Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:
В: Привет!

Скажи пожалуйста, тебе люди не пишут последние дни по поводу самочувствия, числа с 20го сентября, может быть с 1го? Состояние странное, вроде болею а вроде и нет, температура то 39 то на следующий день нету вообще и следа. Голова в области висков а затылка резко начинает болеть, как будто просверливает. Шея в области атланта и 2го позвонка. Вообще основные очаги у меня в области сердечной и горловой чакры, частично в области Аджны. Сны поверхностные, и хотя я 98% не помню их, но некоторые моменты смутно проявлялись, казалось что группа существ (не знаю кто они, но отторжения не было) пытаются то ли отчистить меня, то ли настроить, то ли просто делали какие то замеры, изучали и наблюдали, фиг знает в общем. Сегодня на мгновение пришла мысль (не знаю правда моя или нет) что организм перестраивается, обновляется, особенно в областях Сердечной, Горловой и Головной чакр. Я конечно признаю что могу искать мистику там где её нет и выдавать желаемое за действительное. Собственно по этому тебе и пишу)) Ты больше в курсе всех событий происходящих и людей у тебя много)


О: привет,
все постоянно болеют, снят кошмары, жалуются на нло, ловят полтергейстов и покемонов, встречают меченных судьбой близнецов по жизни, перестраиваются, обновляются, ломают градусники мыслью и даже сами местами ломаются в суставах, особенно в полнолуние и в районе головных чакр, а главное -- считают своим долгом мне об этом сообщЯть, ибо "мало ли где мне это может пригодиТся".

ребят, может кого огорчу, но здесь не агентство по сбору статистики о ваших чихах и пуках. хотите обсудить/ наладить свое самочуйствие -- пишите комментарии или ЛС друг другу, у меня нет времени и психокарты всех ваших абстрактных видений, состояний и мистических переживаний, уж простите великодушно


Сегодня увидела пост о самочувствии, решила написать, потому что очень странное происходит.
Я болею с начала августа – причем точного диагноза поставить никому не удается. Сначала это просто крапивница (около месяца), потом внезапно на две недели состояние, как при гайморите (но самих клинических проявлений нет). К 1 сентября вроде бы стабилизировала, но через две недели опять: по ощущениям, высокая температура, лихорадка, сознание плывет. Опять вроде как гайморит, но вчера даже врач сказал, что очень похоже на аллергию. Так что да, очень все странно с телом. При этом настроение отличное, все время хочется смеяться (для меня это вообще не характерно). И уверенность, что идет перестройка, а тело просто подтягивается под другие стандарты.



Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments