Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Новогодний пост: разговор с Дедом Морозом ))

дед

Всех с наступающим!!! ))

В: 
Хроно, вопрос об энергии изобилия: как это работает?

О: …чем выше мы поднимаемся в своей осознанности, тем проще для нас могут решаться все наши проблемы. Потому, что деньги – это тоже энергия. Это энергия, в которую мы сами вкладываем своё понимание и отношение к ней. Если мы привыкли считать, что деньги – это грязь, то она станет и всегда будет для нас грязью и мы никогда не будем иметь большого потока. Если мы признаём для себя, что деньги – это та же энергия изобилия, но адаптированная к существованию в нашем трёхмерном мире, то эта энергия, со-настроившись с нами, будет сравнима с постоянным и неиссякаемым потоком, мы можем находиться в нём всегда. Необходимо просто понять и принять, что деньги – это не зло, это не плохо. Для нас, в нашем мире – это та же энергия, которой мы можем пользоваться.

В: многие люди начали писать о своих снах или, может быть, видениях, в которых они видят источник изобилия или денег, идущий на планету. Но, в тоже время, была такая информация, что есть другой источник, который это поглощает и не даёт этой энергии пройти. Можно ли это как-то прокомментировать? 

О: …нет ничего поглощающего…. Его нельзя, невозможно поглотить. Это неиссякаемый источник. Нужно только позволить себе принять его, позволить себе прибывать в нём. Дело в том, что когда мы находимся в 3D пространстве, мы существуем на Земле. Земля (Гайя) тоже живой организм. Она имеет Душу, сама земля (планета) – это её тело. Мы все неотъемлемая её часть, связующий элемент Высшего начала и земного. Мы все дети и того мира и этого. Все энергии, приходящие из высшего Духовного пространства,  проникают в  тело планеты и в нас, и преобразованными уходят обратно. Происходит бесконечный обмен потоками.

То есть, поглотить это не возможно вообще…. (Другое дело, позволяем ли мы сами себе принимать эти потоки и прибывать в них. Всё, что нам кажется заблокированным и недоступным для нас, на самом деле, блокируется только самими нами. Благодаря нашей жизни, нашим мыслям, поступкам, принятием или непринятием и так далее.)…. Сейчас вообще, моделирование будущего, начиная от личного, заканчивая всеобщим, как никогда имеет огромную силу. Сейчас всё включается. Нужно быть очень аккуратным в своих желаниях и в мыслях.

В: прошлый раз мы говорили о том, что Санта Клаус есть или Дед Мороз. Можно нам с ним поговорить?

О: да. Да, эгрегор существует. Он имеет несколько ипостасей, если можно так выразится. Например, на  западе - это Санта Клаус, он имеет немного другие особенности… даже в характере. Но, по сути, - это часть одного эгрегора….   Я, кстати, вижу Деда Мороза. В синей длинной шубе, сверкающей от снежинок.  Румяный, белая борода до пояса… улыбается….

В: а Снегурка?

О: Снегурочки нет. Посох вижу, держит в варежках.

В: а Снегурочка, с чего это пошло? Это просто русский народный… 

О: по доброте душевной…. Хотелось, чтобы дедушка не был одиноким.

В: Дед Мороз, расскажи нам, какие подарки ты приготовил нам на этот новый год?

О: …он говорит: «Я исполняю все ваши светлые желания. Я дарю хорошее настроение, я дарю надежду. Я источник радости и счастья».

В: скажи, пожалуйста, когда дети загадывают свои желания, ты их всех слышишь или…

О: «я слышу каждое сердце».

В: то есть, если я правильно понимаю, то у тебя лучше заказывать, как говориться, какое-то личное счастье или счастье для других, нежели какие-то физические объекты?

О: …нет! Можно и физические. Он обладает энергией, усиливающей возможность исполнения желаний. Всё по вере. Чем сильнее веришь… кстати, для него, как эгрегора,  очень важны традиции и ритуалы. Если мы, традиционно, загадываем желание под бой курантов, то именно в это время, действительно, работа этого эгрегора имеет свой максимум.

В: можно ли у него сейчас загадать какие-то свои желания?

О (радостно): он говорит: «Пожалуйста!»

В: у многих людей есть проблемы с финансами. Можно ли помочь их решить наилучшим образом?

О (очень радостно): «ну конечно!»…  (хохоча) Вот, он мне, прямо, мешок протягивает с подарком… для всех запрашивающих…. Он с таким удовольствием это делает! Ему в радость всё это. Он счастлив!

В: скажите нам, ребята, все вместе, каких перемен нам стоит ждать после 21-го числа?

О: …наступают времена чудес. Ничего не стоит ожидать специально. Вы будете радоваться,… вы будете удивляться,… вы будете замечать много нового. Постепенно придут новые возможности. Я так понимаю, в плане вИдения…

В: да, вот, мне было сказано, что открываются возможности вИдения и так далее. Правда, я, пока что, не чувствую, ну ладно, не будем ждать….

