Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Трудности работы с субличностями или как нелюбовь к себе блокирует развитие

Пишет новый гипнолог:

Трудный сеанс случился у меня сегодня. Сражение было проиграно, потому что оператор перешел на сторону противника. Точнее сдалась без боя…

Из того, что происходило в сеансе до финальной битвы (у меня продолжаются военные ассоциации), стало видно, что человек имеет привычку в сложных или болезненных ситуациях направлять свою злость не на их изменение/ разрешение, а на полную аннигиляцию - путем перескока в другую реальность (нирваническая благодать) или физического уничтожения себя. Ярость и бессилие сцеплены, и вокруг них образован отдельный контур - энергии любви через него не проникают. Граница выглядела тонкой, слоистой, прозрачной и непроницаемой оболочкой, разделяющей плотные (физика/эфирка) и тонкие тела.

Присутствие этой корки ощутилось в нескольких эпизодах, как пример приведу один, где оператор увидела себя смертельно раненным на поле битвы. Из яростного неприятия происходящего тут же перескакивает в идею «я всех люблю, все люди братья» и в этом состоянии уходит, при этом энергетический потенциал ярости остается без какого бы то ни было изменения и тащится в следующие жизни. Сейчас думаю, надо было эту штуковину растворить, но в сеансе видела её я, а оператор просто обнаруживала себя то в состоянии сильных чувств неприятия/ боли, которые отказывалась выдерживать и с которыми не хотела разбираться, то в блаженном состоянии «всех люблю, полный покой».

Я пыталась работать с первым состоянием - обезболивать, активировать искру, почувствовать сердце - идея была в том, что это поможет принятию ситуаций и исцелению. Ответы были двух типов: первый - мне все равно, тебе надо, ты и активируй; второй - как раз ярость. Сначала почти незаметно (транс был не слишком глубоким, оператор много регулировала сознанием), потом все очевиднее стало, что это субы, - отчетливо на разные голоса - громкость, интонации, содержание, энергетика посланий…

На команду сущностям показаться заполонили пространство сеанса мутью и темным дымом, после чего оператор открыла глаза и начала описывать потолок. Привычный механизм исчезать оттуда, где неприятно, сработал опять. На призывы вернуться и доделать дела в том пространстве отвечала все из тех же двух состояний - раздраженного бессилия либо сильной злости. Воззванием к неповрежденной ее части удалось туда вернуться и завершить сеанс.

Постсеансовые симптомы свидетельствуют о том, что «друзья» показались и активировались, но, конечно, никуда не ушли. Оператор настаивает, что «они и есть я». Надеюсь, доделаем. Остаемся с ней на связи, поддерживаю чувствование сердца и истинной своей природы - и через сознание, и по возможности на тонком


Комментарий D_А:

Главная программа, на которую многое завязано – это программа нелюбви к себе, которую нужно переформатировать (например, из состояния «я люблю себя нет» в состояние «я люблю себя да», либо преобразовать иными способами).

Также есть и программа внушенных страданий на уровне души ("опыт только через страдания!"), но это уже немного иное поле. Чтобы снять программу страданий, нужно идти с обращением к душе ("давай поговорим с душой, где она, как себя чувствует" если не получается, заходим в пространство сердца или концентрируемся на Искре в груди/ солн. сплетении, разжигаем её, пробуем варианты связи).

Далее с душой нужно говорить (иногда как с ребенком - уговаривать) о том, что страдания не обязательны, что опыт можно получать и без них. Когда душа соглашается, субов и подселенцев намного легче убрать, но вот личность оператора (или те же субы, ставшие её частью и мешающие нормальному погружению) может заблокировать процесс, тут, как всегда, все индивидуально )

Кстати, далеко не обязательно мешать будут именно субы/ подселенцы, подопечная может быть гибридом и тогда части её сборной души могут вступать в конфликт, как описано тут. Цитирую:

Становится понятно, почему при таком сильном характере, я ничего не могу довести до конца – у меня как в басне про лебедя, рака и щуку – начинает одно воплощение, продолжает другое в кривую сторону, а третьему, когда приходит срок вступить, вообще не интересно. Вот так и меня бросает по жизни – ничего в ней нет постоянного, даже по поводу своего идеального дома не могла решить. И отношения к семье и семейным раскладам. Одной – черной женщине это вообще не было нужно, можно спокойно и без этого обходится, вторая – как мне кажется настоящая «я» - ориентирована на идеальный брак, третье сознание – вообще не приемлет таких связей, потому что они ограничивают его задачу – сбор информации. Поэтому и тема полигамии отсюда. И также в отношении работы – то нравится, то нет, то глаза горят, то думаешь: "что я в этой жесткой иерархичной структуре делаю?"


Ответ НГ:

"Субы" - это действительно, возможно, не совсем то, с чем мы имели дело. Когда смотрели причины одного повторяющегося паттерна, оказались в ПЖ, где оператор узнавала себя разом в нескольких действующих персонажах. В этой жизни у неё также разыгрываются истории, где она то на одной (жертва измены/предательства), то на другой другой (обманывающий), то на третьей (того, с кем изменяют) позиции.
По теме: Кармические корни насилия и позиция жертвы

И у меня есть ощущение, что вся прошивка искажений, состояний ярости-бессилия, очень давняя, просматривается на уровне ДНК.

В дополнение картины приведу ещё описание переживаний в сессии словами оператора - интересно количеством форм, которые может принимать сопротивление и нелюбовь к себе, в восприятии человека с хорошей рефлексией:

"В какой то момент, наверное в середине сессии, стало казаться что ты меня куда-то направляешь, а я сопротивляюсь, началась мешанина - "кто сопротивляется?", начало появляться раздражение на то, что ты будто что-то знаешь, но не говоришь. Ещё появилось недоверие, которое нужно было преодолевать, и это было где то в фоне, поэтому не могла сказать. В конце концов ощутила часть себя, которая очень сильно слилась с другой частью, я даже не могу назвать это сущностью, потому что не понимаю где я, что она не даёт видеть, слышать и говорить. Когда ты говоришь, "отойди вправо" (это мы делали рассоединение) в конце - я не понимаю кто отходит и кто остаётся, будто там и там - не я, что это бесконечная капуста.

В другой части меня - благодарность за твою устойчивость и то, что ты не уходишь и продолжаешь сеанс.
Какой-то частью слышу, как ты разговариваешь с тем, что не я, и слышу свои ответы, и мне почему-то стыдно. Стыд блокировал что-то, а признаться было сложно. Ну и ещё был страх, от отсутствия целостности.

(Через два дня после сеанса): Я в целом хорошо, что-то явно почистилось и ушло из меня ненужное и сдерживающее."



По теме: О различных форс-мажорахО работе с трудными подселениями. Причины и следствия магических практик / Разум хищника / Психотехника для избавления от лярв /Энергетические паразиты и как от них избавиться / Отзыв о сеансе после работы со множественными подселениямиЖизнь и смерть ради единственного момента Прощения


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: МЕТАИССКРА, гипноз, духовные практики, краткие описания сеансов, мыслеформы, отзыв о сеансе, подключки, подселение, психология, регрессия, реинкарнация, сеансы новых гипнологов, сознание, страх, ч10 - инструменты контроля, эго
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments