Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

О вершках и корешках многомерного Я

Многим эзотерическим неофитам кажется, что эволюция - это наращивание света в себе любыми путями, и они часто пытаются запрыгнуть на верхние ступеньки духовного развития, старательно подавляя в себе низкочастотные длинноволновые вибрации. Это похоже на то, как маленькие дети играют в прятки: закрыл лицо - и спрятался.

Выход в "светлые" высокочастотные состояния - это следствие, побочный эффект кропотливой "грязной", медленной, нудной, утомительной и тщательной работы по интеграции психотелесных длинноволновых состояний: гнева, алчности, страха, зависти, ревности, отвращения. - это работа со своей Тенью, когда вы дружелюбно знакомитесь с ней и начинаете ее изучать и потихоньку, как ребенка, воспитывать, совершенствуя её и трансформируя, переводя на другие частоты.

Эта работа не может быть быстрой в силу высокой плотности низкочастотных энергий. Вы можете видеть, как медленно, например, растут волосы. Это - материя, она медленно меняется. Низкочастотная энергия - это телесная энергия, и она не может трансформироваться быстрее телесных процессов.



Очень много времени нужно для того, например, чтобы естественным путем разжать какие-то спазмы в теле, сложившиеся под влиянием страха. Будучи когда-то сильно напуганным, тело каждый раз остро реагирует при приближении к обстоятельствам или людям, напоминающим травматический опыт. И требуется много опыта встречи с этим состоянием, когда вы осознанно расклеиваете прошлую травму и сегодняшнюю ситуацию, постепенно высвобождая тело из лап страха. Точно так же требуется много встреч с собственным гневом, чтобы совладать с его силой и трансформировать его в созидательное русло, переработав его силу в высокочастотный свет.

Если вы пытаетесь сразу "стать святыми", вы просто раскалываете себя на две части, "святую" и "грешную", упрятываете грешную в подвал, накапливая ее силу, которая потом начинает рвать вам крышу. Некоторые подсаживаются на эти всплески психоактивности, называя их шаманской болезнью, и воспринимая их как приступы просветления. Бугага. Вам просто рвет крышу от того, что вы не переработали, и глючит картинками собственного величия, которые питаются из не переработанных низкочастотных состояний, формируя гордыню.
Источник

Из раннего по теме:


Верх и низ – это наша шкала вибраций, верхние и нижние аспекты, высшее и низшее Я, север и юг. Горизонтальная разделительная черта отрезает нашу верхнюю и нижнюю половины от осознания себя как частей цельного существа. Человек по вибрациям безграничен в обе стороны. Навязанная дуальность заставляет людей фиксировать своё сознание только на одной из половин, игнорируя другую. При расширении зоны осознанности, человек расширяет свои вибрации, но это в идеале, потому что сейчас почти на всех осознанных людях стоит программа повышения вибраций – то есть, одностороннего расширения.

Занимаясь исключительно повышением вибраций и игнорируя свои нижние аспекты, человек сдвигает разделительную черту всё выше, оставляя в зоне игнора всё большие части себя. Такой подход похож на натяжение струны, стоит отпустить которую, как она резко стрельнет так же далеко вниз. В принципе, в повышении вибраций есть необходимость, так как довольно длительное время разделительная планка была занижена. После повышения вибраций до определенного уровня, можно заниматься расширением.

Огромнейший вклад в укрепление данной разделительной полосы внесло христианство с его дуальным видением мира, а в особенности с концепцией грехов, когда любым низковибрационным проявлениям отказывается в праве на жизнь. Таким образом, сознание человека сдвигается в верхнюю половину, и ненавидит себя за нижнюю, а то и вовсе не фиксирует разумом нижние проявления. Меж тем, на земле мы стоим ногами, и именно адекватно интерпретируемый низ делает нас сильными, крепкими и устойчивыми.


По теме: Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?Сборка безграничного Я7 смертных грехов и осознание себя целостнымПсихология воинов светаКлассификация эзотериков


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: вибрация, высшее я, для новичков, дуальность, предназначение, психология, развитие, сборка аспектов
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments