?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Многомерность эффекта плацебо или от простого к сложному и обратно

В сеансах подопечные часто просят определить причины своих невзгод, считая, что следствия имеют лишь один-два корня, но забывая, что корней может быть десятки, а то и тысячи. Это касается частных случаев, что уж говорить о целой цивилизации, законы, нравы и общие положения которой многим непонятны и неприемлемы?

Представьте себе лодку в открытом океане без малейших средств навигации, она просто движется, куда корма глядит. Разве место, куда в итоге приплывет лодка, зависит лишь от ветра? Нет, конечно. На неё также влияют течения и волны, погодные условия, размер и качество парусов, профессионализм и слаженность команды. Сюда же нужно добавить и мощность моторов, тип топлива и смазок,  злостных айсбергов, пиратов или береговой охраны на пути, запасы терпения, а также множество других мелочей, каждая из которых может сыграть ключевую роль в эффекте бабочки, запускающей глобальные процессы взмахом волшебного крыла.

Заметьте, это обычная лодка, в обычном океане. А что если океан и лодка многомерны и существуют в бесконечном количестве вариантов прошлого, слившихся в настоящем? Что если факторов тысячи, если не миллионы? Можно ли даже близко определить, куда приплывет такая лодка? А главное -- нужно ли, ведь в моменте "здесь и сейчас" могут быть и другие задачи, например, обретение доверия к самому океану?

Мы склонны упрощать причинно-следственные связи своих болезней и неудач, считая, что одна лишь родовая карма или некая "ошибка" (параллельной) жизни влияет на нас сегодня. В некоторых случаях это действительно так. В других, придется покопаться поглубже: иногда это может занять один час, а иногда и целую жизнь, все зависит от вашей решительности.

Так, по крайней мере, выглядит ситуация с точки зрения классической кармы и общепринятой шизотерики.

Однако, далеко не все так сложно, как может показаться на первый взгляд.


Дух создает себе и своим воплощенным аспектам проблемы уроки в виде, например, жизненных невзгод и неудачных отношений, чтобы проверить на стойкость и скорректировать разрушительные черты характера, и предоставляет многочисленные инструменты для решения ситуации в рамках обучающей программы. Многие из этих инструментов мы способны создавать сами (и активно призываемся к этому).

Например, у вас обнаружился аппендицит. Вы можете последовать стандартному методу и удалить его хирургически, можете провести чистку собственного сознания и психоэмоционального состояния, энергетическую чистку, либо изъять тот блок, который провоцирует недуг (блок этот может быть, например, копьем, попавшим в живот в одной из параллелей). Так или иначе проблему всегда можно решить экологично и с наименьшими потерями, вопрос лишь в том, насколько человек позволяет себе осознать, что решение, как и изначальная проблема, кроется в нем самом, а не в злых бактериях, алиенах и прочих родовых проклятиях.

Так или иначе мы притягиваем к себе то, что нас в итоге не устраивает, своими бесконтрольными мыслями и эмоциями, ибо если не за что зацепиться, то и болезнь не наступит сама по себе. Например, в случае с аппендицитом это обычно страх жизни, блокирование всего хорошего, состояние физического тупика, возникающее как следствие духовного тупика. Аппендицит у детей – неумение выйти из тупиковой ситуации. Таким образом, если помогать своим детям в решении проблем (и самим не бояться их решать), аппендицит не возникнет на ровном месте.

Если есть принятие и любовь, отношения не распадутся. Если в семье царит гармония и согласие, ребенок не будет болеть. Если мысли не полны страхов и противоречий, поддерживается информационная гигиена, психику не будет штормить.


Все гениальное просто и решабельно до смешного, нет абсолютно никаких причин усложнять и накручивать, хотя, если тот или иной вариант вам кажется рабочим, если вы убедили себя в его влиянии -- так оно и будет!
Можно убедить себя в болезни и её многочисленных причинах, а можно и разубедить -- найти лишь одну основную, но мощную и закостенелую. Эффект плацебо работает в обе стороны, причем как в гипер сложном, так и в максимально упрощенном варианте.



Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения» — например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения «лекарства» (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники. Источник

Конечно, в каждом правиле есть свои исключения, но начинать нужно с самых простых и очевидных вещей, которые понятны каждому при достаточном намерении. К сожалению, как показывает практика, люди в большинстве своем все еще не желают этого понимать, ведь проще спросить хранителей/ докторов/ экстрасенсов (нужное подчеркнуть), чем покопаться пару минут в интернете и пару часов в себе. Проще сразу обвинить бабку колдунью или ушлый эгрегор, чем признать в себе скрытую и подавляемую теневую сторону.

Поэтому еще раз настоятельно рекомендую всем страждущим проверять метафизику болезней и править свое отношение к миру (себе, близким, работе) перед тем, как бежать к доктору, практику или целителю с насущными. Все начинается с момента "здесь и сейчас", хотя в многомерности причин можно накопать (понапридумывать) сколько угодно. Если основные крючки проработаны, практики помогут избавиться от остаточных эффектов, но ни одна практика чистки не поможет (чаще наоборот -- усложнит), если сознание застряло на мертвой точке.

Совет начинающим: начните!

Времена, когда можно было просто помочь человеку без его участия и осознания прошли. Сейчас действует парадигма "сам создал проблему, сам и решать должен!", а любая "помощь" без осознания своих слабостей является, как минимум, медвежьей услугой, ибо урок просто не будет пройден, а значит всплывет где-то еще, причем не обязательно у самого зачинщика, может затронуть и близкий круг, т.к. всё взаимосвязано и влияет на всё.

В любой непонятной ситуации эволюционируйте начинайте с вопроса самим себе: "как я притянул эту ситуацию, что во мне позволило ей прицепиться, почему моя лодка оказалась именно тут?".

В основном все банально и просто: страхи, обиды, злость, разделение на хороший/ плохой, обвинения в свой или чужой адрес, отсутствие принятия. С них и нужно начинать размотку клубка, а дальше само пойдет, было бы желание. И главное -- доверьтесь Океану, он не настолько буйный, как может казаться на первый взгляд.

Мироздание общается с нами знаками, которые нужно учиться отслеживать, а совесть всегда подскажет правильный ответ, она для этого нам и дана, был бы запрос. Если, конечно, она не в сговоре со злыми эгрегорами )

Если вы считаете, что вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...


По теме: Помоги себе сам или как выбрать нужного специалистаПрощение. 10 сильных практикЭгрегоры и методы работы с нимиКак разорвать связь с эгрегором / Техника перепросмотра или как собрать себя по частямВ чем смысл вашей жизни? Практика


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!

всегда пожалуйста )

Уволок себе и лайкнул в соцсети.

^В других, придется покопаться поглубже: иногда это может занять один час, а иногда и целую жизнь, все зависит от вашей решительности.^
Вообще то одной решительности недостаточно. Нужны как минимум теоретические знания.

однозначно нужны, но если их нет, нужно начинать с простого и доступного. далее, чем больше расширяется сознание, тем больше можно снять блокировок, которые в обыденной жизни или при первичном просмотре себя могут не проявлять. наносных слоев может быть много, но не каждому пришло время их снимать, тем более без проработок. от простого к сложному )

Согласен, но вот то, что не каждому пришло время- не совсем так.
Читал на сайте Уилкока книгу недавно выложили? Классная книжка. Там о мерностях в теме геометрии рассказывается. Если своими словами, то каждый завершённый цикл в 3Д из 4Д проецируется как точка. То есть- прошёл урок-архивация-следующий урок. В 3Д- "следующий"- в 4Д-он же- "вчерашний".
Щас всё больше и больше молодёжи "вижу" с точками сборки в 4,2 4,3 и так далее. Так что пора "тренировать себя" воспринимать время циклически.
Не в назидание. Просто моя личная точка зрения.

не читал. можно ссылку?

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/list.php?c=pavlova_3
Я ещё не всю прочитал, но уже понравилась. Полностью сходится с полной версией видео Киматика, которое ты давеча выкладывал.

мерсибо, почитаю

И кстати, Антон, заметил, что после вчерашнего СуперЛуния сёдня не "завтрашний", а "новый" день. Ибо характеристика - завтрашний и новый очень разнИтся.

так вона че, Аргориевич, а я то думал! ;)

А еще бывает веселуха, когда эти "корни" и непонятки между людьми - идут из НЕчеловеческих и даже негуманоидных жизней.


это да. особенно, когда у двух близких друзей активируются неизвестные доселе аспекты и они просто друг друга перестают переносить на дух. на годик так. а потом все опять нормально, притираются.
большинство не понимает, что это, а если смотреть внимательно, может оказаться где-нибудь в демонических мирах они друг друг друга очень "любят" )

Я не совсем про то. Вспоминает, допустим, человек детали молодости в шкуре репттлоида, где нибудь у звезды Бетельгейзе. Инфраструктура бодее менее привычная; рожи народа вокруг стремные, конечно, но в зеркале будет не лучше. И тут возникают подробности, так сказать, интимной жизни. О _ О Причем на фоне эмоций, весьма далеких от наших вообще и применительно к такому действу - в частности. Шок - это по-нашему, как говорили в устаревшей рекламе. )))


всяко бывает, но раз дается, значит так надо )

Да чё там шокировать-то должно, мало ли что "навоображалось", потом дальше круче без форм осознает себя бессмертным всемогущим...

  • 1