых гипнологов, наглядно показывающий, что многие из вещих снов и видений, описанных в различных писаниях, могут быть ничем иным, как нашими собственными параллельными аспектами (нами самими "из будущего"), вернувшимися сквозь время и пространство для того, чтобы изменить наши ключевые решения.  Когда один аспект развивается достаточно, чтобы влиять на другие, это открывает огромные возможности и многократно (если не до бесконечности) расширяет сознание.

Вижу на голове сзади черную штуку, полукруглое основание, в нее воткнута черная палка. Напоминает тонзуру священников и монахов. Вижу свой аспект. Монах. Эта конструкция – антенна, по которой шла инфа, но не от Бога, как он наивно думал, а от структур, далеких от божественного. Разматываем историю.

Вижу мужчину средних лет, зовут Николас. Итальянец. Сутулый, в коричневой монашеской сутане. Подвязан веревкой. Живет в старинном европейском монастыре. Идет, что постройка очень древняя. Раньше были то ли друиды, то ли кто-то похожий. Потом стал официально христианским. Ощущение от этого монастыря прям бррр…

Упрявляет монастырем какая-то неприятная структура или сущность. Все здание опутано щупальцами. Монахам в голову передают что-то, а они это распространяют дальше через проповеди. Живет он в монастыре с отрочества. С самого начала чувствует что-то не то. Формально вроде все хорошо, но внутреннее чувство дискомфорта не проходило. И тогда ему эту штуку в голову и прибили, чтоб перекрыть канал с Высшими и чтоб меньше чувствовал.

Но он все равно продолжает это чувствовать. Внутреннее беспокойство от того, что его мысли это ересь, что такое думать вообще нельзя. Боится, что его окружающие заметят это. Пришло, что структура его намеренно пугала, чтоб он своими опасениями ни с кем не делился. Он искренне верит в Бога и хочет чувствовать с ним связь, но ощущает только гадость и мерзь.

Разговариваю с этим мужчиной, говорю, что его ощущения были правдивы. Он очень рад, рассказывает, что всегда это знал. Вся спина и шея у него в штекерах с проводами, о которых он и не знал.

Призываю своих Хранителей и ВЯ. Заливаем его чистым светом. Николаса окутывает шар света. Все подключки отваливаются и растворяются. Исцеляем раны, заливаем чистым Светом, восстанавливаем канал с ВЯ, льется поток света прямо ему в голову. Блаженно улыбается.

Говорит: «Наконец-то я познал Истину, всю жизнь ее искал». Передают мне подарок – светящийся крестик, символ чистой искренней Веры. У меня тоже для него подарок - шар металлический, серебристый и тяжелый. Означает, что надо быть ближе к земле, меньше витать в облаках.. Николас в руке взвешивает шар, благодарит. Явно не знает, что делать с ним. Еще раз благодарит меня и уходит по лучу света наверх. Хранитель мой одобрительно качает головой. Говорит, что Николас с подарком со временем разберется.

Возвращаемся к моей чистке. Во мне есть такие же подключки по всему позвоночкику до самых коленок, но они прозрачные, как будто это помять о том воплощении, фантомы. Штука из головы теперь легко спадает сама. Под ней сожженная кожа. Чувствую, что надо залечить. Остальные подключки тоже отсекаем. Понимаю, что эти штуки были неактивны, потому что с религией в этой жизни не была связана. Если бы связь появилась, вся конструкция бы активизировалась. А так висела без дела.


По теме: Культ страдания или интерес к энергиям нижних миров / О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материи / Куда уходит энергия молитв  / Великая пустота, рай и ад


Страхи и как через них управляют:

Дальше идет видение огромного хранилища золота. Высокие потолки здания. Золото лежит буквально горами. Принадлежит правителю то ли города, то ли некого государства. Я там что-то вроде сторожа или хранителя. Я мужчина. Одеяние средневековое – рейтузы обтягивающие, вытянутые носы на обуви, шапочка. Мне моя работа не нравится. Испытываю внутренний дискомфорт от того, что охраняю золото, которое забирают у простых людей и тупо складывают, копят. Оно не идет ни на какое развитие. Внутренний протест.

Однако, за место держусь, оно не то, чтоб престижное, но дает некое положение в обществе и защищенность от произвола властей. Есть ощущение, что пойдет это золото не на доброе дело, возможно на подавление народных восстаний. Потом приходит ощущение, что копят вообще не для земных целей, а, возможно, отправляют куда-то за пределы Земли некой теневой структуре. Но мужчина в том воплощении ни о чем таком не думает. Просто терзается от дискомфорта и ощущения недоброго чего-то, связанного с этим золотом. Разговариваем с его Душой.

Он боится уйти отсюда. Времена темные, Средневековье по нашим представлениям. Чуть косо посмотришь, раскаленные щипцы к тебе тут же применят.. А тут защищенность. Сильное недовольство правителем, говорит, что всех тут уже задушил налогами и поборами. Хотел бы уйти далеко отсюда, туда, где правитель не достанет. Чувствуем, что само хранилище на него влияет, не отпускает, внушает, что нельзя уйти, внушает страх преследования и наказания.

Вижу, что в хранителе есть некий потенциал, который нужен этому месту, чтоб аккумулировать такое количества золота. Существует подключка, которая пугает его и создает сумбур у него в голове, мысли скачут как белки и хранитель не видит всего пространства вариантов, которые у него имеются, цепляется только за один имеющийся вариант -- терпеть дальше ради своей безопасности..

Структурирую вокруг него пространство, создаю вокруг него защитный кокон, нейтрализующий влияние хранилища. Создаю кристаллическую решетку вокруг него, чтоб не растерял намерение. Заливаю его Светом, очищаю от влияния хранилища, счищаю черную массу с его подошв, которая, в том числе, не давала уйти. Говорю, что он свободен и никто не имеет права удерживать его. Что на самом деле его держат только его собственные мысли.

Говорю, что этот кокон будет защищать его от правителя, от преследования. Посылаю из своего сердца в его сердце импульс, чтоб он вспомнил свое истинное предназначение, которое состоит совсем не в том, чтоб сторожить чужое золото. У него есть некое высокое предназначение, которое он не может вспомнить.

Вижу, что потом он будет рассказывать, что ему явился Ангел и откровения вещал. Ангел – это я, он видит меня сияющим существом. Мы его освободили и теперь он свободен выбирать свою жизнь сам. Оставаться или уйти теперь это его выбор. Было ощущение, что после этих откровений он покинет это место и пойдет странствовать.


По теме: Сборка потерянных аспектов души. ПрактикаСборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?Наглядный пример сборки аспектов и расширения сознания Сборка безграничного ЯМонадическая сборка / Табор уходит в небо или как будущее влияет на прошлое

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: МЕТАИССКРА, духовные практики, золото, многомерность, очищение, подключки, регрессия, религия, сборка аспектов, сеансы новых гипнологов, слияние реальностей
Subscribe

Posts from This Journal “МЕТАИССКРА” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments