?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О силе слова, проклятия и прощения

Сеанс новых гипнологов их словами

О проклятьях и не только... Давно это было, почти пятнадцать лет назад. Сейчас оглядываюсь на события тех лет -- кажется, что всё это было с кем то другим... Вроде прошло, отболело, затерялось где-то в глубинах памяти. Последние пару месяцев стала мне приходить через операторов своеобразная информация. Всё пыталась и так, и так сопоставлять. Ведь Тонкий нас обучает и одна фраза или мыслеформа всегда говорит очень о многом. Здесь и на фи-зе поискать приходится и в себе покопаться. Когда я поняла о чём речь -- знаки на фи-зе стали появляться почти каждый день. Был у меня любимый. Жили вместе. Вроде всё хорошо .Но вот однажды мы с ним сильно поскандалили. Ну и пожелала я ему в сердцах (как за язык кто дёрнул)...Через неделю его не стало. Практически следом за ним умер его отец, а не так давно --младший брат. Остались из его родных мама и старшая сестра.

С тех пор прошло пятнадцать лет. Всё поменялось полностью -- и окружение и мировоззрение. Я тогда даже на исповедь сходила. Батюшку поздно вечером в церкви застала (просто пошла интуитивно). Посидели-поговорили с ним. Сейчас понимаю -- знающий был батюшка ,а церковный прикид- -что ж, работа такая. Вспоминаю его с благодарностью.

Погружала меня М. Много чего в сеансе было, как не пускало что-то. Всё время появлялись порталы-туннели, через которые меня непонятно куда выносило. Вроде у любимого прощения попросила, а всё равно недосказанность какая-то... И снова туннель-портал. Тут уж мой Хранитель крылья расправил и в очередной портал просто не пустил. Вернул к исходной точке. Тут М. осенило:"Хранителя Рода давай позовём!"

И пришёл Величественный Старец. А за ним весь их Род стоит. "Что ж вы тут накрутили!"-говорит. Слишком сильно там у них "ухнуло". "Разве можно так с Силой обращаться!" Я прощения прошу (давно так не ревела), а за мной -- мой Род по женской линии. Тоже просят, что б простили меня. Говорят:"По не знанию она, и по глупости..."
А у меня мыслеформы -- как меня первый год после смерти любимого корёжило. Места себе найти не могла, жить не хотелось. И чувствую, видит он мои мысли. Подошёл ко мне Мудрый Старец, тепло так, по-отечески обнял:"Контролируй Силу, доченька. Видишь к чему привести может.."Надел мне на шею оберег, в лоб поцеловал. Простил.

Распаковка, кстати ,идёт до сих пор. Люди из той поры встречаются, с кем не виделась много лет. Как будто сценарий какой-то переписывается. А перед выходом из сеанса таки"вынесло"-пирамиды Майя, пустыня (вид сверху),а под ней как город погребён неизвестный. Цивилизация Нагов.

Дополнение ведущей:

Из дополнения хочу сказать, поняла для себя в какой-то момент, что для начала работы С. надо было простить себя. Без этого выйти на тему сеанса никак не получалось. Не могли увидеть того человека, с которым хотели поговорить и попросить прощения. Нас крутило, какие-то порталы все время мешались и никак на того мужчину выйти не могли. Вдруг стало понятно, что это С. сама блокирует встречу. Мешала боль непрощения себя. Тогда начали работать с этим. Признали, что сделала она это по неведению и из чувства раненого самолюбия.

Признали, что зла она на самом деле не желала и Силу своего слова не осознавала (проклятье сработало 100%, что пожелала, то и сбылось). Когда пришло прощение, стали возвращаться ранее заблокированные и потерянные части Души в виде огненных цветов. Ощущения были потрясающие даже у меня. И после все пошло как надо. Смогли встретиться с мужчиной, простить друг друга и обменяться энергиями, забрать проклятие назад. Очень странное после было ощущение у нас обеих, что делаем все правильно, но что-то еще осталось. И синхронно к нам приходит понимание, что надо у его Рода прощения попросить. Вот прям в один момент нам это пришло.

Было удивительно, что глава Рода очень тепло отнесся к С., зла не держал, оберег подарил. Сеанс получился плодотворным и полезным для меня тоже. После стало всплывать множество ситуаций, где требовалось прощение себя и других. Увидела, где я действовала из эгоистичных намерений, а не от сердца. Вспомнила о себе много 'нового'.




Снято со стены френда:

Очень модно нынче прощать и принимать. Родители тебя в детстве били - прости и отпусти. Мужик об тебя ноги вытирает - он не виноват, что он такой, это его таким вырастили.

Имею по этому поводу сказать следующее: каждый человек ответственен за свои мысли, эмоции и поступки.

Расшифровываю: если индивид мудак (или ведет себя как таковой), то в этом исключительно его вина и его ответственность. Исключение составляют инвалиды, калеки и психически нездоровые люди, которые действительно не виноваты в том, что они такие. Так вот. Гневаться ли на человека за то, что он сделал вам гадость - это ваш выбор и ваша ответственность. Вы можете его полить помоями в ответ, и это ваш выбор. У вас точно такая же свобода быть в ярости, как его свобода - быть мудаком. Последствия своей ярости вы тоже будете разгребать сами (например, пить валерьяночку, или чего покрепче, или огребать от друзей этого самого индивида).

Зачем нам всем тотальное принятие, прощение и вакуум, мне непонятно. В моей картине мира все было примерно так: сидела я себе в Космосе, бороздила просторы Вселенной как бессмертный и бесплотный дух. А потом надоела мне эта стагнация, и я решила притащиться на Землю, конкретно в это время, это тело и это место. Пришла сюда, чтобы получить какой-то опыт помимо вакуума и абсолютного дзена, то есть, радоваться, раздражаться, обниматься и давать в глаз. Собственно, никто меня это делать не заставлял, колхоз - дело добровольное.

Так в чем же смысл, дорогая редакция, из ничего прийти во что-то, чтобы там стремиться обратно в ничто? По-моему, гораздо веселее и интереснее с наслаждением посылать на фиг, вдохновленно орать и испытывать прочие эмоции, чем сидеть пнем на горе, как медитирующие йогины. Они, наверное, просветленные. Но зачем, будучи живым, искать состояния мертвого?

Да будет холивар!



Из раннего по  теме:

Вопрос:
Последнюю неделю из разных источников идет информация о том, что прощать не надо. Мол, обиду отпускаем, а прощать не стоит. многие говорят, что при прощении идет аннулирование наказания или урока того, кто причинил боль. Многие говорят, что этим трюком пользуются темные для того, что бы не отрабатывать свои проступки. Прям как в церкви: ты всем прости, да еще и покайся (нацепляй на себя чужие проблемы)...
Вот сейчас всех колбасит вокруг меня, а я сижу и думаю, прощать или не прощать... Вроде мне не жалко всех простить нафиг, что бы уже не лезли ко мне, ни в этой жизни, ни в следующей. Но и помогать темным не хочется.... Что делать, как кто думает?

Ответ:
С одной стороны - да, это может быть использовано для аннулирования кармы, но с другой, подумайте, кого вы прощаете, неких иллюзорных «темных», или все-таки близкого человека, который вам далеко не безразличен?
Есть такое понятие «избыточный потенциал». Так вот обида, а с ней и непрощение создают этот потенциал. Вы как бы простили, но не совсем, то есть понарошку, халтурно что ли.
Кроме того, прощение развязывает кармический узел, который, в противном случае, может связать вас на многие жизни, пока урок не будет пройден, причем с каждым разом он будет усугубляться по нарастающей спирали.
Это мое личное мнение и не обязано совпадать с другими. В конечном итоге вам решать )
Также советую послушать: Освобождение от обид


— Учитель, как мне научиться прощать?
— Нет смысла бороться со следствием. Учись не обижаться.

Из комментариев:

пРОСТить - пРОСТо - по РОСТу.. Не мешать собственному РОСТу..




По теме: Прощение. 10 сильных практикЖизнь и смерть ради единственного момента ПрощенияКармические корни насилия и позиция жертвыБлок на принятиеВлияние слов на ДНК человека Ученые выяснили, как мысли способны вызывать молекулярные изменения в ДНКМагия подчинения, привороты, любовь и прочие практики


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “краткие описания сеансов” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Хорошо работа прошла, качественно. Поучительно.
Насчёт прощения. То, что "многие" говорят о прощении - это их безграмотность и внутренняя грязь. Ведь им сильно хочется, чтобы бог за них всё же отомстил (и где тут прощение?), и ищут, как бы извернуться и себя очистить, и врага наказать. Вот уж " духовностью" где несёт!

На самом деле прощение никакой чужой кармы отменить не в силах - ни при каких условиях. Мы это делаем только с собой и для себя, чистим род, и тогда действительно всем членам легче.
А вот с теми, кого прощаем - всё не так. При прощении мы отменяем тонкие связи, и свои ошибки. То есть, выходим из жёсткой кармической связки с человеком. И вот тут он остаётся лицом к лицу с собой и своей кармой, часть которой была на нас до прощения. И теперь всё зависит от меры этого груза на нём.. Он ведь и раздавить может. Поэтому я с некоторых пор стала прощать аккуратнее, чтобы уберечь от тяжёлых последствий бедолагу.
Стоит вспомнить буддистов, которые знали о том, что их чистота - это не просто щит, она мощно отражает любой посланный в них негатив, и бьёт пославшего с силой увеличенной. И это невозможно контролировать.


Вот кстати очень откликнулось.

Та же Виилма, несмотря на всю ее тему, в т.ч. о прощении, говорила, что нельзя простить только одну вещь - когда мать в сердцах говорит ребенку, что лучше-бы она его не рождала. Причем я не так давно вдруг понял, почему это так и какое разрушительное влияние на родовую линию эти слова оказывают, причем и на будущее и на прошлое, в деталях понимал, причем чем прощение такого ухудшает ситуацию, что главное, но не записал и забыл. Ибо тогда этот расклад казался таким естественным и не могущим забыться, как 2 + 2 = 4. Излишняя самонвдеянность, блин.



Edited at 2016-09-20 08:08 am (UTC)

Schlafenwald, вспомните, пожалуйста!!!


Подобные слова матери своему ребенку создают родовую программу на нежелание жить, причем эта программа базовая, на неё настраиваются все последующие программы, что устойчиво прослеживается на протяжении всей жизни у этого дитя. И чем сильнее сказаны слова/эмоциональнее, тем сильнее встраивается программа и потом её очень трудно обнаружить..именно её-исток, в основном при глубокой чистке, пересмотре родовых программ, при погружении в регрессивное состояние до момента входа Души будущего ребенка в тело матери.
Вообще тема родовых программ это очень актуальная, ибо именно там в детстве зарождаются у нас основные страхи и программы.

сколько раз мне это было сказано. и говорится далее- зачем ты рожала своих детей, жила бы для себя.
не знаю как отпустить так чтобы не влияло больше...

Проклятья - это да...


Есть прощени и есть извинение.


Простить - отнестись к событию просто, без усложнения. Что оно по сравнению с Мировой Революцией?! )))


А вот извинение - уже магический акт. Извинить - снять вину с виновного, признать невиновным.


Прощение вовсе не подразумевает извинения, оно не затрагивает тему вины. Прощение направлено в себя, извинение - вовне.


Извинение направлено больше на помощь другому, а нежели себе, что-то вроде сострадания для вытаскивания человека из затруднительного положения, так как он серьёзно стал относиться к событию, то есть привязался и стал ассоциировать ситуацию с собой. Только очень крутые могут вылезти сухими, вытащив друга/близкого/врага из передряги через сострадание и признание своей вины. Серьёзным становишься когда начинаешь верить, что это угрожает тебе и вообще создаёт тебя как таковой ( появилась идентификация). "Это произошло с тобой" значит создало тебя и сопутствующие ей ощущения, к которым привязываються мысли и причины. И началась игра, которая кажется не игрой. И идет она внутри, хотя кажется снаружи, так как ты поменялся местами с внешним миром в некотором смысле. Условно, всё внешнее зеркально переноситься внутрь, чтобы было интересно и для дополнительной интриги ( игра становиться интересной, если есть что терять), а то так это просто мешанина разноцветных картинок и звуков. Пропускаешь внешнюю информацию через себя, проигрывая внутри ситуации, и в какой-то момент забываешься (обычно это происходит через кого-то, кто сам забылся, завлекая других через эмоции/любовь, часто путём тиражирования как это круто/трудно или какой он/она крутой/сложный) начиная верить, что Информация это ты, а потом, что только часть информации это ты и т.д. Сначало нужно простить себя, так ты вытаскиваешь себя из игры, потом можешь признать себя виновным ( не забывая иллюзорность всего, что по сути Целое искусство, и в сострадании кстати тот же самый принцип), если не видишь других способов помощи кому-то.

Простить себя и принять - это основа всего.
Простить и принять иных это тоже самое...
Только через ИСКРенее прощение растворяются патологические связи по которым утекает энергия, растворяются камни вины и т.д.
Не искреннее прощение не принесет результата, можно сколько угодно рвать и
сжигать связи и камни на Душе, они будут на месте...
Искреннее прощение - Искра-Душа...это когда Душа прощает другую Душу, принимает и понимает урок, но при этом не мешает, освобождается от пут, от камней, от блокировок...
И на сегодняшний день это пока единственный путь к очищению...
99,9% всех наших проблем это не принятие себя, отсутствие любви к себе из негативных родовых программ, чувства вины и т.д.
Мироздание всячески подсказывает нам именно этот путь...куча техник прощения, много информации на эту тему, чистки в сеансах, родовые связи...но мало кто действительно лезет внутрь себя и начинает копать свои "авгиевы конюшни"...ибо там очень больно и страшно...но именно там суть наша, за вот такой кучей...и очистив истоки, всё остальное отпадает и растворяется уже само.

