digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О вершках и корешках многомерного Я

Многим эзотерическим неофитам кажется, что эволюция - это наращивание света в себе любыми путями, и они часто пытаются запрыгнуть на верхние ступеньки духовного развития, старательно подавляя в себе низкочастотные длинноволновые вибрации. Это похоже на то, как маленькие дети играют в прятки: закрыл лицо - и спрятался.

Выход в "светлые" высокочастотные состояния - это следствие, побочный эффект кропотливой "грязной", медленной, нудной, утомительной и тщательной работы по интеграции психотелесных длинноволновых состояний: гнева, алчности, страха, зависти, ревности, отвращения. - это работа со своей Тенью, когда вы дружелюбно знакомитесь с ней и начинаете ее изучать и потихоньку, как ребенка, воспитывать, совершенствуя её и трансформируя, переводя на другие частоты.

Эта работа не может быть быстрой в силу высокой плотности низкочастотных энергий. Вы можете видеть, как медленно, например, растут волосы. Это - материя, она медленно меняется. Низкочастотная энергия - это телесная энергия, и она не может трансформироваться быстрее телесных процессов.



Очень много времени нужно для того, например, чтобы естественным путем разжать какие-то спазмы в теле, сложившиеся под влиянием страха. Будучи когда-то сильно напуганным, тело каждый раз остро реагирует при приближении к обстоятельствам или людям, напоминающим травматический опыт. И требуется много опыта встречи с этим состоянием, когда вы осознанно расклеиваете прошлую травму и сегодняшнюю ситуацию, постепенно высвобождая тело из лап страха. Точно так же требуется много встреч с собственным гневом, чтобы совладать с его силой и трансформировать его в созидательное русло, переработав его силу в высокочастотный свет.

Если вы пытаетесь сразу "стать святыми", вы просто раскалываете себя на две части, "святую" и "грешную", упрятываете грешную в подвал, накапливая ее силу, которая потом начинает рвать вам крышу. Некоторые подсаживаются на эти всплески психоактивности, называя их шаманской болезнью, и воспринимая их как приступы просветления. Бугага. Вам просто рвет крышу от того, что вы не переработали, и глючит картинками собственного величия, которые питаются из не переработанных низкочастотных состояний, формируя гордыню.
Источник

Из раннего по теме:


Верх и низ – это наша шкала вибраций, верхние и нижние аспекты, высшее и низшее Я, север и юг. Горизонтальная разделительная черта отрезает нашу верхнюю и нижнюю половины от осознания себя как частей цельного существа. Человек по вибрациям безграничен в обе стороны. Навязанная дуальность заставляет людей фиксировать своё сознание только на одной из половин, игнорируя другую. При расширении зоны осознанности, человек расширяет свои вибрации, но это в идеале, потому что сейчас почти на всех осознанных людях стоит программа повышения вибраций – то есть, одностороннего расширения.

Занимаясь исключительно повышением вибраций и игнорируя свои нижние аспекты, человек сдвигает разделительную черту всё выше, оставляя в зоне игнора всё большие части себя. Такой подход похож на натяжение струны, стоит отпустить которую, как она резко стрельнет так же далеко вниз. В принципе, в повышении вибраций есть необходимость, так как довольно длительное время разделительная планка была занижена. После повышения вибраций до определенного уровня, можно заниматься расширением.

Огромнейший вклад в укрепление данной разделительной полосы внесло христианство с его дуальным видением мира, а в особенности с концепцией грехов, когда любым низковибрационным проявлениям отказывается в праве на жизнь. Таким образом, сознание человека сдвигается в верхнюю половину, и ненавидит себя за нижнюю, а то и вовсе не фиксирует разумом нижние проявления. Меж тем, на земле мы стоим ногами, и именно адекватно интерпретируемый низ делает нас сильными, крепкими и устойчивыми.


По теме: Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?Сборка безграничного Я7 смертных грехов и осознание себя целостнымПсихология воинов светаКлассификация эзотериков


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Благодарю Вас за эту статью.
Мягко написали, мягенько.
Я, в принципе, говорю то же самое, но другими словами, жестко, провокационно.
Намеренно так делаю.
http://koldovskie.com/temnaya_storona/ - статья называется "Темная сторона личности". Если бы вы знали, сколько плевков ядом в мою сторону было по поводу этой статьи от людей "духовных". :-) От тех шизотериков, которые не понимают сути духовности.
Значит в точку попала статья.

Вам бы хостинг поменять, ибо виснет сайт, постоянные "504 Gateway Time-out" ошибки на koldovskie.com
Навозможно ж читать

Благодарю за сигнал.

Я благодарен Вам за этот сигнал.
Действительно, сайт глючил.
Дело даже не в хостинге - нагрузка возросла на хостинг. Начало "превышение лимитов".
Так что поправил немного сайт. Попросил хостера повысить лимиты (за доп плату небольшую) и всё стало работать как надо.
Еще раз благодарю.

Совершено согласен. Здание не строят с крыши.
И есть подробные методики работы именно с нижними диапазонами. Особенно с инстинктивно-двигательной частью человеческой энергетической машины.

Резко рвать и ломать все заглушки, подключки и тп
Да, "на ручнике на якоре да ещё заваленный бытовыми проблемами стенами гаража" и никакого другого способа "просто взять снять" кроме сделать невозможное. Голодать, прыгать с высоты, заниматься экстримом, сексом, слушать музыку, ничто не помогает, лишь кратковременно самую малость "освобождает". Надо другое.
Сколько же шлаков в голове и тело не светится не порхает...
Всё кипит и болит. Полный газ. Сверхнизкие поначалу, и сильно чего-то не хватает. (Как можно было так запустить...)
Открой больше внутренний огонь, только ты знаешь как. Прогрев, первые прострелы в сердце. Ну остановится так остановится, зато другое будет свободно... Да, не пружина для катапульты и тупой автомат, но отпусти, сделай взрыв, взрыв. Вот уже рык и дёрганья башкой. Это даже не начало тяги, но можно разойтись. Да плевать на прохожих неслучайных зрителей. Жми. Ты думал это предел способности, красная зона с отсечкой, явно чувствуется упор, но это даже не первое деление. Не в пол, вдаль продави, вот кратковременный проблеск до средних, вставило мозги, какая насыщенная гамма звуков, классно но не то, включай форсаж, надо шипеть-выть и выносить. Огненные крылья и вихри, но это только пускач для заклинивших заржавевших турбин, вот наконец сдвинулись гигаваттные роторы меркабы, вытягивает и крошит в пыль все проблемы и всё что попало в поле зрения. Ускорение! Нештатный тераваттный режим, но до разноса ещё далеко. Плазмоидов в топку. Нет, сжирание звёзд. Только-только начинается сакральный полёт. Мелькает прошлое и выворачивается мир. Запредельные обороты писка и тишина. Пропало всё. Над вселеными в покое. Но не сказать "теперь можно отдохнуть"

Об этом писал Булгаков В "Мастере и Маргарите", а многие говорят что это произведение исключительно про любовь, а оно именно про "что бы делало твоё добро если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля если бы с неё исчезли тени, ведь тени получаются от предметов, людей....", совершенно верно, просто невозможно стать нравственным, чистым и лучистым, не имея и не переживя опыта "нижних вибраций"...первый класс, второй, третий и так далее...через ступеньку здесь прыгать не получится никак, учиться придётся маленькими шажками.

Совершенно верно написано. Согласна. Ну не возможно с первого класса перепрыгнуть на шестой. Можно медленно учится, средне или очень быстро, но пройти все "классы" обязательно. Ведь только тот кто сам ошибался, падал но прорвался сможет понять таких же заблудившихся и помочь им...


Про верх, низ и повышение вибраций. У меня ощущение такое что если один из аспектов начинает тянуться в верх, то он начнёт тянуть свои нижние аспекты вверх. Чем больше аспектов идут "одной дорогой" тем больше шансов выдернуть низшие аспекты за разделительную линию. Это как вытягивание из тягучей жидкости или ракета стартовала и пошла на взлёт. Это мне так видеться, а не как струна или якорь, потому-то мы не зафиксированы.

