?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Нужно ли делать УЗИ? Аргументы и факты

Для начала напомню отрывок сеанса:
О:  В момент выхода из тела матери уже попадаешь в эту матрицу. Она сразу тебя встречает. Я не вижу, чтобы кто-то был в палате.
В:  Это  автоматическая программа? И значит ли это, что в утробе матери ты находишься вне матрицы?
О:  Она не может полностью тебя взять. Там есть доступ, когда формируется тело, но не полностью. Утроба матери – это защита
В:  А значит ли это, что эхографии, УЗИ – это, по сути, попытка проникновения матрицы?
О:  Да, в этот момент она проникает. Так они считывают души.  УЗИ пробивает естественную защиту. Оно так пробило меня. Но если мать сильна, она может защищать от УЗИ.

УЗИ
Интересное совпадение в названиях, не так ли?

Весь сеанс тут. Теперь отличная статья на тему:

Давайте разбираться объективно, опираясь не на слухи и догадки, а на научные факты и Ваши школьные знания.
Начнем с воспоминания того что такое звук и какова его природа. Обычно, когда я задаю людям этот вопрос, мне отвечают, что природа звука – колебания. Я задаю уточняющий вопрос: «Колеблется что?».

И вот в этом месте выясняется, что в голове у большинства, извините, каша. Люди не виноваты. Это огрехи образования. Именно эти огрехи и позволяют МАНИПУЛИРОВАТЬ СОЗНАНИЕМ большинства людей, не способных разобраться в элементарных вещах.

Простите мне мое занудство, но без школьных знаний физики мы объективно с вопросом об ультразвуке никак не разберемся. ЗВУК - ЭТО ДРОЖАНИЕ ВАШЕГО ТЕЛА.

Итак, природа звука - это механические колебания среды, воспринимаемые мозгом человека в диапазоне от 16 до 20 000 Гц (Гц – Герц, 1 колебание в секунду). В вакууме звук не проводится – колебаться нечему. Все что ниже границы 16 Гц мы не слышим и называем инфразвуком. Все что выше границы 20 000 Гц мы тоже не слышим и называем ультразвуком.

По аналогии с электромагнитными колебаниями, где колеблется электромагнитное поле. Вспоминаем радугу: то, что выходит за пределы нижней границы красного света мы называем инфракрасным излучением; то, что выходит за границы восприятия нашим зрением в фиолетовой части, мы называем ультрафиолетовым излучением.

То, что мы не слышим инфразвук и ультразвук не означает что этих колебаний нет в природе. Рентгеновское излучение и радиоизлучение мы не видим, но пользуемся ими. После того как взорвалась атомная бомба в Хиросиме и Нагаски, желающих делать без всякого повода рентгеновское исследование поубавилось. А до этой трагедии тоже всех беременных гоняли на рентген: не больно!

Ультразвук – это колебания среды со скоростью превышающей 20 000 Гц, ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ВИЗГ, который наш мозг отказывается воспринимать. Еще раз обращаю Ваше внимание – механические колебания с очень Высокой скоростью! Сколько оборотов в секунду дает Ваш кухонный блендер или миксер? В профессиональных миксерах в ресторанах 10 000 оборотов в секунду, в два раза меньше, чем нижний порог ультразвука. Что становится с содержимым кастрюльки?

Проведите эксперимент: придите к врачу УЗИ-диагносту (ладно, плевать на головку датчика как на утюг мы не будем), брызните водой на включенный датчик и посмотрите, что будет. А будет вот что: вскипит водичка в секунду!

А ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЖИДКИМ СОДЕРЖИМЫМ КЛЕТКИ? С КРОВЬЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

Надеюсь, что теперь Вы поняли, что ультразвуковое исследование не безвредно, хотя и безболезненно. Те, кто еще сомневается, пусть прочтут работу Петра Петровича Гаряева «Волновой геном». В этой книге описаны опыты, которые проводил Гаряев с растворами ДНК, облучая их УЗИ.

Мы знаем про вредные последствия рентгеновского исследования, но пользуемся им при переломах, при лечении зубов и во многих других необходимых случаях. Но уже давно никому в голову не приходит посылать на рентген беременных.

УЗИ тоже бывает необходимо, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ, когда риск неуточненного диагноза выше, чем вред диагностической процедуры. Например: кровотечение до родов или в первом и втором периоде родов, необходимо определиться с источником кровотечения. Или несколько дней нет шевеления плода, необходимо убедиться в его жизни.

Но делать подряд всем беременным с нормальной беременностью, без всяких клинических показаний по пять раз за беременность. Превращать цитоплазму бесконечно делящихся и дифференцирующихся (специализирующихся по тканям и органам) клеток ребенка в кипящий бульон! БЕЗУМИЕ!!!

Что выясняют на УЗИ?

ПОЛ РЕБЕНКА. И что это даст? Если вы узнаете об этом через восемь месяцев - это что-то изменит? Стоит ради этого сомнительного любопытства рисковать здоровьем ребенка и своим собственным? Кстати, сколько раз было так что на УЗИ находят девочку, а рождается мальчик.

ПОЛОЖЕНИЕ РЕБЕНКА В МАТКЕ. Легко отслеживается руками врача при использовании четырех классических наружных акушерских приемов определения положения плода в матке. Это знает и должен уметь любой врач даже не акушер, для этого не надо УЗИ. Много раз попадала на акушеров, которые не в состоянии отличить попу от головы. Но это повод говорить о квалификации врача, а не подмены этой квалификации УЗИ.

ОБВИТИЕ ПУПОВИНЫ. Ну во-первых, надо понимать, что сегодня во время исследования пуповины не было, а завтра она может намотаться, то есть цена информативности хуже чем гаданье на ромашке. Во-вторых, в моей практике полно вариантов, когда ответ исследования не совпал с действительностью в родах. Таким образом - это исследование несет какую-либо полезную информацию только в момент самих родов.

УРОДСТВО ПЛОДА. Рассказываю историю номер один.

Врач-педиатр во время беременности на четвертом месяце сделала УЗИ, на котором выясняли что у ребенка уродства не совместимые с жизнью. Сделали амниоцентез (искусственные преждевременные роды) – ребенок оказался абсолютно здоровым, он ПОГИБ ПО ВИНЕ ОШИБКИ УЗИ. Этой же женщине через несколько лет поставили на УЗИ нормальную беременность. Ребенок родился с грубыми аномалиями желудочно-кишечного тракта. Стоило делать УЗИ? Что бы это изменило? Диагноз был поставлен клинически и эндоскопически после рождения ребенка.

История номер два. Пришла беременная женщина 26 лет с матерью. На УЗИ поставлены уродства плода несовместимые с жизнью. Врачи настаивают на амниоцентезе. Что делать? Я рассказала им предыдущие истории и еще другие. И сказала:

- Вы будете мучиться до конца жизни: правду ли вам сказали врачи, а вдруг Вас обманули. Пока ребенок внутри Вас – он жив, сколько бы ему не осталось – любите его. В любом случае естественные роды это всегда лучше для здоровья женщины. Через полгода они пришли ко мне с цветами. Чудо состоялось? Увы! Нет! Ребенок родился в срок, но больным, прожил два месяца, ему дали имя, его крестили, его любили. Его похоронили и родители знают, что тело ребенка не в больничной помойке. Для этих людей это оказалось очень значимо, и они пришли благодарить меня за ту беседу.

А теперь ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, что бы было, если бы женщина узнала о трагедии на несколько месяцев позже и нормально доходила бы беременность? (обратный эффект плацебо)

P.S. Дети врачей болеют тяжелее и чаще обычных детей – родители слишком много патологии носят в своем уме. Может лучше до поры до времени нам не знать чего-то и не мешать делать свое дело природе? Тем более что вероятность ошибки на УЗИ выше 75%! УЗИ принципиально не может различить очень многих патологий. Может, хватит обманываться и играть в рулетку только потому, что это не больно, дешево и очень доступно?

