?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 75. Влияние субличностей, подселений и эгрегоров

Часть 10

Отождествление с подселением или субличностью обычно происходит настолько глубоко, что человек не может распознать свои мысли и эмоции от чужих, навязанных. Рассмотрим пару примеров.

Пишет новый гипнолог:
Оператор Ж-28 лет, работает в банковской сфере руководителем. Пришла по рекомендации. Цель сеанса – убрать диагноз, связанный с аллергией (причины образования, возможность избавления, корректировка и т.д.).

О сеансе: Девочка оказалась гипер-эмоциональной, что естественно очень мешало продуктивной работе. На каждого «гостя» в сеансе она реагировала мега бурными эмоциями, смеялась, визжала, кричала, руками жестикулировала, и постоянно оценивала происходящее типа: «Кто ей это платье дебильное сшил, как с таким страшным лицом жить-то можно, ой какие ушки, ути-пути иди сюда и т.д.». В каждый такой момент приходилось её успокаивать и гасить витиеватые психо-всплески…и стараться одновременно держать себя в профессиональных рамках, чтобы не навалять ей.

В итоге…почистились, побывали в пространстве, где живут тотемные животные, вышли на хранителя и решили вопрос с аллергией. Переписали сценарий, получили подарки, рекомендации, посмотрели канал магии и потенциал к экстрасенсорике. Если честно, то подопечная так меня утомила своим поведением, что и писать про неё ничего не хочется. Если попросится в следующий раз, брать не буду. Благодарна ей за то, что на ней поняла, кто именно как типаж моим клиентом НЕ является.



Д_А:
Здесь попахивает подселеночкой, которую найти не удалось по одной простой причине: она давно слилась с личностью и разницу просто не видно. Описанные реакции не являются нормальными для гармоничного человека, но для подселений и субличностей -- да. Кроме того, тут попахивает внедренным разумом, который Кастанеда описывает как разум хищника.

Справка:

Субли́чность (англ. subpersonality) — воспринимаемое сознанием как нечто отдельное от себя, а также внутренний образ, привязанный к этим элементам. Субличности возникают на разных этапах развития человека и обеспечивают его защиту, реализацию его потребностей и позволяют ему жить так, как он живёт. Базовым представлением метода психологического исследования личности «Диалог с голосами» (англ. Voice Dialogue) (авторы: Сидра и Хэл Стоуны) является положение, что личность человека не едина, а состоит из многих отдельных «я», которые и называются субличностями.

Понятие субличности введено в научный обиход в рамках психосинтеза (психотерапевтической системы), разработанной итальянским психиатром и психологом Р. Ассаджиоли. В соответствии с его представлениями субличность представляет собой динамическую подструктуру личности, обладающую относительно независимым существованием. Самые типичные субличности человека — те, что связаны с социальными (семейными или профессиональными) ролями, которые он принимает на себя в жизни, например, с ролями дочери, матери, сына, отца, бабушки, любимой, врача, учителя и т. д.

Субличности проявляются опосредованно, например, в том случае, когда человек разговаривает сам с собой, ведёт внутренний диалог. Голоса, которые при этом говорят, задают вопросы и отвечают во внутреннем мире человека, и есть проявление его субличностей. Качества, способности и навыки человека, которые он демонстрирует в своей жизни, также являются проявлениями его субличностей. Вики

***

Также прослеживается связь с эгрегором банков:

-хаотическое поведение, всплески эмоций, наигранность, дешевое актерство, часто лживая проекция внутренних состояний на внешний мир, истеричность – все это внедряется в сознание финансовых (и не только) работников прямо из эгрегора и радостно поддерживается иерархией.
-также не забываем про модели поведения, внедряемые через СМИ.
-добавим сюда популяризованный и ярко выраженный в данном случае синдром гламурной светской львицы* и получим не очень приятный коктейль + банальное нежелание человека работать над собой.
-тело боли раскачано (читаем признаки по ссылке)
-не исключены разные родовые программы (Как бытовые проблемы становятся родовыми программами ДНК и подсознание: информационные вирусы, родовые и чужеродные программыОсознание родовой кармы )

Обнаружить и убрать такую штуку почти невозможно, пока человек сам не осознает её наличие и не захочет избавиться. Причем в одном сеансе просто взять и удалить суб или подселение не всегда получится, нужна работа над собой в повседневности, ведь сущ стала частью, которую нужно в себе искоренять. Вот только если сущ прямо связана с эгрегором работы, это может принести определенные нежелательные последствия,  примерно как с диагнозами и эгрегором медицины -- человека просто не будут понимать в рабочей сфере, не будет находить общий язык с коллегами, работать станет трудно, если не сказать невозможно.

То же самое касается и любых других эгрегоров крупных компаний, каждый из которых стремится контролировать своих адептов/ работников. Например, работающие в Москва-Сити обнаружат на себе массивные техногенные подключки, но снимать их не советуется по тем же причинам -- они позволяют находить общий язык с коллегами и партнерами. Государственные органы любого разлива, а также технари и работающие с большим потоком людей попадают под эту же статью.

Напомню по теме:
К слову, сами ситтеры в холотропе, как и инструкторы йоги и спорта, коучи, психологи, врачи и целители, и даже продавцы (особенно пользующиеся НЛП для влияния на других), т.е. все люди, имеющие постоянный контакт с большим количеством народа, который приходит со своими проблемами (и благополучно перекладывает их на инструктора, будь то с умыслом или нет) входят в группу повышенного риска. Чем больше человек допускает в свое поле грязи, тем грязнее становится сам, это очевидно. Таким образом, если вам постоянно жалуются на жизнь, отсуствие денег, отношений, здоровья и тд, вы сами и ваша ситауция может это отражать, если не используются защиты и регулярные персональные чистки. Отсюда, например, повышенная статистика суицидов и алкоголизма среди докторов, хотя, конечно, роль тут играет масса факторов. Читать весь пост


*Важно отметить, что гламуризация в социуме происходит в том числе и потому, что красивые люди часто являются воплощениями мощных древних духов. Да простят меня критики, но таково положение вещей – красота ценится как на Земле, так и в высших мирах, и свидетельствует о развитом, гармоничном духе. Гармония -- это стабильность, баланс, любовь, противоположность страху, хаосу. Стабильные души из жизни в жизнь предпочитают носить одинаковую внешность (по крайней мере, глаза), в то время, как молодые и нестабильные меняют внешность в поисках лучших вариантов самих себя.

Кроме того, как мы помним, сознание формирует реальность, в т.ч. и тело, облик, даже взгляд (недаром говорят, что глаза -- зеркало души). Если сознание забито страхами, обидами, гневом, штампами и шаблонами, это будет отражаться и на внешности вплоть до искажения облика, взгляда, нервных спазмов, проблем с весом и, как следствие, будут попытки все это "поправить" через пластические операции, силикон, ботокс**.

Конечно же это не всегда так, не будем равнять всех под одну гребенку, но красивые люди часто умны и статистически имеют больше шансов на получение хорошей работы и партнера (и даже этот момент часто используется для перепршивки). Превознося гламур и звездную болезнь в населении, система стремится навязать спящим звездным духам матричные шаблоны, которые блокируют их духовное развитие еще с пеленок, превращая женщин в наркоманов потребления блестящих побрякушек, а мужчин в их поставщиков.

**В: Для чего делается ботокс? Вреден или нет? Что это вообще?
О: Сложно объяснить. Показывают картинку, что человеку под кожу на лице вводят некую пластинку и там, где эта пластинка, та часть лица становится неживая. Еще идет понимание того, что лицо это самая важная часть что ли… ну вот как говорят, что глаза – зеркало души, лицо - это не совсем зеркало, но что-то вроде того. Из-за этой пластины идет нарушение не то что бы энергообмена… но мышцы лица становятся отдельно, а кожа лица отдельно, они не взаимодействуют, между ними инородное тело. Это какая-то дисгармония. Если одеть кофту из 100% самого дешевого полиэстера, то человеку будет неприятно, тошно… вот там так же. Нет такого слова у нас, что бы сказать что это такое.
В: Для чего внедряется это сейчас так активно?
О: Блокирование мелких чакрамчиков, мелких энергопотоков. Еще слово «обездвиживание», «замораживание», «запрет на улыбку». (Улыбка есть радость, вибрации радости, как известно, относятся к высоким вибрациям, видимо им не очень нравится, что мы все еще способны радоваться) Чтобы точка нашей гармонии сдвинулась в их сторону. Для них все средства хороши: они понемножку, по миллиграмчику ведут все к тому, чтобы точка гармонии сдвинулась.


Чем больше мерностей у человека, тем меньше в нём противоречий, потому что его сознание включает в себя всё больше точек зрения на мир, а, значит, мир становится всё объёмнее, насыщеннее, глубже и тыды одновременно, мир становится не только интереснее, но и устойчивее. И, смотрящий на мир человек видит своё отражение и присутствие смотрящего становится более наполненным, потому что он - видит.

Чем меньше противоречий в человеке, тем он - больше, если в контексте сущего. Он включает в себя всё больше "частиц" и становится "раствором". А как же сама частица? В стремлении всё больше видеть, в увеличении "парка" частиц, самая малость - частица играет немаленькую роль. Это не то же самое, что с позиции жертвы "я человек маленький"(с), это другое. Быть точкой, в которой нет противоречий, в которой всё согласовано - другое качество себя, нежели быть ребёнком (по треугольнику Бёрна) или в роли жертвы (по треугольнику Карпмана), и даже если одновременно и то и другое, это не то, о чём речь. Источник


Комментарии коллеги:

Я бы дополнил, что это нисколько не уникальная ситуация, но даже, напротив, эмоциональные реакции подопечного на чистку - это, собственно, и есть чуть ли не главный материал для проработки, потому что, наверно, самые вредоносные подселения - это те, с которыми подопечный настолько отождествлён, что и в сеансе продолжает переживать их как часть самого себя.

Вот пример из последнего сеанса:

(Долгая, изнурительная чистка. Удаляемые сущности всё время норовят вернуться и т.п. В какой-то момент погружаемый озвучивает "свои" эмоции по этому поводу)
- Меня уже просто достало всё это. Просто уже бесить начинает.
- Ищи то место, где начинает бесить. Смотри, кто там сидит.
- Там я сижу. Это место находится в яйце, и там сижу я.
- А где яйцо?
- Яйцо в пирамиде.
- Пусть этот "я", который бесится, выйдет вперёд и встанет перед нами, чтобы мы могли хорошенько его рассмотреть. Что мы видим?
- О-о-о!! О-о! У меня мышцы все затекли! О-о-о!!
- Он сейчас пытается отделиться?
- (Стоны) О-о-о!!! А-а-а!!
- Что сейчас происходит?
- Сейчас, подожди секунду... Вышел кто-то. На меня смотрит. И это какой-то... блин, не знаю, кто это такой, но это типа... краба. Но только это не краб, конечно. Он... вот если по-отдельности детали брать, то вот это как раз из тех, из семейства ракообразных... крабы, раки... Вот...
- Откуда он взялся, можно его допросить.
- Никакого интереса.
- Есть ещё кто-то, кого что-либо бесит?
- (смех)
- Если есть кто-то ещё, кого что-то бесит, мы приглашаем его так же сделать шаг вперёд.
- Всё... Как-то полегче стало...

Здесь несколько характерных моментов:

1. Подопечный до последнего момента воспринимает "существо, которое бесится" как самого себя и не верит, что это может быть кто-то другой. Он даже пытается шутить по этому поводу ("Это место находится в яйце, а яйцо в пирамиде", т.е. указывает на собственное расположение внутри защитного кокона и пирамиды) и смеётся вплоть до того момента, пока сущность не начинает отделяться.
2. Отделение подобной сущности (с которой имеется сильное отождествление) всегда сопровождается сильными дискомфортными и даже болезненными реакциями на физике, вплоть до того, что погружаемый может отказаться разделяться с этой сущностью из-за болезненности этого процесса.
3. Нужно ли говорить, что именно подобные, самые болезненные отделения дают максимальное ощущение освобождения и лёгкости после того, как отделение-таки произошло.



По теме:Впихнуть невпихуемое или как личные шаблоны и ожидания мешают в сеансах
/ Что такое Ботокс Маркетинг и гламур / Эгрегоры и методы работы с ними / Как разорвать связь с эгрегоромМедицина, тело боли и как от него избавиться / Тело боли и сила присутствияРазум хищника или как избавиться от негативных мыслейИнграммы - пособие для практиковЭнергетические паразиты и как от них избавиться
/ Отзыв о сеансе после работы со множественными подселениями


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
А если раньше у меня такое было: вдруг внезапно начинает хотеться чего-то для меня необычного, и с практической точки зрения мне не нужного - пойти с кем-то куда-то, произвести для кого-то какое-то действие. Несколько десятков раз себя на таком ловил и научился распознавать, что это были чьи-то желания, как правило, дружественного человека - чтоб я что-то сделал для него. Научился распознавать и отделять чужие желания от своих. А потом и свои желания куда-то делись - типа куда-то идти и что-то делать; уже несколько лет ничего не желается, даже с людьми не тянет общаться и тяжело выносить присутствие других людей.
Это чего было в начале - другие даже не сущности, а прям люди со мной сливались??

здесь речь скорее об эмпатии:
digitall-angell.livejournal.com/498368.html

все посты по эмпатии:
http://digitall-angell.livejournal.com/tag/%D1%8D%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F

Изучите себя по такой системе как Дизайн человека - Human Design. Если кратко - то это можно объяснить открытыми и закрытыми центрами, и при взаимодействии с другими людьми вы можете ловко исполнять желания других)), чувствовать их эмоции)... и т.д...
Описанное вами взаимодействие с людьми, на мой, взгляд, с сущностями не связано...
А вот отсутствие желаний, целей и вдохновение.... вполне...
Любить уединение - нормально) а с "возрастом" даже рекомендуется...)) Но опять же зависит от человека.

Отключить от эгрегора не сложно если договориться и поставить ему условие . Проверено работает отлично.
С подселенцем немного тяжелее но реашаемо а вот с замещением тяжелее всего для этого надо уговорить ушедшую душу вернуться в своё тело это если она захочет продолжать опыт.

  • 1