Edited at 2016-09-21 08:52 pm (UTC)

это очень тяжело жить с не любовью родителей..А еще тяжелее ВДРУГ, уже будучи взрослой, осознать это..вот всю жизнь верила в их любовь, в то, что они принимают тебя абсолютно, а оказывается - все не так...или нет - ВСЕ ВООБЩЕ НЕ ТАК. и мама говорила разное, и проклинала, и отец просто забывал обо мне..Но, знаете, только когда они оба умерли, пришло понимание - ПОЧЕМУ они так вели себя.И все - все обиды просто растворились. После ухода мамы я очень тяжело переносила это. И как то раз они "пришли" вдвоем( в жизни были давно разведены) , стоят вместе, в обнимку, улыбаются и говорят - все хорошо, расслабся и просто живи и радуйся, все то что было - это было КИНО..Вот так, знаете, как кино снимают, и актеры же не заморачиваются тем, что происходит на съемочной площадке...я успокоилась..просто..просто...если бы все это осознать можно было, когда они еще были живы.....

Re: прощение

Спасибо. Возможно будет излишним, хотя на всякий случай стоит сказать нижеследующее.

Для прощения материальная манифестация всех изначальных участников
необходимого опыта не обязательна. Главное разрешить и пережить опыт для полного понимания независимо от состава, который может меняться, или стартовых ролей, которые также могут подвергаться ротации, для лучшего осознания сути проекта/урока. Написал данное сообщение, в силу замеченного вашего сожаления или чувство вины, которая является производной жалости самого себя и обратной стороны обвинений других участников. Жалость была неприятием или недопониманием опыта (вера в свою слабость и несправедливость происходящего), полученного в детстве, которая продолжилась в форме непринятия или недопонимания Причин неразрешения изначальных непринятий или недопониманий, или жалость в силу существования жалости в вкупе с виной ( только вектор сменился из внешнего на внутренний). Другими словами вы сделали ещё один виток развития, завернув ситуацию в себя, чтобы поменяться ролями на противоположенные. И теперь вы смотрите на себя со стороны, жалея, что вы есть ( точнее, что вы были, но она легко переходит в настоящее, так как логически прошлое нельзя отменить путём мыслительных процессов), придумывая причины на ходу. Хотя причин не существует, как и целей, так как сама ситуация бессмысленная и абсурдна по сути ( любая мысль парадоксальна). А избавления от пут прошлого не будет происходит, даже при полном осознаний глупости всего происходящего с логической точки зрения, без потери самоидентификации ( ассоциирование себя с ситуацией) и смерти вашей персоны ( истории Я, особенности характера). Только посредством любви и отпускания ( очень страшно, но приятно), то есть смерти и жизни, можно разрешить любые проблемы. Два основных инструментов дуальность: любовь и пустота, жизнь и смерть, ощущения/чувства и мысли/логика, бытие и небытие, счастье и игра, смысл и бессмысленность, баланс и крайность. Одно перетекает в другое в своём крайнем проявлении, а явные различия между ними теряються при глубоком анализе или состояниях, но важно понимать общие отличия. Сначало нужно понять логическую бессмысленность урока ( что являет собой смысл таким образом), потом необходимо нащупать ощущения истинного самого себя без мыслей и логики. Удачи.

Edited at 2016-09-22 09:41 am (UTC)

Прощать надо но не просто так для галочки а реально осознанно тогда и проработка этого урока отпадёт!! Если в душе ты не простил или до конца неосознал всю ситуацию что как и почему и за что прощаешь то толку ноль.

Думаю, следует ещё пояснить о прощении.
Вообще суть прощения в нашей пронизанной христианским мировоззрением культуре искажена намеренно для воспитания послушных рабов, счастливых быть рабами. Если не понимать это, то акт прощения превращается в оружие против прощающего, т.к. нет понимания - как и кого прощать.
Суть истинного прощения состоит в отмене своих негативных реакций на поступки других людей, и на свои тоже.
Груз обид, осуждения и страданий уходит.
При этом тот, кто явился причиной проблем, перестаёт быть источником страдания, т.к. приходит осознание, что совершенных людей нет, и что каждый проявляет себя как может. И что вот он - таков.
Но при этом вовсе нет принятия этого человека, только по причине того, что мы сняли с себя свой груз.
Он то не изменился!
К нему отношение становится такое, какое он заслужил, то есть, без иллюзий.
Об этом ясно говорил Иисус: "Если брат обидел тебя и ПОВИНИЛСЯ, то прости ему". Без извинения простить человека и продолжить отношения как ни в чём ни бывало - это глупость.
Каждый несёт ответственность за свои поступки сам, и только сам может их исправить, и ничьё прощение им не поможет, и даже наоборот, их бремя станет серьёзнее.

Пример с родителями, которые своим отношением исказили судьбу ребёнка, а потом смеясь сказали - та фигня, не бери в голову - это что? Боюсь, что в сне были вовсе не они, т.к. они плоды своих дел никуда не денут ни в прошлой жизни, ни в будущей. А настоящие родители, осознав, что натворили, попросят прощения.

  • 1