Будьте здоровы, и дай Бог, чтобы у Вас был минимум настоящих серьезных поводов делать УЗИ и рентген. Ищите опору в себе, а не во внешних одобренных официально, но сомнительных исследованиях


Автор Изабелла Воскресенская (специалист по домашнему акушерству, Закончила 2-Й Московский Мед им Пирогова. (теперь РГМУ), затем интернатуру в Петрозаводске по неврологии, Академию Последипломного образования в Москве по психофизической реабилитации, в РГМУ кафедру повышения квалификации врачей по семейной медицине.)
Источник




Упд из комментариев:

Исследования показывают, что у людей, подвергавшихся воздействию ультразвука, уровень перинатальной смертности возрастает в четыре раза, увеличивается уровень риска повреждения мозга, дислексии, задержки развития речи, эпилепсии и трудности обучения.
• В группе, подвергавшейся воздействию ультразвука, уровень перинатальной смертности возрос в четыре раза. (Исследование с участием 2 475 женщин, проведенное Davies et al., 1993); «Акушерство сегодня» (Midwifery Today).
• Исследование 1984г. показывает, что у детей, подвергавшихся воздействию ультразвука, чаще развивалась дислексия, а в два раза чаще происходила задержка речевого развития по неизвестным причинам. (Stark et al 1984); «Акушерство сегодня» (Midwifery Today); "Влияние частого применения ультразвука во время беременности: рандомизируемое контролируемое исследование".
• Дети мужского пола, подвергавшиеся воздействию ультразвука, были наиболее склонны к проявлению признаков повреждения мозга. Journal Epidemiology декабрь 2001.
• Младенцы, подвергшиеся воздействию ультразвука, более склонны к развитию эпилепсии и трудностям в обучении. «Ультразвук. Реферативный журнал» (Ultrasound Abstracts).
• Младенцы мужского пола, прошедшие два или более УЗИ, были на 32% более склонны к леворукости (что предположительно свидетельствует о повреждении мозга). «Ультразвук. Реферативный журнал» (Ultrasound Abstracts).
• Через четыре часа после ультразвука у млекопитающих гибель клеток увеличивается в два раза, а уровень деления клеток падает на 22%, и исследователи полагают, что у людей результаты аналогичны. «Ультразвук. Реферативный журнал» (Ultrasound Abstracts).
• Риск невынашивания существенно возрастает среди женщин, проводящих УЗИ-диагностику более 20 часов в неделю. (Taskinen et al., 1990); «Акушерство сегодня» (Midwifery Today).
• Дети с серьезными проблемами, подвергавшиеся воздействию ультразвука, умирали чаще, чем дети, не подвергавшиеся такому воздействию и имевшие серьезные проблемы. ); «Акушерство сегодня» (Midwifery Today)
• Младенцы с задержкой роста, подвергавшиеся воздействию ультразвука, в три раза чаще направлялись в отделение интенсивной терапии, чем младенцы с ограничением роста, не подвергавшиеся воздействию ультразвука. «Акушерство сегодня» (MidwiferyToday)
• У женщин, проходивших УЗИ-диагностику, риск преждевременных родов повышается в два раза. (Lorenz et al., 1990); ); «Акушерство сегодня» (Midwifery Today)
• Исследователи, разработавшие ультразвук, допускали возможность нанесения вреда в результате его применения и категорически не рекомендовали его использование применительно к детям до 3 месяцев. «Акушерство сегодня» (Midwifery Today)
• Клетки, подвергнутые единственной дозе ультразвука, проявляют ненормальные свойства на протяжении десяти поколений после облучения. «Акушерство сегодня» (Midwifery Today)
• Ультразвук оказывает влияние на расчетный вес плода, вес органов, иммунные системы и кровяные пластинки, позволяющие крови свертываться. Исследователи уверены, что для выхода на поверхность проблем, связанных с применением ультразвука – включая возможность рака, лейкемии и врожденных пороков развития – может потребоваться до 20 лет. «Ультразвук. Реферативный журнал» (Ultrasound Abstracts); "Влияние частого применения ультразвука во время беременности: рандомизируемое контролируемое исследование".
• У мышей, подвергнутых влиянию ультразвука, отмечается замедление функций мозга и снижение двигательной и поисковой. "Влияние облучения плода ультразвуком на поведение взрослой мыши."

• В результате газовой кавитации ультразвука увеличивается производство свободных радикалов в амниотической жидкости и плазме крови. Также это способствует вероятному механизму повреждения ДНК. Crum et al (1987); Ellisman et al (1987)
• Поскольку головы младенцев имеют цилиндрическую (вытянутую? – прим.пер.) форму, излучение от ультразвука усиливается и может привести к тому, что некоторые части мозга могут подвергнуться облучению слишком высокой интенсивности. "Сдержанный подход к получению изображения плода и новорожденного при помощи ультразвука" (A PrudentApproach to Ultrasound Imaging of the Fetus and Newborn) by Kenneth Taylor, M.D.
• Даже если приведенные данные не заставили вас задуматься, как насчет такого факта: ультразвук измеряется в 100 децибел in utero (в утробе), что эквивалентно нахождению ребенка на платформе метро в то время, когда поезд с ревом приближается и со скрежетом останавливается. «Нью Сайентист» (New Scientist). Как отмечает один автор, некоторые оперные певцы могут разбить стекло при помощи звука своего голоса, а это всего лишь пример того, как действует медленная звуковая волна… Но в УЗИ применяются волны ультравысоких частот, бомбардирующие ребенка с чрезвычайно высокой скоростью. «Нью Сайентист» (New Scientist).
Возможно, наиболее ироничной и аргументированной будет цитата одного из представителей медицинской элиты Йеля (доктора Кеннета Тэйлора, доктора медицины, профессора диагностической радиологии и главы отделения ультразвука медицинского факультета Йельского университета), который говорит: «Я бы не подпустил никого с датчиком [ультразвуковым зондом]к голове моего ребенка…». "Сдержанный подход к получению изображения плода и новорожденного при помощи ультразвука" (A PrudentApproach to Ultrasound Imaging of the Fetus and Newborn) by Kenneth Taylor, M.D.


Влияние УЗИ на плод

По теме: Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ и другие. Что видно на тонком плане

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Posts from This Journal by “медицина” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

Подтверждаю данные что УЗИ наносит вред ребенку.


Какими экспериментальными данными, на каких объектах (животных), в каких условиях?

Данными своего жизненного опыта и собственной статистики.
Зачем спрашивать, заранее зная, что такие исследования если и проводились то в обьеме не полном для понимания картины.
Приведите данные подтверждающие безопасность. Только не в виде циферок и медианных графиков, а научные работы, желательно полностью. Мы здесь их всесторонне изучим и вот тогда можно будет продолжать диалог. Ок?


ОК! К этому и призываю, а не к голословным утверждениям. Я не знаю степни вредности УЗИ, хотелось бы получить объективную картину, а не рекламу УЗИ или страшилки по этому поводу. В отношении лекарств сейчас проводятся масштабные клинические исследования на десятках тысяч пациентов перед тем, как запустить их в массовое производство. Результаты обычно выкладываются в листовках-приложениях к лекарству - какие побочные эффекты и как часто встречаются. Что-то подобное хотелось бы видеть и для методов диагностики, например, УЗИ.
Я с уважением отношусь к частному жизненному опыту, но насколько он применим к другим людям?

Он применим в части того, что включает в себя то что я вижу и слышу.
Благодаря одному обстоятельству у меня много родственников и друзей врачей.
Оборудование для УЗИ поголовно импортное. Плюс зная как проходит процесс закупок таких дорогостоящих аппаратов, могу сказать что совокупность этих и многих других факторов, в том числе снижающийся проффесионализм врачей, можно говорить с большей вероятностью о вреде для плода такого метода диагностики, в частности по причине как минимум его необоснованного частого применения особенно на ранних сроках беременности.



Edited at 2016-10-29 01:27 pm (UTC)

Каких ещё людей? С разных планет.

А вдруг внешний вид один да существуют очень отличные по внутреннему строению, особенностям.
Индивидуальные характер реагирования и степени...
На то же узи скажем, от безвредности до полной непересимости.

последние годы лекарства вводят в народ, тем самым проводятся масштабные клинические исследования.. Теперь все по-другому, чем в советское время. про СВЧ печки, микроволновки, тоже все говорили, что оно абсолютно безвредно. Но если вкл мозг, токи СВЧ вредны уже по умолчанию. Так же и узи.

фармомафия -фармогеноцид

" Результаты обычно выкладываются в листовках-приложениях к лекарству - какие побочные эффекты .."

А вы никогда не задумывались, почему у всех лекарств так много побочки?

Такая продвинутая фармотрасль, и такой казус.. Неужели нельзя изобрести лекарство без побочных явлений?
Помогу. Можно! но.. нельзя! ни одно лекарство не выпустят на линию без таких эффектов. Нет задачи вылечить.
Есть задача лечить - процесс поддержки одного органа и посадки другого и третьего..
Продолжать или дальше сами?

Re: фармомафия -фармогеноцид

На чём основываются Ваши утверждения о возможности создания идеального лекарства без побочных эффектов и о том, что ни одно лекарство не выпустят без таких эффектов? Я 41 год проработал в химическом институте, где, в частности, разрабатывали потенциальные лекарственные средства. К сожалению, без побочных эффектов ни одного не получается синтезировать. Это обусловлено биохимией и достаточно сложным строением человеческого организма, в котором трудно целенаправленно излечить одну часть, не повлияв на все остальные.
Да человеку стоит хотя бы научиться обращать внимание на своё здоровье, не говоря о лекарствах. Многие даже не читают описания тех лекарств, которые врач прописывает. Так что, конспирологические предположения о том, что нас намеренно пичкают не очень полезными лекарствами - это не для россиянина. Мы сами себя травим более сильнодействующими средствами и находим в этом удовольствие. А ещё вреднее бывают нездоровые установки и мысли, которыми можно ухудшить и здоровье и восприятие окружающего мира, который не так уж плох, если о нём хорошо думать.

Re: фармомафия -фармогеноцид

".. это не для россиянина." - разумеется, п.ч. это сугубо для Русских..
Матричное у вас мышление, не достучаться. Ну, других там и не держат..

Re: фармомафия -фармогеноцид

Что же Вы сразу ручки сложили? :-) Вот, например, сообщение Freekmix от 01.11.2016 мне показалось достаточно убедительным и аргументированным. Попробуйте изложить свою идею так, чтобы было понятно, что Ваше мнение опирается на какие-то достоверные факты, исследования, чей-то личный опыт в конце концов. Тогда оно принесёт пользу читателям и на него будут ссылаться при практическом принятии решений. Сейчас же видны лишь эмоции и сформированная кем-то ментальная установка о зловредности фармацевтических компаний (они, конечно, совсем не белые и пушистые, но обвинять стоит лишь имея факты).

Edited at 2016-11-05 02:20 pm (UTC)

Re: фармомафия -фармогеноцид

Да фактов-то более чем достаточно, об этом немало и писано. И странно (или совсем не, вполне объяснимо), что вам нужны какие -то исследования.
Это у вас сформированная "кем -то", и я даже знаю, кем))
По метам "фармомафия -фармогеноцид" у меня в блоге масса материалов, если уж так интересно

  • 1