?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Отзыв о сеансе регрессивного гипноза

-Что самое главное вы вынесли из сеанса?

Раскрыли для меня свою суть давно знакомые прописные истины.
Например, ясное понимание, что никто за меня не решит моих проблем, и не выявит причин их возникновения. Придётся двигаться наощупь, приобретая доверие к себе. Если хорошо попросить показать то, что нуждается в проработке – покажут наглядно )
Всё разложилось по полочкам: начали быстрее распутываться причинно-следственные связи, появилась ясность и уверенность в собственных силах. Тело заметно подтянулось и постройнело. Периодически чувствую, как будто мне тесно в собственном теле, хочется глубоко вдохнуть, а оболочка сдавливает и мешает.

Была одна очень яркая провокация на моё эмоциональное включение в процессе общения с мамой. Повампирили излюбленными методами: на чувстве вины и жалости. Подобные «проверки документов» всё ещё отслеживаю.
«Хроническое» желание контролировать, и ложь самой себе проявились неприятной болезнью, которая достаточно быстро прошла.
Всему своё время. Это касается разлёта реальностей, где хочешь видеть себя, свою жизнь, провозглашаемые ценности в одном свете, а по факту оказываешься не до конца честным с самим собой. От недостатка веры, прежде всего.


Запомнились два возникших образа: контракт с неким «рыцарем» на служение, цитирую: «отдать со-весть*» (после сеанса нахожу: *Совесть (из древнеславянского) – «се весть» («это весть», «это знание»). То есть состояние, когда человек находится в гармонии с высшим, божественным, благим, знанием («вестью»). Кандалы, в которых содержалась, с «договоренностью» «пресмыкаться». Очевидно, что эти контракты накладывали отпечаток на черты моего характера. Проявлять во мне безропотное служение, с примесью самоуничижения, чувства вины и долга в некоторых обстоятельствах могли и начальство на прошлой работе, и даже собственный муж. И дело, конечно же, не в них, они лишь служили отражением тех сложившихся убеждений и нелюбви к себе, с которыми я не хотела расставаться.

Запомнилась картинка прорастающего во мне цветка:
«Узнать. Любить. Оберегать
Свое дитя.
Росток внутри себя
В цветок облечь.
Сияющий цветок.»


 Метания в поисках недостающего вовне бессмысленны, и порождают ещё большую боль.


Больше всего запомнились:

  • Масштабная чистка;

  • Восстановление целостности мужского и женского аспектов. Что мешает? Соединили воедино левую и правую часть, которые были отсечены друг от друга. Хранитель говорил о полном восстановлении в течение 2-3 недель;

  • Растворение блоков. Разобраться в имеющейся проблеме с самовыражением (иногда вплоть до физ. давления в горловой чакре). Удалили защитный, блокирующий слой вокруг меня, активировали кристалл в горловой чакре. Буду работать в этом направлении дальше;



Повторный (дополнительный сеанс) дался чуть легче потому что я уже знала, что «кина не будет», и просто позволила себе воспринимать и озвучивать любую поступающую информацию, всё, что могло «показаться» и «привидеться».

Как и до сеанса стараюсь быть внимательной ко всему происходящему вокруг. «Бесед» в медитациях пока не складывается, думаю, сама, беспокойным умом блокирую эту возможность. Плюс, есть уверенность в том, что меня на сеансе поддержали, показали такую возможность, а дальше сама-сама) Сразу после сеанса пыталась уточнить услышанное в сеансе имя, но оставила эту затею, не время в это углубляться. Выражаю намерение и готовность получать пакеты для дальнейшей работы. Волшебный пендель материализуется в регулярных напоминаниях о том, что мало избавиться от подключек, мои лозеечки и привычка реагировать по инерции всё ещё тут как тут. Через мужа со мной хранитель общается, есть такое предположение.

Как оказалось, дурные, суицидальные мысли вовсе не мои, внедрялись Системой, из чего следует необходимость тщательнее подходить к вопросу установки и поддержании защиты.
По теме: Депрессия, кошмары, подключки и одержание

Как оказалось, жажда одобрения и признания извне, неумение говорить «нет», и наивная доверчивость присущи мне и в других воплощениях. Уже ловилась на сладкий пирожок, чем причиняла себе немало дискомфорта и разочарований. Пример из сеанса: Отдала совесть во имя служения мнимым высоким целям.
Не всегда нужно брать больше того, что действительно тебе нужно. Даже если дают.
Как оказалось, моё эмоциональное истощение, упадок сил и проявившаяся болезнь обусловлены тем, что я подсознательно держу всё под своим контролем, «слишком много на себя беру» и не даю другим совершать их собственные ошибки.
Как оказалось, неумение четко и лаконично доносить свою мысль обусловлена таким же разбродом в голове. Хранитель советовал развивать чувство ответственности и дисциплину.

-Ваши вопросы по сеансу?
На сеансе обнаружили некий защитный слой, оболочку вокруг меня, лучами из светоча просветили, он распался. Главу о коконах материальных миров (digitall-angell.livejournal.com/563346.html) в блоге прочла. Многое из описанного нашло подтверждение во мне. Насколько я поняла, растворяется он только по мере личной готовности, в процессе прохождения уроков и проработок, и помочь себе каким-либо образом в форсировании этого процесса я не могу, ибо не готова. Или всё-таки необходимо проводить какую-то дополнительную работу с ним в медитациях?

Ответ: Кокон – понятие растяжимое, у каждого человека устроен по-своему, как и все остальное. Например, есть подключки «санкционированные», а есть «несанкционированные»*. Разница в том, что первые – это наши уроки, а вторые – нахлабучки системы и любителей халявной энергии.
То же самое касается и кокона: изначально он делается для того, чтобы позволить адаптироваться к материальному миру, но со временем на него налипают и чужие слои.

Учитывая, что человек многомерен, кокон может как помогать ему (например, в работе и общении с обычными людьми, закрывает эмпатию, чтобы не чувствовать чужих страхов и "мыслишек"), так и закрывать (способности, сны, память). Поэтому вопрос встает такой: насколько человек готов открыться и чувствовать окружающий мир, который, особенно в мегаполисах, далеких от кристальной чистоты и стоит ли торопиться снимать кокон?

Кроме того, существует т.н. «тело боли», так же имеющее коконо-образную природу. И с тем и с другим можно работать по желанию.

Поэтому да, рекомендуется уделить  внимание кокону по мере нужды и личным ощущениям. Можно поставить намерение «прошу мой Светоч растворить кокон по мере моей готовности» и каждый день заливать его светом из собственного центра. Погрузившись сознанием в Светоч можно задать вопрос: «нужен ли мне этот кокон вообще, стоит ли его убирать или пусть пока будет?», попросить показать, что будет, если его растворить.


*Из ранее опубликованного:

Для себя по прошествии какого-то времени после сеанса я тонкоплановые внедрения разделила на 2 категории:

Первая - то, на что сама дала добро, т.е. без нарушения свободы воли. Добро я могла на это дать и до этого конкретного воплощения, это и индивидуальные задачи души, и родовые блоки. Сюда же я отношу то, что появилось в результате проявления собственных слабостей по принципу "где тонко, там рвётся" - то есть то, что мешает быть цельным существом, это по большому счёту стимул для развития. Эти проблемы конечно убираются в процессе гипноза, но требуют работы над собой, и эта работа порой очень непростая.

Просто чиститься от них можно хоть каждый день, но над устранением причины всё равно нужно работать, это в том числе одна из задач на воплощение - прожить это в себе, идентифицировать и трансформировать. Грубо говоря, имея в душе зависть, ревность или страхи, в этом сегменте души не хватает любви, в этих местах мы уязвимы, и мы как бы говорим тонкоплановым сущностям: здесь у меня пробой, свободная касса!

Вторая категория - это несанкционированные внедрения с нарушением свободы воли, основная цель которых - мешать тебе в выполнении своей миссии, чтобы не будила людей, чтобы не фонила и т.д. Например, импланты от спецслужб или перепрошивка твоих собственных идей. Конечно, на более глобальном уровне и это - стимул для развития, пинок к сохранению осознанности, и эти внедрения каким-то образом за что-то внутри тебя цепляются, поэтому работу над собой нужно проводить постоянно. Тем не менее, я чувствую себя в полном праве удалить эти чипы и тратить свою энергию на свой личный путь.

После сеанса я в очередной раз задалась логичным вопросом, почему на меня всё время налипает столько всего несмотря на все мои меры. Сейчас я думаю, что дело в том, что я выбирала здесь путь трансформатора, и всё это было  и есть часть пути. В общем, так нужно.

Другие ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “МЕТАИССКРА” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Как-будто я пережила, как от моего лица описано, очень интересно)))

  • 1