?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Хроно о мавзолее, Мамаевом Кургане и кольской сверхглубокой скважине

кольской

В.: Хорошо, давай посмотрим можно ли вызвать Хроно на связь

О.: Да.

В.: Хроно, привет. Есть такая легенда про Кольскую сверхглубокую скважину. Слышала когда-нибудь?

О.: Да.

В.: Когда пробурили, звуки там какие-то были. Можно посмотреть или просто ответ получить?

О.: Там ничего такого сверхъестественного. Эти звуки... это даже не звуки Земли. Это... хрень какая-то.

В.: Сущности?

О.: Нет, нет. Это вообще какая-то фальсификация.

В.: Фальсификация? То есть утка?



В самой толще земли, на глубине 12 тысяч метров, микрофоны ученых
записали крики и стоны. Верующие считают, что это «глас из преисподней».
Кольскую сверхглубокую скважину теперь называют «дорогой в ад» -
каждый новый пробуренный километр принес несчастья стране. Когда
буровики вели проходку тринадцатой тысячи метров, распался СССР.
Незадолго перед этим на страшной глубине, которой не достигал еще никто в
мире, раздались леденящие душу звуки, похожие на стоны и крики сотен
мучеников. А потом – мощный рев и взрыв в глубине. Буровики
рассказывают, что почувствовали ужас – словно из шахты выскочило нечто
страшное, не видимое глазом, но от этого еще более пугающее
.
Продолжение тут

О.: Да. Утка. Но корень имел место быть. Просто кто-то услышал резонанс, гул от земли, который срезонировал в самой скважине (от стенок скважины). Это услышали 1-2 человека, а потом родилась уже утка. Но то, что на записи, это не имеет отношения к... (речь совсем замедлилась)

В.: Хорошо, не имеет отношения. Закрываем. Смотри, вот в чём проблема. С одной стороны, есть погружение, с другой – есть качество информации. Если ты не можешь говорить, то значит погружение слишком глубоко, а ты не можешь сейчас говорить: у тебя боли. Что с рукой, скажи мне? Давай лечить руку.

Последние несколько вопросов отвечались оооочееееень меееедлеееенннооооо и вяяяялоооо...
Кстати этот сеанс - рекордсмен, он длился 6 часов 20 минут )

О.: Всё нормально. Это приемлемый уровень (транса). Давай поговорим с кем-нибудь. Здесь мой ангел-хранитель, но он особо на контакт не идёт.

В: Можно ли начать с того, чтобы подлечить А., её руку?

О.: Всё уже сделано, я сделала всё сама. Я выплыла обратно. Но тут был, я не могу понять почему, странный косяк... всё тело погружено достаточно глубоко, это нормально, потоки ловятся разные, проходящие, что тоже нормально. Просто справа много белого света, ибо хранитель рядом стоит и справа этот белый свет давит на мою руку слишком сильно.

В.: Ну тогда, если это так действует, можно ли попросить хранителя отойти?

О.: Ну он отошёл, но говорит, что так должно быть.

В.: Хорошо. Можно ли нам ответить почему таким образом закрыта информация о храме в Лхасе или это вообще закрыто всё?

О.: Пфф.. слушай, опять рука начала болеть...

В.: Окей, ребята..

О.: Явно дают понять, что информация очень закрыта. Единстввенное, что мне приходит – это то, что там хранятся такие вещи, такие знания, которые даже астролётчикам знать не надо, не то что простым людям! Там как генератор светлой силы на всю планету. Он не один, конечно, таких генераторов ещё есть по Земле несколько. Но это такой, мощный. Там сакральные знания. Вообще в Тибете очень много по пещерам и по монастырям... аааайййййй!!.. Нет, короче, давай завязывать с этой темой!!

В.: Хорошо,  я не настаиваю. Закрываем эту тему. Ребята, могли бы просто сказать, не надо давить на болевой порог. Вернёмся к вопросу о бурении. С Кольской понятно, но есть другие истории в которых люди рассказывали что, копая как-то подземные базы, наталкивались на обитателей подземелий. Правда ли это?

О.: Да, обитатели есть, конечно, разные. В чём вопрос?

В.: Привожу одну легенду. Есть такой человек, Фил Шнайдер, который заявил, что работал на одной американской базе, которую они рыли, и в какой-то момент, они докопались до гнезда, можно сказать, рептилий.

Фил Шнайдер

Желающие могут посмотроеть видео Фила Шнайдера на ютубе

При этом, спустившись в это гнездо на чём-то вроде лифта, они были атакованы. Рептилия чем-то то ли выстрелила, то ли какое-то энергополе создала – ему обрубило половину руки, то есть у него нет большого, по-моему, пальца и указательного. И он утверждал, что в этой схватке было положено примерно 60 человек американского спецназа. Правда ли это?

О.: Много вымысла. Но под землёй определённо есть сущности. Населено как известными науке микроорганизмами и существами, так и неизвестными науке сущностями. Их не так много, они живут локально.  Есть ещё  тонкоастральные сущности, которые живут под землёй, их гораздо больше, это как народности. А в физическом теле сущностей не так много, и они как очагами разбросаны. Показывают срез Земли, и они как (редкие червяки в яблоке): там, здесь... Но в том (рассказе) достаточно много вымысла.

В.: Что именно вымысел? Наткнулись ли они на рептилий? Да или нет?

О.: (пытаюсь посмотреть, но поток заволокло туманом, и руку опять пронзила сильная боль) Аааййй!

В.: Что происходит, ребята? Это вы нам так даёте понять, что не нужно туда ходить? Можно ответить, пожалуйста, на вопрос?

О.: Ничего не понимаю. Я как в черноте! Но не в той, не в приятной.

В.: Уходим оттуда. Концентрируемся на пляже, на котором говорили с Папой в своё время. (Шаманим, перемещаемся) Получилось?

О.: Да.

В.: Прекрасно. Теперь Хроно, скажи пожалуйста, это вы нам так даёте понять, что нефиг делать в этих подземельях?

О.: Ненужный вектор любопытства. Это всё не вашего ума дело, и совершенно не нужно.

В.: Ну так бы и сказали. Зачем вы её пытаете?

О.: Так должно быть (мазахистка и садисты. дубль три)

Родина-мать
В.: Хорошо, в таком случае продолжим разговор по темам восточных философий. Вопрос про Кали и Волгоград. В Волгограде есть статуя Родина-мать на холме. Правильно ли утверждать, что эта статуя посвящена Кали?

Кали

О.: Нет.

В.: Может ли Мамаев курган рассматриваться как объект поклонения какого-либо типа?

О.: Слишком широкий вопрос. Какого-либо типа – да.

В.: Ну имеется в виду не то, что курган памяти воинам, а что-либо ещё, какое-то магическое, может быть, значение...

Мамаев курган

О.: Курган – это захоронение. Магическое оно в любом случае, посколько это не бездумно зарытые тела, а с привлечением ритуалов и с привнесением определённых обрядов. В это вкладывался энергетический смысл, энергетическая печать. Поэтому такой объект вполне может являться объектом поклонения, только непонятно зачем, поскольку он несёт в себе определённый заряд, и я даже не знаю кому он может быть нужен.

В.: А давай посмотрим смысл. Можно ли нам показать на экране? Не будем туда ходить. Покажите нам, пожалуйста, экран, и на экране покажите что это за группа людей или сущностей, которые используют курган и с каким смыслом.

О.: Тёмная энергия. Те, кто питается энергией смерти. Это явно не светлые сущности.. нет, ну как.. ну понятно, что в невежестве, ведь тьмы нет (есть отсутствие света). Просто те, кто подклчается к этому эгрегору, те, кто питается енергией тех шаманов или... как назвать... тех людей, которые проводили обряды. Духи, духи! Там духи. И с ними можно общаться, но не нужно.

В.: То есть туда, в принципе, лучше не ходить?

О.: Ну почему? Ходить можно, но не настраиваться на тот канал. Всё зависит от уровня восприимчивости человека. Если человек грубый материалист, то он как медным тазом накрыт, и ему все тонкие вещи по барабану, он их вообще не видит и не чувствует. Вот поэтому как ты там писал про мясо (в одном из постов), про алкоголь – это хорошие регуляторы-заземлители, которые ставят просто непробиваемый щит, медным тазом накрывают человека и всё. А если человек тонкой организации и очень чувствительный, его сознание истончено, ему лучше туда даже не ходить, не то, что не пытаться общаться (с тем каналом).

мавзолеймавзолей3

В.: Я понял. А вот что касается захоронений... Есть мавзолей. В нём лежит мумия Ленина. Во-первых, действительно ли это мумия Ленина?

О.: Да.

В.: Какую цель исполняет мумия Ленина в мавзолее с точки зрения... Понятно, что поддержание эгрегора и так далее, но что всё-таки ещё?

мавзолей1
О.: Демонстрация мощи и силы... но причём не Ленина (и его дела)....  А страны что ли. Мол, наша страна была великой, так что, чтобы все об этом помнили в веках! И всем плевать на сущность самого Ленина (которая совершенно не в восторге от того, что делают с её бывшим телом), это просто как кукла, знаешь, как трофей на палке.

В.: Я понимаю. Но немного другой был вопрос. Получается что, не помню как это называется, но его используют как нечто вроде куклы вуду: она собирает в себя энергию прихожан, соответственно подключка к эгрегору коммунизма и т.д. и, соответственно, поддерживают некую энергетическую волну. Можно ли это так рассматривать?

О.: В каком-то смысле можно. Потому что в любом случае, те, кто видят мумию, те, кто думают о ней (и даже мы сейчас), все люди, приходящие в мавзолей, когда они стоят там в очереди, когда они даже думают о мавзолее и Ленине вообще, они  продуцируют мыслеформы, которые работают в любом случае на определённый эргегор. Но это на достаточно тонком уровне.

В.: Правильно ли утверждать, что мавзолей – это зиккурат?

О.: Ну это уж совсем... символически.Тонко-символический аспект.  Можно, в принципе, рассматривать его как символ Вавилона на опеделённом уровне. Опять же, если рассматриваешь это в таком аспекте, то это опять твои мыслеформы идут на подпитку эгрегора (на что и расчитывается), только другого уже, не коммунизма, а элиты что ли.

В.: Ну да, правящей верхушки, жрецов.

О.: Да.

Сеансы этого оператора:

Восточные философии и деривативы древних учений
Восток - дело тонкое
Сеанс с Папой на бис
Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 3)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 4)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 5)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 6)

Другие разговоры с Хроно:

Хроно о жертвоприношениях, эксперименте "Земля", энергиях, и многом другом
Хроно о зоне молчания, переходе и магах
Хроно о Земле и переходе в разных городах.
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Первый опыт гипноза словами подопечной
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом

Другие астральные прогулки по историческим событиям и местам:

Астральные прогулки по истории: Тунгуска
Астральные прогулки по планете: Аляска, Гакона. HAARP
Астральные прогулки по истории: New York 911.
Астральные прогулки по истории: Наполеон в Египте.
Астральные прогулки по истории: убийство JFK
Астральные прогулки по истории: Ричард Берд.
Астральные прогулки по истории: Адольф Гитлер.
Астральные прогулки по истории: убийство Джона Леннона
Астральная разведка: южный полюс и кристаллы внутри земли
Астральная разведка: темная сторона луны.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Астральная разведка или что общего между Стоунхенджом, Каабой и Goldman Sachs.



Группы для новостей и обсуждений:    ВКонтакте    Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
А вот интересно в этой связи узнать, что там за ремонт Мавзолея и Красной площади сейчас затеяли?

(Deleted comment)
Вот эту статью я читал про мавзолей (http://tainy.net/12607-zikkurat-v-centre-moskvy.html), она (статья) и повлекла за собой немалый интерес к вопросу о нужности данного сооружения. Только, как говорит ДА, поставьте защиту перед прочтением :)

(Deleted comment)
Да вот по сеансу получается, что не оккультный и не механизм :) но проверять конечно надо.

(Deleted comment)
Ну оператор, судя по тексту, пришёл к выводу, что мавзолей существует как символ эгрегора. А судя по статье, всё гораздо жёстче.

