Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Воспоминания о воинственной рептильной расе

В дополнение к постам Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя и О взаимодействии динозавров и драконов с человеком

Интересный рассказ о пямяти ПЖ отсюда. Фрагмент интересен тем, что во многом зеркалит феодальный строй на Земле и людское отношение к более слабым и вообще живым существам вместе взятым. Представьте себе наших особо буйных правителей с такими же технологиями и вы поймете, почему нам не дают толком выйти в космос. Все фрактально и подобно...


Поведаю-ка я ещё об одном воспоминании из былого воплощения, сохранившимся в детстве (до 7лет). Помню я Кшатрийско-хищническую рептоидную цивилизацию, которая занимала сектор на-границе с Империей. Вроде бы я участвовал в дипломатической миссии, присутствовал на-переговорах с этой расой. В детстве называл их «рексами», но вероятно это не самоназвание а лишь аналогия – т.к.мордами эти существа были очень похожи на тираннозавров-рексов (видимо эволюционировали из аналогичного вида), эдакие здоровенные хищники 7+метров роста, настоящие машины убийства с очень-крепкой кожей (которая сама по себе была у них как броня. Земное огнестрельное оружие для них было бы – что комариные укусы), однако в телосложении у них были и хуманоидные черты – в частности хорошо-развитые и сильные руки, способные держать оружие и заниматься ремеслом.

Было это на монументальной космической станции, принадлежавшей данной цивилизации (рексов). Эдакая огромная (примерно несколько сот километров в диаметре) мрачного вида космическая крепость, построенная из какого-то минерала/ камня и металла, с бронированной обшивкой и бастионами (на которых стояли батареи тяжелых орудий).


Внутри этой крепости (помещения в нескольких уровнях) была воссоздана настоящая экосистема – атмосфера/ почва/ водоёмы/ мелкая живность/густая растительность (не во всех залах), стены по виду каменные с какой-то резьбой/изображениями часто опутанные растительностью, между уровнями в крепости перемещение осуществлялось в металлическом лифте, в доке стоял небольшой флот из десантных кораблей (настоящего флота у рексов не было; помню только эту крепость и легкие десантные суда), в  некоторых больших залах содержались рабы (захваченные представители др. более примитивных рептоидных цивилизаций и крупное зверьё, которых рексы использовали одновременно как рабов и как пищу)…

Предполагаю, что такие Крепости (думаю, что у них такая не одна) являются постоянным домом для «высших»привилегированных Рексалийских кланов/этносов (а не привилегированные, осн. масса видимо живут более простой жизнью на планетах), в которых они (всем кланом) кочуют по принадлежащему им сектору, время от времени делая набеги на порабощенные планеты более примитивных/слабых рептоидов и устраивая там раз в пару десятилетий/веков – локальный «Апокалипсис» (т.е.массовую резню, и захват рабов-провианта, так сказать «собирают урожай»).

Основную военную силу рексалийского гос. образования (предполагаю, что у них клановый феодализм) видимо и представляют эти кочующие Крепости с владеющими ими кланами. Технологическое развитие – фрагментарное, т.е. рексы неплохо продвинулись в технологиях уничтожения и строительстве таких вот крепостей (с применением раб. силы покоренных ими рас)…точно так же, как современная земная цивилизация продвинулась в нано технологиях и создании виртуальной реальности (успехи в графике/физики совр. компьютерных игр – поразительны, в других областях homo sapiens таких успехов не добился); их успехов в других областях науки я категорически не помню (хотя, это не значит 100% что оных нет)



Основу рексалийского общества составляли хищники-воины, одетые в металлические доспехи (возможно более церемониальные, т.к.доспехи примитивные да и у рексов кожа – сама по себе доспех), вооруженные длинными мечами и (возможно) каким-то стрелковым оружием; про стрелковое оружие информация не 100%, а мечи я помню точно. Тронный зал их правителя являлся довольно-«веселым» местом, хотя бы потому, что его стены украшали отрубленные головы врагов/жертв, и там периодически проводились «почётные трапезы» с участием ещё живого провианта.

Подле правителя стояла группа местной рексалийской элиты, которые были в 1,5раза выше ростом и крупнее обычных рексов-воинов, и носили богато-украшенные вычурные доспехи (старейшины, или «офицеры»?). Сам правитель сидел на большом каменном троне в задней (от входа) части залы, причем он был гигантом крупнее рексов-воинов уже в 2-2,5раза; также их правитель был значительно умнее/хитрее/мудрее рексов-воинов, и вероятно старше. Помнится, что Рексы с глубоким призрением относились к большинству форм жизни (в частности ко всем ост. обитателям подвластного им сектора), считая их жалкими немощными и годящимися исключительно как пища рексам; но к Имперцам относились с уважением, как к представителям Кшатрийской и сильной (в военном отношении) цивилизации. Вроде всё сказал. Информация к размышлению.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: дети звезд, драконы, космические войны, рептилии, ч11 - другие
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments