?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Практическое домоводство: работа с духами природы и кристаллами

Хозяйке на заметку. Сеанс нового гипнолога её словами

В чистке ничего особого не нашли, в обрасти 7го шейного позвонка нащупали твердый прозрачный зеркальный ромб, мелькнуло ощущение, что это кристалл, позвали Хранителя, он подтвердил. Ромб сначала показывал статус Overused, перегруз по обмену энергиями и жизненными процессами, напряжение в вишудхе.

Истинная функция – зеркало, отражать, приемник, настройка на частоту, связь с другими людьми, вхождение в резонанс с внутренним миром другого человека. Запустили процесс активации, проявилось серией мощных волн по телу на физике, кристалл засветился, потом начал вращение. Синхронизировали кристалл с Искрой, появилась круговая сеть (2 потока, обмен). Снизу от промежности до грудной клетки пошло расширение на тонком уровне, через все тела, в солнечном сплетении – наполненность. Разуплотнились, кристалл развернули в круговой импульс, запустили процесс инфообмена кристалла с тонкой клеточной структурой тел.

Перешли в Искру, проинтегрировались с ней через потоки. Из Искры провели сборку потерянных аспектов. Ниже Искры обнаружили золотистую луковицу с беловатыми корешками во вторую чакру, то, что держит всю конструкцию. Просветили, проверили через фильтр на портале – нужная луковичка, от Хранителя пришло подтверждение. Пока чистились дальше, луковица проросла – лук обычный, зеленый. Он объединяет разные элементы через землю. Дал совет, что подопечной хорошо бы сажать растения, земледелие позволит быть в безопасности и покое, лучше всего подходят хвойные.

Подопечная с мужем в ближайшее время поедет обустраивать дом и участок земли, получили еще советы, что на участке должна быть теплица, гостевой домик и много разных хвойных. Участок нужно защищать. Хранитель подопечной выразил готовность сам пойти туда и быть Хранителем территории на тонком плане. Дом не стоит использовать как open space, оно не для ретриров и приема малознакомых людей, это пространство для семьи и близких друзей, место души подопечной.

На тонком плане увидели центр этого пространства как светящийся источник, что-то похожее на огромную каплю воды, излучающую свет, кристалл этого места. Синхронизировали его с кристаллом подопечной, кристаллы стали одинаковые. Провели энергоинформационный обмен и запросили распаковку по поводу конкретного плана действий по участку, как все должно выглядеть.

Хранитель предложил провести церемонию приветствия богини Лакшми (аспект процветания и бгагополучия в индуизме) для защиты от тьмы и привлечения удачи. Место будет проводить слишком много света и нужна дополнительная защита от любопытной темной живности, слоняющейся в окрестностях. Нужно усилить периметр.

Запросили духов и обитателей самого места, чтобы познакомиться и подружиться. Их много, разных, светлых и темных. Предложили ягодки с яблочками, дали понять, что им тут будут всегда очень рады, только не стоит идти внутрь участка без приглашения, лучше греться на границе и выполнять роль сторожей. На участке должен быть огонь, это инфа от Хранителя, на улице нужно сделать место для кострища. Пообщались с водой из источника недалеко от участка. Пришло про кости, вода кальцированная, на костях. Это хорошо, вода питается от очень древних мест силы – городища, которому не одна тысяча лет, древне. Это информация и энергия, память.

Продолжение: О зачатии, карме и работе с духами

По теме: Поговорите с духами природыТотемы  Чистка и защита квартиры


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
А как призывать? Мне кажется я внутренне призываю, ищу, внутренне вижу картинку моей идеальной местности. Может быть с картой местности попробовать поработать.

Я писала про это у себя, эти посты открыты.
Если отвечать на ваш вопрос, мне видится опасным `видеть идеальную местность´. это похоже на иллюзию. Как правило, видна не местность а ощущения которые там будут. И дальше уже призыв, сила, соединяться с ощущениями, - и вначале ответом будут уточнения - например, случающиеся разговоры о том, лучше земля в лесу - или в поле - или на берегу озера/реки/моря, и почему? Согласны ли вы на сырость и ветер, сопровождающие приморское межесзонное житье, - или вам ближе непродуваемые, комариные или полные клещей/кабанов жаждущих огородных вкуснятин - места в лесу? Вы узнаете; почувствуете что является вашими нужными `недостатками´, рядом с которыми вы ощущаете совпадение энергий. Вам будут приводить аргументы, и так вы будете расширять ощущение, уточнять его. (при этом естественно что физическому телу от `недостатков´ можно сделать пути защиты, - но некие особенности местности и должны в ней быть проявлены чтобы ваше тело узнавало эту местность как дом, и это далеко не только благостные пасторали).
Видение конечно у всех по-разному. Но меня слово `идеальная´ настораживает. Не бывает идеального. Бывает ваше, подходящее. И подходящее для чего-то - не всегда земля одна на всю жизнь. И вообще одна, один участок/дом.
Духи карт, да, очень правильно.

  • 1