(Deleted comment)
Чинят, да что бы лучше работал. Положат потом туда Путена и будет у нас new Идол, версия 2.0 :))

на мой взгяд это деза раздуваемая ari.ru

Если учесть, что инициатор строительства мавзолея - Сталин, а он был магом и волхвом высокого порядка, и из разрушенной страны сделал мировую державу, то суть мавзолея связана с целостностью страны. Разрушат мавзолей - Россию раздербанят на куски, как и было задумано:

http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2012/07/распад-3.jpg


Edited at 2013-01-09 04:05 pm (UTC)

Re: на мой взгяд это деза раздуваемая ari.ru

Россия на людях держится, а не на бетонных плитах.

(Deleted comment)

Re: на мой взгяд это деза раздуваемая ari.ru

+1 ;)

По поводу Фила Шнайдера и Также Томаса Костелло есть вот такой сайт о подземной базе в Дульче.
http://www.victor3d.com/3d&tv/dulce/base_rus.swf
Там материалы о лабараториях на самой базе, описание пришельцев, их экспериментах, а также Далской Войне 1979 года, после чего базу закрыли и надолго. Там же находиться карта подземных тунелей в США и Мексике.

Получается на кладбища ходить желательно в стельку пьяным и наевшись мяса.....

Вообще туда лучше не ходить... для всех... тем, кто там, это не нужно... души хотят, чтобы их поскорее забыли, чтобы наконец в новое воплощение уйти, а народ, что ходит, их только привязывает своей памятью... и всяческими ритуалами... а про Мамаев курган интересненько... значит , не зря у меня было ощущение, что там темные делишки творятся... однажды... значит я не ошиблась тогда с некоторыми выводами...

мясо понизит вибрации, алкоголь разболтает контроль и сознание, это для кого-то прямая дорога к встрече с кошмариком)
Прозрачные сильные на кладбищах послушают птичек и подышат соснами и покоем, а непрозрачных, нервных, с пробитой защитой и сомневающихся нужные и подходящие энергии всё равно достанут, ходи-не ходи по кладбищам. От них не спрятаться и мясом не заесть)

На Мамаевом кургане волосы дыбом стоят, это кладбище, там энергетика очень сильная, нигде ещё не чувствовал такой силы

К стати...Тоже интересно, а чего же там есть..

Российские полярники возобновили бурение скважины над озером Восток

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 янв — РИА Новости, Анна Юдина. Сотрудники гляцио-бурового отряда в новом году возобновили бурение скважины, расположенной над реликтовым озером Восток в Антарктиде, рассказал РИА Новости начальник Российской антарктической экспедиции (РАЭ) Арктического и антарктического научно-исследовательского института Росгидромета (ААНИИ) Валерий Лукин.

...
"Разбуривание скважины идет по плану, никаких сбоев и происшествий нет. Насколько я знаю, они еще не достигли нового керна, образовавшегося из озерной воды, поднявшейся в скважине. Насколько я помню, на прошлой неделе они были на отметке 3295 метров", — рассказал Лукин, не уточнив дату начала разбуривания.


Edited at 2013-01-09 11:24 am (UTC)

мы на дне Востока видели заброшенную немецкую базу. типа лаборатория/ больница. есть примитивная жизнь, но люди давно ушли. надо будет перепроверить )

Угу. Она им теперь без надобности))) Как и то что оазисом называется.
А, правда, как они там в ... Другом месте теперь поживают?😉

закрыта информация о храме в Лхасе

В связи с последними событиями - защиту видать пытались взломать....

закрыта информация о храме в Лхасе

Скажите, а изменения какие-нибудь произошли за это время? Что-то сдвинулось, ослабла ли "темная" энергия?

Я столкнулась с порчей в своей семье ( вымирание Рода, связана с ним генетически) и потянуло в то место. Родичи оттуда. Я выяснила, что поклонение это было богине Афине, в ее храме поддерживался вечный огонь, жрицы назывались ве-СТАЛИН (весталки). А Афина сейчас вроде может помочь все изменить, т.е. жертвы прошлого ей не нужны. Но как это делается? У меня нет опыта, я только-только встала на этот путь.

Re: закрыта информация о храме в Лхасе

не в курсе, извините, не можем отслеживать все точки

Re: закрыта информация о храме в Лхасе

Спасибо.

  • 1