digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Краткие описания личных сеансов 14



Из сеансов новых гипнологов. Мои комментарии курсивом

Спонтанное погружение:
(гипнолог является психотерапевтом и в начале данного сеанса работала именно по методу стандартной психологии, т.е. без погружения)

…насмешил меня сегодня пациент. Я его прямо в процессе терапии в погрузила, когда стало понятно, что все, о чем мы говорим последние минут 15, уж больно смахивает на контракт. И он сразу увидел целую книжицу – список своих обязательств и свобод, пожертвованных за еду и сохранение жизни. А также кандалы и прочий антураж и некоторых малоприятных личностей. Сожгли контракт, поблагодарили, попрощались.
Молодой человек, как вышел из транса, смотрел на меня ошарашено и подозрительно одновременно )) Не ожидал от себя такого «кина». То, что это не стандарт психотерапии, он может утверждать со знанием дела, поскольку сам на терапевта учится.


Я подобные вещи раньше делала редко и интуитивно, а после курсов стала часто и более осознанно, и вот что по этому поводу думаю. Есть специфика при быстром погружении: мне кажется, я это делаю трансляцией состояния. И в самом процессе, возможно, требуется другой тип энергетического включения, чем в «нормальном» сеансе, – обычно я пытаюсь смотреть «кино» человека, с которым работаю, и чувствую, что в этом случае я в большей степени поддерживаю его «то» пространство энергией своего внимания, своим присутствием в нем. При последовательном и основательном погружении такой необходимости нет. В целом, такие короткие трансы – хороший способ для работы с тем, что уже почти вышло на поверхность, видно самому человеку, во многом достигло осознавания. Такой себе экспресс-метод. Вполне работает, проверено, можно колдовать )

Д_А: Отличная работа, поздравляю! ) Можно не только колдовать. Были случаи, когда просто от контакта с гипнологом у человека активировались кристаллы или все крист. тело. Еще до сеанса или во время. Так что нет предела совершенству )

***

Общение с историческим Я:

В процессе чистки подопечная обнаружила себя в мужском теле. Пошли за ответами и оказались на ринге во время боя: Америка, Техас, бой за титул Джеймса Смита и Андерсон. Выиграли бой, далее смотрели последний день жизни и проводили интервью перед смертью с Джеймсом на предмет его умозаключений, выводов и тех моментов, которые мог бы изменить, если бы мог… Много чего рассказал интересного и важного для подопечной, активировал в ней силу для систематизации внутреннего хаоса, рекомендовал больше времени проводить с семьей, чтобы не формировать чувство вины по отношению к близким и т.д.

Ради любопытства загуглила инфу по Джеймс Смиту и обалдела (англ. James Smith, 3 апреля 1953, Магнолия, Северная Каролина, США) — американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории. Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA (1986—1987). Первый чемпион мира, получивший высшее образование.

Андерсон тоже существует - Один из лучших бойцов мира Андерсон Силва (Anderson Silva) родился 14 апреля 1975 года – бразильский боец смешанных боевых искусств (MMA). Он текущий UFC чемпион в среднем весе.
С 2006 года Силва является UFC чемпионом в среднем весе, также он последний чемпион-средневес в Cage Rage и бывший чемпион-средневес организации Shooto. На данный момент он идет ноздря в ноздрю с Джоном Фитчем (Jon Fitch) и Ройсом Грейси (Royce Gracie) по количеству побед подряд в UFC, у каждого по 8 побед. Помимо UFC и Cage Rage, Андерсон дрался за многие другие ММА организации, включая Pride Fighting Championships, Shooto и Rumble on the Rock.

***

Про астигматику:

Смотрели пространство левого глаза и услышали громкий плач. Пошли на зов, увидели девочку, перешли к продуктивному диалогу. Оказалось, что 7 лет назад подопечная не хотела брать ответственность за выбор высшего учебного заведения и дальнейшее поступление методом симулирования различного рода заболеваний. В основном, родителям говорила про отравление и общее физическое недомогание, которые со временем из вымышленных состояний стали настоящими, требующих медикаментозной помощи.

Соответственно в 17 лет возник конфликт с родителями в результате, которого образовалась девочка в левом и родители в правом пространстве глаза. Так они блуждали каждый в своих пространствах в надежде найти друг друга, наводили суету и порождали хаос. В итоге вышесказанного, предметно фокусировать зрение становилось всё сложнее и сложнее, и в результате возник дисбаланс левого и правого глаза. Помирили семейство, жду обратной связи по результатам работы.

***

Работа с органами и личные проработки:

В четверг был мой второй сеанс. У подопечной проблемы с кишечником, два года никакого определённого диагноза, поездки из клиники в клинику. Симптоматику мы сняли и теперь решили докопаться до первопричины заболевания.
Сеанс длился 3ч 20мин, мы может быть ещё бы покопались, подопечная была настроена решительно, но её начало раскачивать на кушетке с боку на бок и Хранитель сказал, что для первого раза достаточно, следующая чистка через месяц.
Сеанс был познавательным, в первую очередь, для меня. Впечатление такое, что и я работаю, и со мной работают . Мы чистили внутренние органы, много чего находили, снимали-убирали, перепроверяли и снова убирали.

Так вот, моя подопечная, имеющая о строении человека школьно-смутное представление, с медицинской точностью говорила что где находится и как выглядит. Налаживали связь с Хранителем, оказалось,что у подопечной с ним очень сложные отношения. С позволения ВЯ, пообщались с бабушкой подопечной(ушедшей два года назад), бабушка озвучила обиду, о которой при жизни не хотела говорить любимой внучке. Они долго прощали и прощались, подопечная плакала....Сейчас ведём с подопечной дневник, в котором отслеживаем какие-либо изменения на "физике".
Тело, кстати, отреагировало уже на следующий день, пусть незначительные но изменения. Сегодня она поймала у себя эмоцию, которую долго прятала от самой себя -- неконтролируемый гнев. Обеим интересно, как оно будет дальше…

О мыслях: да, опыта у меня ещё нет, просто сравнивая оба сеанса, мне показалось, что Тонкий Мир нам не то что бы не доверяет, а присматривается, что ли....как будто спрашивает "ну? поиграть пришла или будем делами заниматься?"

Д_А:
Тонкий Мир к нам не просто присматривается, он нас тестирует, позволяет "набрать вес" в доверии, репутации через проявление своих качеств, будь то в сеансе или вне его.

каждый гипнолог проходит более расширенные уроки, чем обычный человек, и эти уроки позволяют более четко и быстро осознать и снять привязки, которые ранее были незаметны. обычно каждый индивид сдает экзамен раз в год, по итогам которого потом решается программа на следующий. также не забываем про жизненные циклы

а вот гипнолог сдает небольшой экзамен в каждом сеансе )


***

Работа с навязчивой семьей:

Подопечный — молодой человек, 22 года, без особенных специализаций.
Были вопросы по здоровью - рассеянный склероз с детства, который он сам с переменным успехом пытается прорабатывать, довольно хорошо понимая причины. Так же запросы были по концентрации потенциала и стабилизации материального..

Визуализация прошла хорошо, оказался на поле под ночным небом. Увидели силуэты семьи и потом для чистки пришлось работать с ними. Сначала нашли какой-то образ-силуэт, который был установлен семьей, в особенности некоторыми родственниками. Пригласили для общения семью, проявились несколько образов. Родные сказали, что поставили программу подопечному, ибо считают, что это ему будет помогать держать связь с семьей, но программы была явно негармоничная. На вопросы, дает ли что-то полезное это подопечному, родственники ответили, что это полезно для семьи. На прямой вопрос о противоправности такой заботы ответили, что семья важнее свободной воли подопечного.
Так как родственники пришли все здравствующие, пригласили еще хранителя рода. И после разговора с ним, он подтвердил, что программу можно снять и такая излишняя забота, а по сути насильная привязка, не дает ничего хорошего никому. Хранитель согласился с моими доводами и помог разъяснить их семье. После чего программа благополучна была снята, вместе с ней проявились еще некоторые родичи, с ними попрощались, поблагодарили и разорвали все ненужные связи.

Далее при чистке наши деструктивную программу на руке в виде колючего кольца из ломаных линий. Программа оказалась самого подопечного. В последствии, нашли так же образ болезни и попросили ВЯ направить внимание туда, где мы смогли бы скорректировать причины. Перенеслись в детство, где подопечный увидел себя плачущим из-за обиды на родителей. Потом нашли несколько похожих ситуаций обиды, в том числе из-за клеветы брата, в результате которых подопечный заложил в себе программу на болезнь с целью показать семье свои страдания и добиться жалости. Переписали один из слайдов, где брат разбил стекло и свалил вину на подопечного. В итоге сделали так, что оба брата, стремясь защитить друг друга, взяли вину на себя, а родители никого не наказали. Проработали обиду на брата и на родителей и направили внимание на сценарий, в котором эти обиды уже не провоцировали болезнь.

Больше в чистке ничего не нашли. Но чувствовалось большое напряжение, которое периодически давало беспокойство в руках и ногах. Как и указал хранитель, была проработана одна из главных тем для сеанса, а по моим ощущениям этого было более чем достаточно для начала.

***


Про ожидания

Сколько ни прочитала я призывов воздержаться от ожиданий, сколько ни предостерегала меня от них  ведущий гипнолог, все равно угодила в иллюзорные представления о том, что будет.
Мне причём казалось, что ожиданий у меня нет. Их и действительно не было - в отношении информации, которая придет. Но были - про то, как "все будет".
Отчасти, думаю, дело в гипнозе слова "гипноз" ))
Но большую роль, полагаю, сыграло другое. Описанная информация из сеансов бывает настолько далека от привычных содержаний ума, что мне представлялось, что для того, чтобы получить доступ к "такому", мне придется впасть в какое-то оочень изменённое состояние сознания. Предположить, что привычное сознание может оставаться активным, и при этом я буду видеть, проживать и говорить все эти странные вещи, я не могла.
От того сразу после сеанса в душу вползли сомнения, которые, как следует из отчетов, не у одной меня, - "а не придумала ли я все это".
Но это ладно, как же уму не посомневаться ) Кроме того, до какой степени возможно все "придумать"? В психотерапии, к примеру, работа с фантазиями часто гораздо эффективнее работы с тем, что человек "на самом деле думает". Здесь то же самое, только работа многомерная, вовлечены разом физика, эфир-астрал, кто доберётся - ментальные и выше планы. Эффекты и последствия, соответственно, тоже - многомерные.

Итого, мои выводы по поводу ожиданий такие:

1. Теоретический, для дальнейших наблюдений за собой и за природой (человеков). Ничего не ожидающий ум все равно к чему-то готовится, даже если не знает об этом ) Принимать это в расчёт.

2. Практический. Для будущих визионеров пытаюсь подобрать описание процесса, которое в большей степени, в моем представлении, соответствовало бы реальности происходящего. На мой вкус, имеет место не ИСС (в этом "ящичке" у меня, например, различные токсические эффекты, когда привычное сознание на время говорит "пока"), а дополнение привычного сознания... эмм, непривычным. Количество и качество непривычного зависит от многих факторов, главный из которых - готовность погружаемого.


***

Чужие и гончар:

Вчера проводили сеанс с Т. Для нее это был первый опыт ведущей, а для меня первое погружение. Перед сеансом чувствовала себя спокойно, морально была готова. Погрузилась без проблем, в конечностях ощущала легкость и тепло. В процессе чистки обнаружила в себе часть скелета некого существа. На запрос пришло такое же существо. Черно-коричневое, похоже на Чужого из фильма. Для человека они выглядят жутко, а у меня никаких неприятных ощущений от него не было. Сказал, что я была такое же и этот скелет я себе оставила на память о тех временах. Эта цивилизация похожа на земных муравьев по устройству. У них есть коллективный разум, и есть ощущение отдельной личности. Живут на какой-то космической станции. Их там много. От контакта с ними ощущение хорошее, прям как дома побывала. Они меня помнят. Пришедшему у нас было не комфортно, слишком высокие вибрации. Поэтому мы спросили, можно ли избавиться от скелета, сказал можно. Мы попрощались, я передала привет остальным и он ушел. Потом я чистилась, вылетал мелкий бытовой мусор.

Потом я увидела себя светящимся белым телом, человеческой формой и на нем отчетливо были видны посторонние предметы. Они были неактивны и легко снимались. Были чувства ужаса испытанного когда-то, боль в колене от травмы, чей-то недобрый взгляд в спину.

Дальше мы позвали хранителя. Он сказал, что сегодня не надо делать тяжелую работу. Показал мне картину города, похоже на средневековую Италию. Показал меня там. Я гончар. Мужчина средних лет, темные кучерявые волосы с проседью, борода. Мастерская у него в маленькой каморке, сидит целый день согнувшись, лепит горшки и кувшины. Спросили, чем мы ему можем помочь. Показали усталую задеревенелую спину. Оказались у него дома ночью. Он спит с такой же скрюченной спиной. На помощь пришел ангел в виде розового облачка, я так поняла, что это помощник, начинающий хранитель. Лечили розовым светом, у гончара даже поза во сне расслабленнее стала.
Потом видели еще 2 картины. Особенно отметила аромат, в первом случае цветы, во втором море.

На этом мы решили закончить. Обменялись подарками с хранителем. Т. он сказал, что у нее все хорошо получается, все в порядке и чтоб она не боялась. Мне посоветовал не забрасывать занятия, а не просто сходила на курсы и все. Общее впечатление осталось очень хорошее. В руках приятное тепло. После сеанса была легкость и бодрость, несмотря на вечернее время. Большое спасибо Т.!

Комментарий ведущего сеанса:

Все так и было! Сеанс длился 1 час пятьдесят минут. Погружение прошло быстро, с визуализацией не было проблем. Благодаря активности М. сеанс прошел на одном дыхании, во всяком случае мне так показалось, после легких путешествий решили вернутся и закончить на первый раз, будем еще работать с чисткой. Как говорится "поверхностную" первую чистку мы сделали, а как будет выглядеть ГЛУБИННАЯ? Хранитель сказал, что дальше уже глубинная чистка пойдет.
От сеанса просто отличное ощущение, я чувствовала вибрации. Видела все, что происходило с М. Хорошее самочувствие. Будем работать дальше.


Другие краткие описания


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Молодцы ребята! Для первых сеансов работа проведена просто блестяще!

Единственное, хочу предостеречь всех Новых гипнологов.
Случаи вам будут давать по-нарастающей. В начале всегда дают очень яркие, интересные сеансы (это как первый выигрыш новичка в казино). Дальше, по мере набора опыта, ситуации будут всё сложнее, а подопечные всё менее и менее чувствительными.

Важно запомнить одно! Как бы блестяще вы не провели сеанс, ваша главная задача – донести до человека мысль, что только он САМ ответственен за его последующее состояние. После сеанса человек получает как-бы эталонное состояние своих энерго-систем, чувств, эмоций. Но только в его власти удержать это состояние. Вы только советом можете помочь ему в дальнейшем.

Вот пример из недавней переписки с подопечной:

В: Привет! Извини, что нагружаю, но просто это как стон раненого зверя) Месяц после сеанса я прибывала в гармонии и спокойствии, но последнее время просто как с цепи мир сорвался. Что не день, то куча ситуаций, которые пытаются вывести из себя. Сын просто "козлит" по-страшному. На все плевать ему... Дома, как на фронте.... Я очень стараюсь сохранять спокойствие, но не всегда получается.... Как с этим справится и не превратиться в животное?!

О: Привет!
Нужно осознать, что те животные эмоции, что ты испытываешь - не твои! Опять, я смотрю, нахваталась :-(

В момент агрессии - возьми себя за рукав, отведи в сторону, и от всего сердца, смело и твердо, заяви этим «друзьям»:
"Именем Творца! Я запрещаю любое вторжение в моё поле! Я запрещаю любое воздействие на меня!!! Я хозяйка моего тела! Я хозяйка моих чувств и эмоций!"

Когда сделаешь это - прямо мгновенно облегчение получишь! Тут важно только успеть выдернуть себя вовремя из ситуации...
Потом открываешь портал, как большую воронку, включаешь его на засасывание и очищаешь пространство вокруг себя от всех этих зверюшек.
Потом переключаешь портал в режим излучения и заливаешь свои поля энергией Любви Творца.

Сын просто считывает твоё состояние. Успокоишься ты, успокоится и он.

О: Спасибо. Обязательно сделаю и отпишу
В: Удачи!

О: Танечка, привет. Сделала и в пятницу и в субботу. В субботу уже меньше было раздражения. В воскресенье была спокойна)
В: Умничка, ты смогла самостоятельно справиться с ситуацией!!! Поздравляю!

Свои уроки каждый проходит только САМ!

Еще больше абсурда

Не, вы это видели?
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/09/30/1321386.html
"Православные активисты требуют запретить россиянам выход в астрал."
Давным давно пора снимать многосерийное комедийное шоу
Я всегда думала что все кто следует за церковью отрицают всякое существование тонких планов, нло, рептилий и прочих шизотерических штук. Выходит, что нет? ХD

Re: Еще больше абсурда

расслабляемся, граждане, дата публикации 30 сентября 2014 )

Re: Еще больше абсурда

а так, да, абсурд еще тот )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account