О темной стороне все верно, но какое поверхностное знание и видение Христианства, в частности о Православии-главный постулат -Любовь к Богу и ближнему, носите тяготы друг друга, прощайте до 77 раз и прочее. Предлагается также работать со своими "грехами", читай -темная сторона или внутренний раненый ребенок, обиженный ребенок, бунтующий ребенок и пр. Сначала признать, увидеть их в себе, потом покаятся, что значит дословно- стремление к исправлению, изменение состояния ума. Все наследие Святых Отцов Православия - это кладезь мудрости и Живого опыта Стяжания Святого Духа-читай-наращивание Света, выход в осознанность и пр. И это реальный опыт русских людей-Отцов Православной Церкви, которые и при жизни и после смерти были почитаемы всем русским народом и от них творились чудеса. Много людей, ходящих в Церковь, даже представления не имеют, что там во время службы происходит. Хотя вся литература в свободном доступе, углубись-вникни...Православие-это бездонный космос Истинного Бытия в Живом общении с Живым Богом. Так что нет тма никакого отрицания и разделения-это Путь к Богу, к познанию Бога и себя, к целостности Жизни, к единению. ВОТ.

а где тут о православии написано, простите? )
речь о христианстве с его инквизициями и тыды. православие -- другая ветка, более лояльная, однако, как и все остальные религии, работающая не совсем так, как изначально предписано, ибо кроме законов есть и человеческие факторы у служителей. надеюсь, не обязательно рассказывать, какие )

Благодарю за статью. Очень во время пришёл ответ на мой вопрос)))

НАВСТРЕЧУ СЕБЕ

Заземляемся личным примером, переходя из одного в другой класс, без учёных практик, просто жизнь....

Может быть такое: ошибкой вспоминать прошлое? Как считаешь? Что даёт то чувство, тянущее туда? Давай остановимся на мгновение, перед тем, как читать дальше.... Спроси у своей Души: хорошо тебе там в прошлом? или тело быстрее даёт ответ?, реагируя нервным током, делая тебя в один единственный миг дёрганым неврастеником ))
Я часто резалась об нож и злилась на себя. И с каждым разом боялась брать в его руки. Стою и думаю: "неужели у меня такая карма: по жизни кромсать себя?". Страх великая сила! Он заставляет тебя, искать выход. Ты или бежишь от него или идёшь навстречу, другого не дано. Ну как я могла не брать в руки нож? Он каждый день со мною в моих "умелых" руках. Бежать от себя?, ты хоть представляешь как? Поэтому: никуда не денешься. Пришлось полюбить один волшебный пендель, в виде постоянной занудной ноты ПРИНИМАЮ, ПРИНИМАЮ, ПРИНИМАЮ...."Оно", зараза ))) трансформирует тебя моментально, предлагая единственный выход: найти решение. И кроме, как идти вперёд и искать, у тебя нет норки, чтобы спрятаться. Порезы на пальцах настолько достали, что пришлось искать причинно-следственную связь как можно быстрее. Вытерла сопли и пошла ))
Как оказалось, во время поиска, нет ни одной причины в страдании тела, кроме собственного ЛОЖНОГО ЭГО. И насколько же оно раздуто было у меня! Тррррррендец! Как было стыдно перед самой собою, ведь я такая хорошая , такая лапушка, сама лялечка ))) которую хочется не обижать никем и ничем. Поэтому, если уж нож напал на меня и я в нервном гневе готова была его переплавить, то уж человеку точно не уйти было от моих люлей )) Только попробуй моему ложному эго что-нибудь брякнуть )))
Возвращаемся к нашим баранам. Мои поиски конечно же, как и у всех людских ИЩУЩИХ душ увенчался успехом. Каждый пальчик отвечает за себя в следующем:
1. БОЛЬШОЙ — ДУМАЮ. То бишь, если я своей "светлой" головой вспомнила о человеке какую-то гадость, ну, скажем обидел меня чем-то, то месть в моей башке становилась страшна. Поднимается давление, учащается сердцебиение и ты живёшь на планете мщения, забрызгивая его своим плохо пахнущим фуууууууу. Вот улёт! А остановится нереально, процесс запущен. И пока ты держишь нож, у тела срабатывают предохранители, ну чтобы ты не довела в своей злости себя до рака. Малой кровью так сказать всё обошлось. Знакомо? Идём дальше
2. УКАЗАТЕЛЬНЫЙ — ГОВОРЮ. Раз Душа наполнена грузом "Не нравится, не люблю, противно..." то язычок развязывается. И шипящая змея начинает сама себе говорить гадости. Не в смысле опущения себя ниже плинтуса, а в смысле всезнающего надзирателя. И там и там бобо ))
3. СРЕДНИЙ — ДЕЛАЮ. Уж здесь широка Душа. Полёт везде и всюду. От самобичевания, до состояния Гитлера, где главным оружием ко всем будет правило: "Первый пункт: Я всегда прав. Второй пункт: если Я не прав, то смотри пункт первый".
4. БЕЗЫМЯННЫЙ — ЭМОЦИИ. Тадататаааааам ))) Ух! Аж забытый мною вулкан проснулся, сделав душевный пук )) Сейчас смешно смотреть на ту пупырчитую жабу с королевской короной на голове. Хочется подойти к ней и спросить: "Милая! тебе корона не жмёт? а то поправить хочется, съехала малость".
И всего каких то 10 лет назад, как две разные Вселенные, смотришь сейчас на себя нынешнюю и ту мадам. Сколько зла причиняла она эмоциями. При чём эмоции, якобы контролируемые, никак не спасают, когда пытаешься сдержать в себе табун. Они: лошади, единороги без крыльев и с крыльями, пегасы — все во мне. И это был самый важный кармический урок с которым пришла на Землю. Научиться управлять своим табуном.
5. МИЗИНЕЦ — ЧУВСТВА. Что скажешь? Душа моя. Как тебе с чувствами живётся?.... Ух....
Давай оставим тему пока открытой, чтобы можно было найти себя хотя бы приближённо Истинную (-ого).
Почему приближённо? спросишь ты.
Сладость моя, как думаешь, что важнее для тебя из выше перечисленного? Светлая голова? Внутренняя тишина? без сквозняка эмоций, шляющихся туда сюда. Может можно гордится собою?, сделав каждый раз "правильный" выбор?
Если хоть один из пунктов тревожит тебя, я поздравляю тебя! от Чистого Сердца!!! — ты в РАДОСТНОМ )) пути навстречу себе ИСТИННОМУ.

Спасибо за статью. Вопрос: подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то общее мнение насчет того, какие техники наиболее эффективны для работы с собственной Тенью? Как с ней лучше всего "дружелюбно знакомиться, изучать, воспитывать и трансформировать, переводя на другие частоты". Спасибо.

Из собственного опыта могу рекомендовать: ресурс Ключи мастерства, курс "Танец с Тенью". Работа через трансовое состояние ведомой медитации.

Спасибо. Почитаю.

Из собственного опыта могу рекомендовать: ресурс Ключи мастерства, курс "Танец с Тенью". Работа через трансовое состояние ведомой медитации.

Всё так и есть) по принципу дерева. Корни дают жизнь верху, а человек как ствол является проводником. Чем больше верха, тем сильнее корни. Чем больше света, тем больше тьмы. И нужно помнить, что Люцифер - несущий свет. Хотя..я все-таки замечаю перевес света последнее время. Может быть это будут первые обитатели Новой Земли и прицепы природы будут меняться, но это будет уже другая планета, где традиционная физика останется для материи. Которая в свою очерет дает жизнь Ангелам, ведь они когда-то были Демонами. Однако время разворачивается не линейно, оттуда и слова были и будет не имеют направления. Все есть и происходит в настоящий момент.

Тем отрицания своей "тёмной стороны" личности всегда будет актуальна))) сразу вспомнил Вселенную Звёздных Войн. Там джедаи вначале развивали в себе как тёмную, так и светлую силу. В какой-то момент они решили, что тёмную сторону нельзя изучать. И для молодых сделали эту тему табу. Но шило в мешке не утаишь. И появились те, кто стал изучать только тёмную силу. Ибо Вселенная найдет путь для баланса. Ну и понеслась вода по трубам. Войны между одними и другими. ))) вобщем, старо, как Мир ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account