?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О сборке и устранении внутренних разделений

Пишет новый гипнолог

"Лучше быть слепым от яда, чем как вы - от страха!.."
Надо сказать, что после личного сеанса картинки и сюжеты из других времён, которые я распознаю как ПЖ, стали актуализироваться у меня и без погружения. Иногда это происходит в практике, иногда спонтанно, "само"; разницы в восприятии с тем, что в сеансе, нет - то же видение "внутренним зрением". Ключевым здесь является, как я полагаю, наличие осознанного запроса. Ответы могут приходить в разной форме; в виде сюжета ПЖ в том числе - видимо, когда корни проблемы тянутся "туда". Так или иначе, воплощенческих эпизодов у меня набрался уже небольшой сериал ))

Недавно после разговора с У., которая, имеет, похоже, свойство активировать во мне вопросы для ВЯ и на подумать, я стала размышлять над одной своей особенностью. Я всю жизнь внутренне чувствовала себя в оппозиции любым группам, коллективам. Это никак не связано с дружественностью ко мне этих коллективов либо со степенью моей им приверженности или участия в групповых процессах. Чем больше людей разделяет какую-либо точку зрения, тем в большей степени у меня возникала потребность проверять её "на вшивость". Это контрлидерство в чистом виде (кто знаком с теорией групповых динамик).

Естественно, что с такой внутренней установкой не избежать было в жизненном событийном ряду ситуаций противостояния типа "одна против всех" - но они, в общем, не слишком меня занимали. Из этой позиции можно извлечь много сильных качеств - твердость характера, независимость мысли и действий, бесстрашие даже. Актуальным сейчас стало понимание того, что эта установка также поддерживает во мне разделение. Оттого и возникли вопросы - почему, откуда.

В практике я увидела себя за несколько минут до очередной насильственной смерти - прикованным к скале (мужчиной), перед толпой испуганных соплеменников; только что мне плеснули в лицо кипящее варево, отчего я перестал видеть. Боль и ненависть, - и я слышу себя с презрением выкрикивающим фразу, которую вынесла в заголовок. Дальше - темнота.

Я отматываю на несколько мгновений назад и по лучу внимания посылаю себе вибрацию: мы все едины. Я получаю опыт превозмогания страха всеобщего отвержения ради следования собственной правде и верности своей душе, и эти люди нужны мне, чтобы получить его. Я чувствую благодарность и слышу, как произношу слова, призывающие к любви, объединению и преодолению страха и разделения, которые приводить здесь не буду, потому как мне неловко, ибо они похожи на проповедь ))


С этой историей интересно, помимо остального, то, что я впервые услышала фразу так отчётливо и целиком. Подобные слова действуют в сознании как формула, как установочный пакет, программа. Сама по себе она не осознается (никогда до сего момента ничего подобного этой фразе в моём сознании не было), но при вскрытии без сомнений узнается. Точно по такому же принципу действуют обещания и клятвы, проклятия и прочее. Чем сильнее энергетический импульс, вложенный при их произнесении, тем мощнее последствия. Так что внимательнее со словами и мыслями.

Упомяну ещё о том, что полностью слепое воплощение у меня также было (оно "вышло" ещё при чистке, но с другой стороны). Проблемы со зрением в этой жизни меня также не миновали.

Итого. Мы настолько слиты с некоторыми своими качествами, что часто считаем их "собой", частью своей природы. Они в какой-то степени таковыми и являются, но лишь до того момента, пока не будут осознанны как части истории путешествия нашей Души, грани её опыта. Только тогда мы получаем шанс перестать воспроизводить свои шаблонные эмоциональные реакции и поведенческие стереотипы из раза в раз и из жизни в жизнь.

Я некоторое время сомневалась, стоит ли это выкладывать, - отдаю себе отчёт в том, что ценность подобные истории имеют главным образом для того, кто собирает себя, то есть в данном случае для меня. Поэтому спасибо прочитавшим.

По теме: Жизнь и смерть ради единственного момента Прощения


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Спасибо, что опубликовали. Заставило обратить более глубокое внимание на себя

спасибо-спасибо-спасибо : )

Это статья заставляет копаться в себе и осознавать своё поведение. В ношу в свой список "to do".

Любая история путешествия сознания всегда несёт ценные знания и опыт для кого-то. Вам спасибо за это. :))

  • 1