О: да, они говорят : «Не ожидайте, это придёт…. Это у всех будет происходить…. Очень мягко, чтобы не напугать. Постепенно будет приоткрываться эта завеса. Это такая работа с нами, очень… бережная. Сейчас пришли такие времена, когда становится всё возможно.

В: прекрасно. Хорошо, спасибо. Произойдут ли какие-либо изменения у детей и что именно?

О: …сейчас, я так понимаю, их закрывают, оберегая их сознание. Но, вообще, у них всё есть в их настройках. Они (Хранители), говорят всё время, что не надо о них беспокоиться. Как Души, они подготовлены гораздо лучше, чем мы. «Доверяйте им».

В: хорошо, спасибо. Как лучше всего настраиваться на поток изобилия, кроме принятия?

О: …необходимо полностью осознать его безграничность…. Они показывают, что можно представить его в виде душа, который проливается на нас изумрудным потоком. Визуализация. Пока мы не можем чувствовать, можно визуализировать, не забывая, пропуская поток через себя, заземлять его. Можно дать себе установку, что этот канал постоянен для вас, вы всегда находитесь в нём. Важно только не забывать делиться им, перенаправляя его через себя в окружающее пространство.

В: это именно изумрудный поток?

О: да. С другими энергиями почти также, но есть нюансы…. Например, с фиолетовой исцеляющей энергией, немного другая система – там нужно её направлять на определённый орган, нуждающийся в исцелении. Принимать её нужно, также, через благодарность. И после получения помощи, исцеления, сначала  на тонком плане, затем это отражается и на физическом плане, необходимо также заземлять, перенаправлять.

В: а правильно ли я понимаю, что этот поток изобилия будет даваться не на всех, а только на тех, кто имеет светлые помыслы? Следовательно, у тех, кто преследует тёмные цели,  будет всё наоборот, будет всё хуже и хуже?

О: …нет, не совсем правильная постановка вопроса. Каждый, просто, получает то, чего ждёт и о чём просит. Человек, не пробудившийся, не осознанный, да, конечно, тоже может хотеть, ждать, но дело в том, что в нём много злобы. Я вот так ощущаю – много злобы и агрессии, притензиий ко всему миру. И пока он на таких эмоциях, через него просто не могут пройти все эти высокие энергии. Не возможно. Он зеркало. Он водит то, что сам отражает. Мир, который он видит – это он сам, то, что он проецирует. Он зеркало. Он видит отражение себя самого внутреннего.

В: спасибо. Возьмём, к примеру, наших депутатов, так называемых. Люди, которые стремятся к власти, для которых нет ничего святого, есть только деньги, похоть и так далее. Я не могу сказать, что это светлые желания и вряд ли они будут продолжать всё это получать, или всё зависит от них?

О: …это для них, кстати, тяжёлое испытание – деньгами и властью. Это как раз, испытание  богатством – на каком уровне (духовном) человек сможет остаться, обретя огромные деньги. А там, в этой системе, очень большая деградация происходит. Это как ловушка, своего рода, проверка. Высшее Я, погружая свой земной аспект в такие условия, проверяет его духовные качества. Свои, точнее, в заданных условиях. Насколько он продвинулся, насколько может удержать на себе Свет. Очень, конечно, небольшое количество людей проходят этот тест. Очень многие пускаются во все тяжкие. Это испытание. Одно из самых серьёзных.

Другие сеансы этого оператора:

Хроно о Деде Морозе, изобилии и просто реальности

Хроно о жертвоприношениях, эксперименте "Земля", энергиях, и
многом другом


Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом

Хроно о зоне молчания, переходе и магах

Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно

Короткий разговор с Пушкиным

Леонардо да Винчи о себе и переходе. Краткое интервью

Кошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей

Переход и животные, инкарнации душ

Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым
питомцем


Любить Дракона Ч.1

Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы
Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма


Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных,
коллайдер


Немного
истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы,
Кааба


Порталы,
затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»


Все о детях

Вопросы о
разном


Классный сеанс
- звездный посев (Ч. 1)


Классный сеанс
- звездный посев (Ч. 2)


Классный сеанс
- звездный посев (Ч. 3)


Классный сеанс
- звездный посев (Ч. 4)

посты по здоровью и карме:

Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза словами подопечных

Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы

Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)

Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).

Все о детях

Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое
другое


Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы

У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе

Личные блоки, ненужные страхи и семейная карма

Переход, инкарнации людей и животных

Частные кармические вопросы в прямом разговоре с хранителем

Глобальные вопросы хранителю

Осторожно эгрегоры!

Обзор подселений и советы по поведению

Симптомы перехода

Встречи с ушедшими


Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране
зомбоящика.


Души из других миров среди нас

Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?

Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.

Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)

Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).

Встречи с ушедшими

Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 3

ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ,
РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ









Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Tags: дед мороз, хроно
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments