Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Вся жизнь -- Игра, а души в ней -- актеры многомерного спектакля

Если вам уже присуще некое интуитивное понимание природы сущности, или цельного «Я», вы увидите, что оно поместило вас в такое положение, где могут быть реализованы определенные способности, понимание и опыт, в котором может развиваться ваш тип сознания. Малейший ваш поступок оказывает на эту многомерную среду куда больше влияния, чем может осознать человеческий мозг. Если вы чрезвычайно заняты тем, что кажется одним бесконечно малым аспектом реальности, если вы якобы полностью в него погружены – это касается только самых «поверхностных» составляющих личности.

Сущность, настоящее многомерное Я, осознает все свои существования, и это знание в определенной степени доступно другим частям «Я», включая, конечно же, известное вам физическое «Я». На самом деле, эти различные части «Я» в конце концов придут к полному осознанию. Это осознание, в свою очередь, изменит то, что сейчас кажется их сутью, и увеличит многообразие бытия.

Соответственно, существует много вероятных систем реальности, в которых преобладает физическая информация, но эти физические вероятности – только одна небольшая часть. Каждый из вас существует также в нефизических системах. Раньше уже говорилось, что малейшая ваша мысль или эмоция проявляется множеством других способов, не только в вашей зоне существования.

Как вы знаете, «сейчас» вам знакома только часть вашей полной сущности. Поэтому, думая на тему высшего существа, вы представляете себе мужскую (или женскую) личность с теми способностями, которые есть и у вас, и усилением качеств, которыми вы восхищаетесь. Соответственно, воображаемый Творец менялся с течением времени, отражая изменение представлений человека о себе.

    Бог был жестоким и властным, когда человек считал эти качества положительными, необходимыми прежде всего в борьбе за физическое выживание. Он проецировал их на свои представления о Боге, потому что завидовал этим качествам и боялся их. Так вы формировали образ Бога по своему образу и подобию.

    В непознаваемо многомерной реальности старые концепции Творца относительно бессмысленны. Даже само понятие высшего существа является искажением, потому что вы все равно проецируете на него качества человеческой природы. Если сказать, что Творец – это идея, вы не поймете, потому что не понимаете измерений, где идея обладает реальностью и может порождать и излучать энергию. Вы не верите в идеи так, как верите в физические объекты, поэтому, если сказать вам, что Творец – это идея, вы поймете это так, что Творец менее чем реален – неопределенный, внебытийный, лишенный цели и мотиваций.

    Ваш собственный физический облик – овеществление ваших представлений о себе в качествах материи. Без идеи о себе вашего физического облика не было бы, но зачастую вы осознаете только его. Изначальная сила и энергия идеи о себе поддерживает жизнь вашего облика. Следовательно, идеи намного важнее, чем вы думаете. Если вы попробуете принять мысль о том, что ваше существование многомерно, что вы живете среди бесконечных вероятностей, то сможете увидеть проблеск реальности, стоящей за словом «Бог» , и сможете понять, почему передать понимание этой концепции словами практически невозможно.

Бог – прежде всего Творец, не одной физической вселенной, а бесконечного множества вероятных существований, куда более обширных, чем те аспекты физической вселенной, с которой знакомы ваши ученые. Он не просто отправил своего сына жить и умереть на одной маленькой планетке. Он – часть всех вероятностей.

    Рассказывают много легенд и мифов о начале. Все это – попытка максимально доступно изложить знания. Часто даются ответы на вопросы, которые просто не имеют смысла вне вашей системы реальности.
    Например: не было начала и не будет конца. Однако существуют легенды, которые рассказываются вам о начале и конце, просто потому, что при ваших искаженных представлениях о времени начало и конец кажутся неразрывно связанными и истинными.

Когда вы учитесь отводить фокус внимания от физической реальности и таким образом получать некоторые доказательства существования других реальностей, ваше сознание продолжает цепляться за старые идеи, которые мешают вам понимать реальные объяснения. Однако в снах, в некоторых видах транса и часто даже под уровнем повседневного сознания вам доступно многомерное восприятие.


Это осознание оБогощает личный опыт многомерной полнотой, которая не существует отдельно, весь ваш мир физического разума пронизан ею вдоль и поперек. Сказать, что физическая жизнь нереальна, – значит отрицать, что реальность заполняет все видимое и является частью всего внешнего. Точно так же Творец не существует отдельно или обособленно от физической реальности, но существует в ней и как часть ее, так же, как он существует как часть в других системах существования.

    Фигура вашего Христа символически выражает вашу идею Творца и его взаимосвязи. Существовали три различные личности, историю которых объединили, и они стали известны под общим именем Христа – отсюда и расхождения в записях. Все они были мужчинами, потому что в тот период развития вы не приняли бы женщину в таком качестве.

    Эти люди были частью одной сущности. Вы не могли не представлять Творца как отца. Вам не могло прийти в голову представлять Творца иначе, как отталкиваясь от человека и земных составляющих. Эти три личности разыграли спектакль, крайне символический, движимый высококонцентрированной энергией.

    Однако события, в том виде, в котором они записаны в вашей истории, не происходили. Распятие Христа было не физическим, а энергетическим событием. Разыгрывались идеи почти невероятного масштаба.

    Каждый из двенадцати апостолов воплощал качества, принадлежащие одному индивиду, а Христос, как вы его знаете, символизировал внутреннее «Я». Соответственно, двенадцать плюс известный вам Христос (одна фигура, составленная из трех) символизируют отдельную земную личность – внутреннее «Я», и двенадцать основных качеств эго-личности. Как Христос был окружен учениками, так и внутреннее «Я» окружено физически ориентированными характеристиками, каждая из которых направлена на повседневную реальность и при этом вращается вокруг внутреннего «Я».

Соответственно, внутреннее «Я» дало реальность апостолам, поскольку все ваши земные свойства исходят из вашей внутренней природы. Это была ожившая притча, воплощенная среди вас – космический спектакль, устроенный в вашу честь и поставленный в категориях, которые вы можете понять.

[РАЗВЕРНУТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ]Уроки были очень простыми, потому что все их идеи были персонифицированы. Если вы простите, это было нечто вроде местечкового спектакля с моралью, поставленного в нашем уголке вселенной. Это не делает его менее реальным, чем вы привыкли считать. На самом деле, выводы из того, о чем здесь говорится, ясно показывают более могущественные аспекты божественности.

Три личности Христа родились на вашей планете и действительно воплотились среди вас. Никто из них не был распят. Двенадцать апостолов были материализацией совокупной энергии этих трех личностей. Хотя они обладали полной индивидуальностью, их основной задачей было четко проявить в себе определенные способности, присущие всем людям.

    Одна и та же драма игралась разными способами, и хотя драма всегда разная, она одна и та же. Это не означает, что в каждой системе реальности появлялся свой Христос. Это означает, что идея Творца воплощалась в каждой системе таким способом, который понятен ее жителям.

    Эта драма продолжает существовать. Она не принадлежит, например, вашему прошлому. Туда ее помещаете вы. Это не означает, что она все время воспроизводится. Драма отнюдь не была бессмысленной, и дух Христа в вашем понимании реален. Это вероятная Бого-драма, которую вы предпочли воспринять. Воспринимались и другие драмы, но не вами. Другие такие драмы существуют и сейчас.

    Независимо от того, имело ли место физическое распятие, оно случилось энергетически и существует так же, как и все остальные события этой драмы. Многие из них были физическими, но не все. Конечно, нефизическое событие воздействует на мир не меньше, чем физическое. В целом, драма была результатом потребностей человечества. Она была создана этой потребностью, росла из нее, но зародилась не в вашей системе реальности.
    Другие религии были основаны на других драмах, события которых проигрывались так, чтобы быть понятыми в разных культурах. К сожалению, различия между драмами часто приводили к недопониманию, которое становилось причиной войн. Эти драмы также проигрывались индивидуально в состоянии сна. Бого-воплощенные личности впервые предстали перед человеком во сне, и так был подготовлен путь.

    Интуиция и вдохновение говорили человеку, что будет разыграна драма Христа, поэтому, когда эти события стали происходить физически, их узнали. Затем его энергия и сила вернулись во вселенную снов. Его яркость и интенсивность усилились благодаря физической материализации. В индивидуальных снах люди устанавливали связь с основными действующими лицами драмы и узнавали ее подлинный смысл.


Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: 12 апостолов, высшее я, иисус, интересные книги, многомерность, религия, творец, ч12 - слияние и разделение веток, ч9 - человек и творение
Subscribe
promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments