?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Вакцинация и аутизм

Оригинал взят у sibved в Вакцинация и аутизм
Не смог пройти мимо этого нового документального фильма, т.к. уже лет десять интересуюсь и изучаю эту тему.


Фильм 'ОТВАКЦИНЕНЫ ОТ ПОДЛОГА К КАТАСТРОФЕ' О фальсификации


Фильм представляет собой тщательное научное расследование факта вопиющего подлога, совершенного "Центром по Контролю за Заболеваниями США" – CDC (в купе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечия с последующим диагнозом аутизм. Но врачи не связывают вакцинацию со всплеском случаев аутизма у детей. В 70-х г 20в. случаи аутизма в США были крайне редкие, примерно 1 на 10 тыс. Сейчас – практически 1 на 50 привитых детей. Количество прививок по графику увеличилось в 3 раза.


По России статистики я не нашел. Аутизм у нас, скорее всего, называют ДЦП.

Фильм хорошо передает факт подлога статистики и утаивание реального негативного воздействия вакцины MMR, приводящего к аутизму, особенно у чернокожих мальчиков (расовая предрасположенность, которая тоже скрывается). Но не раскрыт механизм такого пагубного влияния на нервную систему ребенка. Что бы понять, достаточно посмотреть что входит в состав вакцин в качестве консервантов (консервирующие культуры бацилл, против которых якобы должен вырабатываться иммунитет). В фильме прозвучала фраза, что внедрение одной вакцины в график прививок приносит фармацевтической компании десятки миллиардов долларов дохода. А где замешаны такие деньги – здоровье население уходит на второй план и за благовидными мотивами скрывается настоящий геноцид.

Основной перечень консервирующих компонентов:

- Мертиолят или Тимеросал – “ртутьорганическое соединение (соль ртути), иначе называемоеэтилртутьтиосалилат натрия, относится к пестицидам”.

- Формалин – сильнодействующий мутаген и аллерген. К аллергенным свойствам относятся: отек Квинке, крапивница, ринопатия (хронический насморк), астматические бронхиты, бронхиальная астма, аллергические гастриты, холециститы, колиты, эритемы и трещины кожи и др.

- Фенол – Он же карболовая кислота, считается одним из сильнейших клеточных (протоплазматических) ядов. Известна способность фенола подавлять иммунные реакции за счет блокирования фагоцитарного ответа. В токсических дозах он способен вызвать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность.

- Твин-80, он же моноолеат полиоксиэтиленсорбита, он же полисорбат-80. В одном исследовании сообщается, что он обладает эстрогенной активностью-при введении внутрибрюшинными инъекциями новорожденным самкам крыс на 4-7 день он вызывал эстрогенные эффекты.

- Гидроокись аллюминия Широкое применение гидроокиси алюминия в прошлом оценивают как катастрофу. Токсичность алюминия выявилась только после того, как токсические проявления гидроокиси алюминия стали очевидными.
Источник


Очень здравые мысли и информация в этом ролике.

Перечень вакцин и их компонентов


Оцените нагрузку на растущий организм ребенка. И их будет с каждым годом только больше.

Даже в микродозах для растущего организма эти вещества способны нанести непоправимое, особенно соли ртути.

Как ртутьсодержащие компоненты разрушают нейроны, можно наглядно посмотреть здесь (с объяснением самого механизма):



Пожалуй, самой распространной и ежегодной прививкой (не вакциной), является проба Манту. Ее получают из фильтрата туберкулезных микобактерий, которые при неблагоприятных условиях сами могут послужить пусковым крючком для развития туберкулёза.

Кроме того, согласно аннотации производителя фирмы «Авентис Пастер» туберкулин (биопрепарат «Туберосол») содержит «Твин-80» (0,0005%) в качестве стабилизатора и фенол (0,28%) в качестве консерванта. Фенол, он же карболовая кислота, считается одним из сильнейших клеточных ядов, а все разговоры о его якобы «безвредности в такой невысокой концентрации» – не более чем гадание на кофейной гуще, ибо никто и никогда не проводил соответствующих исследований. Зато хорошо известна способность фенола подавлять иммунные реакции за счет блокирования фагоцитарного ответа, а в токсических дозах он способен вызывать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность. О стабилизаторе же со скромным названием «Твин-80», он же моноолеат полиоксиэтиленсорбит, сообщается, что он обладает эстрогенной, т.е. гормональной активностью, и, значит, может влиять на раннее половое созревание.
Естественно, что ни на канцерогенный, ни на мутагенный потенциал препарат «Туберосол», как практически и все вакцины, не испытывался.

По своей сути тест Манту является ни чем иным, как химической реакцией с использованием ядохимикатов, причем реакция эта ставится не в пробирке, а внутри организма ребенка!
А ведь в мире существуют уже принципиально новые тесты выявления туберкулеза – in vitro, т.е. в пробирке.

В июне 2004 г. европейские страны утвердили новый, несравнимо более точный тест на наличие туберкулеза, основанный на изучении Т-клеточного ответа в сыворотке крови. Однако, вероятно, для нашей страны это недопустимо дорого, и мы до сих пор используем в туберкулинодиагностике «передовые» технологии XIX века! Сам же результат Манту измеряется, как говорится, «на коленках», при помощи линейки, в миллиметрах. Это и есть современная «диагностика» туберкулёза! Например, сеть клиник Инвитро давно делают недорогой ПЦР-анализ на туберкулез по крови. Но современная российская медицина их не принимает, отмазываясь нелепыми и нелогичными причинами (лично проверено на ответах педиатров и зав.поликлиник).

В заключении, рекомендую лекции Червонской Г. П., например, эту:



Так что, лично я считаю, что от вакцин вреда гораздо больше, чем ничем не доказанной пользы. И это лишь мое мнение, основанное на информации и жизненном опыте (не буду писать подробности, но это не пустые слова).
***

Осложнения после прививок

МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания

Весь документ здесь

Только таблица оттуда:



Т.е. Минздрав официально признаёт, например, что в течение месяца привитый ребёнок может умереть после ЛЮБОЙ вакцины!

Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Аутизм у нас, скорее всего, называют ДЦП - не могу спокойно пройти мимо этого предложения ибо оно является бредом. Аутизм и ДЦП - это два совершенно разных заболевания с разной клиникой и их невозможно спутать.

Полностью соглашусь.

Согласна с Вами! И меня зацепила эта фраза. Просьба автору - вы хоть в википедии поковырялись что ли, для приличия...

Нет прямой зависимости аутизма от прививки.

Работаю с этой темой - темой аутизма и социальной реабилитации деток. Идёт очень подробный опрос всех родителей - есть дети с аутизмом, которым вообще за жизнь не поставили ни одной прививки.
Сама тема прививок, безусловно, острая. Но с аутизмом на прямую не связана. Скорее - с ранней смертью, инвалидностью и мутациями.

Re: Нет прямой зависимости аутизма от прививки.

на сегодняшний день нами не обнаружено ни одного лекарства, работающего строго по заявленной схеме. у всех двойное/ тройное дно. исключением является гомеопатия, и то в тех случаях, когда делается под конкретного человека, а не индустриально.
доказывать прямую связь препаратов с теми или иными болезнями сложно, тк каждая вызывает индивидуальную реакцию, но сути это не меняет: "медицина" ничего не лечит, а лишь, в лучшем случае, подавляет симптомы.

Re: Нет прямой зависимости аутизма от прививки.

нууу почему, хирургия лечит, применение антибиотиков часто тоже оправдано. Медитациями пневмония не лечится, а антибиотиками прекрасно. А вот хреновое зрение, наоборот, медики только операцию предлагают, но при этом пол микрохирургии в очках, а упражнения и переформатирование мозга очень даже помогают с - 3 до - 1 восстановила зрение себе за полгода.
Тут как бы ситуативно, понимать надо, где лучше свои резервы включить, а где и кольнуть чего. Сама фарм препараты избегаю и стараюсь травами лечиться и в башке своей копаться, но бывают ситуации, когда приходится подключать стандартную медицину, ноя разбираюсь в ней и знаю что мне надо и какие последствия,. Кстати я отказник от прививок, я не знаю как это далось моей маме в советское время как она уберегла меня. но у меня нет прививок, а в школе я сама сознательно бегала и пряталась и дралась)) Так и не вонзили ни одну. Справку потом собаки не хотели давать для института, пришлось позолотить ручку врачихе. По моим наблюдениям, я на порядок устойчивее к вирусным инфекциям, чем те. кто постоянно прививаются, даже находясь в коллективе, где поголовно все гриппуют, мой организм не цепляет эти вещи. В принципе, до недавних пор. я даже не знала что такое банальный ринит, пока не поржала над мужиком пускающим сопли))) На утро проснулась и офигела - нюх не дышит. С тех пор никого не подкалываю по поводу здоровья))

Re: Нет прямой зависимости аутизма от прививки.

"хирургия лечит, применение антибиотиков часто тоже оправдано" - спорный и многогранный вопрос. антибиотики снимают симптомы (следствия), но не причины заболевания.
если душа принимает решение уйти из реальности, тело заболевает и начинает самоликвидацию. это может произойти по множественным причинам, например:
1. уроки пройдены, делать больше тут нечего, нужно идти на новый круг или переходить в более расширенную реальность
2. уроки не пройдены, личность зашла в тупик в своей кармической программе, далее жить нет смысла
3. карма души -- решение прожить опыт болезни принято задолго до воплощения
4. отработка родовой кармы
5. переброс кармы, плохая гигиена (в т.ч. энергетическая) и питание, и прочие вредоносные влияния со стороны
6. многое другое

если тело заболевает, а личность осознает проблему и её корни, операция не нужна, тело восстанавливается само, т.к. происходит корректировка на энерго уровнях.
если тело лечить насильно, душа не обязана в нем оставаться, что открывает возможность подселения, но при этом душа остается связанной тут до тех пор, пока тело полностью не разрушится (поэтому раньше тела сжигали). это наглядно видно на тех, кто перенес тяжелые операции -- они часто кардинально меняются, вплоть до полной перемены во вкусах и даже акценте
(детали тут: http://digitall-angell.livejournal.com/445619.html)

иными словами, оттягивание смерти через "лечение", особенно пересадку органов, есть ничто иное как кармическая ответственность докторов, прекрасно иллюстрирующая фразу "благими намерениями..."
имхо конечно )

Re: Нет прямой зависимости аутизма от прививки.

аналогично, занималась долгое время иппотерапией с ними.

  • 1