?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 7. Общая модель многомерных пространств в библиотеке миров



Представьте себе химическую реакцию двух и более субстанций. На микро уровне частицы сходят с орбиты одного атома и переходят на другой, образуя при этом совершенно новое вещество, которое может кардинально отличаться по свойствам от изначального состояния смешиваемых компонентов. Чтобы заставить электрон сменить орбиты, а вещество поменять свои свойства, можно использовать катализатор, изменить среду или подвергнуть некоему стрессу сами компоненты (подогреть/ заморозить/ облучить/ взболтать/ раскрутить).

Так или иначе, изменится конфигурация атомов и молекул, а вместе с ней и свойства вещества, и частота  вибраций его составных блоков -- все они перейдут в иное состояние, каждый отдельный квант. Два разных кубика Рубика обменяются составными частями и создадут новый, более сложный (или упрощенный) кубик -- систему иного порядка и организации. На макро уровнях физического мира этот процесс может происходить через слияние целых галактик и звездных систем, ибо все фрактально, подобно и работает на одинаковых принципах, в основе которых, так или иначе, лежат кристаллы и их сакральная геометрия.

То же самое происходит и с целыми мирами/ реальностями на средних уровнях, просто вместо квантов выступают души, клетки сознания и их среда обитания (окружающие декорации эволюционной платформы), ибо все они на самых базовых левелах подчиняются единым законам и состоят из единого медиума -- чистой энергии Сознания и тех самых квантов -- пикселей реальности, Сознанием созданных и им же структурируемых в упорядоченные системы.


Подвергаясь урокам, стрессовым ситуациям, социальным катализаторам, психоэнергетическим облучениям и прочим вихрям жизненных перемен, все уровни Мироздания переходят с одной частоты на другую, чтобы сформировать новую игровую субстанцию, позволяющую всем им существовать в едином поле, как губка впитавшем в себя их точки сборки.

И это поле обычно содержит в себе программы циклических процессов (эпохи, юги) -- игровые фильтры, через которые проходят группы игроков:


Реакция Белоусова-Жаботинского

Отрывок сеанса:

В: насколько легко вообще осуществить слияние реальностей?

О: Насколько легко осуществить слияние или разделение капель воды? Ты действительно думаешь, что то Сознание, которое все это создало и поддерживает своим вниманием, не сможет поменять несущую частоту незаметно для нас, своих малых частей? Что оно не сможет совместить или разделить свои частные мыслеформы так, как мы разделяем рыбок в аквариумах, создавая иллюзию замкнутого пространства? Наш мир -- всего лишь часть видимых нам вибраций. Даже свет мы видим лишь в маленькой части, не замечая происходящего за пределами осязаемого спектра, в котором каждую наносекунду происходят триллионы процессов. Вселенская библиотека вариантов похожа на нашу версию фотошопа, в которой нажать кнопки "копировать/ вставить" или "удалить" элемент так же легко, как и нам в компьютерной программе. Только вставляются и удаляются не картинки, а взаимопроникающие световые потоки, на пересечении которых находятся "линзы" -- наблюдатели, души, воспринимающие этот мир или его часть.

В: Как ты воспринимаешь эту библиотеку?
О: Сложно описать. Это не совсем библиотека, скорее хим. лаборатория. Тут не только читать можно, но и дополнять, смешивать, разделять, ускорять, замедлять... Для масштабности представь, что ты находишься в центре мегаполиса, но нет никакого города вокруг, нет зданий, только дороги в пространстве, отходящие во все стороны от тебя, причем не на плоскости, а сферически -- во все возможные стороны, вниз, вверх... Примерно на уровне видимого горизонта начинаются стеллажи с книгами, уходящие в бесконечность, но это не просто книги, а целые вселенные, их реально МНОГО. Ты можешь дотянуться до любой из них и войти в неё своим сознанием. Можешь считать всю информацию об опыте этого мира или стать его частью, хоть, травинкой, человеком или целой галактикой. Этот мир существует ровно столько, сколько ты его рассматриваешь, а потом, когда наблюдатель покидает его, мир уходит в сон, процессы в нем останавливаются, будто нажали на паузу, время прекращает свое течение.

В: Живые существа в этих мирах не существуют автономно?
О: Существуют, но не везде. Большинство -- как электронные игры, они существуют только тогда, когда ими кто-то играет, наполняет их вниманием. Есть своего рода боты, которым позволяется играть автономно, но в них все равно есть малая часть внимания Творца -- его Искра. Если боты развивают игру достаточно высокого уровня, в них вливают больше внимания. Если нет, игра уходит в standby и тогда боты часто пытаются затянуть внимание в себя искусственно, начинают изобретать методы технического, но не сознательного воздействия на свой мир. Так начинаются техногенные цивилизации.

В: Что плохого в развитии технологий?
О: В принципе нет ничего "плохого" в технологиях, но если они выходят за рамки баланса с развитием Сознания, доминируют над ним, они вытесняют Дух, изначальную Искру. Игроки таких миров становятся зависимыми, их внутренние процессы принимают хаотичный порядок, сложно выйти...

В: Можно ли сказать, что  само наличие внимания к Игре приносит в неё фактор времени, как часть внимания "высшего разума"?
О: Да. Чем больше этот разум фрагментируется и создает своих отдельных наблюдателей, тем больше время растягивается, т.к. между ними происходит все больше разных процессов, основанных на непредсказуемой свободе выбора, которым нужна синхронизация... а еще нужно растянуть причинно-следственные связи, чтобы просмотреть максимальное количество вариантов и исключить гиблые, неинтересные ветки, провести прополку Древа Миров, ведь на нем тоже бывают сорняки и гниль.
Чем меньше отдельных игроков вовлечены, тем время в локальности течет быстрее, рано или поздно ускоряясь до бесконечности, потому что в Единстве все происходит одновременно. Условно, ты можешь наблюдать за миром с высоты птичьего полета -- орбитальной гугл карты, а можешь разделиться на клетки и войти в каждый её пиксель, стать каждым деревом, человеком, букашкой, даже молекулой и атомом при желании.
И у тебя есть разные инструменты для этого исследования: можешь войти туда своим сознанием и прожить целую жизнь в их темпе, а можешь стать "доминирующим разумом платформы" -- человеком в нашем случае -- и изучать свой мир через микроскопы, телескопы, излучения, медитации, астральные проекции, сны, линейкой, фото камерой, рисовать его акрилом... изучая мир, ты на самом деле его меняешь, то есть создаешь новый с каждым движением, не важно какого уровня... например, когда планета "выходит из себя", начинаются не только природные катаклизмы, но и войны, как реакция цивилизации на накопленный избыточный потенциал агрессии. А войны начинаются с двух и более дебилов, которые что-то там не поделили. Что первично -- вибрационное воздействие планеты на их кипящий разум или слишком много дебилов, влияющих своим общим полем на планету? Спорный вопрос, все взаимосвязано.
Такое ощущение, что субстанция времени одушевляет сам мир, расставляет его элементы по местам, задает каждому из них свой ритм... это реально работает как живительная влага для цветов -- мир в буквальном смысле оживает, ускоряется.
По теме: Скорость восприятия времени у разных живых существ

В: А можно ли смешивать книги миров между собой, как пробирки в лаборатории?
О: Да, но для этого нужно познать-прочитать каждую из них, понять их свойства и совместимость. Не все совместимы.

В: От чего зависит совместимость?
О: Разные законы, в основном от цвета и звучания, то есть вибраций, если говорить нашим языком. Тут много светло голубых, розовых и перламутровых тонов. Есть светящиеся морфирующие очаги, похожие за радужные звезды -- как центры концентрации внимания, от которых отходят импульсы к мирам-книгам. Входя в эти миры, импульсы распространяются по галактиками, звездам и дальше идут к планетам, их жителям, происходит процесс наполнения Игры вниманием.

В: Что это за очаги?
О: Внимание Творца, его Искры. Сами очаги сходятся к центру библиотеки, из которого я смотрю -- это основная, центральная Искра, от которой идут нити и многогранные сетки, где каждая сетка -- это отдельная мерность пространства*. Меняешь параметры сетки, меняешь свойства мира, которые она держит. Тут даже формулы всплывают похожие на наши химические, только они многослойны и пронизывают все пространство. Идет понимание, что наши школьные формулы не просто так основаны на шестигранниках, это некая общая модель в нашей мерности

*Пространство состоит из энергетических ячеек. Представь себе сеть с крупными отверстиями. Когда она развернута, она занимает много пространства и нити сети соприкасаются только в месте переплетений и так взаимодействуют. Эти сетки пространства удерживают контур пространства. В самих нитях сетки пульсирует энергия пространства , она по нитям передается по его различным частям. А внутри сети удерживается, таким образом, материя. По такому принципу созданы все планеты и космические тела. По такому принципу созданы все твердые формы в вашем мире и частично в нашем. Источник


Иллюстрации оператора

В: Эти формулы похожи на магические печати или цифровые символы?
О: И да и нет. Тут какой-то архи древний язык, он не столько визуально-символичный, сколько аудио-поющий, слышу затяжной гул... разные частоты... на них накладывается что-то вроде мелодий, даже симфоний...если входить туда сознанием, гул ускоряется и слышна музыка сфер... очень красиво... ты можешь спеть целый мир или стать его нотой... (долго залипаем на этом моменте, оператор практически теряет дар речи и не хочет уходить)

В: Можно ли сказать, что эта основная Искра в центре библиотеки, как и наше солнце, звезды и галактики -- это резонаторы, посылающие настройки реальности, они работают как wifi точки вселенской нейросети, космического интернета? Также, как в одной комнате могут находиться сотни каналов тв, радио, wifi  и тд (но считать их можно только при наличии соответствующего гэджета), космический интернет позволяет существование множественных миров в едином многомерном пространстве, т.е. в одной пробирке можно смешивать разные компоненты...

О: Да, конечно. Это не просто резонаторы, они -- нервная система Творца, он ими чувствует, щупает самого себя. Может чувствовать все тело, а может отдельные части, как мы руку или палец. Слияние и разделение частей есть ничто иное как настройка восприятия наблюдателя на ту или иную волну общей сети. Чем выше уровень игрока, чем больше у него опыта в конкретном мире, тем на более широкий диапазон звучания он может настроиться. Но для этого ему нужны соответствующие органы чувств, а они у нас тут ограничены.

В: Эти органы чувств связаны с активными тонкими телами?
О: Напрямую. Тонкие тела -- это антенны восприятия вибраций Космоса, его многочисленных реальностей и состояний, где плагином или драйвером являются коды доступа к общей сети, получение которых возможно только через накопленный опыт. Причем временные потоки для каждого тела текут по-разному, а значит и восприятие процессов не одинаково... твои многомерные "Я" существуют отдельно в каждом слое, пока не синхронизируешься, не соберешься...


Всё, что существует, видимое и невидимое человеческому глазу, имеет свою вибрацию. Для того чтобы познать что-либо, нужно просто настроиться на эту вибрацию. © Аму Мом


По теме: Слияние реальностей и сборка закрытых систем / Многогранный Сефирот и сакральная геометрия кристаллических систем


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
""Условно, ты можешь наблюдать за миром с высоты птичьего полета -- орбитальной гугл карты, а можешь разделиться на клетки и войти в каждый её пиксель, стать каждым деревом, человеком, букашкой, даже молекулой и атомом при желании.""

Я так себя ощущаю когда на самолете нахожусь. Так не хочется приземляться и становиться пиксилем.

Чем меньше отдельных игроков вовлечены, тем время в локальности течет быстрее

Похоже ненужных игроков выводят либо идёт массовая сборка аспектов либо разделение реальности и соответственно уменьшение количества игроков раз ускоряется время!!

Существуют, но не везде. Большинство -- как электронные игры, они существуют только тогда, когда ими кто-то играет, наполняет их вниманием. Есть своего рода боты, которым позволяется играть автономно, но в них все равно есть малая часть внимания Творца -- его Искра

-- это опять подтверждает с глобального уровня что душа это программируемая энергия есть внимание активна, нет в режиме паузы!!

"Пространство состоит из энергетических ячеек. Представь себе сеть с крупными отверстиями. Когда она развернута, она занимает много пространства и нити сети соприкасаются только в месте переплетений и так взаимодействуют. Эти сетки пространства удерживают контур пространства. В самих нитях сетки пульсирует энергия пространства , она по нитям передается по его различным частям. А внутри сети удерживается, таким образом, материя. По такому принципу созданы все планеты и космические тела. По такому принципу созданы все твердые формы в вашем мире и частично в нашем." Ура! Своему опыту подтверждение нашёл. Как-то тут описывал медитацию, в которой общался с Землёй и увидел её строение. Вот, примерно, такого оно и есть.

Эффект Манделы или смена ветки реальности

@digitall_angell
Создайте, пожалуйста, еще пост про смену ветки реальности или эффект Манделы. Пару дней назад заметил, что изменилось многое, некоторые логотипы - Форд, Вольво, КитКат; карта земли - появилась страна Андорра, изменилась позиция Австралии и Новой-Зеландии и много другое ))) Я конечно на 100% знания географии не претендую, в школе учился хорошо, а в Новую-Зеландию хотел поехать, по этому точно знаю где она была. Про Вольво вообще молчу, так как мужское начало на логотипе не заметить сразу вряд ли бы я смог...

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=NtLNLTXZaEE&ab_channel=СергейИгнатенко
http://mandelaeffect.com/

Edited at 2016-09-22 07:39 am (UTC)

Re: Эффект Манделы или смена ветки реальности

очень интересно, благодарю!
завтра сделаю опрос по теме в блоге. на мне лично и многих коллегах эффект рабочий!

  • 1