?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Откопанный Рим. Последствия катастрофы

Тот самый Рим, которому тысяча лет, и в котором все это время непрерывно живут люди.

Оригинал взят у by_enigma в Откопанный Рим 4. Excavated Romе 4

Последняя подборка фото о раскопках в Риме. В ней кроме фотографий сделанных во время археологических работ в столице Италии в конце девятнадцатого века так же присутствуют снимки с раскопок главной гавани Древнего Рима и предположительно его первой колонии - Остии. В "хвостике" подборки по три фото сделанных на вилле Нерона в Анцио и на вилле Адриана в Тиволи.




























Остия Антика
Самые масштабные раскопки древнего порта начались в 1938 году по приказу Муссолини и продолжались до 1942 года. За пять лет была откопана значительная часть города и извлечено около 600 000 кубометров земли.В некоторых местах чтобы добраться с уровня современных улиц до улиц римского периуда пришлось углубляться на 12 метров.

























Вилла Адриана в Тиволи
Вилла Адриана - императорская вилла в Тиволи, откуда император Адриан правил Римской империей на закате своей жизни. В состав виллы входило около тридцати зданий, разбросанных по площади в один квадратный километр. Систематические раскопки на вилле никогда толком не велись, однако кое-что всё же раскопали.







Вилла Нерона в Анцио






1 часть http://by-enigma.livejournal.com/3793.html
2 часть http://by-enigma.livejournal.com/5046.html
Предпоследняя подборка фотографий из серии о раскопках в Риме.В ней в основном фотографии сделанные во время археологических работ в Римском форуме и на холме Палатин под руководством Джакомо Бони.Так же присутствует некоторое количество снимков раскопок на площади Торре-Арджентина в 1926 — 28 годах и фотографий сделанных при строительстве проспекта Виа деи Фори Империали в тридцатые годы.В архиве собраны все фотографии относящиеся к раскопкам в Риме которые мне удалось найти (186 шт).Около трети в очень хорошем разрешении от 1600 X 1200 пикселей и выше.
Архив https://yadi.sk/d/u5eD8EPUv2SiN





























Из комментариев:
Особенно меня радует засыпаные культурным слоем статуи.
Вот римляне "закакивали" свои статуи и никак, ну никак их вытащить из под кучи культурного слоя не хотели.
Так и жили - сначала в полный рост статуи видели, потом по колено закопанными, потом по пояс, а потом прям головы в земле видны - и все поклонялись красоте статуй....
Так и жили, наращивали культурый слой...





























ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “катаклизмы” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Растет, конечно же, не только культурный слой. Всякое разное падает на землю и копится. Во многом, в разрушающемся городе, это банальные обломки зданий. Видели как выглядят стены наших крепостей вроде Изборска и Копорья?

Сравнение, мягко говоря, не очень, с учётом игнорирования с вашей стороны приведённого мною факта - "глина". Которая на 90% составляет так называемые "культурные слои".

Вы вольны верить в любую "теорию", Всемирного потопа, бредни Фоменко и прочую чушь. Но если бы Вы поизучали историю то увидели, что история Вечного города непрерывна с глубокой древности. И нет ни одного подтверждения катастроф. Мало того, есть куча памятников ничем не засыпанных, стоящих тут же рядом.

Вы вольны верить в любой "официальный" миф. Но если бы задумались своей головой, а не внушёнными истинами, то увидели, что в ОИ слишком много искажений, недомолвок и откровенной лжи.
Подтверждений катастроф ВАЛОМ, вы каждый день по ним ходите, и руками трогаете. Просто все привыкли их в упор не замечать, считая всё, само собой разумеющимся...

Это не внушение, это что-то длинное и гибкое. Таких сюда специально присылают, причем все время разных. А вот кто присылает, это в следующем обсуждении.

Отдать ему должное, он тут визг не поднимал. Обычно фанатики невменяемые.

  • 1