Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Кристаллический интернет

Окончание  предыдущего поста

Чувствую, что «когда и если»  весь кристальный функционал будет найден, активирован и отлажен, локальный главный кристаллический сервер  будет начинаться где-нибудь на тонком плане в десятке (больше?) метров над головой. ЦУП – метра этак 3 от макушки и доходить да корневой чакры, или ниже. Каждое сочленение, каждый орган получат в нем собственную операционную проекцию, а, возможно, и каждая клеточка. Распространяться эта история непременно будет симметрично во все  стороны, в землю, в том числе, и образовывать такую красивую, многомерную, мощную динамическую и гармоничную структуру, что Меркаба нервно курит в коридоре.

Функционал в потенциале – Квантовый Супер-компьютер Сверхчеловека на тонком плане, с четко отлаженным софтом, самым продвинутым железом, совершенной архитектурой и кучей возможностей для оптимизации системы и выхода в сеть, как внутри, так и снаружи. Только инструкции пользователя не прилагается, как всегда, опять все на чутье, да наощупь, тренировками.

Такой квантовый комп, помимо того, что завязан в домашнюю квантовую сеть Интра-Нет (внутреннюю) ключевые узлы которой - собственные кристаллические элементы носителя тела, имеет еще и безлимитный пожизненный выход в глобальную сеть Интер-Нет (внешнюю), в которую входят кристаллы каждого из квантов сознания самого по себе и мириады в надцатой степени других локальных сетей Интранет – носителей кристаллических тел, подобных нашему.

Все вместе – операционная машина Сущего. Процессор Бытия. Кристаллическая проекция того факта, что все связано со всем, голографический распределённый вычислительный аппарат, обрабатывающий всю мульти-вариантность глобальной безразмерной модели развития,  в фрактально  бесчисленном наборе координат «место-время».

Константа времени (прошлого, будущего, настоящего) отсутствует – это лишь протяженность и/или актуальность жизненного цикла той или иной программы, виджета, модели, приложения или процесса. Все происходит всегда. Понятие пространства – не более, чем порядковый номер версии рабочего файла, коих может быть легион в активном параллельном состоянии, добавим еще сюда статусы фоновый или спящий режим, гибернацию, архивацию, статус в корзине, в шредере, завирусован, на восстановлении, битый, со слетевшей кодировкой, ожидает обновленияи прочая..

Каждый квант сознания, каждый автономный сервер Интранет – это система ввода/вывода информации, которая собирает и регистрирует эффект взмахов крылышек каждой из проявленных или непроявленных бабочек, заложенных в модель бытия. Тщательно фиксирует любую крупицу опыта. Точнее, все это уже есть, все предписано и предначертано на Центральном кристалле Супервселенной, содержащем набор всех кодов мироздания, где строятся  наборы импульсов - векторы.

Теория игр, перебор возможностей.

Вопрос лишь в том, какие из состояний  поддерживаются в приоритетном режиме Сверх-компьютером Со-Знания Вселенной/Вселенных. Какие хроники активны, какие – оптимальны, какие – хаотичны, но перспективны, какие перешли в летописи или мифологию, какие – в утиль. Какие самодостаточны, какие имеют изъяны, но стоят того, чтобы их поддерживать, реанимировать, корректировать, обновлять и перекодировать.  Насколько слажена работа отдельных программ и файлов, какова их ресурсная емкость по затратам и отдаче, велика ли в них энтропия и поддается ли она корректировке, каков их абсолютный и относительный потенциал применения для единовременного развития и обогащения всей супер-системы.

Подобно тому, как люди используют обычный Интернет очень по-разному, в зависимости от склонностей и задач, так и тут, масса вариантов прикладного использования. Ты можешь выходить своим квантово-кристаллическим локальным микро-сервером в глобальную нейронную сеть вселенных с самыми разными целями. И возможности коллективной, совместной, распределенной, удаленной, разномасштабной  работы безграничны.

Можно чатиться со своим большим пальцем, можно создавать обучающиеся команды онлайн, отправлять и забирать с торрентов, можно собирать информацию и делиться своим, можно образовывать мозговые штурмы, творческие платформы и строить любые сетевые сообщества. А можно пиратствовать, транслировать искаженную информацию, троллить, заказывать доставку пиццы на дом и гуглить мультики. Второй вариант пресекается, конечно, но за всем ведь не уследишь, поэтому кристаллическая этика – дело ответственное и персональное.




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Tags: краткие описания сеансов, кристаллическая решетка, кристаллы, отзыв о сеансе, ч12 - слияние и разделение веток, ч9 - человек и творение
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment